TarasovBB · 26-Дек-14 16:05(10 лет 1 месяц назад, ред. 26-Дек-14 16:09)
Nargiz (Наргиз Закирова) / The Golden Cage (Золотая клетка) Жанр: Pop\Dance Страна исполнителя (группы): Россия (Узбекистан) Год издания: 2001 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:45:41 Треклист:
01. Mechali 05:07
02. Mustafa (Мустафа) 03:41
03. Золотая клетка (The Golden Cage) 05:19
04. Alla 05:02
05. Jip Jip ( Джип Джип) (Циплята) 04:51
06. Yomgir ( Йомгир) 04:42
07. Namangan Apples ( В Намангане яблочки ) 03:18
08. Город Снов (City Of Dreams) 05:41
09. Помни Меня (Remember Me) 04:42
10. Забытая Песня (The Forgotten Song) 03:18 Общая 00:45:41 Доп. информация: Это единственный толковый её альбом в котором данная исполнительница имеет приемлимый человеческий образ. А тут что стало с ней так себя и сидельцы не разукрашивают: http://china-sky.ru/guide/tradition/china-tattoo/nargiz-zakirova
Выходит коль ты талантлив то можно всё вытворять ! Не плохое понятие... А как вокалист чем она блеснула? Всего-то 2 альбома. Один нормальный а второй просто не слышал да и что там может быть-то ? С таким видом о чём можно петь ?
Ну я откинулась какой базар-вокзал или что ?
"Выходит коль ты талантлив то можно всё вытворять ! Не плохое понятие... А как вокалист чем она блеснула? Всего-то 2 альбома" TarasovBB, а что, талант измеряется количеством альбомов? вот это новость! у большинства прекрасных вокалистов нет вообще ни одного, и что? последние песни слышали ее? голос у нее настолько драйвовый, что каждый рокер позавидует. а базар-вокзал - это вам лучше слушать блатняк, а она не из них. не надо свой дилентатизм в вокале выставлять как догму.
Великолепная певица и актриса. Вот её следовало отправить на Евровидение 2015
За раздачу спасибо (несмотря на нелестные, несправедливые характеристики)
если честно - лучше у нас еще не видел среди современных. внешность (не кидать тапками, незаурядная), вокальные данные шикарные, сама по себе очень красивая женщина, такой делать нечего на ЕВРО, где уже давно не музыкальный конкурс
TarasovBB! По-руцки, "неплохое" записуется слитно, т.е. вместе, а не плохое -- есть наречие и используется в другом случае! Учите и повторяйте пройденное... С уважением, Ал.
Я в восторге от её голоса, таких у нас по пальцем перечесть: Лариса Долина, Ольга Кормухина, Жанна Агузарова, Ирина Отиева, Жанна Рождественская и всё. А тату с таким вкусом сделаны, что как творение смотрятся и очень гармонично с её образом. Согласен, именно её надо направить на Евровидение в 2016 году, она всех покорит.
67692084TarasovBB
Кому то нравится тату кому то нет , у тебя вот фото на аватарке весьма гейское кстати.
Хлопчик, а ты помнишь какой прикид и хаера носила молодёжь конца 80 ? Не знаешь и не хрен вякать что фото гейское.
Это сейчас мода пидорская - по серьге в каждом ухе, рваные как у бомжа штаны и отвисшие будто в них нагажено.
Это сейчас мода пидорская - по серьге в каждом ухе, рваные как у бомжа штаны и отвисшие будто в них нагажено.
пидорская мода - это подобный бред писать и лезть со свиным рылом в то, как мужикам выглядеть и что носить. Образ у неё офигительный. она и голосом, и внешностью далеко позади оставит 90% русских поп-шлюх. И уж не колхозникам, вчера с плуга слезших, её критиковать.
Уже вышел 3 альбом талантливой певицы: "Шум Сердца". Если кто выложит все альбомы в формате Flac, то огромная благодарность, не только от меня. Mp3 это прошлый век.
71576024Уже вышел 3 альбом талантливой певицы: "Шум Сердца". Если кто выложит все альбомы в формате Flac, то огромная благодарность, не только от меня. Mp3 это прошлый век.