(Coldwave, Synthpop) [WEB] Camouflage - Greyscale / Count on Me (Single) - 2015, FLAC (tracks), lossless

Ответить

violator249

Стаж: 16 лет 4 месяца

violator249 · 11-Мар-15 12:19 (9 лет 11 месяцев назад)

Есть ли у кого релиз в нормальном качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

vasppvl

Стаж: 17 лет 3 месяца

vasppvl · 11-Мар-15 15:43 (спустя 3 часа)

Sam502 писал(а):
67107164Первая часть альбома напоминает альбом Ultra Depeche Mode, а вторая половина пластинки - фирменный стиль Camouflage.
В целом понравился альбом, особенно I'll Find.
Услышал имхо:
Shine - Insight (Ultra, Depeche Mode)
Laughing - It's No Good (Ultra, Depeche Mode)
In The Cloud - Sister Of Night (Ultra, Depeche Mode)
Still - World Full Of Nothing (Black Celebration, Depeche Mode)
Расцениваю, как комплимент) Учитывая, что сейчас творчество DM близко к УГ которое переслушивать совершенно не тянет, в отличии...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam502

Стаж: 12 лет 1 месяц

Sam502 · 11-Мар-15 15:52 (спустя 9 мин., ред. 11-Мар-15 17:00)

vasppvl писал(а):
67141796
Sam502 писал(а):
67107164Первая часть альбома напоминает альбом Ultra Depeche Mode, а вторая половина пластинки - фирменный стиль Camouflage.
Услышал имхо:
Расцениваю, как комплимент) Учитывая, что сейчас творчество DM близко к УГ которое переслушивать совершенно не тянет, в отличии...
Да я и не обвинял Camouflage в плагиате. Просто когда я слушаю этот альбом то слышу ноты Depeche Mode. А выше я просто перичислил в каких песнях DM их слышал.
Не поверите но и Count On Me (feat Peter Heppner) похожа на нашу песню Оскара - Между мной и тобой а Greyscale на песню Украинской группы FireLake - Fighting Unknown .
имхо. У Depeche Mode песня Dangerous тоже похожа на Classix Nouveaux - Never Never Comes но Dangerous хотя бы выходил би-сайдом на сингле.
[Профиль]  [ЛС] 

aylaayla

Top Seed 03* 160r

aylaayla · 11-Мар-15 15:53 (спустя 52 сек., ред. 11-Мар-15 21:00)

violator249 писал(а):
67139956Есть ли у кого релиз в нормальном качестве?
Если вам не нравится качество в этой раздаче, то купите себе лицензионный диск и залейте его на трекер, чтобы нас порадовать и себя побаловать. Ни в чем себе не отказывайте!
[Профиль]  [ЛС] 

violator24

Стаж: 15 лет

violator24 · 11-Мар-15 18:17 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 11-Мар-15 18:17)

Вот депеш допустим анонсирует свой очередной концерт и известно, что играть они будут только песни ну допустим из последних трёх альбомов и тоже самое например делают и Камы, вопрос чей концерт окажется интересней? Для меня ответ будет очевиден и однозначен,конечно в пользу Camouflage и на оборот если брать песни из первой половины творческого пути и тех других, но все это вторично, потому как до них был Крафтверк, чье творчество по истене является кладезем для многих групп известных и не очень, просто бери их семплы обрабатывай на свой вкус и выдавай, ну в общем это я к тому кому что слышится, когда депеш играл более электронную музыку, в чем заслуга в большей степени Алана это мне и нравилось, а Камы играли и вернулись с тем же что мне в них и нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

aylaayla

Top Seed 03* 160r

aylaayla · 11-Мар-15 20:58 (спустя 2 часа 40 мин.)

olegolegoleg писал(а):
67139589Отличный альбом, тоже понял его после внимательного прослушивания. Не понравилась только одна вещь: 8. Leave Your Room Behind. А Misery мне напоминает творчество Mesh.
Спасибо за лося
Meshing писал(а):
67143374aylaayla, спа-си-бо
Пожалуйста, приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

Klim-Shady

Klim-Shady · 11-Мар-15 21:33 (спустя 35 мин.)

Camouflage - Greyscale как тут уже писали, для меня лучше их последнего альбома но хуже Сенсора, альбом в целом ровный, спокойный, хотелось бы поболее драйвовых вещей. Laughing - стиль Сенсора (Ultra), проигрыш со 2 минуты напоминает аля DM - Stripped, Leave Your Room Behind - это оранжировка The Beloved - Sweet Harmony + звуки стыреные у самих же себя с The Pleasure Remains, также имеються отголоски на Мартиновские темы - это In The Cloud и Still. Сильными песнями считаю Misery и бомбовая End Of Words. End Of Words - изначально по огрызкам писали что похоже на DE/VISION, я ничего общего не уловил.
[Профиль]  [ЛС] 

yevgen2000

Стаж: 17 лет 7 месяцев

yevgen2000 · 11-Мар-15 21:51 (спустя 17 мин., ред. 11-Мар-15 21:51)

violator24 писал(а):
67142804Вот депеш допустим анонсирует свой очередной концерт и известно, что играть они будут только песни ну допустим из последних трёх альбомов и тоже самое например делают и Камы, вопрос чей концерт окажется интересней? Для меня ответ будет очевиден и однозначен,конечно в пользу Camouflage и на оборот если брать песни из первой половины творческого пути и тех других, но все это вторично, потому как до них был Крафтверк, чье творчество по истене является кладезем для многих групп известных и не очень, просто бери их семплы обрабатывай на свой вкус и выдавай, ну в общем это я к тому кому что слышится, когда депеш играл более электронную музыку, в чем заслуга в большей степени Алана это мне и нравилось, а Камы играли и вернулись с тем же что мне в них и нравится.
И для меня ответ очевиден - ДМ будет интересней и на много. Их последний альбом, имхо, просто шедевр. Может чуть не дотягивает до The Music For The Masses, но уж точно не хуже чем Violator в моём личном чарте.
Как бы там ни было, Камы -всего лишь тень ДМ. Может одна из лучших, но все же тень.
И все-таки ребята молодцы. Как по мне альбом получился попроще чем Relocated, но вполне на уровне с Sensor. 4 трека альбома просто великолепны:
Shine
Laughing
Misery
If....
Последний особенно хорош. Остальные треки - варианты на тему The Darkest Star из Plying the Angel. Хотя помнится когда вышел в свет РТА я про его завершающий альбом трек я написал, цитирую: "Камуфляж какой-то"
[Профиль]  [ЛС] 

left4defd

Стаж: 10 лет 5 месяцев

left4defd · 11-Мар-15 22:39 (спустя 48 мин., ред. 11-Мар-15 22:39)

pioneers писал(а):
67108252Альбом унылый и непонятный . Понравились только 2 песни The Cloud и Misery. А так ждал я в трауре даже задумался стоить ли покупать диск . Еще и с DM сравнили совсем разные
P.S с Sensor и Relocated даже и сравнивать не надо это как небо и земля... да и записан хуже
Наверно так кажется потому, что в его создании участвовал Питер Хепнер.. Но как уже писали, в него (в альбом) - нужно "врубиться" и станет понятно что есть несколько вещей переплюнувшие все что было до сих пор.. На мой взгляд - End Of Words - лучшая..
[Профиль]  [ЛС] 

violator24

violator24 · 12-Мар-15 01:29 (спустя 2 часа 49 мин.)

yevgen2000
Да вот штука вся в том, что ДМ бледная тень самих себя же молодых, вот когда у них вышел сингл Martyr, я подумал что вот то, что мне нужно от них, вот это слушать меня просто тянет, и это я буду переслушивать постоянно, чего не могу сказать о последних 4- х альбомах, а самая сильная песня для меня из этих альбомов Freelove, хотя Иксайтер счетаю их самой худшей работай. У Камов все альбомы имхо звучат ровнее и даже мрачноватый Минвайл и неоднозначный Спейс Крекер. А по сему пусть они будут считаться вечно вторыми, ещё там кем, но сочиняют и играют, то что лично я буду слушать и переслушивать потом ещё не однократно. Этот альбом как и предыдущие для меня именно такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam502

Sam502 · 12-Мар-15 10:31 (спустя 9 часов, ред. 12-Мар-15 10:31)

Я думаю у DM нет неудачных альбомов зато есть неудачные синглы но и тут они лидеры по их количеству. Вообще есть третья группа на которую стоит обратить внимание - Hurts, у этих ребят абсолютно все успешные альбомы и синглы, они достойное продолжение эпохи 80х.
[Профиль]  [ЛС] 

CATFISH-2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

CATFISH-2 · 12-Мар-15 18:59 (спустя 8 часов)

Sam502 писал(а):
67150327группа на которую стоит обратить внимание - Hurts, у этих ребят абсолютно все успешные альбомы и синглы, они достойное продолжение эпохи 80х.
полностью согласен , а DM я ужо на 6-м десятке скорее всего аБслушался
aylaayla
СПАСИБО за новый альбом, вкатил с первого раза
[Профиль]  [ЛС] 

Rude9

Старожил

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Rude9 · 13-Мар-15 14:11 (спустя 19 часов)

Очень круто, спасибо.
Чем-то перекликается с поздним Alphaville, по моим ощущениям.
[Профиль]  [ЛС] 

aylaayla

Top Seed 03* 160r

aylaayla · 13-Мар-15 16:00 (спустя 1 час 48 мин.)

CATFISH-2 писал(а):
aylaayla
Rude9 писал(а):
Очень круто, спасибо.
Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

VadimSVA

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VadimSVA · 14-Мар-15 00:21 (спустя 8 часов)

aylaayla писал(а):
67163859
CATFISH-2 писал(а):
aylaayla
Rude9 писал(а):
Очень круто, спасибо.
Пожалуйста!
Спасибо за новый альбом, Я его ждал очень долго, 9-го мая ездил в Питер на живой концерт Камов, море позитивных эмоций. Камы вживую спели из нового альбома Misery, Shine, но в студийной записи эти песни звучат конечно иначе, интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

vannig6969

Стаж: 18 лет 1 месяц

vannig6969 · 14-Мар-15 00:33 (спустя 11 мин.)

Как по мне то фуфельно сделано. Как будто какая то курсовая работа или дипломная троешника Кишиневского образовательного музучереждения. Вообще не постарались.
Местами вызывает рвотные позывы. Для меня после такого - они RIP.
[Профиль]  [ЛС] 

GranularAlphabet

GranularAlphabet · 14-Мар-15 09:43 (спустя 9 часов)

Не, неплохо весьма. Но у меня на первом месте их холодно-волновой Meanwhile 1991, ставлю его в один ряд с работами Depeche Mode, Wire, Xymox, Little Nemo, Asylum Party, Echo And The Bunnymen (я имею ввиду то, что все они делали в конце 80-х) ...
[Профиль]  [ЛС] 

violator24

violator24 · 14-Мар-15 11:07 (спустя 1 час 24 мин., ред. 14-Мар-15 19:45)

Sam502 писал(а):
67150327Вообще есть третья группа на которую стоит обратить внимание - Hurts, у этих ребят абсолютно все успешные альбомы
Синдром второго альбома это как раз про Hurts имея в первом альбоме хотя бы Wonderful life, во втором и близко ничего нет, т.е. полное отсутствие хитов. Ну коль разговор зашёл о некой приемственности, то я ставлю на Lowe а хит с которого они начинали The Vanishing можно смело ставить в один ряд с Depeche Mode времени по Violator включительно и с Camouflage, про Hurts такого сказать немогу.
[Профиль]  [ЛС] 

j.m.dm

j.m.dm · 14-Мар-15 12:23 (спустя 1 час 16 мин.)

Мне кажется весь альбом пропитан любовью к its no good!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vorongolf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vorongolf · 14-Мар-15 19:13 (спустя 6 часов, ред. 14-Мар-15 19:13)

Sam502 писал(а):
Услышал имхо:
Сорри, конечно, но вышеперечисленное за уши притянуто, этак можно Yello, Duran Duran, The Art of Noise и прочих подтянуть.....:-))))
Хорошая пластинка, раздающему спасибо!
То что Dепеshами попахивает, а как вы хотели, когда это Camouflage не имел подобного запашка?:-))))
Молодцы ребята в любом случае, хоть есть что послушать, в отличии от новых релизов mark knopfler'а, Madonn'ы и.т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

violator24

violator24 · 15-Мар-15 09:23 (спустя 14 часов, ред. 15-Мар-15 14:29)

Sam502 писал(а):
67172525violator24
Не нравиться не слушайте
Ну вот обидел человека, каюсь. Если вдруг не знаешь, есть наша Российская группа Electro Planet, то вот на их дебютном альбоме вышедшем в 2014 есть кавер на Wonderful life очень даже не плохо сделанный. Просто когда выделяешь только одну группу в данном случае называя её третьей, звучит по меньшей мере странно, потому что их ещё как минимум 20 штук не менее достойных, и даже депеш в юбках Marsheaux перепевшие полностью A Broken frame депешей тоже для кого-то будет достойна быть как ты сказал третьей, ну а что касается Hurts я просто высказал своё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

GranularAlphabet

GranularAlphabet · 15-Мар-15 09:40 (спустя 16 мин.)

Для меня Депеш - самая сильная new wave группа 80-х, слушаю весь материал 81-90. Остальное - не особо. Тоже самое справедливо для Xymox, Duran Duran, Cure, Simple Minds, Alphaville, Mylene Farmer, Front 242, OMD, да и заслуженных Kraftwerk тоже.
А вот Men Without Hats, Split Mirrors, Ultravox - не поменяли основных концепций ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

violator24

violator24 · 15-Мар-15 10:57 (спустя 1 час 17 мин.)

GranularAlphabet На мой взгляд, что интересно для самого себя прежде, самую что не наесть нью вейвовую тему 80-х создали вовсе и не Депеш и не Камы,а Tears for Fears " Shaut", но в целом про депеш у меня такие же ощущения, только чуть глубже на два альбома и несколько последующих песен.
[Профиль]  [ЛС] 

entre-entre

Стаж: 15 лет 11 месяцев

entre-entre · 15-Мар-15 14:46 (спустя 3 часа, ред. 15-Мар-15 14:46)

Побывав на их концерте в мае 2014 в Москве понял одно-парни свое отыграли уже.данный пласт тому прямое доказательство.ни идеи,ни лирики ни изюма в новом альбоме нету даже рядом.а главное звук(он вообще никакой)обычный стреднестатистический саунд.круче Mesh с их прогрессивным звучанием от альбома к альбому у синитипопы больше не осталось исполнителей(остальные все тупо стоят на месте не напрягая жопы вообще).IMxo.
[Профиль]  [ЛС] 

violator24

violator24 · 15-Мар-15 18:56 (спустя 4 часа)

entre-entre
В качестве привлечения новых фанатов стиля, Mesh может быть как никто другой подходит на эту роль, их прогрессивный звук хорошо может звучать на танцполе, последний альбом тому подтверждение и продаваться, что хорошо с камерческой точки зрения. У Камов альбом на мой взгляд получился более ориентирован на старых фанатов, т.е.он более олдскульный. Но вот депеш на мой взгляд последнее время ни того ни другого не выдаёт. Ну а насчёт запора о котором ты говоришь можно поспорить,27 марта возвращение Neuroticfish 10 лет не выпускавших альбом и тогда же Frozen Plasma ну и ещё пару тройку релизов по мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

Franssen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Franssen · 15-Мар-15 21:52 (спустя 2 часа 56 мин.)

Sam502 писал(а):
67141854
vasppvl писал(а):
67141796
Sam502 писал(а):
Услышал имхо:
Да я и не обвинял Camouflage в плагиате. Просто когда я слушаю этот альбом то слышу ноты Depeche Mode. А выше я просто перичислил в каких песнях DM их слышал.
Не поверите но и Count On Me (feat Peter Heppner) похожа на нашу песню Оскара - Между мной и тобой а Greyscale на песню Украинской группы FireLake - Fighting Unknown .
имхо. У Depeche Mode песня Dangerous тоже похожа на Classix Nouveaux - Never Never Comes но Dangerous хотя бы выходил би-сайдом на сингле.
Это в каком-же надо состоянии искривленной физики пребывать, чтобы сравнить Dangerous и вот это самое... как бы его помяХше назвать...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam502

Sam502 · 15-Мар-15 22:01 (спустя 8 мин., ред. 15-Мар-15 22:08)

Franssen
Classix Nouveaux - Never Never Comes отличная песня. Вышла в 1983 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Franssen

Franssen · 15-Мар-15 22:02 (спустя 59 сек.)

Sam502 писал(а):
67191266
Franssen писал(а):
67191186
Sam502 писал(а):
67141854
vasppvl писал(а):
67141796
Sam502 писал(а):
Услышал имхо:
Это в каком-же надо состоянии искривленной физики пребывать, чтобы сравнить Dangerous и вот это самое... как бы его помяХше назвать...
Classix Nouveaux - Never Never Comes отличная песня
вопрос не в этом - вопрос в том, что они совершенно не похожи между собой
[Профиль]  [ЛС] 

Sam502

Sam502 · 15-Мар-15 22:11 (спустя 9 мин.)

Franssen
и?
[Профиль]  [ЛС] 

Franssen

Franssen · 15-Мар-15 22:18 (спустя 7 мин., ред. 15-Мар-15 22:18)

Sam502 писал(а):
67191392Franssen
и?
не знаю...
а щас буду слушать новое творение Камов :
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error