Alexej Bukov · 06-Фев-12 10:47(12 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Фев-12 08:40)
В нашу гавань заходили корабли Страна: РФ Жанр: Шансон и авторская песня Продолжительность: 00:48:04, 00:59:31, 00:28:16, 01:14:28, 00:50:13, 00:52:00, 01:07:40 Год выпуска: 1999/2000, 2011(фрагменты) Описание: 6 выпусков передачи "В нашу гавань заходили корабли" сезона 1999/2000 и один сборник фрагментов 2011 года. Качество: VHSRip, DVDRip Контейнер: AVI Аудио кодек: MP3 Видео: 720(704)x576 (1.25:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~1079 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Источник: Телеканал НТВ, 5 канал.
Трек-лист
1999.11
Денис Жирнов– О любви матери к своим детям
Андрей Анпилов – Молодёжная песня
Наталья Истратова – С трагическим концом
Ольга Юкенева – Жестокий романс
Ольга Юкенева – Про мужчину
Юрий Бадалл – О любви
Кремлёва Татьяна – Прибой
Олег Будин – Мой папа шизофреник
Андрей Ампилов – Народная Анпиловская
Денис Жирнов - Не дождалась
1999.12.04
Борис Львович - Джон Грей
Валерий Крюков – Лишь её никто не провожает
Дмитрий Курилов - Состояние мировой анимации
Юрий Кудеев – Студенческая
Ирина Сурина – А я лягу-прилягу
Ирина Сурина – Ковбойческая
Борис Львович – Девушка в серенькой юбке
Телезрители - Баллада о чуйском траке
Дмитрий Курилов – Девушка-солдат
Валерий Крюков – Королева Лакшми
Юрий Кудеев – Отчего гармонь поёт
Борис Львович – Стаканчика-гранёные
Борис Львович - Мэри
1999.12.11
Гаврилиада
Студенческая песня
Пуститя, пуститя, пуститя
2000.01.01
Борис Львович – Стаканчики-гранёные
Юрий Чернов – Шарабан
Ирина Саголова – Чёрный ворон
Виктор Верхотурцев – Цыган Ян
Клара Новикова – Жил граф
Юрий Щекочихин – Прощай, Садовое кольцо
Александра Чернецова – Цыганская
Алексей Козлов – Уголовная
Сергей Волков – Про гражданскую войну
Николай Дроздов – По улице довольно грязной
Ирина Голикова – Хочу мужа
Михаил Кочетков – Жестокий романс о рыжеволосых и конопатых
Элеонора Филина и 2 девчушки – Бабушка пирата
Максим Кривошеев и Сергей Степанченко – Жили-были два громилы
Максим Кривошеев и Сергей Степанченко – Песня для женщин
Андрей Ампилов – У бегемота нету талии
2000.01.08
Кира Смирнова – Девушка из маленькой таверны
Андрей Усачёв – Упал буль-буль
Андрей Анпилов – Про разлуку
Михаил Кочетков – Ванинский порт
Элеонора Филина - Зачем ходить, бродить по кабакам
Валентина Стрельцова – Шутки морские бывают жестокими
Зиновий Высоковский – Он капитан
Андрей Усачёв – Натали
Андрей Усачёв – Песня о капусте
2000.01.22
Все участники - Цыплёнок жареный
Александр Белявский – Про Хаима
Александр Белявский – В одном горторготделе
Валерия Постникова – Голуби целуются на крыше
Игорь Старосельцев – Цыплёнок жареный
Игорь Старосельцев – Мы анархисты
Александр Белявский – Как хорошо в деревне жить
Дмитрий Курилов - В эпоху войн, в эпоху кризиса
Игорь Старосельцев – Грустная песня (Лежу на пляжу я и млею)
Валерия Постникова – Лучинушка
Все – Лучинушка
Гаврилиада. Космонавт
Александр Белявский – По ночной Москве идёт девчонка
Игорь Старосельцев – Тихо лаяли собаки
Дмитрий Курилов – Несоветский человек
2011.01-03. Избранное
Олег Чвиков – Я не знаю, что так тянет меня
Геннадий Самойлов – Письмо из детского дома
Николай Аверюшкин – Как-то по проспекту с Манькой я гулял
Ансамбль «Слобода» _Прощайте, ласковые горы
Лариса и Михаил Крыловы – Купите бублички
Дорофеева Людмила - На базаре шум и гам
Филина Элеонора – Маруся отравилась
Тамара Лоткова – Перепетуя
Владислав Ломакин – Ромашки
Борис Колотов – Нэпман будет вечно жить
Анжела Черкасова – Мундирчик
Алексей Бекетов – Конфетки-бараночки
Артур Гладышев – Философический канкан
Видео - видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), соотношение сторон, значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
Аудио - аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) для каждой из дорожек.
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● И сделать полныЕ треклистЫ (хотя бы приблизительные). Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того, концерт это или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Эту передачу я полюбил, когда она была на радио. Потом она пропала и случайно наткнулся на телевидении. Она кочевала по разным телеканалам.А вот записи сохранились только те, которые выложил. Больше, к сожалению, ничего нет.
Спасибо за раздачу. Постер уменьшил, тем не менее пережато с "нарушением соотношения сторон" и качество видео оставляет желать лучшего. Разъяснение по статусам в видео и DVD подразделах #Сомнительно
Спасибо за раздачу. Постер уменьшил, тем не менее пережато с "нарушением соотношения сторон" и качество видео оставляет желать лучшего. Разъяснение по статусам в видео и DVD подразделах #Сомнительно
Спасибо даже за такую оценку. Качество VHS, и тут ничего не поделаешь. А по поводу качества:
shternt1968 писал(а):
Нормальное качество - лучше, чем ничего! Выкладывай! Ждем!
А постер делал по правилам: 500 пикселей по длинной стороне. И кстати: постер тот же скриншот
.Мне казалось, что такие передачи смотрят из-за звука, картинка на втором плане.
Сегодня, 2 июля включил радиостанцию "Радио России" в 4:35 утра и услышал фразу
- Песня то гаванская.
Стал слушать и понял что это идет передача "В нашу гавань заходили корабли".
Идет в прямом эфире, правда, может быть повтор. Ведущий - Успенский, принимают
участие Бодал, Бекетов. Фамилии Филиной я не услышал, но передача, похоже, возродилась.
Так что ищите в эфире на "Радио России". Там же идет по каким-то дням передача
Татарского "Всреча с песней". а в ней звучат иногда очень старые забытые песни.
Огромнейшее спасибо за раздачу.Безусловная заслуга и Э.Успенского,и Э.Филиной,а также муз.сопровождения
Дм.Петрова (земля ему пухом!) и Ю.Бадала. Жаль,что программа развалилась,а то что сейчас по Радио России-
это жалкие попытки возрождения,точнее медленного угасания.
Раздающему просьба (Alexej Bukov) может получится выложить передачу гавани посв.Дм.Петрову?
В конце 90-ых годов по окончании некоторых выпусков детский коллектив (скорее всего, "Непоседы") исполнял одноименную песню "В нашу гавань заходили корабли". Есть ли в каком-нибудь старом выпуске видео, где "Непоседы" в студии передачи в живую исполняют эту песню? Смутно помню, но все-таки было такое. Только в каких выпусках?
polak1310
Ту передачу видел, но сразу же по её окончанию понял, что я совершил огромную глупость, не записав её.
Сам бы посмотрел с огромным удовольствием.
Какой Эдуард Успенский? Какая Элеонора Филина?(я "загнул", прошу прощения у обоих и у
слушателей). Это было ... эх, как это было!!!
А нынче?
"Чих-пых, ...я пришёл,
Ух, ты, я ушла...,
Трям, трям, - хорошо...,
Вот так, ...всем бы Вам!
Жалко что передачи этой больше нет,она мне так нравилась! Одно время,в году 2005 или 06,тестировали канал "САРАФАН ТВ" на хотбёрде,там постоянно крутили эту передачу,не помню только каких годов,но с НТВ их тогда выгнали точно,Успенский говорил,я записал все передачи на видеомагнитофон,теперь где нибудь оцифровать бы их... http://i33.fastpic.ru/big/2014/0208/f5/9b63f9ad35088cd8e4a691b89b4611f5.jpg
borisich56
Ради бога попробуй всё, что есть, оцифровать. Я уверен, что многие будут тебе очень благодарны.
Предложил бы свои услуги, но совершенно нет времени.
skurin60
На картинке написано, что было выпущено 2 диска с выпусками 2007-2011. Может быть у кого-то они есть и владелец
этого сокровища поделится со всеми любителями передачи.
И как тут уже писали, передача возрождалась на радиоканале "Радио России", но без Филиной. Дальнейшей судьбы
передачи не знаю, так как время передачи было очень неудобным - где-то после полуночи, самый крепкий сон.
62875688Жалко что передачи этой больше нет,она мне так нравилась! Одно время,в году 2005 или 06,тестировали канал "САРАФАН ТВ" на хотбёрде,там постоянно крутили эту передачу,не помню только каких годов,но с НТВ их тогда выгнали точно,Успенский говорил,я записал все передачи на видеомагнитофон,теперь где нибудь оцифровать бы их... http://i33.fastpic.ru/big/2014/0208/f5/9b63f9ad35088cd8e4a691b89b4611f5.jpg
Понимаю, что поезд давным-давно ушёл, но тем не менее, если вы ещё здесь бываете, то предложу свои услуги по оцифровке того, что у вас есть на ленте. И самое неприятное, это то, что никто так и не сказал, что есть запись программы посвящённой судьбе главного аккомпаниатора. Человек удивительной судьбы. А записи наверняка есть в архивах на тех каналах, которые вели передачу.