mediu1982 · 23-Апр-15 07:51(9 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Мар-17 03:02)
PILOT'S - FS Global 2010 with FTX Update Год выпуска: 2009 г. Жанр: Scene Разработчик: PILOT'S GesmbH Издатель: PILOT'S GesmbH Платформа симулятора: FS2004/FSX/P3D Тип издания: лицензия Язык интерфейса: мультиязычный Таблэтка: Присутствует Описание: Сетка высот всего земного шара. Теперь с поддержкой сценариев от ORBX, а также с возможностью установки под P3D.
обясните пожалуйста, есть ли разница с другими глобал меш 2010, этот вроде адаптирован под FTX, а другие выходит что не были??? кароче какой поставить, если буду юзать и FTX, этот, или же старые, или же они одинаковые
Gagik79 у меня стоит предыдущий, пролетел всю FTX США и по OpenLC EU летаю, конфликтов не видел, зато с дефолтом косяки бывают иногда. Глобал, вектор, все стоит
о, я перепутал парни, я скачал отсюда global ultimate 2012: asia, oceana... ну вообщем все три отдельные раздачи, которые в основном весь мир покрывают, а на него, как я понял с названия данного продукта, патч FTX не пойдет???это так???
Купите FS Global 2010 FTX Compatible и не партесь... Это тем кому надо для препара и связки с орбикс.... а так тут сборная солянка, а не то что в названии раздачи! Апдейта ТУТ НЕТ!
fokinr
Да нет, друг мой, никакая это не солянка - тут рип апдейта R3, как раз и являющийся той самой адаптацией Глобала под FTX. Пропустил - сейчас добавил в раздачу обновленный диск 10 глобала, который висел здесь где-то в отдельной раздаче.
помогите мне снова, пожалуйста, так, я инсталировал этот покет, он установил у меня FSGX2010 с нескольками папками внутри: AFR, ANT, ANSI и т.п. так что мне теперь нужно сделать, подключить эти папки почередно в симе, как сцены, или же скопиравать содержание этих папок и перенисти в папку scenery в симе (помоему там есть папки с такими же именами), и еще: нужно поставить сначало sp1 и только потом updates for FTX, или наоборот??? спасибо зарание
"или..." делать не надо. Установщик должен сам подключить все в библиотеке сценариев. Если же не подключилось, тогда подключаем ручками. SP1 -> Updates for FTX.
спасибо, посмотрел только что, да, они уже подключены, только как теперь вернуть русские буквы назад, не разабрать уже что и где написанно, помоему тут ссылка была,как это сделать
так, если я должен буду ручками подключть сновавсе сцены чтоб избавится от кракозябров. так в каком порядке? там есть папка local meshes, его в конце чтоли подключать???
RUES
Возможно - это не аксиома, но многие говорят, что это так. У меня и с Ultimate глюков нет, но если поставить ORBX Vector (на мой взгляд, редкостная гадость), получается печально. С этим FS Global печаль пропадает. Лично я себе вектор после переустановки винды больше ставить не хочу. Но на вкус и цвет, как говорится.
У вектора есть две папочки FTX_VECTOR_AEC и FTX_VECTOR_APT с высотами для стоковых аэропортов, которые могут конфликтовать с портами от сторонних издателей, так вот их можно отключить и усё будет хорошо с портами.
Отключив их в диспетчере сценариев можно забыть про неудобное исключение портов через векторовский интерфейс.
В векторе самая ценная папка FTX_VECTOR_CVX, которая помогает любому мешу обрести правильные границы соприкосновения с водной поверхностью.