sakmabar2009 · 31-Янв-12 01:01(13 лет 2 месяца назад, ред. 07-Июн-12 05:46)
Folders Factory Год выпуска: 2011 Версия: 1.7 Разработчик: George Lyakhov Платформа: Intel only Системные требования: Mac OS X 10.6 or later Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание:
«Вам надоели угрюмые одинаково синие папки? С помощь Folders Factory вы сможете легко изменить их цвет, добавить картинки, написать текст или даже сделать оттиск наподобие системных папок» Единственная и главная функция этой программы — создание уникальных, узнаваемых папок в системе OS X. Вместо скучных и однообразных значков у папок, можно сделать личные папки, используя картинки, текст и различные знаки. Также можно изменить цвет папки, добавить личных и только самому себе узнаваемых символов и пр. Доп. информация:
Что нового в версии 1.4 ?
[*]Возможность назначить любой цвет папки.
[*]Теперь приложения использовать действующий значок папки в системе.
[*]Теперь все размеры иконок используются (16x16, 32x32, 128x128, 512x512).
Что нового в версии 1.7 ?
[*] Добавлена поддержка "песочницы" (sandbox).
[*] Добавлен перевод интерфейса на китайский язык.
[*] Исправлена ошибка с тенью изображений. Новое из версии 1.6:
[*] Оригинальный набор иконок папок для использования вместо стандартной.
[*] Поддержка пользовательских иконок.
[*] Улучшенный алгоритм масштабирования изображений (фильтр Ланцоша).
[*] Автоматическое уменьшение больших изображений.
[*] Небольшие улучшения в интерфейсе и исправление мелких ошибок.
Рад что Вам программа пригодилась, но лучше купили-бы Snapseed или Ensoul , а потом выложили-бы на трекере
Та это ж совсем другие программки
Просто спасибо торрентам за то что можно попробовать программку перед покупкой
сам программист, и мне неприятно было б если моя работа не приносит денег, за которые я живу.
Поэтому пробую и если понравилось то потратить 3 бакса (как в данном случае) совсем не жалко))
Спасибо за просто отличный софт. На благодарную кнопку нажал =) PS Как положу денежку на счет, обязательно оплачу прогу. 100 рублей за такой софт не жалко )))
перетаскиваю папки - пишет "готово", но папки не меняются
Есть такое , у меня тоже не меняются иконки . Может это баг и будет обновление или криво крякнута программа . Есть 2 варианта пока - пишите в личку могу скинуть кому надо предыдущую версию 1.4 или поступите как Synasthesia купите ее , очень хорошая прога - стоит того .
Программа шикарная.
Когда создаю иконку со штампом, то штамп показывается только в самом высоком разрешении (т.е. если в файнедере увеличить размер иконок, то появляется штамп, а если сделать адекватного размера, то только цветная папка). Пока единственное решение, которое нашел - создать иконку этой прогой, а потом прогнать ее через fasticns. Неужели через программу никак нельзя сделать, чтобы она на все разрешения ставила штамп?
перетаскиваю папки - пишет "готово", но папки не меняются
Есть такое , у меня тоже не меняются иконки . Может это баг и будет обновление или криво крякнута программа . Есть 2 варианта пока - пишите в личку могу скинуть кому надо предыдущую версию 1.4 или поступите как Synasthesia купите ее , очень хорошая прога - стоит того .
Папки не меняются, если использовать изображения высокого разрешения. В следующей версии этой проблемы не возникает, но, увы, скачать её, кроме как из App Store, неоткуда.
Если гора не идёт к Магомеду... Короче сам сломал программу из "магазинчика Джобса". Пока тестирую сломанную версию, потом может когда и выложу, а может и нет. Так же сломал BookReader 4.8 и ряд других полезных программ. Никогда не платил за программы и не собираюсь впредь это делать.