[TR24][OF] The Prodigy - The Day Is My Enemy - 2015, (Breakbeat, Techno, Big Beat)

Ответить

vadutc

Стаж: 13 лет 8 месяцев

vadutc · 03-Апр-15 00:13 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Апр-15 00:13)

maksfrish писал(а):
67366784
Refixon писал(а):
67365834
maksfrish писал(а):
67365630Подскажите пожалуйста музыку похожую на трек roadblox..
drum'n'bass
Конкретных исполнителей, чтобы на таком же уровне качества было как этот трек, roadblox.Я в dnb знаю только одну нормальную группу - shapeshifter.Так что не перечисляйте кучу исплнителей, лучше одного, но действительно нечто качественное и сильно похожее по эмоциям на roadblox.
Попробуй Netsky,должно понравится
Игорь.М.В. писал(а):
67358145
indeviatic писал(а):
67350400
vadutc писал(а):
67350183Искренне до сих пор не понимаю в чем прикол этих Hi-Res stereo,звук в 2 раза тише всегда..в чем прикол не понятно. может кто доступно объяснить это дело? ах да музыка дома достаточно на высоком уровне,так что говорить что вот на колонках нормальных все поймешь не уместно. как раз на них все и понятно. Спасибо если кто прояснит ситуацию.
всё просто! Маркетинг делает очень хорошие помутнения в разуме людей которые любят музыку. Научно звук должен быть лучше, но ухо этого (от природы) не услышит.
Имеется стерео система высокого класса, но тоже для меня хай ресы хуче чем обычный флак. Вот в том что есть разница между mp3 и Flac я не буду спорить, так как сам слышу разницу.
Ну про то что много кто написал не буду заострять внимание,скажу что имею B&W 684 и играют они от ресивера Onkyo TX-NR 708 подключенные по Bi-amp и да я не понимаю по мне ощущается что звук не хуже становится ,а тише и для этого нужно накручивать громкость,но при этом определенный спектр частот все равно не становится настолько громче чем хотелось бы в итоге если чисто теоретически выкрутить на "всю" вот этот релиз(да и все Hi-Res stereo) все равно оно будет тише чем во Флаке?получается так ,лично для меня как-то не понятно зачем это надо просто,уж слишком мягкий звук чересчур становится и тихий.
[Профиль]  [ЛС] 

Isee2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Isee2 · 03-Апр-15 00:59 (спустя 45 мин., ред. 03-Апр-15 00:59)

maksfrish писал(а):
67365630Подскажите пожалуйста музыку похожую на трек roadblox..
Такого лиричного и драмматичного DnB вряд ли удастся найти. Вспомнился старый ремикс Лиама Baby D - Casanova (Prodigy Pump Action Remix); может быть он послужил прототипом для roadblox?
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

Стаж: 16 лет

gamebalance · 03-Апр-15 18:39 (спустя 17 часов)

maksfrish писал(а):
67357766Подскажите пожалуйста музыку похожую на трек roadblox.
ДНБ почти не слушаю, но вот такой трек мне кажется чем-то похож по настрою
Mind Vortex - Arc
http://grooveshark.com/s/Arc/59yQV9?src=5
Но мне кажется в ДНБ полно похожего и лучше, чем ДНБ у The Prodigy. Совсем не в восторге от альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

Isee2

Isee2 · 04-Апр-15 12:35 (спустя 17 часов)

Цитата:
Mind Vortex
- слишком классический DnB; слушаешь 2, 3 трека и устаёшь.
The Day Is My Enemy - проглатываешь целиком и маловато ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

GodZetiX

Стаж: 14 лет 4 месяца

GodZetiX · 05-Апр-15 14:18 (спустя 1 день 1 час)

Убойно. И кто бы что не говорил (пусть меня закидают помидорами), но это лучший их альбом. Виден рост команды. Очень профессионально сделанная работа.
[Профиль]  [ЛС] 

mrdale86

Стаж: 14 лет 1 месяц

mrdale86 · 05-Апр-15 14:34 (спустя 15 мин.)

Отличный альбом, порадовал.
Отличная раздача, отличный звук. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

grav1t0n

Стаж: 13 лет 5 месяцев

grav1t0n · 20-Апр-15 21:23 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-15 21:23)

слушаю первый трек этой раздачи в подготовленной студии из под мака в Traktor'е через звучку встроенную в синт Acсess Virus TI2 на krk8vxt x2 + krk8rp x2 + krk10sub. Квадро Отлично! То что нужно. О качестве можно судить проще - если ваша система позволяет отвинтить вольюм на максимум и вы не получаете искажений - значит и система и адудиофайл хорошие. Если есть искажения - либо система фигня, либо исходник, либо ваш файл. Файлы в этой раздаче хорошие. Качество от источника тоже весьма и весьма Выводы напрашиваются сами. Звучку тоже в 192 надо ставить, чтобы ощутить и ушами и телом
п.с. Треки понравились только The Day is my Enemy & Wild Frontiers
[Профиль]  [ЛС] 

vadutc

Стаж: 13 лет 8 месяцев

vadutc · 25-Апр-15 20:21 (спустя 4 дня)

grav1t0n писал(а):
67574270слушаю первый трек этой раздачи в подготовленной студии из под мака в Traktor'е через звучку встроенную в синт Acсess Virus TI2 на krk8vxt x2 + krk8rp x2 + krk10sub. Квадро Отлично! То что нужно. О качестве можно судить проще - если ваша система позволяет отвинтить вольюм на максимум и вы не получаете искажений - значит и система и адудиофайл хорошие. Если есть искажения - либо система фигня, либо исходник, либо ваш файл. Файлы в этой раздаче хорошие. Качество от источника тоже весьма и весьма Выводы напрашиваются сами. Звучку тоже в 192 надо ставить, чтобы ощутить и ушами и телом
п.с. Треки понравились только The Day is my Enemy & Wild Frontiers
Я бы с вами в корне не согласился, если усь порядочно мощнее системы,то на полную ток можно если пальнуть хочешь систему,да и то ,до полной не дойдешь)
[Профиль]  [ЛС] 

slonjarox

Стаж: 16 лет 8 месяцев

slonjarox · 20-Май-15 21:09 (спустя 25 дней)

lime-x писал(а):
67351100Trance master
Объясните пожалуйста, зачем качать винил? о_О
Для винила нужен более щадящий мастеринг. То, что можно при мастеринге на cd(разогнать громкость до хрипа, потому,что все так делают) на виниле сделать нельзя по причинам физики. Именно по этому, даже рип с винила сжатый в мп3, будет звучать приятнее и вызывать больше эмоций, чем мп3 из флака. цифра и аналог вообще здесь не причём.
http://audiophilesoft.ru/publ/theory/vinyl_myths/6-1-0-151 тут это преподносится как миф, но позже подтверждают мои слова.
Пока не закончится вот это http://www.unisonrecords.org/содержание/статьи/мастеринг/Эммануэль-Дерюти-Динамич...йна-за-громкость Винил будет оставаться последним оплотом качества
[Профиль]  [ЛС] 

Denisporshenikov

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Denisporshenikov · 28-Июн-15 21:31 (спустя 1 месяц 8 дней)

Я бы советовал с электронной музыкой вообще не замарачиваться с HI-RES STEREO, использование сэмплов а не аналоговой аппаратуры не удивит ваши уши))) Prodigy всегда любил, но музыка не для аудиофильства))) Джаз лучше скачайте в хорошем качестве, полезней будет)))
[Профиль]  [ЛС] 

Anique1980

Стаж: 14 лет 3 месяца

Anique1980 · 29-Июн-15 21:08 (спустя 23 часа)

slonjarox писал(а):
67837650
lime-x писал(а):
67351100Trance master
Объясните пожалуйста, зачем качать винил? о_О
Для винила нужен более щадящий мастеринг. То, что можно при мастеринге на cd(разогнать громкость до хрипа, потому,что все так делают) на виниле сделать нельзя по причинам физики. Именно по этому, даже рип с винила сжатый в мп3, будет звучать приятнее и вызывать больше эмоций, чем мп3 из флака. цифра и аналог вообще здесь не причём.
http://audiophilesoft.ru/publ/theory/vinyl_myths/6-1-0-151 тут это преподносится как миф, но позже подтверждают мои слова.
Пока не закончится вот это http://www.unisonrecords.org/содержание/статьи/мастеринг/Эммануэль-Дерюти-Динамич...йна-за-громкость Винил будет оставаться последним оплотом качества
прочел с огромным интересом, спасибо за ссылки!! сам много раз что то такое замечал ....
и да, даже мп3-320 , записанное с 32 /192 рипа звучит все еще по человечески, с какими то нюансами даже,
а мп3 с си ди рипа = сразу уже полный отстой ... хрип и пердеж ...
и еще, си ди 16 41 , записанное с 32/192 тоже звучит лучше чем с 24 192, видимо , дело в кратности 32 и 16, такб наверное алгоритм
проще перецифровывать, просто отбрасывается каждый второй замер амплитуды сигнала ,
а в случае с 24 бит исходником алгоритм неочевиден и какая то каша получается
а лучше всего в машине звучит плеер fiio , подключенный к aux входу , си ди далеко позади остается
[Профиль]  [ЛС] 

lime-x

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lime-x · 27-Сен-15 13:12 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 27-Сен-15 13:12)

vakarda писал(а):
67351377X.З. но самом деле есть люди, которые слышат больше, чем мы, простые обыватели. Мой друг, не признанный пока никем гитарист, любит всегда повторять - что Винил и CD -две разные вещи, это как кофе -одно заварное с полным вкусом, другое-из растворимого пакетика, абсолютно безвкусное. К сожалению в 2000 г все перешли на цифру, и всю старую советскую технику выбросили в гараж, а потом и на помойку. А зря, но сейчас уже ничего сделать нельзя
Trance master писал(а):
67351179lime-x особенность звучания винила, как и в любом другом случае, ну и для полного комплекта.
vakarda писал(а):
А так с винилом - разница в принципе есть. Винил чуть винтажнее.
Случайно вспомнил про эту тему. Винил и дигитал - действительно разные вещи. Однако, зачем же его качать? Ведь при рипинге винила он становится дигитальным. Он перестает быть винилом! А "виниловый мастеринг" можно и на дигитальную копию наложить. Если нравится ухудшать качество звука, конечно.
Фишка винила, чтобы его покупать, его трогать, хранить на полочке, а потом слушать "живую" музыку, записанную колебаниями на аналоговых дорожках на пластинке. Тогда он действительно звучит "иначе", хотя это "иначе" достаточно субъективно. Чистота (не частота) звука у дигитального оригинала будет лучше, в любом случае. Тут дело больше в характерном оттенке звука. Ну, а если это электронная музыка, то отличие винила он дигитального оригинала будет еще менее существенно. Я бы сказал, все зависит от конкретной композиции. Продиджи, например, может и на виниле лучше зайдут.
Однако, все равно не понимаю смысл скачивания винила...
[Профиль]  [ЛС] 

Anique1980

Anique1980 · 27-Сен-15 14:25 (спустя 1 час 13 мин.)

Так чем больше частота дискретизации и количество бит, тем ближе к аналогу.
При 64/768 на тестовом прослушивании 19 музыкальных экспертов из 20 не отличили аналоговый звук от цифрового ... на трекере уже есть оцифровки 32 192 и 32 384 , звучат очень хорошо ...
Винил классная вещь, но он царапается, трещит , 100 проигрываний и все , умер ...
Раньше были магнитофоны катушечные , akai 636 или хотя бы наш олимп, они делали очень качественные аналоговые копии с винила , но их нет, оцифровка единственный выход ...
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Аndy · 27-Сен-15 14:28 (спустя 3 мин.)

Anique1980 писал(а):
68838021При 64/768 на тестовом прослушивании 19 музыкальных экспертов из 20 не отличили аналоговый звук от цифрового ... на трекере уже есть оцифровки 32 192 и 32 384 , звучат очень хорошо ...
Эти самые эксперты и 16\44 не отличили бы от более "хайрезовских" источников. А подавлящее большинство и lossy 320 от 16\44 не слышат. Только понты.
[Профиль]  [ЛС] 

Anique1980

Anique1980 · 27-Сен-15 14:37 (спустя 9 мин.)

Аndy писал(а):
68838046
Anique1980 писал(а):
68838021При 64/768 на тестовом прослушивании 19 музыкальных экспертов из 20 не отличили аналоговый звук от цифрового ... на трекере уже есть оцифровки 32 192 и 32 384 , звучат очень хорошо ...
Эти самые эксперты и 16\44 не отличили бы от более "хайрезовских" источников. А подавлящее большинство и lossy 320 от 16\44 не слышат. Только понты.
====
Так говорят те, кто никогда на нормальной аппаратуре (хороший усилитель и колонки) - не слушал хорошие 32 бит рипы, через дак, один раз стоит послушать, и все раззоворы про понты и прочий бред пропадут сами .
Голос живой, музыка сочная, ни звона , ни хрипа, очень мягкие басы ...
На си ди формате все голоса одинаковые, как бы издалека, звон и хрип.
Кстати... изначально ведь разработчики хотели формат си ди делать 24 96, и еще вполне нормальный звук был, помещалось 40 минут , как на винил, но жадность победила, захотели на болванку запихать 80 минут, вот и ужали до состояния УГ 16/44 ...
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Аndy · 27-Сен-15 14:43 (спустя 5 мин.)

Anique1980 писал(а):
68838122Так говорят те, кто никогда на нормальной аппаратуре (хороший усилитель и колонки) - не слушал хорошие 32 бит рипы, через дак, один раз стоит послушать, и все раззоворы про понты и прочий бред пропадут сами .
Кстати... изначально ведь разработчики хотели формат си ди делать 24 96, и еще вполне нормальный звук был, помещалось 40 минут , как на винил, но жадность победила, захотели на болванку запихать 80 минут, вот и ужали до состояния УГ 16/44 ...
Nikkey_1965 писал(а):
68811089"Спорить с идиотами может только идиот"
[Профиль]  [ЛС] 

Anique1980

Anique1980 · 27-Сен-15 15:02 (спустя 19 мин., ред. 27-Сен-15 15:02)

Надо с ними спорить, убеждать, новое всегда с трудом прокладывает себе дорогу. Чем больше будет спрос на рипы в 32 бит, тем больше заливалы будут хорошего винила заливать в КАЧЕСТВЕ. После 32 битного звука, 24 192 уже как то суховато звучит ... Все еще и этот формат слушаю, когда нет других вариантов , а в машину сам цифрую 24 / 96 , но дома хочется слушать звук максимально близкий к аналогу .
Базар и Питер еще хороши тем , что покупают новые или почти новые винилы - оригиналы , очень бережно убирают песок из пауз , хорошие картриджы, фонкорректоры, звук получается обалденный ...и такой аналог надо просто обязательно цифровать с максимально высоким разрешением ... что бесит, обязательно, после каждой их раздачи, в каменты влезет какое то чмо, скачает бесплатно, а потом на 5 страниц нальет грязи что, мол , раздули пустые биты и выше крыши 16 бит или мп3 128 надо было лить
Denisporshenikov писал(а):
68155141Я бы советовал с электронной музыкой вообще не замарачиваться с HI-RES STEREO, использование сэмплов а не аналоговой аппаратуры не удивит ваши уши))) Prodigy всегда любил, но музыка не для аудиофильства))) Джаз лучше скачайте в хорошем качестве, полезней будет)))
С продижи я кстати лично знаком, бывали они у меня дома в Москве , но звук отвратный, хотя идея изначально интересная, но все эти их семплы на уровне мп3 все губят, впрочем пипл Британии хавает, они до сих пор легко собирают опен эйры по 100000 человек
[Профиль]  [ЛС] 

Isee2

Isee2 · 28-Сен-15 00:51 (спустя 9 часов, ред. 28-Сен-15 00:53)

Anique1980 писал(а):
68838334С продижи я кстати лично знаком, бывали они у меня дома в Москве
Про это раскажите поподробнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Anique1980

Anique1980 · 28-Сен-15 01:38 (спустя 46 мин., ред. 28-Сен-15 11:41)

Isee2 писал(а):
68843658
Anique1980 писал(а):
68838334С продижи я кстати лично знаком, бывали они у меня дома в Москве
Про это раскажите поподробнее.
====
Подробно особо не о чем говорить, после концерта в 1996-м в "России", один друг, занимался их размещением, заезжал с ними на полчаса, у меня несколько компактов в подарок осталось, автографы, и билеты на их концерт ...
Тогда телефоны были без камер , фоток нет, а у меня была температура 38, но я сидел с ними вместе и исправно переводил разговор , очень недолго, потом уехали дальше тусить куда то ...По впечатлению, культурные воспитанные люди ... Тогда их музыка нравилась, 2009 й еще ничего, а новый ... как то мимо ...
РS уточню, декабрь 1995 это был
====
[Профиль]  [ЛС] 

Isee2

Isee2 · 29-Сен-15 00:56 (спустя 23 часа)

Anique1980
Представил как в хату простому пацану вваливаются Продижи ...
[Профиль]  [ЛС] 

indeviatic

Стаж: 13 лет 9 месяцев

indeviatic · 30-Сен-15 18:33 (спустя 1 день 17 часов, ред. 30-Сен-15 18:33)

Аndy писал(а):
68838046
Anique1980 писал(а):
Полностью поддерживаю!
Anique1980 писал(а):
68838122
Аndy писал(а):
68838046
Anique1980 писал(а):
====
Так говорят те, кто никогда на нормальной аппаратуре (хороший усилитель и колонки) - не слушал хорошие 32 бит рипы, через дак, один раз стоит послушать, и все раззоворы про понты и прочий бред пропадут сами .
Посмеялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Serggge

Стаж: 17 лет 2 месяца

Serggge · 31-Окт-16 15:59 (спустя 1 год 1 месяц)

Хороший рип с винила звучит ни чуть не хуже самого винила. В этой раздаче он очень качественный, доложу я вам. И совершенно не тихий, особенно если норм усилок подрубить ) В начале треков да, слышно потрескивание, но когда включается основная тема - просто каеф ловишь!!! Улыбнуло как некоторые пишут, что хай-рез не отличим на слух от простого флака 44\16. Ну да, ну да. Возвращаемся к началу - зависит от того, как рип был сделан - на какой технике и какими руками, качество основного источника. Ну ещё и от слуха зависит - первые три месяца почти не улавливал разницу, сейчас слышу довольно чётко. Понимание приходит с опытом
[Профиль]  [ЛС] 

Kolbasser

Top Seed 03* 160r

Стаж: 11 лет 4 месяца

Kolbasser · 11-Фев-18 19:09 (спустя 1 год 3 месяца)

Омг, столько времени прошло с момента моего поста, за это время столько срача развели, а рипа с винила так и нет Скажу за себя: виниловые рипы мне нравятся за мягкость звука и своеобразную звуковую сцену более объемную, на некоторых релизах ВЧ в разы лучше на виниле, нежели на CD, примером можно взять группу "наутилус помпилиус", щелчки и т.д. это бонус.
[Профиль]  [ЛС] 

pautinqch

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pautinqch · 03-Май-19 20:30 (спустя 1 год 2 месяца)

Serggge писал(а):
71725196Хороший рип с винила звучит ни чуть не хуже самого винила. В этой раздаче он очень качественный, доложу я вам.
конечно хорошо. потому что это, слава господу нашему Сварогу, официальный 24бит цифровой релиз, а не обоссаный винил-рип.
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 04-Май-19 20:08 (спустя 23 часа, ред. 04-Май-19 20:08)

Господи, и здесь эти идиотские споры про винил vs цифра... Это уже из разряда плоской земли. Займитесь самообразованием и поймите наконец что такое звук.
Anique1980 писал(а):
68838122
Аndy писал(а):
68838046
Anique1980 писал(а):
====
Большинство людей слышат 15+-кгц. Кто слышит до 20кгц - редкость. CD выдаёт до 22кгц. Т.е. превышает человеческий диапазон восприятия.
Мп3 320 покрывает диапазон восприятия большинства людей. Поэтому, то что эксперты не смогут отличить мп3 320 от более высокого качества - это просто очевидно по причине ограничений диапазона слуха.
[Профиль]  [ЛС] 

pautinqch

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pautinqch · 05-Май-19 01:30 (спустя 5 часов, ред. 05-Май-19 01:30)

Я скорее имел ввиду, что оцифровывать винил - одно их самых тупых занятий на земле.
Не тот, который в первой половине 20 века писали на аналоговом тракте конечно, а современный, который и винилом то назвать можно только по форме в силу того, что его содержание ОТ и ДО - плод цифровой звукозаписи.
Ну вот тратит Лиамыч от того, что кушать тоже хочет 20 минут раз в 5 лет что бы на маке в ReBirth сочинить для отбитых напрочь шкАльников очередной унца-цовый альбом (последний годный был AONO) с однотоновыми пионерскими кричалками одинаковыми от трека к треку и чо? как это связано с тем, что сочиняли, например, те же Битлз на мелотронах 60 лет назад, нарезая потом с мастер-лент на винил для массового распространения эти записи?
gamebalance
расскажи нам пожалуйста, олухам, как передовик понимания цифрового звука, почему лично я, а судя по многочисленным отзывам в этих ваших интернетах, и огромная группа заинтересованных потребительских лиц, предпочтёт слушать не то что сdda относительно mp3, а ,черт побери, dvd-a какой-нибудь 192/24. Мировые лидеры производства цифровой техники стремятся насадить проклятым глухим людишкам всякие 1024dsd и прочие 768hirez?
Вот тупо даже после dvd-a 192/24 компакт-диски, не поверишь, воспринимаются лично мною, как 128kbps после cdda. может я что-то делаю не так?
Кстати, как профи цифровой теории, выдай пожалуйста значение площади цифровой фотоматрицы и ее разрядности для перекрытия хотя бы 35мм фотопленки. Зачем их (цифровые видеоприборы) постоянно совершенствуют? А эти отбитые от рук именитые кинорежиссеры грезят снимать на 70мм плёнку. Хоть им мильЁн мегапикселей суй, собакам.
Может и панели мониторов в 4к нафиг выбросим? 320 пикселей наше всё. С 3 метров один фиг пиксели сливаются.
Вот я еще музыкант какой-никакой. Все понять не могу, почему записанные через цифровые примочки инструменты сами по себе звучат как-никак, но стоит только попытаться смешать их с аналоговым потоком, как они тут же начинают "вываливаться" из общей звуковой картины и дико бесить? Ведь верхний потолок динамического диапазона, что цифрового источника сигнала, что аналогового лежат поодаль от слышимого нашим пАскудным человеческим ухом Хомо Сапиенса. Почему такое происходит? Может ты решишь эту нетривиальную для такого опытного человека проблему одним своим твердым словом?
Много у меня вопросов неясных мне. В голове с утра сто тысяч "пАчиму", как говорится. На тебя, добрый друг, вся надежда.
З.Ы.
Разумеется качественный винил произведенный с аналоговой записи звучит чуточку лучше аналогичной его же оцифровки в формате CDDA.
И конечно же ты, как великий человек, никогда не извинишься перед тем, кто выбьет 10/10 в слепом сравнении lossy/lossless. А такие есть. Причем даже в этих каментах.
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 05-Май-19 19:52 (спустя 18 часов, ред. 05-Май-19 19:52)

pautinqch писал(а):
"Разумеется качественный винил произведенный с аналоговой записи звучит чуточку лучше аналогичной его же оцифровки в формате CDDA. И конечно же ты, как великий человек, никогда не извинишься перед тем, кто выбьет 10/10 в слепом сравнении lossy/lossless. А такие есть. Причем даже в этих каментах."
Значит оцифровка была не достаточно грамотная.
За что извиняться? Перечитайте мой камент и на что он отвечает -> "Эти самые эксперты и 16\44 не отличили бы от более "хайрезовских" источников. А подавлящее большинство и lossy 320 от 16\44 не слышат. Только понты."
Я же не сказал все эксперты. Потому что прекрасно понимаю, что если если человек слышит частоты в области искажений мп3 320, то он их услышит.
Запись на винил создаёт искажения - портит звук. Если человек держит у себя в голове миф о том, что этот порченный звук - лучше, то он будет стремиться слушать музыку именно с таким подпорченным звуком.
Гипотетически можно создать плагин, который будет 1 в 1 портить звук, как запись на винил.
[Профиль]  [ЛС] 

ltybc162534

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ltybc162534 · 05-Дек-20 14:33 (спустя 1 год 6 месяцев)

vadutc писал(а):
67350183Искренне до сих пор не понимаю в чем прикол этих Hi-Res stereo,звук в 2 раза тише всегда..в чем прикол не понятно. может кто доступно объяснить это дело? ах да музыка дома достаточно на высоком уровне,так что говорить что вот на колонках нормальных все поймешь не уместно. как раз на них все и понятно. Спасибо если кто прояснит ситуацию.
hi res плеер и hi res нушники и тогда всё норм будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error