|
zumoo
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 785
|
zumoo ·
30-Мар-15 23:41
(10 лет 6 месяцев назад)
animanyak писал(а):
67350846zumoo
Зачем ждать даешь в гугле скачать этакую игру и все.
от codex, скачал, вирус в сетапе, и еще вирус в папке(ну там стим кряк, а вот сетап страшно) оказался, левак какой то. Качал с пирата. Лучше подожду, нормальной, чем реально поймать, что нибудь ниоч.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
31-Мар-15 00:00
(спустя 19 мин.)
A kakая игра попалась с вирусом?
|
|
zumoo
|
zumoo ·
31-Мар-15 00:07
(спустя 7 мин.)
animanyak писал(а):
67351070A kakая игра попалась с вирусом?
Gurumin: A Monstrous Adventure-CODEX , ссылку на торрент кидать нельзя же.
|
|
animanyak
|
animanyak ·
31-Мар-15 00:09
(спустя 1 мин.)
zumoo
Будем знать, чтоб самому не взять вирус.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
31-Мар-15 00:19
(спустя 10 мин., ред. 01-Апр-15 10:15)
animanyak писал(а):
67351153zumoo
Будем знать, чтоб самому не взять вирус.
а я пока, подожду, авось повезет )
ребят ничего не слышно про fairy fencer f и Neptunia reb 2 ? (Может я что упустил, где то )
|
|
Сновер
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Сновер ·
01-Апр-15 12:08
(спустя 1 день 11 часов)
Ребят можно поподробней про косяк с сохранениями,,И Как его исправить?Оч охото поинрать а игра не сохраняетс(Ток обьесните что нуп понял)
|
|
animanyak
|
animanyak ·
01-Апр-15 14:23
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 01-Апр-15 14:23)
|
|
Korgan_F_NC
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 277
|
Korgan_F_NC ·
01-Апр-15 18:23
(спустя 3 часа, ред. 01-Апр-15 18:23)
Биг ньюс евриван!
http://ideafintl.com/beta.php
Если коротко - желающие могут записаться на бету 2 части, продлиться с 6 по 20 апреля, избранные тестеры получат игру на халяву после релиза.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7534
|
Драконмастер ·
01-Апр-15 18:28
(спустя 4 мин.)
Korgan_F_NC писал(а):
67367832Если коротко - желающие могут записаться на бету 2 части
Если еще короче, то они должны приложить к письму характеристики своего компа и быть готовым в "любой момент" отвечать разработчикам на английском.
|
|
Korgan_F_NC
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 277
|
Korgan_F_NC ·
01-Апр-15 18:30
(спустя 1 мин.)
Драконмастер писал(а):
67367884
Korgan_F_NC писал(а):
67367832Если коротко - желающие могут записаться на бету 2 части
Если еще короче, то они должны приложить к письму характеристики своего компа и быть готовым в "любой момент" отвечать разработчикам на английском.
Разве это проблема?
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7534
|
Драконмастер ·
01-Апр-15 19:16
(спустя 46 мин., ред. 01-Апр-15 19:16)
Korgan_F_NC писал(а):
67367903Разве это проблема?
Я просто боюсь, что по вашей рекламе много желающих будет, не имеющих не только ни малейших познаний в QA (думаю такое IF-овцы ожидают и наверняка подготовили соответствующий план работ), но и с минимальными познаниями английского, что может оказаться для них неприятным сюрпризом.
Что касается лично меня, объясниться на английском я способен, пусть и не со 100% грамотностью, но времени в Апреле и так в обрез, а аналог "бесплатного ключика" все-равно еще появится здесь.
|
|
Shadow Storm
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 938
|
Shadow Storm ·
03-Апр-15 21:06
(спустя 2 дня 1 час, ред. 03-Апр-15 21:06)
Обожаю этот звук когда Нептуния прыгает, "Боооиньгьии" 
А игра неплоха, налет консольных войн добавляет интереса.
|
|
hameleon0128
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 105
|
hameleon0128 ·
04-Апр-15 18:04
(спустя 20 часов)
Привет всем. Вопрос такой: Компьютер достаточно мощный, но игра тормозит 7 FPS идет (если верить фрапсу) У меня ночинка вся АМД от мамки до видюхи. Может она не любит АМД? ) Тормоза именно, когда бегаешь в локации любой.
|
|
Cosmics
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 350
|
Cosmics ·
04-Апр-15 18:32
(спустя 27 мин.)
амд не топовый (атлон х4 750К и 6750 карта) - усё в порядке
|
|
hameleon0128
|
hameleon0128 ·
04-Апр-15 18:44
(спустя 12 мин.)
У меня АМД Phenom II X6 1100T Карта 6950 и оперативки 16 гигов. Винда 8,1 лицензия. Че не так не пойму )
|
|
Lebedev30
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1105
|
Lebedev30 ·
04-Апр-15 19:57
(спустя 1 час 12 мин., ред. 04-Апр-15 19:57)
hameleon0128 писал(а):
67399640У меня АМД Phenom II X6 1100T Карта 6950 и оперативки 16 гигов. Винда 8,1 лицензия. Че не так не пойму )
Добрый день.
1. Скорость передачи от процессора до оперативной памяти какая?
2. Скорость передачи от оперативной памяти до видеокарты какая?
3. Скорость передачи от видеокарты до жёстких дисков какая?
4. Какие жёсткие диски (их характеристики нужны)?
5. Наименование материнской платы (характеристики её нужны)?
6. Как давно дефрагментация делалась?
7. Проверка на вирусы системы, что показывает?
8. Температура каждого сегмента системного блока во время игры какая составляет?
9. Что из обновлений на Windows 8.1 стоит (список желателен)?
10. Обновления регулярно Windows 8.1 делаются?
11. Что за антивирус стоит? Название, версия антивируса и версия баз антивируса нужно указать.
12. Для видеокарты надо указать, какая марка, производитель данной видеокарты (у каждого производителя видеокарты свои изменения в охлаждении, конструкции и т.д.)
13. Как много раз устанавливались и удалялись программы из Widnows 8.1?
14. Windows 8.1 обновлением с другой версии Windows ставилась или сразу Windows 8.1 устанавливался?
Телепаты в отпуске. Нужны данные, чтобы что-то вразумительное ответить.
|
|
AlexVurhis
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3701
|
AlexVurhis ·
04-Апр-15 20:10
(спустя 12 мин.)
hameleon0128
единственный вариант происходящего у вас это либо перегрев системника или вирусы на компе.
|
|
hameleon0128
|
hameleon0128 ·
04-Апр-15 22:17
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 04-Апр-15 22:17)
Lebedev30 писал(а):
67400382
hameleon0128 писал(а):
67399640У меня АМД Phenom II X6 1100T Карта 6950 и оперативки 16 гигов. Винда 8,1 лицензия. Че не так не пойму )
Добрый день.
8. Температура каждого сегмента системного блока во время игры какая составляет?
11. Что за антивирус стоит? Название, версия антивируса и версия баз антивируса нужно указать.
12. Для видеокарты надо указать, какая марка, производитель данной видеокарты (у каждого производителя видеокарты свои изменения в охлаждении, конструкции и т.д.)
14. Windows 8.1 обновлением с другой версии Windows ставилась или сразу Windows 8.1 устанавливался?
1) , 2) и 3) вопросы не понятно о чем. Как это вообще реально померить? могу дать параметры например "скорость" процессора 3,3 Ghz "Скорость" оперативки 1600 Mhz
4) Жесткий диск SSD OSZ Vertex3 550/500мбс - скорость чтения записи
5) Asus Formula 4
6) На ССД не делаю 
7) Вирусов нет
8) Температура (лень писать каждый) любого из сегментов НЕ ПРЕВЫШАЕТ 45 градусов. (проц 28, видюха 45, мосты по 35 в стреднем итд) - это при нагрузке, а на в стоячем состоянии )))
9) Обновления стоят все. и важные и не важные и для по и для драйверов. просто качаю все что можно ))
10) да
11) Виндовс дефендер 
12) ASUS Radeon HD 6950 810Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 5000Mhz 256 bit 2xDVI HDCP
13) устанавливалось много удалялось мало
14) Windows ставился с нуля на нулёвый жесткий диск. ССД (второй сейчас отключен игра на ССД)
суть вопроса была в том, что может таки игра кривая? Или может я один замечаю, как изображение дергается при ходьбе песонажа?  просто может это нормально что 7 ФПС в игре )
Просто в игре графика не настраивается вообще. Заметил, что при большой дальности обзора ФПС проседает. а ее не настроить )
Самое обидное, что игру я в стиме купил и деньги не вернуть....
|
|
zumoo
|
zumoo ·
04-Апр-15 23:13
(спустя 55 мин.)
игра шикарна, фпс не проседает, тебе не повезло.
|
|
Lebedev30
|
Lebedev30 ·
05-Апр-15 00:33
(спустя 1 час 20 мин.)
hameleon0128 писал(а):
67402062
Lebedev30 писал(а):
67400382
hameleon0128 писал(а):
Добрый день.
1) , 2) и 3) вопросы не понятно о чем. Как это вообще реально померить? могу дать параметры например "скорость" процессора 3,3 Ghz "Скорость" оперативки 1600 Mhz
4) Жесткий диск SSD OSZ Vertex3 550/500мбс - скорость чтения записи
5) Asus Formula 4
6) На ССД не делаю 
7) Вирусов нет
8) Температура (лень писать каждый) любого из сегментов НЕ ПРЕВЫШАЕТ 45 градусов. (проц 28, видюха 45, мосты по 35 в стреднем итд) - это при нагрузке, а на в стоячем состоянии )))
9) Обновления стоят все. и важные и не важные и для по и для драйверов. просто качаю все что можно ))
10) да
11) Виндовс дефендер 
12) ASUS Radeon HD 6950 810Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 5000Mhz 256 bit 2xDVI HDCP
13) устанавливалось много удалялось мало
14) Windows ставился с нуля на нулёвый жесткий диск. ССД (второй сейчас отключен игра на ССД)
суть вопроса была в том, что может таки игра кривая? Или может я один замечаю, как изображение дергается при ходьбе песонажа?  просто может это нормально что 7 ФПС в игре )
Просто в игре графика не настраивается вообще. Заметил, что при большой дальности обзора ФПС проседает. а ее не настроить )
Самое обидное, что игру я в стиме купил и деньги не вернуть....
1. Защитник Windows - не антивирус. Вам надо проверить систему Kaspersky Virus Removal Tool, т.к. большое число троянов часто систему тормозят.
2. из-за 13 пункта есть вероятность, что система уже кривой стала. Большое число установок программ сильно изменяет систему, особенно если из-за игр одни и те же приложения устанавливались раз 20 и более.
3. Из-за процессора AMD Phenom II X6 6 ядер игра может как 2 ядра процессор воспринимать. Сейчас окружения под 6-8 ядер ещё стабильного не создано.
4. Также если у Вас не двухканальная оперативная память, тормозить всё может оперативная память т.к. скорость обработки всего у вас не более 1600, при двухканальной оперативной памяти у вас скорость до 2600 могла бы вырасти.
Виновник или засранный Windows (вирусами или установленным программным обеспечением) или процессор или оперативная память. Варианты лечения мною указаны.
|
|
AlexVurhis
|
AlexVurhis ·
05-Апр-15 00:58
(спустя 24 мин., ред. 05-Апр-15 00:58)
hameleon0128
единственный и опасный вирус (особенно для железа), который не видит ни один антивирус это биткоин. Чтобы в этом убедиться, следует скачать программу GPU-Z, перейти во вкладку Sensors и посмотреть строки GPU Temperature и GPU Load. Если они заполнены под завязку, значит п****ц подкрался незаметно. А если так оно и есть, делаем всего два пункта:
1) качаем программу SpyHunter;
2) проверяем и лечим систему.
|
|
hameleon0128
|
hameleon0128 ·
05-Апр-15 01:21
(спустя 23 мин.)
Lebedev30 писал(а):
Защитник Windows - не антивирус
Почитайте про Microsoft Security Essentials, на официавльном сайте Майкрософт - Вы приятно удивитесь =)
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download
Это все равно, что говорить, что эксплорер это не браузер )) а xbox это не приставка, линукс не ОС итд.
Просто это единственная игра, которая тормозит. Что странно.
Системе пару месяцев. Софта не очень много. во-первых, На мой ССД много не поставишь, во-вторых, всякие офисы и архиваторы, мне еще систему не убивали. А вот игр на винте побывало достаточно. Ну это из серии "прошел одну, удалил, поставил другую" а про второй винт я не сказал, тк там ТБ анимешек, которые просто лежат ) и он постоянно спит, пока к нему не обратишься.
А вот про многоядерность, любопытная мысль. игра реально может окосеть из за таких наворотов, тк это видимо кривой порт с приставки, (как это было с каким то сайлентом) а не полноценная игра.
Оперативка 2х канальная.
Ответ, для AlexVurhis: GPU load 0% температура 40г
Так что, я склоняюсь, либо к сырости игры и плохому порту, либо действительно CPU не показывает себя в полной красе.
Но почему-то ,всякие графичные игры, типа кризиса и прочих, идут на ультра, при этом анимешка "из двух полигонов" тормозит.
|
|
Shadow Storm
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 938
|
Shadow Storm ·
05-Апр-15 01:33
(спустя 11 мин.)
hameleon0128 писал(а):
67403889тк это видимо кривой порт с приставки, (как это было с каким то сайлентом) а не полноценная игра.
hameleon0128 писал(а):
67403889либо к сырости игры и плохому порту,
hameleon0128 писал(а):
67403889типа кризиса и прочих, идут на ультра, при этом анимешка "из двух полигонов" тормозит.
Сообщение типа "Раз у меня не работает, значит игра говно"
|
|
Lebedev30
|
Lebedev30 ·
05-Апр-15 01:46
(спустя 13 мин., ред. 05-Апр-15 01:46)
hameleon0128 писал(а):
67403889
Lebedev30 писал(а):
Почитайте про Microsoft Security Essentials, на официавльном сайте Майкрософт - Вы приятно удивитесь =)
Это все равно, что говорить, что эксплорер это не браузер )) а xbox это не приставка, линукс не ОС итд.
Системе пару месяцев. Софта не очень много. во-первых, На мой ССД много не поставишь, во-вторых, всякие офисы и архиваторы, мне еще систему не убивали. А вот игр на винте побывало достаточно. Ну это из серии "прошел одну, удалил, поставил другую" а про второй винт я не сказал, тк там ТБ анимешек, которые просто лежат ) и он постоянно спит, пока к нему не обратишься.
А вот про многоядерность, любопытная мысль. игра реально может окосеть из за таких наворотов, тк это видимо кривой порт с приставки, (как это было с каким то сайлентом) а не полноценная игра.
Оперативка 2х канальная.
Так что, я склоняюсь, либо к сырости игры и плохому порту, либо действительно CPU не показывает себя в полной красе.
Но почему-то ,всякие графичные игры, типа кризиса и прочих, идут на ультра, при этом анимешка "из двух полигонов" тормозит.
Насчёт Microsoft Security Essentials читалось и простите это чушь. Ой Майкрософт о Вас будет заботиться, кто в это верит, тот после себя и вытаскивает "из ямы".
это из серии "прошел одну, удалил, поставил другую" - по моему опыту когда до 100 программ сразу в Windows будут стоять или были установлены и удалены и приводят к кривизне Windows.
Нету желания кривизну во второй раз иметь, учимся через виртуальную машину устанавливать игры.
У меня всё летает:
Материнская плата: Gigabyte GA-Z77X-UD5H
Оперативная память: 4 планки по 8 гигабайт (2 двухканальные пары планок)
Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 670
Процессор: QuadCore Intel Core i7-3770, 3700 MHz
Жёсткие диски: Western Digital Caviar Black 3 по 2 терабайта и 1 на 4 терабайта
Проблема или в Windows у Вас или в не верной подборке железа.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
05-Апр-15 02:51
(спустя 1 час 5 мин.)
Хамелеон дело в твоих руках только, игра летит идеально, а что ты засрал свой комп всяким барахлом, уже итак понятно всем. Или ты хочешь сказать, что у большинства тут присутствующий, имеется к тебе какой то негатив, что тебе нагло врут, и на самом деле эта игра у всех безбожно тормозит ?
|
|
hameleon0128
|
hameleon0128 ·
05-Апр-15 03:08
(спустя 16 мин., ред. 05-Апр-15 03:08)
Lebedev30 писал(а):
67404025
hameleon0128 писал(а):
67403889
Lebedev30 писал(а):
Оперативка 2х канальная.
Насчёт Microsoft Security Essentials читалось и простите это чушь. Ой Майкрософт о Вас будет заботиться, кто в это верит, тот после себя и вытаскивает "из ямы".
это из серии "прошел одну, удалил, поставил другую" - по моему опыту когда до 100 программ сразу в Windows будут стоять или были установлены и удалены и приводят к кривизне Windows.
Нету желания кривизну во второй раз иметь, учимся через виртуальную машину устанавливать игры.
У меня всё летает:
Материнская плата: Gigabyte GA-Z77X-UD5H
Оперативная память: 4 планки по 8 гигабайт (2 двухканальные пары планок)
Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 670
Процессор: QuadCore Intel Core i7-3770, 3700 MHz
Жёсткие диски: Western Digital Caviar Black 3 по 2 терабайта и 1 на 4 терабайта
Проблема или в Windows у Вас или в не верной подборке железа.
У нас с Вами, компы разные сильно. Во-первых архитектура, во-вторых у Вас поколение поновее, если так можно выразиться ) Да и железо мощнее раза в 2 точно. Тем более, моё железо, уже в продаже не найти.
На счет антивируса... Так вышло, что мы с другом собрали 2 одинаковых компьютера. Отличие как раз в антивирусе. У него Касперский. Протестировали игру - проблема та же.
Так что, скорее всего, слабоват у меня компьютер, для таких игр 
Но в таком случае, подозрительно то, что компьютер, даже не напрягается... Ну то есть не пытается греться, не шумит вентиляторами. Просто если ему плохо, звук такой, что наша вся серверная (на работе) - райский уголок.
Мало того, у меня на мамке не отключены "умные" функции, по авторазгону. и они тоже никак себя не проявляют. И все это говорит о том, что нагрузки нет.
На счет заботы Майкрософта, ничего сказать не могу. Но все их продукты, меня вполне устраивают: Винда, ИЕ, медиаплеер, антивирус и даже фишка для записи изо образов. Претензий нет никаких. Тут дело вкуса, и кто к чему привык.
Так же можно сказать, про других разработчиков. Кому-то нравится Касперский, кому-то НОД. А кто-то работает в этой сфере и понимает, где развод. А кто-то вообще верит, что всем заправляет "сатший брат"  А для нас, для простых людишек -лучше то, к чему мы привыкли и что нам больше по душе
zumoo писал(а):
67404317zumoo
Ну она не безбожно тормозит, а подтормаживает, что для большинства, может не быть такой уж серьёзной проблемой )
|
|
wer_ti_gon
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 401
|
wer_ti_gon ·
05-Апр-15 03:24
(спустя 16 мин.)
Не тормозило ни разу оба прохождения, суммарно 85 часов игры.
|
|
LeiaAusterlitz
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
LeiaAusterlitz ·
05-Апр-15 19:56
(спустя 16 часов)
Есть инфа про Русификатор ?
|
|
wer_ti_gon
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 401
|
wer_ti_gon ·
05-Апр-15 20:18
(спустя 21 мин.)
LeiaAusterlitz писал(а):
67412305Есть инфа про Русификатор ?
есть, его нет. Ребята с этого ресурса самостоятельно взялись переводить, прочти пяток страничек.
|
|
AlexVurhis
|
AlexVurhis ·
05-Апр-15 20:21
(спустя 3 мин.)
LeiaAusterlitz писал(а):
67412305Есть инфа про Русификатор ?
да, к следующему году появится :/
|