Гейман Нил - Но молоко, к счастью... [Капитан Абр (ЛИ), (ЛИ), 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Капитан Абр · 07-Дек-14 13:11 (10 лет 1 месяц назад, ред. 07-Дек-14 13:14)

Но молоко, к счастью...
Фамилия автора: Гейман
Имя автора: Нил
Исполнитель: Капитан Абр (ЛИ)
Жанр: комикс
Перевод: М. Визель
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 01:11:00
Описание: Нил Гейман, казалось бы ,мэтр страшилок и ужастиков, расшалился: сделал комикс с чистой воды дуракавалянием. Именно так это и надо воспринимать и не искать там никаких высоких смыслов. Переводчик тоже от души позабавился внеся в текст хорошо понятные русскоязычному слушателю мотивы. Ну и я , как исполнитель, своего не упустил: добавил в книгу пару песенок.
В аннотации принято хоть чуть-чуть обозначить сюжет....Герой комикса вышел в магазин за молоком, а попал в передрягу с космическими пришельцами и путешествием во времени... Кроме того он спасает мир.
Адресовано , на мой взгляд, сие творение детям от 6 и старше. Жена же моя, когда я попытался пересказать ей сюжет заметила решительно: "Полный бред!" Впрочем, она очень серьезная женщина.
Ну и последнее. Лицензионная аудиокнига по этому комиксу тоже есть,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4868675
а значит есть и выбор.
Капитан Абр.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

myny lew

Стаж: 16 лет 10 месяцев

myny lew · 13-Дек-14 16:02 (спустя 6 дней)

Спасибо, почему то напомнило: "А рыба в Каме, была."
[Профиль]  [ЛС] 

malva50

Стаж: 14 лет 10 месяцев

malva50 · 04-Фев-15 12:28 (спустя 1 месяц 21 день)

Спасибо, Капитан Абр, очень люблю ваши начитки. А не могли бы вы Терри Пратчетта, "Вещих сестричек"? Ну пожаааааалуйстаааааааааааа.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Капитан Абр · 04-Фев-15 13:47 (спустя 1 час 19 мин.)

malva50
Спасибо и вам! Вещих сестричек я еще сам не читал. Озвучек вроде нет, я не нашел. Но у Пратчетта ведь книжка книжке рознь, те что я озвучивал, мне очень нравятся, а среди тех, что вобще читал, есть совсем слабенькие. Иные и бросил не дочитав. Так что, сначала, определюсь . Ну и хочется разгрести ту очередь планов. которая у меня уже скопилась... Хотя с этим так: если книжка меня захватила, то вся очередь отправляется в даль,и я записываю то, что меня в данный момент увлекло.
[Профиль]  [ЛС] 

lindashin

Стаж: 12 лет 7 месяцев

lindashin · 28-Фев-15 13:07 (спустя 23 дня)

Это ШЕДЕВР!!! Огромное Вам спасибо за суперическую озвучку и потрясающее музыкальное сопровождение! Подобного мне еще не удавалось слышать!! Спасибо и низкий поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Тимург · 04-Май-15 17:49 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо за рассказ, замечательная озвучка. Музыка радовала, особенно песня в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

Амут

Стаж: 11 лет

Амут · 13-Окт-15 12:25 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Мой избалованный аудиолитературой 7-летка очень любит эту начитку. Современно.
Привет Капитану Абру от фаната-пацаненка. Растет на Вашей озвучке. Зонтик для Даши просто обожает..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error