(Шансон) Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) - Анекдоты - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

ВОВАН50

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ВОВАН50 · 11-Фев-13 08:36 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Фев-13 13:48)

guzonka
Доброго времени суток,я скачал торент в основном из за анекдотов,остальное у меня скачено с Russhansona,тут как то подымался вопрос о плахом качестве записей.На шансоне я уже почистил анекдоты Сорокина выставленных Андрюшкой(сдесь он под немножко другим именем-СПАСИБО ему),с этих пока почистил 2 концерт начинаеться Молодой солдат,если интересно напишите-как лучше,почистить всё потом кучей отправить Вам,или по одному.Я чищу в основном для себя,но могу и поделиться,с УВАЖЕНИЕМ
Вот на пробу Сорокин 2 из 10 концертов(не знаю куда ставить на 10 концертов или сюда) почищен с подъёмом АЧХ вот ссылка http:// СПАМ на ifolder
[Профиль]  [ЛС] 

STSTNT

Стаж: 13 лет 3 месяца

STSTNT · 29-Июл-13 13:56 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Спасибо за Володю Сорокина! Наконец-то появилась возможность близко познакомиться с его творчеством! В детстве слышал на бобине пару песен, в том году 4 катушки подогнали, а здесь много всего! Супер!
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

Стаж: 15 лет 9 месяцев

finix64 · 18-Сен-14 20:30 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо за подборку, давно искал анекдоты и рассказы разговорного жанра.
Релизеру преогромный респект.
[Профиль]  [ЛС] 

ntjljh

Стаж: 15 лет 3 месяца

ntjljh · 09-Окт-14 12:29 (спустя 20 дней)

Спасибо! Прослушав лишь часть, появилась мысль- а как же А. Новиков - 84 "граждане и товарищи, дамы и господа, для вас поёт СВОИ песни Александр Новиков"... а многое уже было у Сорокина...Хотя Новикова всё равно уважаю
[Профиль]  [ЛС] 

pirat1999

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

pirat1999 · 09-Окт-14 14:32 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-15 15:25)

Подборка анекдотов и рассказов "разговорного жанра" Владимира Сорокина (Евгения Оршуловича) наверно самая полная. Первый раз слушали еще в школе в старших классах налало 80х годов, тогда была бобина 2 по 45 минут и она у меня в плохом правда качестве (местами) была до 90 годов. Потом хотел найти эти анекдоты, но никак не мог на них попасть, а здесь даже больше того что было и в нормальном качестве, для анекдотов видео в принципе не нужно.
Релизеру преогромное сенкс за труды и сборку материала.
[Профиль]  [ЛС] 

Normagent

Стаж: 16 лет 1 месяц

Normagent · 04-Апр-15 21:35 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Вот еще немного для тех, кто ищет Оршуловича.
Совсем недавно я обнаружил на другом ресурсе (да простят меня модеры за ссылку во вне)
Сорокин Владимир (Женя Оршулович) и В. Коцишевский - Одесский капустник (Анекдоты и песни) 1980 (mp320)
Так вот, этот релиз наиболее полно (и что немаловажно - в той же самой версии! т.к. у Оршуловича их по нескольку на одних и тех же миниатюрах) отражает содержание моих записей на катушках начала 80-х.
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

finix64 · 28-Апр-15 01:05 (спустя 23 дня, ред. 28-Апр-15 01:05)

Normagent
За ссылку спасибо, да это то что мы слушали в то время, на бабинных магнитофонах.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vladimirt66 · 15-Авг-15 21:22 (спустя 3 месяца 17 дней)

В советские времена он был Сорокин (потому что тогда всем хотелось быть русскими ) а потом оказалось он еврей Оршулович и из анекдотов мат по убирали но тем не менее он талантище и я его люблю(Слушать конечно а не всяко разно ) и спасибо guzonka за его труд
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

finix64 · 15-Авг-15 22:31 (спустя 1 час 8 мин., ред. 29-Авг-15 12:04)

vladimirt66 писал(а):
68523243В советские времена он был Сорокин (потому что тогда всем хотелось быть русскими ) а потом оказалось он еврей Оршулович и из анекдотов мат по убирали но тем не менее он талантище и я его люблю(Слушать конечно а не всяко разно ) и спасибо guzonka за его труд
Не пишите ерунду. Почти все артисты разговорного жанра которые были на ведущих позициях в то время в союзе и сейчас также, евреи и я не знаю ни одного случая чтобы они меняли национальность, некоторые выехали за бугор. А псевдоним нужен был чтобы не загреметь в "кутузку" за нелицензионную подпольную деятельность или вы думаете что тогда можно было с таким репертуаром анекдотов выступать на публике, к примеру в том же Одесском зеленом театре. Почему Владимир Сорокин, это личное.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vladimirt66 · 16-Авг-15 11:39 (спустя 13 часов)

Не кипишуй орел я просто пошутил смайлик не заметил востроглазый ты наш не бей крыльями будь попроше
[Профиль]  [ЛС] 

Bobugabi03

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Bobugabi03 · 26-Авг-15 18:50 (спустя 10 дней)

"то ли взвизгнуть", "эй фошер"...
эт названия песен.
Умонепостижимо..такое пренебрежение
[Профиль]  [ЛС] 

solo123yura

Стаж: 12 лет 9 месяцев

solo123yura · 20-Ноя-15 06:48 (спустя 2 месяца 24 дня)

Колоссальный труд – свести всё в единое целое! Огромное СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wlad_login

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет

Wlad_login · 22-Мар-18 22:51 (спустя 2 года 4 месяца)

За такое оформление "уникальной коллекции" руки надо оторвать. Большинство файлов названы сокращённо латиницей, а в папке есть текстовый файл с треклистом. Человеку нужно, чтобы файлы уже были названы по названиям песен: он их будет слушать не на компьютере, а на музыкальном центре. И вот сижу, как дурак, переименовывая файлы СОТНЯМИ. Ну кто так строит?! Ну кто так оформляет раздачи?!
[Профиль]  [ЛС] 

Одна вторая Маккартни

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Одна вторая Маккартни · 22-Сен-18 19:50 (спустя 5 месяцев)

Приветствую! А из какого альбома эти частушки?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

mansv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mansv · 16-Окт-18 20:00 (спустя 24 дня)

Почти эти частушки есть в альбоме у Беляева Константина - 1973 - Кругом одни евреи (вариант В. П. Коцишевского)
[Профиль]  [ЛС] 

Worldly-wise2

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Worldly-wise2 · 16-Окт-18 23:19 (спустя 3 часа)

А где концерты?Одни анекдоты остались..
[Профиль]  [ЛС] 

zvezdochety

Стаж: 16 лет 2 месяца

zvezdochety · 16-Май-19 21:41 (спустя 6 месяцев)

Дайте скачать, пожалуйста. Сид есть - скорость ноль ...
[Профиль]  [ЛС] 

gazonokos

Moderator

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gazonokos · 18-Янв-23 08:45 (спустя 3 года 8 месяцев)

guzonka
Названия файлов в раздаче приведите, пожалуйста, в сооветствие с названиями в оформлении
Цитата:
3.5.1. Для раздачи альбома одного исполнителя название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека) и название трека, через любой разделитель и в порядке, обеспечивающем правильную сортировку треков (от первого к последнему):
примеры правильных вариантов: "01 - Название", "01. Название", "01 Название", "A1 - Название", "A1. Название", "A1 Название";
примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название", "A. Название";
и заполните соответственно теги всех файлов раздачи
Цитата:
3.6 Настоятельно рекомендуется снабжать файлы вашей раздачи тегами. Для получения статуса проверено, в файлах раздачи минимум должны быть заполнены следующие теги: Артист, Номер трека, Название песни, Альбом, Год. Раздачи материала с незаполненными тегами могут быть поглощены раздачами материала с заполненными тегами, по решению модератора.
Исправьте, пожалуйста, перезалейте.
! не оформлено
[Профиль]  [ЛС] 

gazonokos

Moderator

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gazonokos · 18-Янв-23 12:23 (спустя 3 часа, ред. 18-Янв-23 12:23)

До устранения недостатков статус раздачи Т временная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error