Dizzery · 01-Май-15 19:54(10 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Май-15 20:29)
Мост в другой мир: Иные. Коллекционное изданиеГод выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: 4 Friends Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Перевод - "Наша Версия":
NataliAf, smoll, Royal Raven, HeKKuB, Millie_spb, Alaine, Tora, Letty Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 1,30 GB free space or moreОписание:
Меня зовут Джейн. Моя работа состоит в том, чтобы выследить и уничтожить зло. Мне пришлось лицом к лицу столкнуться с "Иными" - Злом, которое царило в наших землях веками. Несколько лет назад, они прокляли моего брата. Я научилась бороться с ними и сумела спасти Джейса. Теперь, мы с Джейсом отправляемся в небольшой городок Mistville, где загадочно и бесследно пропадают люди... Местные жители подозревают, что это дело рук "Иных" и они попросили нас о помощи. Но я и представить не могла, что теперь, сама стану тем, за кем охотятся Злые силы. Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
Игрушка неоднозначная. Красивая сказочная рисованая графика, но необычный геймплей. Походить-побродить-поглазеть не получится, каждая локация это непрекращающиеся мини-игры, задания и мини-поиски. Игра не дает расслабится, все время надо что-то делать. Больших поисков и головоломок мало. Идем только вперед, на прошедшие локации почти не возвращаемся. По-моему похожий геймплей был у самых первых Несказок - не квест, а одна мини-игра перетекала в другую и так всю игру. Но игра мне понравилась, хотя необычно как-то, непривычно. Спасибо огромное!
Соглашусь с тем, что в игре есть замечательные составляющие, это оригинальные поиск предметов и мини-игры. Но в целом эта игра сущая абракадабра. Чрезмерная сказочность на фоне чересчур галопирующих действий меня не впечатлила, а просто утомила, релакса не получилось.
Crackerock
Ни сейва, ни скрина- резко отключили электричество, когда позже зашла -профиль поврежден,надо начинать всю игру заново. И вроде это не бонус, а почти конец игры.Точнее где-то в начале 7 главы
Игра оказалась на удивление преинтересной!
Оказывается, волшебный мир можно прекрасно выстроить и без непобедимых принцесс!
Завладев вниманием игроков с первых кадров и на протяжении всей основной главы и бонуса разработчики блестяще удерживали интерес и внимание ко всему происходящему на экране! И у них получилось! Игра виртуозная, насыщенная, динамичная, которой чуждо однообразие, и с превосходной графикой!
Брависсимо! Бурные аплодисменты создателям!
В конце игры можно найти пропущенных воронов, чтобы пройти дополнительную сцену поиска.
Игра вне всякого сомнения станет лауреатом "Лучшие игры 2015 года", если не на Big Fish, то на этом сайте точно!
Довольно интересная игра, насчет лучшей не знаю, но то что добротно сделана, это точно.
P.S. "...мне пришлось лицом к лицу столкнуться с "Иными"..." Усем выйти из сумрака!!!
Почитала отзывы, впечатлилась, скачала. Не запускается, черный экран в полрабочего стола, закрыть только через ctrl-alt-delete с убиванием процесса. Windows 10 x64, 2.1Ghz, 4Гб RAM. Смена режима соместимости с другими windows и разрешения экрана ничего не дает, переустановка тоже.
Помогите, плиз, кто сможет, очень хочется поиграть