otto1961 · 19-Мар-15 14:26(10 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Мар-15 15:16)
Алиса - Энергия Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1986 Лейбл: Melodya (VSG) Страна-производитель: USSR Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 42.14 min Треклист:
01. Мы вместе
02. Волна
03. Меломан
04. Доктор Буги
05. Плохой Rock'n'Roll
06. Моё поколение
07. Экспериментатор
08. Ко мне
09. Соковыжиматель
10. Энергия Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT95 Предварительный усилитель: Бриг-001 АЦП: VIA HD audio device Программа-оцифровщик: Izotope RX 4 Advanced Обработка: Izotope RX 4 Advanced
Спектр+АЧХ+Уровень записи
DR=12
foobar2000 1.1.10 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2015-03-19 15:00:38 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Алиса / Энергия
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR12 -3.67 dB -17.88 dB 2:41 ?-Мы вместе
DR12 -2.24 dB -16.54 dB 3:43 ?-Волна
DR11 -1.93 dB -14.82 dB 3:58 ?-Меломан
DR11 -1.26 dB -15.05 dB 3:42 ?-Доктор Буги
DR12 -2.28 dB -17.65 dB 3:14 ?-Плохой Rock'n'Roll
DR12 -2.83 dB -18.19 dB 3:54 ?-Моё поколение
DR12 -2.01 dB -18.53 dB 5:08 ?-Экспериментатор
DR12 -2.06 dB -18.79 dB 6:28 ?-Ко мне
DR13 -1.80 dB -17.63 dB 4:09 ?-Соковыжиматель
DR12 -2.75 dB -17.97 dB 5:17 ?-Энергия
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 10
Official DR value: DR12 Samplerate: 48000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 1576 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Я впитывал в себя, как губка, много лет подряд
Тысячи мелодий и тысячи названий.
Я помню, как всe это начиналось, - я был рад,
Мне было лет 13 - я слушал всe подряд. Hазваний вереницы: Beatles, Rolling Stones,
T. Rex, Beach Boys, Creedence, Holleys, Doors,
Jimmy Hendricks, Erick Klapton, Janis Joplin, Who,
Mango Jerry, Steppen Wolfes, и даже Shoking Blue. Прошло, наверно, года три, а может быть, четыре,
И вот уже хард-рок живeт в моей квартире.
О, это славный малый, мы были вместе много лет,
Он мне так много рассказал про аккомпанемент. Хард-року я обязан тем, что все мои соседи
Объявили мне войну. Соседи ею бредят.
Один точил на меня зуб и заточил, как смог.
Он до сих пор грызет металл, как фрезерный станок. Другой сосед... Hо, впрочем, я отвлекся.
О чем я? О хард-роке. Ладно разберемся.
Hу, значит так: Black Sabbath, Alice Cooper, Nazareth,
Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep и группа Slade. Я - меломан. Я - меломан.
Я - меломан. Я - меломан. Минуя хэви-металл, не говоря о диско,
Я сразу же попал в психоделические призмы. О, этот авангард - начало всех начал.
Плюс-минус бесконечность, сюда попал - пропал. Здесь царствует King Crimson, здесь правит Robert Fripp,
Здесь всe так необычно и таинственно, как скрип.
Frank Zappa то смеeтся, то о чeм-то говорит,
Brayn Ino тянет звук, он любит колорит. Я слушал Van der Graaf, Genesis, Yes и Shulze.
Я чуть не завернулся, но вовремя очнулся.
Hо только я покинул глубины подсознанья, - Ой! -
Hовая волна меня накрыла с головой! Всплыть было очень трудно, но я остался плавать.
В омуте панк-рока есть отмели и заводь:
Stranglers, Nina Hagen, Patti Smith, Stray Cats,
Blondie, Clash, Police, Sex Pistols, Dire Straits. Я - меломан. Я - меломан.
Я - меломан. Я - меломан. Так, ладно. Продолжаем. Коль начали, закончим.
Теперь я сам пою и сочиняю, между прочим.
Сначала я всe как-то не решался, я робел.
Потом решился и сразу осмелел. Как выяснилось, петь и сочинять не очень сложно.
Достаточно начать - закончить тоже можно.
Я за короткий срок так много сочинил,
Что много из того, что сочинил, уже забыл. Hо это не беда, зато я творчески окреп.
И вот пою ещe одну песню в стиле р-р-р-эп. Я - меломан. Я - меломан.
Я - меломан. Я - меломан.
otto1961
А почему Вы в последнее время стали раздавать в этом "странном" (если не сказать крепче) формате? Зачем искусственно снижать качество?
У Вас весьма приличные по звуку оцифровки. Качал бы не глядя, а так... жаль.
А почему Вы в последнее время стали раздавать в этом "странном" (если не сказать крепче) формате? Зачем искусственно снижать качество?
У Вас весьма приличные по звуку оцифровки. Качал бы не глядя, а так... жаль.
Я это явление много раз объяснял...не хочу повторятся...
могу выложит на Яндекс 32/192 ...с одним условием:опубликуйте его 24/192!
такое уже било и Я приветствую
otto1961
Не встречал, но я всего несколько Ваших оцифровок скачивал. Глянул Ваши раздачи, вкусы у нас сильно разнятся, видимо, поэтому и не встречал.
Вот нашел упоминание о новых правилах форума. Не очень понятна причина. Повторите, если не сложно или, может, лучше в личку?
Раздач 9 страниц, а сидирование 1 страница. Вы не хотите сидировать собственные раздачи? Считаете, что формат 24/48 будет больше народу поддерживать? Очень сомневаюсь. Скорее, наоборот. Про размер в нынешние времена просто смешно говорить. А вот "обкоцанное" качество - это существенно.
Вы же храните исходные варианты? Получается все в двух вариантах?
По результатам беглого просмотра я бы скачал 10-15 оцифровок в формате 32|24/192.
Условие только выложить или сидировать (вечно :))?
Я своих-то пару раздач уже давно не сидирую... Да, задачка...
опубликовать
на втором компе (где рипи делаю) исходник хранится. только проблемы харда и там тоже:вчера 500-ка от самсунга еле спас (наверно на время).а на основном компе это уже хроническая проблема
если вы согласны,гружу на Яндексе. только в каком виде вам решат: исходник или чут-чут подчистить?
Цитата:
Я своих-то пару раздач уже давно не сидирую... Да, задачка...
otto1961
Прикольно. Хотя, чего уж прикольного: оплата трафика.
Попутно, в русском есть порядка 20-ти слов общего рода, т.е. применяется и к жен. и к муж. особам: умница, сластена, тихоня...
И еще одно, применительно к компам (да, вообще, к любой технике) вопрос не стоит так: "сломается или нет". Вопрос стоит так: "КОГДА сломается (уже завтра или может еще неделю поработает)".
Я держу по три копии важной информации: две на внутренних винтах и одна на внешнем. Дополнительно стриммер подключить все руки не доходят...
А хранение в облаке вообще безгранично :). Для начала: мега и майлру, а лучше китайские: "Baidu Cloud", "Tencent Weiyun", "360 Yunpan" (тут вообще 32 Тб можно получить). Но все на китайском :(.
Запрос в личку.