64996465пишет несовместима с моей версией андроид! моя: 4.4.2 требовония: от 2.1+ так в чем же дело? програма не понимает более свежую версию?
Уместнее было бы сказать - свежая ось не воспринимает старую версию программы.
Пробуйте - MX Video Player v.1.7.0 - 1.7.13. В описании этой же раздачи по линку разработчика можно одним кликом скачать самую последнюю версию с обновленными кодеками.
64996465пишет несовместима с моей версией андроид! моя: 4.4.2 требовония: от 2.1+ так в чем же дело? програма не понимает более свежую версию?
Пробуйте - MX Video Player v.1.7.0 - 1.7.13. В описании этой же раздачи по линку разработчика можно одним кликом скачать самую последнюю версию с обновленными кодеками.
Спасибо, попробуем! PS Спасибо, помогло! Все отлично! Причем при установке плеер сам сказал какой кодек ему нужен.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите какие файлы нужно скачать для установки видеоплеера на asus zenfone 4? (первый смартфон, не понимаю что можно устанавливать/что нет). Заранее спасибо за ответ.
65413814Добрый день! Пожалуйста, подскажите какие файлы нужно скачать для установки видеоплеера на asus zenfone 4? (первый смартфон, не понимаю что можно устанавливать/что нет). Заранее спасибо за ответ.