Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2015. Номинация Pop rock - 2015, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

waldvogel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

waldvogel · 19-Апр-15 23:26 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Июн-15 13:33)

Жанр: Various
Год: 2015
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 60:19
Участники конкурса:
01. bakhband - Геленджик (03:19)
02. Leo & Savin - Революция (03:53)
03. LV - Масленица (03:01)
04. RuslanoS - Просто флирт (02:27)
05. Stereoтип - Футурама (03:06)
06. The Edge - Let me be your Valentine (03:17)
07. Андрей Данилюк - Кто-то всё время поёт (02:44)
08. Год Кота - Полынь (04:16)
09. группа АРНИКА - Сволочь (02:21)
10. Грязные Святые - Успокой меня (04:41)
11. Дан Монаков - Запомни меня таким (03:27)
12. Павел Поляков и Татьяна Безменова - Шаг (03:14)
13. Перламутром - История (03:37)
14. Псевдоним - Мон амур (04:08)
15. Пурга - Я мечтаю быть рядом (04:28)
16. Свободный Полет - Не ждал (04:02)
17. Слава Благов - Шторм без правил (04:10)
КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

com-at

Лауреат музыкального конкурса

com-at · 21-Апр-15 18:21 (спустя 1 день 18 часов, ред. 22-Апр-15 12:02)

Мне кажется несколько композиций можно было бы отнести к шансону, а сюда наоборот перетянуть откуда-нибудь, например из авторской песни ).
Места:
1. Павел Поляков и Татьяна Безменова - Шаг - хороший голос и мотив. мне кажется, что в поп-рок они чувствуют себя комфортнее, чем в прог-роке.
2. группа АРНИКА - Сволочь - нечёткость реализации в данном случае идёт скорее в плюс, не так обычно, как большинство. хорошее фано и интересный голос.
3. Андрей Данилюк - Кто-то всё время поёт - довольно интересные переходы.
UPD. Ещё бы хотел отметить Псевдоним - Мон амур, приятный поп-рок с приятным голосом, хотя есть вопросы к разнообразности текста. Прибавляю к третьему месту.
[Профиль]  [ЛС] 

CKaJIbneJIb

Стаж: 14 лет 6 месяцев

CKaJIbneJIb · 23-Апр-15 11:13 (спустя 1 день 16 часов)

Понравилось всего 3 трека из всех, их и распределю по местам:
1) Слава Благов - Шторм без правил
2) Stereoтип - Футурама
3) RuslanoS - Просто флирт
[Профиль]  [ЛС] 

Лиси_лис

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Лиси_лис · 28-Апр-15 16:23 (спустя 5 дней)

Перламутром - История - уж очень они по душе! №1
[Профиль]  [ЛС] 

ВердерИгорь

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ВердерИгорь · 28-Апр-15 23:26 (спустя 7 часов, ред. 28-Апр-15 23:26)

Голосую за Stereoтип - Футурама, давно эту песню в МР-3 искал.
Второе место-Слава Благов - Шторм без правил.
Третье место-LV - Масленица.
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sвинтуs · 29-Апр-15 19:00 (спустя 19 часов, ред. 29-Апр-15 19:00)

Плохо. К сожалению из представленных творений моя коллекция обогатится лишь одной работой. Слово "рок" тут только номинально, ещё одна поповая номинация, коих на конкурсе аж 5, жанр набирает обороты. Раз уж я сумел прослушать это, то сумею и отзыв написать.
01. bakhband - Геленджик Песня без души, сплошная рекламная акция: отдыхайте курортами Краснодарского края. Честно говоря, не тянет туда, трек совсем не помог.
02. Leo & Savin - Революция Спокойным голосом и плавной музыкой не удалось подчеркнуть жестокость революции. Музыка не подходит тексту.
03. LV - Масленица "Масленицу встретит православный люд", масленицу встречают не только православные, да и праздник пришёл из язычества. Опять про длань божью поёт группа и опять: музыка хороша, но текст совсем не интересен.
04. RuslanoS - Просто флирт Типичная поп-композиция, естественно про любовь. Вполне терпимо.
05. Stereoтип - Футурама Очень неплохо, голос душевный, музыка не шедевр, но для жанра сойдёт. Текст не про любоff, что приятно удивило.
06. The Edge - Let me be your Valentine Солист фальшивит, текст, да что текст, номинация хорошей поэзией не изобилует.
07. Андрей Данилюк - Кто-то всё время поёт Начало напомнило Аквариум - перекресток. Гитары есть, люблю когда в поп-рок доминирует часть с буквы "Р". Единственная песня, которая отправляется в плеер. Перемена музыки на протяжении всей записи получилась хорошо, и скучать не дала и легла гармонично.
08. Год Кота - Полынь Снова гитарки, к сожалению примитивные. Текст опять не анализирую ибо особо анализировать нечего.
09. группа АРНИКА - Сволочь Красивый женский вокал (не идеальный, но пойдёт), хороший ритм, слушается на ура.
10. Грязные Святые - Успокой меня Те же недостатки, что у многих: текст примитивен, музыка слаба.
11. Дан Монаков - Запомни меня таким Интересный тембр голоса, сделано качественно, музыка расслабляет.
12. Павел Поляков и Татьяна Безменова - Шаг Голос хорош, но музыка. Для номинации неплохо.
13. Перламутром - История Очень похоже на группу "Бредбери" если это они и есть, то среди работ встречались и поинтереснее, если не они, то неплохо.
14. Псевдоним - Мон амур Не напряжная популярная музыка, переслушивать я такое не буду, но оттого, что послушал от меня не убыло.
15. Пурга - Я мечтаю быть рядом Ещё одни с намёком на роковость, голос у товарища замечательный. Чем-то похоже на Браво и Секрет и такая еще была группа Мечтать.
16. Свободный Полет - Не ждал Среди присутствующих один из лидеров, но по сравнению с лучшими из своих работ - слабо. Да и конкурс скорее для любителей, а эти дядьки уже состоялись, поэтому отмечу призами других.
17. Слава Благов - Шторм без правил Данный представитель популярного жанра ничего интересного в песне не представил.
Ухи мои ухи, итак лучшее из худшего предлагаемого:
Бронза Stereoтип - Футурама и АРНИКА - Сволочь Ритм у обоих притягателен, голоса приятны.
Серебро Пурга - Я мечтаю быть рядом Грамотное вступление, жаль потом музыка скучная пошла, голос в поряде. Слишком много песен о любви на квадратный метр одну номинацию, но эта не вызвала отторжения.
Золото Андрей Данилюк - Кто-то всё время поёт Ну классно же. И кто же это не спит и всё время поёт? Если у группы есть другое название кроме "Андрей Данилюк" напишите пожалуйста, попробую поискать ваше творчество.
[Профиль]  [ЛС] 

@@ZIPITO@@

Стаж: 16 лет 8 месяцев

@@ZIPITO@@ · 15-Май-15 19:16 (спустя 16 дней, ред. 16-Май-15 08:15)

bakhband - Геленджик - неплохо, однако впечатление такое, что самому певцу совершенно не хочется отдохнуть в Геленджике; слабоэмоционально, невыразительно, по музыке - неплохо!
Leo & Savin - Революция - в куплете то же самое: не хватает эмоций, зато начиная с припева - гораздо лучше: появился реальный вокал, интересная мелодическая линия. Вобщем, довольно своеобразная вещь получилась!
LV - Масленица - невзирая на не очень качественную запись, здесь всё сделано очень хорошо: сочинено, сыграно, спето; причём, явно "живой" группой! От души исполнено! Нравится!
RuslanoS - Просто флирт - тоже довольно неплохая вещь. В вокале есть небольшие интонационные недочёты. И, мне лично, не хватило развития композиции. В остальном же всё нормально!
Stereoтип - Футурама - интересная песня; вокал очень и очень неплох, музыка хороша для этого жанра, исполнено вполне прилично. Понравилось!
The Edge - Let me be your Valentine - да, вокал нужно срочно переделывать; хотя местами и неплохо (переходы на фальцет), но тема песни часто диссонирует с гармонией. Инструментально же сделано всё неплохо!
Андрей Данилюк - Кто-то всё время поёт - самобытненькая вещица, интересные ритмические и гармонические решения. Вокал неплохой, не без "косячков", конечно, но всё же. В целом, понравилось!
Год Кота - Полынь - для поп-рока вполне всё в соответствии с жанром, с вокалом бы поработать нужно; инструментально всё сделано неплохо!
группа АРНИКА - Сволочь - тембрально очень неплохой женский вокал, однако есть небольшие интонационные недочёты и, мне лично, не хватило эмоций в вокале. Сама же песня вполне убедительна!
Грязные Святые - Успокой меня - для этого жанра вполне прилично. Эмоционально спето. Сыграно тоже на уровне. Вобщем, впечатление довольно неплохое!
Дан Монаков - Запомни меня таким - первая вещь, которую я мог бы назвать более-менее готовым продуктом. Качественно записано. Спето очень и очень неплохо, сыграно тоже на уровне, проигрыш довольно хорош! И, главное, мелодично! Нравится!
Павел Поляков и Татьяна Безменова - Шаг - тут тоже всё в пределах жанра. Довольно приятная вещица получилась. Очень неплохо!
Перламутром - История - хорошо, вокал довольно убедителен; музыкально всё на уровне, однако не хватило развития композиции: будь то проигрыша, третьей темы. В целом же, очень неплохо!
Псевдоним - Мон амур - красивая песенка, однако, это скорее поп-музыка, а не поп-рок, как мне кажется. Вокал хорош. Короче, хорошо сделано, хотя хотелось бы и каких-нибудь "изысков"!
Пурга - Я мечтаю быть рядом - очень мелодично. Вокал очень хорош. "Вкусно" всё сделано! Молодцы, одним словом!
Свободный Полет - Не ждал - красивое вступление. Текст очень хорош. Сыграно отлично. Вокал тоже на уровне. Вот чего мне банально не хватило в этой вещи, так это припева, прямо напрашивается он здесь. Проигрыш очень хорош. В целом же, отлично!
Слава Благов - Шторм без правил - помню этого исполнителя с прошлогоднего конкурса. В этом году тоже всё на хорошем уровне: приличный вокал, хорошо всё сыграно и записано. Текст душевный и музыка мелодична. Понравилось!
После повторного прослушивания, взвесив все плюсы и минусы исполнителей, объявляю свой персональный хит-парад в данной номинации:
1 место - LV - Масленица и Пурга - Я мечтаю быть рядом
2 место - Дан Монаков - Запомни меня таким и Свободный Полет - Не ждал
3 место - Слава Благов - Шторм без правил и Перламутром - История
Всем исполнителям спасибо! Желаю творческих успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Catrinella

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Catrinella · 17-Май-15 14:03 (спустя 1 день 18 часов)

9. Pop Rock.
скрытый текст
01. bakhband - Геленджик (03:19)
Название не радует, сплав с хип-хопом. Абсолютно не моё = =’’ Промотала.
02. Leo & Savin - Революция (03:53)
Вокалисту не хватает тренировки. Опять приплетения репа или хипхопа или чёрт знает чего, но того, чего терпеть не могу. Хочется таки РОКА, пусть и поп-рока. :/ Промотала.
03. LV - Масленица (03:01)
Тематика не понравилась, но так в общем не ужас.) Не моё, промотала.
04. RuslanoS - Просто флирт (02:27)
Название уже демотивирует. Однако вокал неплох. Аранжировка также. Если бы не текст, может, понравилось бы больше. Проигрыш перед соло и само соло довольно неплохи.
05. Stereoтип - Футурама (03:06)
Гармошка настраивает на шансоновое настроение :\ Однако, довольно интересно слушать, текст не банален.) Единственное – гармошка не очень уместна…
06. The Edge - Let me be your Valentine (03:17)
Приятное интро. Английский смягчает банальность текста, однако акцент и «завывания» вышли не очень удачными. Аранжировка же неплохая.) «Уауау» гитара была не очень интересным решением.
07. Андрей Данилюк - Кто-то всё время поёт (02:44)
Знакомый голос и мелодии… Или просто слишком обычные.( Не тронуло совсем, хотя не скипабельно, как первые две песни.
08. Год Кота - Полынь (04:16)
Многообещающее интро. Припев перетекает из куплета и обратно, что не определить, есть ли он вообще. Больше похоже на растягивание одной (пусть и неплохой) идеи на все 4 минуты, что, увы, скучно. Прорабатывайте композицию, что нелегко.)
09. группа АРНИКА - Сволочь (02:21)
Вновь АРНИКА. Название не обнадёживает. Если бы не гадкий текст, могло бы получиться лучше. Промотала.
10. Грязные Святые - Успокой меня (04:41)
Интро понравилось. Грязные Святые х) Не очень пафосно. Высокий бек-вокал не понравился. Вокалист не понравился также… Какие-то чуть ли не пошлые выкрики в припеве. ОО Главная мелодия же не столь плоха. Проматываю из-за вокала.
11. Дан Монаков - Запомни меня таким (03:27)
Сильное дежавю от какой-то западной попрок-песни. Вокал не плохой(хотя нужно больше тренировок высоких гласных), аранжировка также. Тимтим Уооу х) Не моё, промотала.
12. Павел Поляков и Татьяна Безменова - Шаг (03:14)
Приятная мелодия. Голос своеобразный. Пока что яркий фаворит в этой категории.) Очень приятная песня.
13. Перламутром - История (03:37)
Очень странное название… Вокал неплохой, но скучен текст, припев заунывный… Мелодия также не цепляет, проматываю.
14. Псевдоним - Мон амур (04:08)
Поп чистый, зачем в этой категории? Не в моём вкусе. Вокал слабый попсовый, музыка также. Пропускаю.
15. Пурга - Я мечтаю быть рядом (04:28)
Больше похоже на авторскую песню.) Вокал неплох, аранжировка не из этой категории. В общем, слушать можно, но не могу судить. Не цепляет.
16. Свободный Полет - Не ждал (04:02)
Неплохое интро. Вокал уверенный, аранжировка приятная, как и текст.
17. Слава Благов - Шторм без правил (04:10)
Напоминает что-то из старых российских песен… Но не поп-рок. Вокал ровный, аранжировка и мелодия не трогают, останавливаю.
Итог: сложная категория, ибо стыки разных жанров – любимых с ненавистными. Победителя вижу ясно, остальные места сложно распределить… В общем, выделяю
Павел Поляков и Татьяна Безменова - Шаг за хорошую приятную песню (75%)
Свободный Полет - Не ждал за неплохую историю (25%)
The Edge - Let me be your Valentine за довольно яркую композицию, хотя поп-рока не чувствую, нечто из иной категории.)
4 Stereoтип - Футурама за идею
5 RuslanoS - Просто флирт за аранжировку в конце (и только)
Будьте внимательнее к текстам, не скатывайтесь в примитив.) Спасибо и удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

demmart

Стаж: 14 лет 4 месяца

demmart · 20-Май-15 06:49 (спустя 2 дня 16 часов)

Итак награждаю номинантов. Первое место и один щелбан получают bakhband! Второе место и пять щелбанов получают Псевдоним. Третье место и десять щелбанов получают Грязные Святые. Остальные получают по 50 фофанов!
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

waldvogel · 22-Май-15 00:57 (спустя 1 день 18 часов, ред. 01-Июн-15 01:45)

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
1-е место
Андрей Данилюк - Кто-то всё время поёт
2-е место
Павел Поляков и Татьяна Безменова - Шаг
3-е место
LV - Масленица

Слава Благов - Шторм без правил
Stereoтип - Футурама
Пурга - Я мечтаю быть рядом

Организационный комитет конкурса поздравляет победителей и лауреатов!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе: прислал свою работу, голосовал, делился своим мнением и даже просто качал и слушал конкурсные работы.
До встречи через год, на следующем конкурсе!
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sвинтуs · 01-Июн-15 18:24 (спустя 10 дней)

Победителю особое Урраааа! Ещё раз повторюсь:
Цитата:
Если у группы есть другое название кроме "Андрей Данилюк" напишите пожалуйста, попробую поискать ваше творчество.
По запросу "Андрей Данилюк" ничего путного не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error