(Pop) [LP] [24/192] Алла Пугачева - Арлекино и другие - 1979, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

sv-dd

Стаж: 12 лет 1 месяц

sv-dd · 15-Апр-14 13:42 (11 лет 8 месяцев назад)

Алла Пугачева - Арлекино и другие
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1979
Лейбл: Мелодия - С60-11975-6
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32(float)/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 37:05
Треклист:
A1 Ты Снишься Мне
A2 22+28
A3 Ясные Глаза
A4 Посидим, Поокаем
A5 Арлекино
B1 Мне Нравится
B2 У Зеркала
B3 По Улице Моей
B4 Посреди Зимы
B5 Без Тебя
B6 Очень Хорошо
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: SL101/SA
Головка звукоснимателя: TSD 15
Предварительный усилитель: Luxman E-03
АЦП: T.C. Electronic Desktop Konnekt 6
Программа-оцифровщик: Audacity
Обработка: Удалил несколько щелчков, Fade In Fade Out.
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Все предоставленные материалы предлагаются исключительно для ознакомления.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bushmakin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bushmakin · 20-Апр-14 15:53 (спустя 5 дней)

Спасибо вам за качественные оцифровки. В ранних ваших оцифровках есть проблемы с открытием CUE. Сейчас всё в норме. Какие ещё отечественные пластинки собираетесь цифровать в ближайшее время? Хотелось бы видеть побольше именно отечественных пластинок.
[Профиль]  [ЛС] 

sv-dd

sv-dd · 20-Апр-14 17:43 (спустя 1 час 49 мин.)

bushmakin писал(а):
63667593Спасибо вам за качественные оцифровки. В ранних ваших оцифровках есть проблемы с открытием CUE. Сейчас всё в норме. Какие ещё отечественные пластинки собираетесь цифровать в ближайшее время? Хотелось бы видеть побольше именно отечественных пластинок.
На здоровье. Ответил в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Eddie_62

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Eddie_62 · 31-Дек-14 10:38 (спустя 8 месяцев)

Большое спасибо! Очень понравилась ваша оцифровка, даже при сравнении с ранним рипом от nikon200 (жаль, что он больше не цифрует советский винил):
Цитата:
14-Ноя-14 14:38
Почему я перестал Сов. Эстраду цифровать, да по одной простой причине, кадриджы жалко. Если попадаются новые диски, тогда имеет смысл её оцифровать. А так..... на хрен это надо.
Оставил ваш вариант. Теперь буду внимательнее смотреть за вашим творчеством...
[Профиль]  [ЛС] 

sv-dd

sv-dd · 31-Дек-14 12:36 (спустя 1 час 58 мин.)

Eddie_62
Приятного прослушивания! С наступающим!
[Профиль]  [ЛС] 

mart64val

mart64val · 30-Апр-15 20:04 (спустя 3 месяца 30 дней)

Eddie_62 писал(а):
66359670Большое спасибо! Очень понравилась ваша оцифровка, даже при сравнении с ранним рипом от nikon200 (жаль, что он больше не цифрует советский винил):
Цитата:
Почему я перестал Сов. Эстраду цифровать, да по одной простой причине, кадриджы жалко. Если попадаются новые диски, тогда имеет смысл её оцифровать. А так..... на хрен это надо.
Оставил ваш вариант. Теперь буду внимательнее смотреть за вашим творчеством...
Присоединяюсь. Очень понравились Ваши оцифровки. Спасибо, Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

mart64val

mart64val · 30-Апр-15 21:53 (спустя 1 час 49 мин.)

sv-dd писал(а):
67663410mart64val
На здоровье!
Спаси, Господи!
[Профиль]  [ЛС] 

sakolek

Стаж: 12 лет 8 месяцев

sakolek · 04-Дек-15 18:52 (спустя 7 месяцев)

nikon200 (жаль, что он больше не цифрует советский винил):
Цитата:
А жаль. Я вот только узнал что такое аудио кодек FLAC и [Lossless] хотя мне уже 45. Правда я видел часто этот формат но не придавал значения Всё сидел на АМР. Но восстановил свои колоночки которые приобретал в 85 году. И решил скачать песенку в этом формате и БЫЛ приятно УДИВЛЁН звучанием. Теперь только в FLAC и foobar 2000. мр 3 в 320 удаляю с пополнением. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО КТО ОЦИФРОВЫВАЕТ СТАРЕНЬКОЕ.Я знаю это не просто нужно время, апаратура но парни ВЫ знаете ка я радуюсь когда слушаю Ваши работы(я думаю не один). Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

com.bat.exe

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

com.bat.exe · 06-Сен-16 22:46 (спустя 9 месяцев)

лучшая оцифровка этого альбома спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Witali Glomer

Стаж: 3 года 4 месяца

Witali Glomer · 15-Фев-24 22:56 (спустя 7 лет 5 месяцев, ред. 15-Фев-24 22:56)

Спасибо за хороший материал, сравнил его с моим предыдущим скаченным на этом сайте материалом и Ваш мне показался между паузами чюток по чище.
sakolek писал(а):
69433204nikon200 (жаль, что он больше не цифрует советский винил):
Цитата:
А жаль. Я вот только узнал что такое аудио кодек FLAC и [Lossless] хотя мне уже 45. Правда я видел часто этот формат но не придавал значения Всё сидел на АМР. Но восстановил свои колоночки которые приобретал в 85 году. И решил скачать песенку в этом формате и БЫЛ приятно УДИВЛЁН звучанием. Теперь только в FLAC и foobar 2000. мр 3 в 320 удаляю с пополнением. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО КТО ОЦИФРОВЫВАЕТ СТАРЕНЬКОЕ.Я знаю это не просто нужно время, апаратура но парни ВЫ знаете ка я радуюсь когда слушаю Ваши работы(я думаю не один). Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.
Я после длительного сравнения и тщательной оценки всех форматов пришёл к выводу что после оригинального формата
Wav, более подходящий формат оказался WMA (Windows Media Audio Fomat) и только в 9.2 lossles.
Этот формат позволяет без потерь (хотя тоже находится в минимальном сжатии) конвертировать музыкальный файл, и главное что эти фалы признают любые плейеры.
Также файл в этом формате легко поддаёся описанию, например - название пени, название альбома, год, имя исполнителя и т. д.
Может кому пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error