Прошу прощения сразу за то что может быть задаю вопросы которые уже обсуждались, может мне только подскажите на какой странице топика прочитать интересующую меня информацию.
1. Мне не нравятся образы дисков поэтому я образ в флаке режу на треки, при записи на СД надо-ли опять создавать образ или можно записать по треково? (это в том случае если это оригинальный СД) И КАКОЙ ПРОГОЙ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ в таком случае???
2. Можно ли из разных треков флак (с разных дисков) записать свой сборник чтобы качество было едентичным, или придётся куе делать под сборник?
3. У меня есть образы в формате АПЕ чем их перекодировать в Флас чтобы куе подходил для образа Флас (для дальнейшей нарезки по трекам)? Хочу переделать АПЕ в Флак так как формат Апе не все бытовые приборы понимают (например я подключил флешку к моему телевизору с двумя образами флак и апе так образ апе телек не увидел) это мне не критично но так чтобы знать на будущее.
4. Образы в формате АПЕ чем можно порезать на треки? для флака я использую Medieval CUE Splitter подойдёт ли он и для апе?
5. Это в принципе первый вопрос только в место замените слово флас на апе
?
Спасибо