paramid · 07-Фев-10 14:02(14 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Фев-10 17:03)
SIMPSONS_WRESTLING Год выпуска: 2001 Жанр: Wrestling Разработчик: Big Ape Productions Издательство: Activision Платформа: PSX-PSP Тип издания: FULL Прошивка: любая КАСТОМ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Код диска: SLES03401 Описание:
Файтинг по мотивам мультика о Барте Симпсоне. Очень забавно сделаны главные герои мультика. Садизм в драках далеко не детский, так что советую всем желающим неплохо провести время.
скришоты скоро залью . ! 8djekiss8
бери pops 3.90 и вся музыка бкдет !
Гавно твоя раздача все попсы перепробовал музыка не фурычит, в начале есть а потом глохнет и за этого не идет анимация персонажей и не активируется бессмертие, я пользуюсь прошивкой 6.60 pro b10
народ очень хочу поиграть в BRAVE FENCER MUSASHI может кто помнит, нигде не могу найти нормальный iso или eboot для psp, помогите пожалуйста, может кто то может сконвертировать, буду очень благодарен.
67187629народ очень хочу поиграть в BRAVE FENCER MUSASHI может кто помнит, нигде не могу найти нормальный iso или eboot для psp, помогите пожалуйста, может кто то может сконвертировать, буду очень благодарен.