Kunizza · 27-Янв-08 10:47(16 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Апр-09 19:51)
Секрет / Secret / Bu neng shuo de. mi mi / 不能說的秘密 Год выпуска: 2007 Страна: Тайвань / Гонг Конг Жанр: драма, романтика Продолжительность: 140 мин Перевод: Русские субтитры (внешние), хардсаба нет Режиссер: Jay Chou В ролях: Jay Chou
Lunmei Kwai
Anthony Wong Chau-Sang
Alice Tzeng
Ming-Ming SuОписание: Лунь живет со своим отцом - Чю, преподавателем музыки Тамканской средней школы. Это первый день Луня в школе. Во время прогулки по территории со своими одноклассниками его внимание привлекает загадочное соло на пианино. Он следует за музыкой и в старом классе видит изысканную девушку, играющую на пианино. Это Юй, одна из одноклассниц Луня. Она всегда опаздывает в школу и садится на заднем ряду за Лунем.
Они становятся близкими друзьями и проводят много времени вместе.
«Что за мелодию ты играла при нашей первой встрече?», — спрашивает Лунь.
«Это мой секрет», — шепчет ему в ответ Юй.
(Описание взято с сайта КиноПоиск.Ru) Доп. информация: Субтитры взяты с K a g e P r o j e c t. Автор - Луня. Саундтрек находится по этой ссылке: Jay Chou 周杰倫 - Secret OST DVD можно скачать отсюда: DVD 9Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 672x288 25.00fps 1349Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Скриншоты
Джей Чоу / Jay Chou
Jay Chou в Азии достаточно знаменит. Он поёт, играет на фортепиано, сам себе песни сочиняет (уже несколько альбомов выпустил). К тому же он известный актёр, а теперь ещё попробовал себя в роли сценариста и режиссёра. Фильмография: 2008 - Kung Fu Dunk (live-action - экранизация японской манги и аниме "Slam Dunk") 2008 - The Age of Tattoo / Ciqing shidai 2007 - Секрет / Secret / Bu neng shuo de. mi mi 2006 - Проклятие Золотого Цветка / Curse of the Golden Flower / Man cheng jin dai huang jin jia: HDTVRip, DVDRip 2005 - Экстремальные гонки / Initial D / Tau man ji D: DVD9, DVDRip 720x320, DVDRip 640x272 2003 - Hidden Track / Cham chau chow git lun
Ещё один постер к фильму и текст песни Jay Chou - Bu Neng Shuo De Mi Mi с переводом
Текст песни: Leng ka fei li kai le bei dian
Wo ren zhu de qing xu zai hen hou mian Ping ming xiang wan hui de cong qian
Zai wo lian shang yi jiu qing xi ke jian Zui mei de bu shi xia yu tian
Shi ceng yu ni duo guo yu de wu yan Hui yi de hua mian
Zai dang zhe qiu qian
Meng kai shi bu tian Ni shuo ba ai jian jian fang xia hui zou geng yuan
You he bi qu gai bian ni zou guo de shi jie
Ni yong ni de zhi jian
Zu zhi wo shuo zai jian
Xiang xiang ni zai shen bian
Zai wan quan shi qu zhi qian Ni shuo ba ai jian jian fang xia hui zou geng yuan
Huo xu ming yun de qian zhi rang wo men yu jian
Zhi rang wo men xiang lian
Zhe yi ji de qiu tian
Piao luo hou cai fa xian
Zhe xing fu de sui pian
Yao wo zen me jian Leng ka fei li kai le bei dian
Wo ren zhu de qing xu zai hen hou mian Ping ming xiang wan hui de cong qian
Zai wo lian shang yi jiu qing xi ke jian Zui mei de bu shi xia yu tian
Shi ceng yu ni duo guo yu de wu yan Hui yi de hua mian
Zai dang zhe qiu qian
Meng kai shi bu tian Ni shuo ba ai jian jian fang xia hui zou geng yuan
You he bi qu gai bian ni zou guo de shi jie
Ni yong ni de zhi jian
Zu zhi wo shuo zai jian
Xiang xiang ni zai shen bian
Zai wan quan shi qu zhi qian Ni shuo ba ai jian jian fang xia hui zou geng yuan
Huo xu ming yun de qian zhi rang wo men yu jian
Zhi rang wo men xiang lian
Zhe yi ji de qiu tian
Piao luo hou cai fa xian
Zhe xing fu de sui pian
Yao wo zen me jian Перевод: The cold coffee leaves the coaster
I hold my feelings very far back I work hard wanting to get the past back
You can still see it as always clearly on my face The most beautiful thing wasn't the rainy day
It was the eaves that you and I once took shelter under from the rain The images of our memories
As I'm swinging on the swing
The dream starts to not be sweet You say gradually let go of love
Then you will walk farther
Why go changing
The time that has already been missed You use your fingertip
To stop me from saying goodbye
I imagine you by my side
Before I completely lose you You say gradually let go of love
Then you will walk farther
Perhaps the lot of fate
Only let us meet Only let us love each other
For this one season of autumn
I only discover after they float down
The fragments of this happiness
How am I going to pick them up?
Ух ты, здорово, что этот фильм выложили. Спасибо! Я боялась, что гонконгское кино здесь не в почёте. Но всё же его нужно в раздел "Азиатское кино". Это не дорама и не лайв ни с какой стороны. А фильм чудесный! И саундтрек к нему потрясающий!
Lamerk
Я имела в виду, что всё-таки большинство обитателей раздела "дорама", как и фансабов kage, в большинстве отдают предпочтение японским или корейским фильмам. Увидев эти сабы на kage, я также удивилась. Просто очень люблю конконгское кино. Для меня оно лучшее, именно как кинематограф. Поэтому я его отделяю от жанра "дорама". Ну и поэтому позволила себе встрять с поправкой относительно раздела. Простите
Потрясающая музыка и е так много!
я еще не досмотрела до конца, но все равно мне уже все нравиться в этом фильме. я сама когда занималась на фортепиано, как никак вложила в него 4 года. и сейчас снова хочется сесть и вспомнить мелодию, не особо люблю ноты. У меня все руки помнят:)
Буду смотреть дальше, просто захотелось прерваться, сказать спасибо, и рассказать какая потрясающая музыка там. я просто наслаждаюсь:)
pricheoza, понравилось? здорово)) а как Джей Чоу играет, просто виртуозно...честно не ожидала.
да я осталась оочень довольна.! просто потрясающе:) и сюжет и музыка. Вообще фильм стоит посмотреть не только ради истории, но побольшей части, ради музыки:)
честно говоря меня на просмотр фильма вдохновил клип-арт Jenny Production:)
lily89, если не ошибаюсь то вся музыка была записана Джеем Чоу на принадлежащей ему студии звукозаписи. Конечно в некоторых треках (например музыкальное состязание) он не явзялется автором, а всего лишь исполнителем. Я добавила ещё один постер к фильму и текст главной темы.
Джей Чоу - очень талантливый человек, уважаю его! И музыку пишет, и песни сочиняет и в кино играет. =))) А какие у него концерты! Потрясающие!
Кроме того он умеет играть на пианино, на барабанах, умеет обращаться с нунчаками и знает несколько иностранных языков.
И сценарий к этому фильму тоже он написал.
По просьбе модератора раздела OST к дораме перенесён в соответствующий раздел: OST (mp3 и другие lossy-форматы) Пожалуйста, скачайте снова торрент-файл.
Добрый день. Не подскажите, как решить проблему. Вот фильм, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=629868 , на компьютере с субтитрами все хорошо, а при просмотре на двд плеере на телевизоре, выдает все непонятными символами, как будто шрифты не поддерживаются. Как можно это решить? Заранее спасибо!
Добрый день. Не подскажите, как решить проблему. Вот фильм, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=629868 , на компьютере с субтитрами все хорошо, а при просмотре на двд плеере на телевизоре, выдает все непонятными символами, как будто шрифты не поддерживаются. Как можно это решить? Заранее спасибо!