Dmitry_Sh1 · 21-Янв-09 21:09(16 лет 4 месяца назад, ред. 04-Фев-09 13:35)
(Испанский язык) Español sin Fronteras (vol. 1, 2, 3, 4) Год выпуска: 2002 Автор: María J. Garcia Josephine S. Hernadez Жанр: Аудиокурс Издательство: Editora Scipione ISBN: 978-85-262-6730 Формат: PDF+MP3 Качество: PDF - Отсканированные страницы; MP3 - 128 kbps, 44 kHz, stereo Количество страниц: Часть 1 - 146 стр., часть 2 - 175 стр., часть 3 - 109 стр., часть 4 - 120 стр. Описание:
Известный курс бразильского издательства, состоящий из четырех частей.
Примеры страниц первой части
Примеры страниц второй части
Примеры страниц третьей части
Примеры страниц четвертой части
Дополнительная информация:
Большое спасибо tyuusya за третью часть
Gracias! Замечательный учебник!!! Для любителей иметь ответы - они вписаны светлым шрифтом в графы - при печати не видно, но можно проверить себя с экрана!
Здравствуйте, я хотела бы скачать этот курс для своей дочки. Она только начинает изучать испанский, поэтому мне нужен ваш совет: подходит это пособие для начинающих или нет? И ещё я не поняла, - перевода на русский в этом курсе совсем нет?
Перевода нет, но курс хороший. Желательно прорабатывать его с преподавателем, но если ваша дочь умеет работать самостоятельно, и если у нее есть представление об испанском языке, хотя бы базовое, то вполне пойдет. Разумеется, если ваша дочь не в младших классах средней школы.
La primera vez encuentro esta parte del foro. ¡Con tantos temas de aprendizaje de español que flipas!
Espero que no es solamente para los novatos.Pudiera ser de util.Descargare en un dia de estos.Gracias.
Простите, если вопрос глупый, но что нужно сделать, чтобы при печати не было видно ответов? Потому как у меня в твердой копии все видно так же хорошо, как и на экране.
17170284Gracias! Замечательный учебник!!! Для любителей иметь ответы - они вписаны светлым шрифтом в графы - при печати не видно, но можно проверить себя с экрана!
Ребят, спасибо, за учебник!...Вот только ответы при распечатки видно...со студентом не проработаешь:((...есть ли чистый учебник?
В раздаче не учебник, а тетрадь для учителя с дополнительными упражнениями (вот почему ответы впечатаны - вдруг учитель сам не знает) и с текстом диалогов из аудио. Поэтому пользоваться этим добром (а диалоги весьма интересны, в т.ч. и в плане диалектов) можно только дополнительно. Впрочем, сильно заинтересовавшиеся могут найти в сети книгу для студента первого уровня (остальные пока не обнаружила). Ну и последнее - распечатать так, чтобы не были видны ответы, лично мне не удалось, даже в режиме экономии тонера текст посветлее, но прочесть можно.
67237812Впрочем, сильно заинтересовавшиеся могут найти в сети книгу
Вы не спрашивайте, а просто сделайте релиз - желающие всегда найдутся.
Я вообще-то и не спрашивала, лично мне первый уровень не интересен, я и скачивать его не стала. А вообще уже вышла новая редакция данного учебника в издательстве SGEL, я как раз с данным издательством скандалю, поэтому у них там на сайте досконально все изучила
67247419лично мне первый уровень не интересен, я и скачивать его не стала.
Ну так принцип наполнения рутрекера - что кто нашёл, то и релизят, а не только то, что нужно лично релизеру, поэтому и найти можно многое, что вызывает ответную благодарность в виде релиза, который может оказаться лично Вами давно искомым.
Это латино-американский вариант испанского, кому интересно,с их произношением и лексикой. Если собираетесь в Испанию, то лучше учить по другим учебникам. В Испании вас конечно поймут, это один язык, но некоторые уточнения будут постоянно. Сложнее будет вам самим, так как привыкните к другому "диалекту", самих же испанцев латинской речью не удивишь.