06:36:47 Жулдызай: -Здравствуйте!
06:39:10 У оператора возникли проблемы со связью, мы временно перевели Вас в приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание.
06:39:51 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам в порядке очереди.
06:40:06 Оператор Жулдызай вернулся в диалог
06:40:11 Посетитель: НУ во первых классный у вас сапорт. Первый рас после 10 минутного ожидания без ответа и привета меня выкинуло с чата пришлось еще ждать пока вы удосужитесь мне ответить и того я жду уже уже более 20 минут. Хороший подход к клиентам нечего не скажешь. во вторых по какой причине не доступна сеть и как скоро я смогу воспользоваться интернетом. Абоненский номер : 8708*******9 и не нужно мне предлогать перезапустить модем, перезапускал и вынимал симкарту.
06:40:52 Жулдызай: Вам необходимо выключить оборудование и извлечь сим карту на 10 минут. При этом перезагрузите компьютер.
06:41:42 Посетитель: Извините вы так решили пошутить? я вам только что выше написал что сие действия уже были проведены?
06:42:40 Посетитель: При чем здесь перезагрузка ПК если у меня модем пишут на таблойде "сеть недоступна"?
06:43:53 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам в порядке очереди.
06:46:55 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам в порядке очереди.
06:48:13 У оператора возникли проблемы со связью, мы временно перевели Вас в приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание.
06:48:15 Оператор Жулдызай вернулся в диалог
06:49:14 Жулдызай: Ранее по данному адресу антенна сколько делений показывало?
06:50:04 Посетитель: Полная антена еще вчера вечером была и на протяжении всего времени использования модема
06:52:15 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам в порядке очереди.
06:52:37 Жулдызай: При перезагрузке сим карту излвекали?
06:52:54 Посетитель заново вошел в диалог
06:53:38 Посетитель: Извините вы читать вообще будете то что я вам пишу ? "и да модем уже перезапускал и вынимал сим карту."
06:55:39 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам в порядке очереди.
06:57:30 Жулдызай: Приносим извинения сейчас ведутся технические работы. Из-за этого могут проподать сеть на некоторое время. Необходимо ожидать и периодически перезагружать оборудование .
Вообщем балдежный у них сапорт. Читать они не умеют отвечают уже чисто интуитивно по шаблону, вообщем глупы как пробка. К компании с такими сотрудниками нет не какого доверия
salimov писал(а):
67552413разоришся на премиум акаунтах на файлообмениках
Ну если для вас 60$ в год это огромные деньги то да не стоит.