Снукер / China Open 2015 / Пекин, Китай / День 5Вид спорта: Снукер Дата: 03.04.2015 Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын, Артём Баранов) Описание: China Open 2015. 30 марта - 5 апреля (Пекин, Китай)Автор рипа/записи: Дюха 18Реклама вырезана
Уважаемые снукеристы - помогаем с РАЗДАЧЕЙКопипастеры, уважайте чужой труд и указывайте авторство релизаКачество: IPTVRip Формат: MKV Видео: AVC, 5000 Kbps, 1920x1080, 25.000 fps Аудио: AAC, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz
Содержание
Часть 1: Роберт Милкинс - Марк Селби и в перерывах, мужчины, какие-то с деревянными палками по шарам лупят... нагло причём...
Часть 2: Дин Джуньху - Джон Хиггинс, в перерывах та же хренотня... а не... в конце конец какого то другого конца...
okuma-2004
в смысле всё равно...? немножно недопонял... вернее ничё не понял Евгений Z
вопрос от достопочтенного Дона... который чёт там захреначил, не менее достопочтенному и уважаемому Дону: хочется узнать Ваше авторитетное мнение по комментатору ЕС Барану Артёмову...
Я так понял, что пока на ЕС комментировали (ют) три чела. так пока Артем на 3 месте, на втором Кузьмин был ( тоже не сахар).
Почему, спрашиваете. А не надо - а то обидитесь. Но нет предела совершенству. и сайт топ снукер и комментарии - две большие разницы.
67393653по мне так Синицына в топку,со своим "попализничеством" некоторых игроков...лучше Артем !
Тоже надоел его словесный понос)
Жаль тут англ. дорожку удаляют.По телеку часто переключаю на английский,хоть и не очень в нём силён.Особенно при словах -"посмотрим твиттер"
Дюха 18
Ответил достопочтенному Дону в личку.
ПС
По имеющейся у меня инфе,Кузьмин не то уже переехал,не то скоро переезжает в Италию на ПМЖ и ничего комментировать не будет,так что Птичкин щас номер один,а Артёмов - номер два.
Третьего номера нет. А ведь в своё время именно Кузьмин просил меня прислать ему резюме.
Типа стаж игры в снукер и просмотра данной игры.
Но так как меня ломало + я резюме не составлял уже лет 10 - ничего я ему не отослал ))
А если бы не ломало и нравилось жопу Синичкину и Ко лизать - комментил бы вчера Чайну ))
Но...Пусть сами там друг другу лижут свои толстые жопы,без меня как-нибудь))
Да чё вы мужики всё про Синицына...
По боям (без спойлера): не пропустите концовку 2 части - невероятные приключения Дина, Джона, Барри и таксиста Гарри в Пекине!! :-)) :-))
Даже наверно запилю ролик на ютуб!
Извиняюсь конечно но ВБС как комментатор на сегодняшний день на мой взгляд №1 по сравнению с другими земля и небо хорошо разбирается и видит игру преподносит как комментатор грамотно. Другое дело конечно если вы не болельщик селби тогда да смотреть тяжело особенно те матчи где он играет, где каждый его удар "гениален". Но как комментатора Синицына лучше нет ИМХО.
Посмотрев снукер с английскими комментариями бывших игроков и не только - поняла, что Синицын - это аддище редкое. Его всезнание и обливание грязью людей из твитера - утомляют. Какая то голубая любовь к селби уже не трогает. Слушая комменты синицына - воспитываю в себе внутреннее спокойствие и толстокожего слона.
Очень мечтаю о тарелке с ББС и английскими комментариями или о раздачах с возможностью отключать комментатора и включать интершум.
А Дюхе, канешн, Спасибище огромное!))
Я в 2008-м году считал Синицына лучшим комментатором в мире. Беспесды.
Как правило,путь российского болельщика примерно такой - первый-четвёртый год боления - Синицын,пятый-шестой - Топ-снукер.Ком,специализированные форумы и БиБиСи))
Синицын спец хороший но предвзят...
Раньше постоянно критиковал Ронни за поведение,потом переключился на Трампа.Хочется спросить:какое ваше дело до его поведения?Оценивайте его игру...