|
AlexJane
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 497
|
AlexJane ·
02-Май-12 12:21
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Май-12 17:21)
Блин звука Hammered нет, я в печали 
А в предыдущей версии библиотеки (Factory) был... Никто не знает куда он делся?  Он мне очень нужен!
|
|
pupok2008
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
pupok2008 ·
20-Июн-12 21:35
(спустя 1 месяц 18 дней)
Короче на Маке не проходят валидацию !!на версии 1.25 все время стоит пробный переод плеера !!!!
|
|
akerc90
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 115
|
akerc90 ·
24-Июл-12 22:56
(спустя 1 месяц 4 дня)
pupok2008 писал(а):
Короче на Маке не проходят валидацию !!на версии 1.25 все время стоит пробный переод плеера !!!!
не может быт ьпоставил себе эти банки и все работает нормально
|
|
akerc90
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 115
|
akerc90 ·
16-Авг-12 15:23
(спустя 22 дня)
все библы ставил на маке работает)
|
|
bedabuddha
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
bedabuddha ·
21-Авг-12 08:27
(спустя 4 дня)
подтверждаю все ок работает на маке
установка запускается просто по двойному клику
|
|
Igor4manus
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 181
|
Igor4manus ·
27-Авг-12 19:33
(спустя 6 дней)
Может у кого есть возможность выложить здесь для Alchemy от Yuroun Sound Design, а именно - Pure, Sapphire Dream Pads ?
|
|
lipaleks
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2912
|
lipaleks ·
12-Сен-12 12:07
(спустя 15 дней, ред. 12-Сен-12 12:07)
TR_Watcher
На мак все ставится и работает, если у тебя уже установлена сама алхимия, в папке аппликатионс-алхимия, лежит утилита для установки банков, устанавливаешь ее, когда просит показать место банков, жми отмену, потом можешь открываешь нужный тебе скачанный банк и запускаешь его, он сам запихнет все, куда надо.
Вот кстати ссылка на мою раздачу версии 1.25 для мака, там все есть
|
|
overbe
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
overbe ·
23-Сен-12 04:17
(спустя 10 дней)
К вашему сведению эти библиотеки так же работают и в версии для айпада "Alchemy mobile", даже на безплатной, которую можете взять из аппстора. Как ставится: -ставим Alchemy mobile
-качаем нужные библы Аlchemy
-изменяем окончания файлов библиотек *.CamelSounds на *.zip
-всё разархивируем; почти всегда получим две папки (Presets, Samples)
-с помощью проги типа DiskAid или любым другим способом закидываем разархивированные папки в директорию программы на мoбильном девайсе: Alchemy/Library/Private Documents/Alchemy/
если это делаем с помощью DiskAid, то просто жмём на дерево "Аpps" и находим "Alchemy". Have fun!
|
|
vauch
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 106
|
vauch ·
19-Окт-12 21:36
(спустя 26 дней, ред. 19-Окт-12 21:36)
AlexJane писал(а):
52866128Блин звука Hammered нет, я в печали 
А в предыдущей версии библиотеки (Factory) был... Никто не знает куда он делся?  Он мне очень нужен!
Да мне тоже некоторые звуки приглянулись в старых версиях, а в новой ничег оне нравится одна вада какая-то 
да и сам плагин сложноват, поэтому сам ничего не кручу, и там что адср на все 4 волны сразу? А как по отдельности ставить?
У него хорошие возможности, но как-то не работается с ним, ну и адср жесть... 1 на все волны.......
|
|
mitostep
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
mitostep ·
25-Окт-12 11:47
(спустя 5 дней)
De Palma - звезду на грудь и, ещё одну, на шляпу!
А можно-ли, сэр, попросить Вас прокоментировать перспективы раздачи от Вас Vocaloid в шестидесятичетырёхбитном исполнении?
|
|
dimakomuto
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
dimakomuto ·
17-Авг-13 12:24
(спустя 9 месяцев)
Спасибо!!! Это ж просто праздник какой-то :)))
|
|
vauch
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 106
|
vauch ·
25-Авг-13 09:59
(спустя 7 дней, ред. 25-Авг-13 16:56)
А можно как-то удалить выборочную библиотеку, уже установленную, которая не нужна? ап
|
|
ProcessorIntel
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
ProcessorIntel ·
11-Сен-13 17:58
(спустя 17 дней)
У меня на большинстве пресетов пишет"cannot find file". Как исправить?
|
|
dimapet3
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
dimapet3 ·
20-Дек-13 11:07
(спустя 3 месяца 8 дней)
Уважаемые гуру, никто не пробовал, лицензионный 1.5 может подцепить эти библы, или с ним придется простится?
|
|
jazzlova
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
jazzlova ·
07-Янв-14 18:15
(спустя 18 дней)
De Palma писал(а):
52628676Да просто запускаете установку по двойному клику... 
блин ну странный народ!" там одна красная запускалка! De Palma как всегда сделал простейшую для понимания раздачу! 2 клика на красный значок и поехали! всё само встанет куда надо и потом где надо найдёте без проблем!!!
|
|
Igor4manus
|
Igor4manus ·
20-Янв-14 14:57
(спустя 12 дней, ред. 20-Янв-14 14:57)
yazzabbao писал(а):
62577532hallo from italy, i intalled succesfully alchemy 1.25 and some factory presets.
BUT NOTHING TO DO WITH OTHER SOUND BANKS! THIS IS VERY SAD FOR ME BECOUSE THOSE ARE REALLY GOOD SOUNDS FOR ME. I OPEN THEM AND A WINDOW TELLS ME: "KEYFILE LICENSE FOR THIS PRESET NOT FOUND!" WHAT CAN I DO?
PM me about the problem in detail ( click ЛС)
|
|
Raum Zakamskii
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Raum Zakamskii ·
10-Фев-14 07:08
(спустя 20 дней, ред. 10-Фев-14 13:55)
De Palma писал(а):
48156930De Palma
Ты напиши пожалуйста пошагово, как и куда ставить банки эти. Понятно, то, что в папку, куда установились родные. Просто взять, все скачанные папки банок и кинуть в Alchemy, в Program Data что ли?! Сделай нормальную инструкцию, как по установки плагина так и по установке банок. Не все ведь такие хаккеры как тут некоторые. Например на счет плагина - ты просто обязан был написать, что в Anleton, установиться только версия 32. Этой инфы там нет. Еще раз прошу, напиши пожалуйста подробную инструкцию
|
|
Igor4manus
|
Igor4manus ·
13-Фев-14 01:34
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 13-Фев-14 01:34)
Stepan Zakamskii писал(а):
62897213
De Palma писал(а):
48156930De Palma
Ты напиши пожалуйста пошагово, как и куда ставить банки эти. Понятно, то, что в папку, куда установились родные. Просто взять, все скачанные папки банок и кинуть в Alchemy, в Program Data что ли?! Сделай нормальную инструкцию, как по установки плагина так и по установке банок. Не все ведь такие хаккеры как тут некоторые. Например на счет плагина - ты просто обязан был написать, что в Anleton, установиться только версия 32. Этой инфы там нет. Еще раз прошу, напиши пожалуйста подробную инструкцию
Если бы Вы были чуть более внимательны,то в самом начале темы дается объяснение: они ставятся в ту папку, которую вы указали для data файлов при установке синтезатора.
А при установке данного банка,есть инсталятор,который делает все сам,не надо ничего самому никуда закидывать.
|
|
Raum Zakamskii
|
Raum Zakamskii ·
13-Фев-14 18:45
(спустя 17 часов, ред. 13-Фев-14 18:45)
Igor4manus писал(а):
62933391
62897213
De Palma писал(а):
48156930De Palma
Если бы Вы были чуть более внимательны,то в самом начале темы дается объяснение: они ставятся в ту папку, которую вы указали для data файлов при установке синтезатора.
А при установке данного банка,есть инсталятор,который делает все сам,не надо ничего самому никуда закидывать.
Вы что все такие трудные, или дохрена умные я не понимаю? Я всего лишь попросил расписать подробно! Ни для кого не секрет, что ставить пиратский контент, не такая уж и простая на первый взгляд задача. Сложно что ли объяснить? Я скачал данные банки, они у меня на рабочем столе. Далее я открываю папку, откуда устанавливал сам плагин. Запускаю файл CAALCM1250, монтируется образ, открывается папка, там три файла, патч Р3 и два файла установщика, один 32 другой 64, я запускаю 32 (при установке плагина запускал именно его) есть три вариант выбора, апдэйт плагина, установка аудио библиотек и удаление. Я выбираю установка библиотек, происходит процесс, который происходил при установке плагина, устанавливаются какие то библиотеки, в итоге он проходит и все заканчивается, и ничего не происходит. Плагин в программе, не видит скаченые мною на рабочий стол, библиотеки! Все! Вопрос. Где я ошибся, на каком этапе? Прошу в который раз, самых прошаренных типа Игоря, напишите подробно, как установить! Спасибо!
|
|
weracruz
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1483
|
weracruz ·
13-Фев-14 19:02
(спустя 17 мин., ред. 13-Фев-14 23:00)
62940589
Igor4manus писал(а):
62933391
62897213
De Palma писал(а):
48156930De Palma
Вы что все такие трудные, или дохрена умные я не понимаю? Я всего лишь попросил расписать подробно! Ни для кого не секрет, что ставить пиратский контент, не такая уж и простая на первый взгляд задача. Сложно что ли объяснить? Я скачал данные банки, они у меня на рабочем столе. Далее я открываю папку, откуда устанавливал сам плагин. Запускаю файл CAALCM1250, монтируется образ, открывается папка, там три файла, патч Р3 и два файла установщика, один 32 другой 64, я запускаю 32 (при установке плагина запускал именно его) есть три вариант выбора, апдэйт плагина, установка аудио библиотек и удаление. Я выбираю установка библиотек, происходит процесс, который происходил при установке плагина, устанавливаются какие то библиотеки, в итоге он проходит и все заканчивается, и ничего не происходит. Плагин в программе, не видит скаченые мною на рабочий стол, библиотеки! Все! Вопрос. Где я ошибся, на каком этапе? Прошу в который раз, самых прошаренных типа Игоря, напишите подробно, как установить! Спасибо!
Во время установки создается просто пустая папка без контента.
Camel Audio - Alchemy SoundBank Collection нужно установить вручную (кликните по любому банку и начнется установка всего пакета).
После установки банков откройте синт и пользуйтесь.
|
|
Igor4manus
|
Igor4manus ·
14-Фев-14 17:55
(спустя 22 часа, ред. 22-Фев-14 15:36)
Цитата:
Вы что все такие трудные, или дохрена умные я не понимаю?
|
|
Raum Zakamskii
|
Raum Zakamskii ·
18-Фев-14 06:38
(спустя 3 дня, ред. 20-Фев-14 16:22)
weracruz писал(а):
62940934
62940589
Igor4manus писал(а):
62933391
62897213
De Palma писал(а):
48156930De Palma
Во время установки создается просто пустая папка без контента.
Camel Audio - Alchemy SoundBank Collection нужно установить вручную (кликните по любому банку и начнется установка всего пакета).
После установки банков откройте синт и пользуйтесь.
Спасибо, weracruz!
|
|
hardport
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 786
|
hardport ·
23-Апр-14 15:08
(спустя 2 месяца 5 дней)
"Предыдущие банки можно удалить, потому что рекомендуется пользоваться этими с версией 1.25."
Какие именно банки нужно удалять как их можно удалить???просто del
|
|
PovelitelSnov
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
PovelitelSnov ·
24-Июн-14 13:43
(спустя 2 месяца, ред. 25-Июн-14 13:01)
ProcessorIntel писал(а):
60832458У меня на большинстве пресетов пишет"cannot find file". Как исправить?
Та-же самая проблема. Поддерживаю вопрос.
UP!
Проблема решена! Нужно установить дефолтный пак (Alchemy Factory Presets). Просто "бонусные" пресеты часто используют файлы из стандартной библиотеки.
|
|
Bonushit
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Bonushit ·
15-Авг-14 00:44
(спустя 1 месяц 20 дней)
Tenkovniki писал(а):
49523933В меню пуск - папка Camel - Install Sound Libraries, когда спросит регистрационные ключи - дать ссылку на папку с библиотеками. По крайней мере, у меня сработало.
вот это сразу в шапку топика. все свои плагины скачивал отсюда, храню их на винте. первый раз оно понятно как ставить всегда смотрю сразу же при скачке, а вот повторные уже каждый раз приходится заглядывать уже на трекер и постоянно почти во всех музыкально софтовых раздачах настоящий метод установки находится не где-то в шапке, а в каком-нибудь комментарии на какой-нибудь 7 странице.
|
|
Andrey564896
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Andrey564896 ·
13-Сен-14 05:16
(спустя 29 дней)
overbe писал(а):
55357971К вашему сведению эти библиотеки так же работают и в версии для айпада "Alchemy mobile", даже на безплатной, которую можете взять из аппстора. Как ставится: -ставим Alchemy mobile
-качаем нужные библы Аlchemy
-изменяем окончания файлов библиотек *.CamelSounds на *.zip
-всё разархивируем; почти всегда получим две папки (Presets, Samples)
-с помощью проги типа DiskAid или любым другим способом закидываем разархивированные папки в директорию программы на мoбильном девайсе: Alchemy/Library/Private Documents/Alchemy/
если это делаем с помощью DiskAid, то просто жмём на дерево "Аpps" и находим "Alchemy". Have fun Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
012013 ·
19-Дек-15 22:45
(спустя 8 месяцев)
Кто нибудь знает где еще банки для него можно накачать? Оффсайт то закрылся. Вроде еще библиотеки были какие-то..
|
|
|