| 

|   |  
	| Henk05 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Henk05 · 
					 23-Фев-12 00:43

(13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Фев-12 01:03) 

Превышение входящей скорости по отношению к тарифной замечаю лишь в торрент-клиенте.У меня это превышение составляет 20-50%. Думаю, что данный факт связан с новым протоколом ipv6, так как до его появления ни количество узлов dht, ни другие факторы на скорость заметного влияния не оказывали (ну естественно речь о количестве сидов не идет).
 |  
	|  |  
	| Papant 

Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57909 | 

Papant · 
					 23-Фев-12 00:56

(спустя 12 мин.) 

Henk05 писал(а): Превышение входящей скорости по отношению к тарифной замечаю лишь в торрент-клиенте. 
А локальных ресурсов у вас в сети нет? Или оттуда тоже качаете на тарифной скорости?											 |  
	|  |  
	| anya1956 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 889 | 

anya1956 · 
					 02-Июн-12 02:48

(спустя 3 месяца 8 дней) 

Henk05, видимо, плохо изучил сайт провайдера своего. Есть акции провайдеров, когда они в определенное время суток предоставляют, официально объявляя, повышенные скорости вплоть до 100 Мбит/с и даже на всех тарифных планах. Есть ещё и необъявленные, когда они исследуют свои сети, чтобы перейти на более высокую ступень тарифных планов.											 |  
	|  |  
	| nazim5 

Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6334 | 

nazim5 · 
					 09-Июн-12 20:29

(спустя 7 дней) 

Скажите пожалуйста, у меня 1 Мбит/с, но скачивания идет 230 kB/s, хотя должно быть где то 115, речь не о торренте, у меня такая скорость везде, то есть flashget или браузер без разницы... 
Я плачу за 1Мбит/с, я попросил у провайдера уточнить скорость, они подтвердили что - у вас 1 Мбит/с. Если нет разницы зачем платить больше?    Как это возможно?											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 09-Июн-12 20:50

(спустя 21 мин.) 

nazim5Возможно у провайдера глючит ограничитель скорости. Или какая-то акция типа Ночного ускорения. Это вы у провайдера спрашивайте.
 |  
	|  |  
	| nazim5 

Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6334 | 

nazim5 · 
					 09-Июн-12 21:03

(спустя 12 мин.) 

Цитата: Это вы у провайдера спрашивайте. 
Я боюсь уточнять      Это скорость у меня постоянный, днем и ночью и всегда так было без каких либо акций.

Цитата: Возможно у провайдера глючит ограничитель скорости 
Может и так.											 |  
	|  |  
	| nfk-expert Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3 
 | 

nfk-expert · 
					 10-Июн-12 12:40

(спустя 15 часов) 

ребята вопрос - что бы не скачивал постоянно пишет скорость 1мб/с или 1,1мб/с ето максимумпользуюсь bit torrent 7.6.1 (скачиваю все файлы с вашего сайта!)
 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 10-Июн-12 13:17

(спустя 36 мин.) 

nfk-expert писал(а): что бы не скачивал постоянно пишет скорость 1мб/с или 1,1мб/с ето максимум 
И что - это больше, чем должно быть по вашему тарифу? Вы название темы читали?											 |  
	|  |  
	| nfk-expert Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3 
 | 

nfk-expert · 
					 10-Июн-12 13:47

(спустя 30 мин.) 

дело в том что я тут новенький и по етому всего не знаю.... так что сори.... у меня линия на 100мб/с а выдает почему то 1! я просто не могу понять почему так?! и к етому всему когда остаеться 90% пропадает скорость! например 5кб/с потом опять 1мб/с потом опять 7кб/с с чем ето связано?											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 10-Июн-12 14:02

(спустя 15 мин.) |  
	|  |  
	| Doroton 
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 111 | 

Doroton · 
					 29-Ноя-12 18:37

(спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 29-Ноя-12 20:51) 

помогите пожайлуста, поменялась местами скорость загрузки со скоростью отдачитариф ютк (оптоволокно)безлимит без ip и dht 20мбит/сек(загрузка) 2мбит/сек(отдача)
 теперь же стало наоборот - 2мбит максимум загрузка 20мбит максимум отдача хотя в опциях стоит наоборот
 перед тем как произошло изменение установил программу UltraVNC для доступа к пк через Wi-fi с Androida
 ___
 решено
 |  
	|  |  
	| Dankana Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13 
 | 

Dankana · 
					 16-Дек-12 13:23

(спустя 16 дней) 

nfk-expert писал(а): 53597756.... у меня линия на 100мб/с а выдает почему то 1! я просто не могу понять почему так?! и к етому всему когда остаеться 90% пропадает скорость! например 5кб/с потом опять 1мб/с потом опять 7кб/с с чем ето связано? 
Простите, но я думаю, что если Вы подключены через модем с xDSL в режиме роутера , то Вы просто путаете скорости интернета и локальной сети. Если Вы так говорите, видя всплывающую подсказку при наведении на "экранчик" (в трее возле часов в правом нижнем углу экрана на панели задач), то это не скорость интернета, а скорость линии на участке между компьютером и модемом. 
А если под конец закачки скорость падает, то полагаю, что просто мало раздающих (скачавших файл(-ы) полностью ). Кроме того, если размер файла более 3,5Гб, то Ваша файловая система жесткого диска должна быть непременно отличная от FAT32  (например - NTFS) 

Сообщения из этой темы [2 шт.]  были перенесены в   МТС Рapant

|  
	|  |  
	| usibat73 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 3 
 | 

usibat73 · 
					 25-Фев-15 13:33

(спустя 2 года 2 месяца) 

есть свободние одкритие порти ю торрент 3.4.2 37745 сборка?											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 25-Фев-15 15:16

(спустя 1 час 43 мин.) 

usibat73Открытость портов зависит от вашего провайдера. Если провайдер не даёт внешнего IP-адреса - порты не откроете.
 Подробности в последней ссылке у меня в подписи.
 |  
	|  |  
	| snegovik2.0 
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 16 | 

snegovik2.0 · 
					 07-Апр-15 17:51

(спустя 1 месяц 10 дней) 

Хочу спросить, у меня в торренте (qbittorent), файлы скачиваются со скоростью 25-27 Киб-с, а вчера у меня скорость доходила до 1.5 мегабайт. Как так получилось и почему счастье было так недолго?Хочу пояснить, это рабочий "провайдер", нашей фирме выделили 10 мегабайт, компов около 30. скажите люди добрые, как вернуть это вчерашнее чудо и почему так случилось? пишите пожалуйста в личку по возможности .Спасибо											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 07-Апр-15 17:55

(спустя 4 мин.) 

snegovik2.0 писал(а): 67431856нашей фирме выделили 10 мегабайт 
Может Мегабит? Тогда скорость может доходить до 1.2 Мб/с. Или даже выше - если глючит ограничитель скорости. 
 А почему сейчас меньше - это вы своего админа спросите, как он вам настроил ограничения.											 |  
	|  |  
	| snegovik2.0 
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 16 | 

snegovik2.0 · 
					 07-Апр-15 21:19

(спустя 3 часа) 

прошу прощения 10 мегабит. это настройки от админа,да, но как так получилось? и дело в том, что это было на всех компах я узнавал. Длилось это примерно с раннего утра и до вечера. Можно ли обойти настройки админа? сделать по-тихому?вернуть это чудо 1.2 мб											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 07-Апр-15 21:24

(спустя 5 мин.) 

snegovik2.0 писал(а): 67434288это настройки от админа 
Это он поделил канал на всех или глушит только торренты? 
Не знаю, чем он делит канал, но если вы будете забирать весь трафик себе - остальные 30 пользователей думаю будут сильно недовольны.											 |  
	|  |  
	| Valkyrie Anastasia Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2 
 | 

Valkyrie Anastasia · 
					 13-Дек-15 10:26

(спустя 8 месяцев) 

В общем, примерно с четверга появилась такая проблема, как отсутствие DHТ, при том, что он включен в настройках. 
Версия 3.2.4. 
Ростелеком, 100 мб/с

скрытый текст [img]
[/img] 
При этом, скорость тоже упала загрузки. Раньше было нормой 5-7 мб/с, сейчас выше 2,6 не поднимается вообще. 
Где какие настройки подтянуть, скажите? 

Сообщения из этой темы [9 шт.]  были перенесены в   Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи Рapant

|  
	|  |  |