|
-zeksys-
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
-zeksys- ·
31-Мар-15 02:47
(9 лет 7 месяцев назад)
Супер! Жаль что озвучка от рен-тв и 1+1 в моно. Спасибо за релиз!
|
|
med2012
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
med2012 ·
02-Апр-15 14:45
(спустя 2 дня 11 часов)
Огромная работа. За это почет и уважение и большущее спасибо. Отвечу на опрос. Делать все по отдельным сезонам )) Пожелание конечно вот такое. Чтобы HD 1080 качество со всеми этими дорожками и субтитрами ))
|
|
RoxMarty
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14622
|
RoxMarty ·
02-Апр-15 21:55
(спустя 7 часов, ред. 02-Апр-15 21:55)
Цитата:
Отвечу на опрос. Делать все по отдельным сезонам
Принято
Цитата:
Пожелание конечно вот такое. Чтобы HD 1080 качество со всеми этими дорожками и субтитрами
А вот этого не получится по нескольким причинам:
1) первые сезоны "квадратные" асболютно уникальные своей наполненностью кадра, в HD-варианте добавили по бокам, но порой нещадно резанули по другим сторонам...
2) HD-вариантов уже предостаточно понавыкладывали, коллекционку уже не собрать (будет повтором)
3) В HD-вариантах потенциально могут встретиться брак (пропуски кадров и т.п.), к тому же там резанули заставки, титры...
4) Есть надежда, что выпустят-таки на блюрее хотя бы какие-то сезоны. Так что нет смысла напрягаться лишнего (это и так огромная работа). К тому же подозреваю, что там кастрируют кадр (хотя и добавят по бокам) ещё больше, чем по HDTV
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3120
|
alex81-7 ·
02-Апр-15 22:08
(спустя 12 мин.)
Когда вижу Курильщика, думаю о Сеймуре Скиннере и наоборот
|
|
med2012
|
med2012 ·
03-Апр-15 12:51
(спустя 14 часов, ред. 03-Апр-15 12:51)
RoxMarty
Большое спасибо за ответы и пояснения) Будем ждать обновления. Внимание розыск
Может быть у кого-то есть, если есть поделитесь пожалуйста добрые люди!!
1. В розыске рекламные ролики ОРТ когда сериал шел впервые на этом канале и транслировался по две серии в субботу. Целую неделю по каналу показывали фрагменты из премьерных серий, которые заканчивались иксом и счетчиком оставшихся дней (возможно еще часов) до трансляции.
2. Рекламный ролик сериала все того же ОРТ из нарезки с разных серий. Начинающийся словами: "Там, где жизнь и смерть неразличимы... Там, где свет страшнее тьмы"?
3. Реклама кофе Нескафе на ОРТ (несколько сюжетов о компании друзей) и врезки (хорошего качества) во время показа сериала "На поиски истины вместе с "Нескафе"".
От себя добавлю реклама на Первом - премьера "Борьба за будущее". Вполне может пойти в допы. http://www.youtube.com/watch?v=3e65AyDsFW0
Реклама книг АСТ "Секретные материалы" http://www.youtube.com/watch?v=PuQBzcQOMD8
Короткая вставочка "Нескафе" http://www.youtube.com/watch?v=NzlMARXX2Dc
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
03-Апр-15 23:15
(спустя 10 часов)
Цитата:
От себя добавлю реклама на Первом - премьера "Борьба за будущее". Вполне может пойти в допы.
Лично я никогда не считал трейлеры (а тем более с телеканалов) как "доп. материалы". Точнее, по сути это так и есть, но по факту - в них ничего полезного я не вижу
Цитата:
Реклама книг АСТ "Секретные материалы"
Прикольно. Не помню такую вроде. Хотя в своё время собирал эти книги сколько мог (будучи бедной школотой :D). С десяток наверно накопилось. Выбросить жалко (может продать кому...)
Цитата:
Может быть у кого-то есть, если есть поделитесь пожалуйста добрые люди
Что-то на совместно приобретённых некогда кассетах ОРТ попадалось вроде между сериями, но проверять по понятным причинам, у меня нет времени...
Однако, пользуясь моментом, хочу предложить:
Если кому нужны эти самые (около) 30 кассет сериала с ОРТ и кто готов их у меня забрать (с вас только оплата пересылки) - сообщите пожалуйста (лучше в личку). Ибо иначе они будут преданы утилизации!!!
|
|
ka81
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1232
|
ka81 ·
09-Апр-15 21:55
(спустя 5 дней)
RoxMarty писал(а):
66811114
Опрос: В каком виде вы хотите видеть и поддерживать обновление всех раздач сериала? 1) Обновлять каждый сезон по отдельности (как сейчас)
!!!!! )
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
09-Апр-15 21:58
(спустя 3 мин.)
ka81
Хорошо. Принимаю это как ответ
P.S. Не переживай, всё, что обещал - всё будет обязательно!
Тем более сейчас много материала (озвучки) как нового, так и более качественного прибавится
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
09-Апр-15 23:10
(спустя 1 час 12 мин.)
Dona Ferenta
Принято
Ну что ж, я вижу, глобальных перемен не нужно. Ну и ладно. Пусть будет как есть
|
|
Мелмакиянин
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 374
|
Мелмакиянин ·
10-Апр-15 12:28
(спустя 13 часов)
RoxMarty, это будет замена текущим раздачам? Я так понимаю, будет еще тяжелее по мегабайтам? Я никак эту коллекцию не осилю, а если станет еще тяжелее, да в виде замены.... Тогда уж точно лучше посезонно, а то раздача будет далеко не массовой.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
10-Апр-15 12:38
(спустя 10 мин.)
Цитата:
это будет замена текущим раздачам? Я так понимаю, будет еще тяжелее по мегабайтам?
Ну, может быть будет заметно изменение по десятку мегабайт на серию (МОЖЕТ быть), итого на гигабайт-два на сезон. Это разве так страшно?
|
|
med2012
|
med2012 ·
11-Апр-15 17:59
(спустя 1 день 5 часов)
RoxMarty писал(а):
67391523
Цитата:
От себя добавлю реклама на Первом - премьера "Борьба за будущее". Вполне может пойти в допы.
Лично я никогда не считал трейлеры (а тем более с телеканалов) как "доп. материалы". Точнее, по сути это так и есть, но по факту - в них ничего полезного я не вижу
Рискну не согласится. В ТВ-спотах есть свое очарование. Компания не зря их закидывала в издания. Ну правда. Я их иногда посматриваю. И не я один )) Есть в этом практическая польза, "практикование взгляда" для монтажа и сути рекламы. Увы от ОРТ мало, что осталось, какие-то редкие крупицы.
Еще раз выражаю огромную благодарность за титаническую работу. Очень жаль, что с 5-го сезона основные бонусы остаются без перевода. "Правда о сезоне", создание спецэффектов, интервью с создателями, вырезанные сцены, досье на персонажей и самое-самое это документальные фильмы о мифологии, включенные в специальное DVD издание, аж 4 фильма. Будем надеяться и верить о их появлении ))
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
11-Апр-15 18:34
(спустя 35 мин.)
Цитата:
Компания не зря их закидывала в издания. Ну правда. Я их иногда посматриваю. И не я один
Я рад
Я не утверждаю, что это фигня (порой даже забавно), просто... и без этого есть что посмотреть/послушать в тех же доп. материалах. Но понятно почему предпочитают смотреть трейлеры - лучше поглядеть пару минут "мелькающие картинки", чем углубится в, например, историю создания или интервью с актёрами
Цитата:
Еще раз выражаю огромную благодарность за титаническую работу
Пожалуйста
Цитата:
Очень жаль, что с 5-го сезона основные бонусы остаются без перевода
Постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтоб восполнить эти пробелы максимально полно.
Реально, давно уже пора заканчивать с этих многострадальным проектом, но... пока, увы...
|
|
med2012
|
med2012 ·
12-Апр-15 17:08
(спустя 22 часа)
RoxMarty А вы случаем не знаете где добыть документальные "Thread of Mythology" которые входили в спец.издание "Мифологии". Первую часть еще можно найти, а вот остальное... не могу (( хотя бы без перевода.
|
|
52246
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 870
|
52246 ·
12-Апр-15 18:50
(спустя 1 час 42 мин.)
med2012 писал(а):
67483762RoxMarty А вы случаем не знаете где добыть документальные "Thread of Mythology" которые входили в спец.издание "Мифологии". Первую часть еще можно найти, а вот остальное... не могу (( хотя бы без перевода.
на bithq есть все, но туда инвайт нужен
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
12-Апр-15 19:02
(спустя 11 мин., ред. 12-Апр-15 19:02)
med2012
Если бы...
А если что-то удастся достать (хотя бы частично) - перевести (на слух) сможешь?
52246 писал(а):
67484753
med2012 писал(а):
67483762RoxMarty А вы случаем не знаете где добыть документальные "Thread of Mythology" которые входили в спец.издание "Мифологии". Первую часть еще можно найти, а вот остальное... не могу (( хотя бы без перевода.
на bithq есть все, но туда инвайт нужен
Увы и ах, но даже с инвайтами туда не попасть...
|
|
RockNIK
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1859
|
RockNIK ·
12-Апр-15 22:39
(спустя 3 часа)
вроде была когда-то учетка от bithq (если мой склероз не подводит) надо поискать на почте
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
13-Апр-15 01:24
(спустя 2 часа 45 мин.)
RockNIK писал(а):
67487271вроде была когда-то учетка от bithq (если мой склероз не подводит) надо поискать на почте
Забудь. Тебя наверняка забанили за неактивность. Через это я тоже проходил...
|
|
med2012
|
med2012 ·
13-Апр-15 15:42
(спустя 14 часов, ред. 13-Апр-15 15:42)
RoxMarty К сожалению на слух я не переведу, не тот уровень английского ((( Вот субтитры бы.. хотя они вполне могут быть на дисках, да если еще в текстовом виде то вообще супер. Вчера весь вечер и всю ночь просидел в поисках вот этих сокровищ. "Abduction"
"Black Oil"
"Colonization"
"Super Soldiers" Узнал кое-что интересное. Первое, что амазон может обмануть, второе, что некоторые авторы раздач могут оказать хитрыми и жадными. И что эта раздача одна из самых полных, ну это известно уже давно ) Наткнулся на вот такую штуку как полный бокс всего сериала, где можно найти документалки по мифологии. Этот бокс выходил в нескольких вариантах - 55 дисков, 60 и 61 диск. В разные года. Ну для многих это не буде открытием ) 55 дисков не очень интересно. 60 дисков уже интереснее, а 61 тоже. В 60 дисковом издании 60-й диск содержит "Борьбу за будущее" и документалки о мифологии. 61 издание представлено в двух вариантах. 1-й вариант. Диск № 60 "Борьба за будущее" и его допы, диск № 61 несколько допов и документалки мифологии. 2-й вариант издания это диск № 60 с БЗБ, допами к фильму и все той же документалкой мифологии. Диск № 61 "Хочу верить". Так вот в сети доступно в размере примерно 500 Гб весь этот бокс, однако!!!! вот тут я покрыл матами уже, потому что с нетерпением ждал когда скачаются кое-как диски 60 и 61 и получил облом. Диск 60 чисто БЗБ, диск 61 чисто "Хочу верить", при этом автор раздачи смухлевал, описывая что все в полном варианте, но диск 60 из одного издания, по логике 61 должен быть отдельно, но он отложен в сторону и заменен простым диском (не коллекционным) "Хочу верить". Думаю некоторые люди которые хотели поделиться своими изданиями просто видя, что он уже доступен в сети, не делают этого. А оно кривое!!! При чем специально. Ибо 60-й из 61 дискового издания, а 61 заменен ЯХВ. Отдельное издание мифологической линии я просто не нашел. Первый сет доступен на этом трекере, больше нигде нет, просто нет и все. Когда-то я хотел купить все 4 сета, и теперь пожалел что не купил, сейчас просто уже нет на это возможности( Нашел кстати какие-то архивные треки главной темы, рабочие так сказать, но торрент висит, раздачи на нем нет.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
13-Апр-15 19:26
(спустя 3 часа, ред. 13-Апр-15 19:26)
Цитата:
Вот субтитры бы.. хотя они вполне могут быть на дисках
Увы...
Вот такое дело нуждается в переводе для раздачи (субтитров нет) - с издания Revelations:
Revelations - special introductions by Carter and Frank Spotnitz 1 (3 мин)
Revelations - special introductions by Carter and Frank Spotnitz 2 (8 мин)
Wondercon Q&A Panel (with Spotnitz, Carter, David Duchovny and Gillian Anderson) (26 мин)
С мифологических дисков нужно перевести такое (документалки):
2004-XX-XX Reflections on the X-files
2005-06-07 [THREADS OF THE MYTHOLOGY] Abduction
2005-08-02 [THREADS OF THE MYTHOLOGY] Black oil
2005-09-01 [THREADS OF THE MYTHOLOGY] Colonization
2005-10-01 [THREADS OF THE MYTHOLOGY] Super soldiers
Субтитры... есть (кроме Reflections on the X-files)!
Сможешь взяться?
P.S. Если достанешь что-то ещё - пиши
|
|
Мелмакиянин
|
Мелмакиянин ·
13-Апр-15 21:03
(спустя 1 час 36 мин.)
RoxMarty писал(а):
...итого на гигабайт-два на сезон. Это разве так страшно?
Это мелочи, конечно. Я думал, что будет гораздо тяжелее.
|
|
med2012
|
med2012 ·
14-Апр-15 12:50
(спустя 15 часов)
RoxMarty Можно попробовать )) что с Мифлогией. только за срок не ручаюсь, дел всяких но постараюсь как можно раньше )
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
14-Апр-15 13:29
(спустя 39 мин.)
Мелмакиянин
За счёт чего? HD в этих моих раздачах точно не предвидится, а видео как весило столько, столько и останется. Дорожки же весят "пшик" (они тоже HD никогда не будут) med2012
Напишу в личку
|
|
Мелмакиянин
|
Мелмакиянин ·
15-Апр-15 19:21
(спустя 1 день 5 часов)
RoxMarty, да я просто упустил где-то что-то и почему-то решил, что вы видео обновляете, что вышло переиздание или еще чего.
Разговоров много было
|
|
yaroslav230596
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 587
|
yaroslav230596 ·
02-Май-15 17:55
(спустя 16 дней)
RoxMarty, на bithq есть вот такое:
Могу выкачать, если нужно, и передать
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
02-Май-15 20:38
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 02-Май-15 20:38)
yaroslav230596
Благодарю за предложение! Я напишу то, что уже имеется, если есть что помимо - очень будет нужно Из дисков Revelations:
1) Revelations - special introductions by Carter and Frank Spotnitz 1
2) Revelations - special introductions by Carter and Frank Spotnitz 2
3) Wondercon Q&A Panel (with Spotnitz, Carter, David Duchovny and Gillian Anderson)
Нужно: всё, чего нет из перечисленного (помимо самого сериала, конечно): в том числе английские субтитры на любые доп. материалы Также нужны мифологические диски: Volume 2-4
|
|
slavick baldwin
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 551
|
slavick baldwin ·
03-Май-15 10:52
(спустя 14 часов)
RoxMarty
Вы делаете великолепные раздачи!
скрытый текст
Но вы делаете Визгунова, вы пихаете его во все раздачи первой озвучкой
|
|
RockNIK
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1859
|
RockNIK ·
04-Май-15 12:43
(спустя 1 день 1 час)
slavick baldwin
автор за авторские перевод и говорил об этом много раз
|
|
slavick baldwin
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 551
|
slavick baldwin ·
04-Май-15 16:18
(спустя 3 часа)
RockNIK писал(а):
автор за авторские перевод и говорил об этом много раз
я сам
скрытый текст
как и все "нормальные" люди
любитель бубнилок..Но , Визгунов...
Гаврилов это самый идеальный вариант..По-мне так он устраивает всех
|
|
V_Max
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 672
|
V_Max ·
04-Май-15 17:06
(спустя 48 мин.)
slavick baldwin писал(а):
Гаврилов это самый идеальный вариант..По-мне так он устраивает всех
Никогда не нравились переводы Гаврилова. Из авторских на первых местах у меня как раз таки Визгунов и Сербин. На вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
|