arinuha · 07-Мар-13 11:43(11 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Мар-13 12:29)
Les Yeux Bleus Cheveux Noirs / Голубые глаза, черные волосы Год: 2004 Автор: Duras Marguerite / Дюрас Маргерит Переводчик: Алексей Воинов Жанр: современная проза Издательство: FreeFly, ИД «Флюид» ISBN: 5-98358-034-5 Тираж: 5 000 экз. Серия: Французская линия Язык: Русский Формат: DjVu / FB2 / EPUB Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 126Описание: «Однажды, когда я была уже в возрасте, в холле одной гостиницы ко мне подошел мужчина. Он представился и сказал: "Я знаю вас всю жизнь. Все говорят, что вы были очень красивой в молодости, я же пришел сказать, что нахожу вас более красивой сейчас..."» Так начинается роман «Любовник» (1984), принесший Маргерит Дюрас Гонкуровскую премию и мировую славу.
Реальные события, легшие в основу нашумевшего романа, — это невероятная история любви, которая до конца жизни — на долгих 16 лет — связала уже немолодую Дюрас с юным студентом Яном Андреа.
В романе «Голубые глаза, черные волосы» (1986) эта история нашла, пожалуй, самое чувственное свое отражение. Быть может, это плод воображения. А может — жестокая правда их отношений.Скан и обработка DjVu мои. Файлы .fb2, .epub найдены в Интернете.
arinuha
Уберите один любой формат из раздачи и перезалейте ее.
Цитата:
•Множество форматов в раздаче считается излишним. Разрешается выкладывать в одной раздаче максимум три формата для каждой книги.
Оптимально: fb2 + один из rtf / doc + pdf.
58235795arinuha
Уберите один любой формат из раздачи и перезалейте ее.
Цитата:
•Множество форматов в раздаче считается излишним. Разрешается выкладывать в одной раздаче максимум три формата для каждой книги.
Оптимально: fb2 + один из rtf / doc + pdf.
Самое глупое правило, которое можно было придумать...