animanyak писал(а):
67356532xxxOMEGAxxx
Реально решил во всех темах написать?
Я же еще не раздал.
Вот скрины, все идет чересчур хорошо, даже слишком, чтобы быть правдой.
Дровишки что ли обнови, что еще там direct x, net.framework etc.
не во всех темах а в 2х:) я не говорил что репак не рабочий, просто написал так как тема сдесь одна из оживленных, может вдруг кто сталкивался.
Насчет дровишек - все обновлено как и всегда, проблемка была не простой, фиг бы кто додумался, но я все же нашел решение.
После того как я установил на 2 левых пк и ноутах этот репак где все работало как надо я понял что какой то процесс мешает игре у меня на основном ПК, я решил найти этот процесс и убить.
Для вычисление и блокировки процессов я использовал Razer Cortex (аналог гейм бустер), итак,
для того что бы работала клава\джой (такое случиться может у владельцев нвидиа, так как процесс их) надо отключить\заблокировать процесс NvStreamSvc. Блокировать надо с помощью выше описанной проги или аналога, так как через диспетчер задач не получиться, она сразу же рестартанется.
Скрин
Кстате, если нету джоя даже с выше описанным вариантом может не работать клава (где экран входа в игру и пишет нажать а\м.) У меня (и несколько друзей) джойстик есть и данный вариант работает 100%.
ЗЫ: добавьте в шапку так как это будет случаться почти во всех владельцев нвидиа.
PsyХo писал(а):
67358560xxxOMEGAxxx
Кнопка "А" указана для джойстика, кнопка "М" для клавиатуры, английская "М" .
я отписываю только в крайних случаях, когда уже все испробовал а не как нуб даже не проверяя такую мелочь.
Yushimitsy писал(а):
67358579xxxOMEGAxxx хосспади.На джое надо играть а не клаве.Я сеня специально новый купил для игры а у него на клаве не нажимается .В файтинг на клаве эт маразм.
кто вам сказал что играю на клаве? читать внимательно надо и не выдумывать все что в голову взбредет. Джойстик у меня есть, просто зайти в игру невозможно было.