Dymokust · 17-Фев-14 19:28(10 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Фев-14 19:31)
Revelacion - The House Of The Rising Sun (Produced By Cerrone) Жанр: Disco Носитель: LP Год выпуска: 1977 Лейбл: Crocos Records (337 702) Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 30:30.885 (351 530 013 samples) Треклист:
A 01 The House Of The Rising Sun + Revelacion Suite 16:10
B 01 Crocos Dance Part 1 5:00
B 02 Crocos Dance Part 2 3:30
B 03 Time For Love 6:05 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: SF 10 Обработка: iZotope RX3 (Deklick ручное удаление)
Dymokust
Большое спасибо, Дима!
Как по мне, так первого трека в этом альбоме вполне хватило бы за глаза, дальше можно было бы и не напрягаться...
Звук очень хороший!
62994109Dymokust
Большое спасибо, Дима!
Как по мне, так первого трека в этом альбоме вполне хватило бы за глаза, дальше можно было бы и не напрягаться...
Звук очень хороший!
Прям страшно что-либо добавить...
после Вас, ...
ув. Gretzky Wayne.
Как Вам удалось против себя настроить местных корифеев, это искусство (и упорный труд))).
Не обижайтесь, но я давно заметила, что Ваши похвалы вызывают в разных темах просто шквал эмоций... разных причём.
...кроме и моего скромного "Спасиб") Дмитрию. Класс, звук на высоте!
62994845Спасибо!!! Кто это шедевр только не исполнял, и все равно при прослушивании вспоминаешь THE ANIMALS Да, дела давно минувших дней.
Непереходяще!
Приветствую, Игорь. Не часто теперь nikon200 нас балует вниманием, и, (кстати, о том, что "кто только не исполнял") замечу, давно Санту Эсмеральду не слушали)...
62994109Dymokust
Большое спасибо, Дима!
Звук очень хороший!
Совершенно верно. Добавлю еще от себя - звук восхитительный
62995306Nat@Shik
интересно, а кого Вы имеете ввиду, выражаясь "местные корифеи"?!...
нельзя ли привести несколько таковых, для примера?...
Они в основном клонируются для маскировки, но их стиль выдаёт. Да это не сложно отследить, если кому надо)))...
С нормальными людьми у меня вполне приличное и культурное общение на трекере.
Кстати, зачем нормальным людям (в отличии от местных корифеев) нужно прятаться?
Имхо, так поступают только трусливые бабы, сорри...
А мне так больше вторая сторона нравится. Аж два раза подряд послушал. А этот "Дом", он как "Калинка-малинка" - святое, конечно, но невероятно скучно и известно заранее. Однако, лучшим вариантом почитаю от Hot R.S. : )
Слава Богов
А мне и вторая и первая ну очччень понравились.
Дорвался до "Дома" - всех переслушал: Санту, Хот, Зверей. Полдня праздновал, пока за стол не сел. Наверное, 9 мая навеяло.
С праздником, товарищи!
ФЦВ, надо ещё версию ансамбля Лайтиджи Соул послушать тебе.
А вообще, я слушал, было дело, стоя перед самой сценой, как Animals её пели, меня трясло. От величия момента.
Экранизована песня лучше всего в фильме "Дикие пальмы".
Может кто то в курсе - на Don Ray - 1978 The Garden Of Love (Cerrone) и этой пластинке вокалист L. Rich. Так вот я подозреваю что под этим псевдонимом - Chris Thompson и еще не сам ли Манфред под псевдонимом G. Roddi. Может у кого то есть по этому поводу информация?
62994845Спасибо!!! Кто это шедевр только не исполнял, и все равно при прослушивании вспоминаешь THE ANIMALS Да, дела давно минувших дней.
А как по мне, так THE ANIMALS сделали на неё самый отстойный кавер. Лично я считаю, что душевней и забойней, чем GEORDIE, эту вещь никто так и не сделал!
А как по мне, так THE ANIMALS сделали на неё самый отстойный кавер. Лично я считаю, что душевней и забойней, чем GEORDIE, эту вещь никто так и не сделал!
Это вопрос риторический... Это народная песня, поэтому фломастеры все разные. Всё равно, что утверждать кто лучше спел (сыграл) El Condor Pasa. Simon and Garfunkel или (....Куча мала). Тоже ведь народная ...
68610480Чего то тут не так. Качаешь одно, в итоге другое. Что происходит? Верните то что указано в торенте а не какого то там диджея Что за разводилово?
64685991Может кто то в курсе - на Don Ray - 1978 The Garden Of Love (Cerrone) и этой пластинке вокалист L. Rich. Так вот я подозреваю что под этим псевдонимом - Chris Thompson и еще не сам ли Манфред под псевдонимом G. Roddi. Может у кого то есть по этому поводу информация?
Достаточно подробная информация по этому поводу (кто есть кто) есть на https://www.youtube.com/watch?v=G8rpdMBSR2k, в тексте автора поста, который, опять же на Younube. Там, правда, на импортном языке, но суть ясна.