mediu1982 · 16-Мар-15 05:59(9 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Авг-16 07:14)
[FSX] - [P3D] - Technobrain - Asia Scenery Pack - Japan Scenery Collection (Scene) Год выпуска: 2014 - ... г. Жанр: Scene Разработчик: Technobrain Издатель: Technobrain Платформа симулятора: FSX/P3D Тип издания: RIP Язык интерфейса: английский Таблэтка: Не требуется Описание:
Япония от Technobrain.
01.04.2016 - Добавлены Naha Aiport ROAH, New Chitose Airport RJCC, New Ishigaki ROIG and Miyako ROMY, Osaka Itami Airport RJOO
Tokyo Haneda обновлена до версии 2
eurosky74
Поэтому в системных требованиях указал, что разгон проца обязателен. У меня 4.6 - полет нормальный 30 ФПС на всем, кроме айфлая и ПМДГ (там бывают просадки до 15-18 ФПС). В P3D если закинуть уверен, что не лучше (хотя я сомневаюсь, что P3D вообще будет работать с данной сценой, в спецификациях не указана поддержка оного, да и не люблю я этот вечно обновляющийся непонятный "недосим").
Более того, очень жаль, что 9-ку уже почти забросили - да, он не такой красивый, но как симулятор, он лучше и FSX, и P3D и на современных компьютерах работает, как часы.
Не, ну если серьезно, на самом деле, FS9 с текстурами Orbx обрел новый вид. Качественных сцен - невпихуемое множество.
И вот в этом году разработчики почти перестали выпускать аддоны для FS9. Хотя того, что есть, уже более, чем достаточно.
А работает он вообще без крашей и грузится гораздо быстрее. В качестве симулятора, он "заткнет за пояс" все эти FSXы и P3D.
Хотя FSX я тоже уважаю, а вот P3D -
Смотрел я этот сценарий. И хочу сказать, что разрабы они хреноватые. Да, Токио - один из проблемных регионов FSX. Но при таком убогом визуальном исполнении она ещё и малодружелюбна с ФПС?? Совсем противоположный пример - Гонконг и Доха от Taxi2Gate. В первом так всегда самолётов по самые края + пребывающие и убывающие.
67210574Смотрел я этот сценарий. И хочу сказать, что разрабы они хреноватые. Да, Токио - один из проблемных регионов FSX. Но при таком убогом визуальном исполнении она ещё и малодружелюбна с ФПС?? Совсем противоположный пример - Гонконг и Доха от Taxi2Gate. В первом так всегда самолётов по самые края + пребывающие и убывающие.
Беру слова обратно. Как минимум RJCC, ROMY, ROIG и ROAH оптимизированы хорошо, если не отлично. А вот Токио и Осака, да... но там и в дефолте так же.