например, целых два урока объясняют как из под Виндовс через программу AIDA извлечь DSDT и исправить в нем ошибки.
Автору не известно что в Кловере это делается одной клавишей F5 и никакой необходимости в тех описанных длинных и сложных действиях нет, особенно новичкам?
при исправлении ошибки Boot Error загрузчик почему-то устанавливается на HFS+ раздел с системой а не в EFI как все нормальные люди делают уже несколько лет.
Все перечислять не буду, долго, да и не все смотрел, но неточностей и устаревшей информации очень много ...
DiMMiN писал(а):
66750039Не от количества сообщений все зависит, можно и точку постоянно тыкать, чтобы набить сообщения. Вас это зацепило?
Меня зацепило? мне не совсем понятно, зачем , не имея должных квалификации и опыта, давать начинающим не вполне адекватные советы.
А потом кому-то другому в специализированных темах по Хаку это все разгребать, отвечая на одни и те же вопросы "по вашим инструкции", и объясняя что надо было делать не совсем так.
Новички ведь с вопросами идут не у вам, и не к автору видео, когда у них не получается
А как вы лично себе установили и по каким инструкциям - мне в общем-то без разницы