izumrudnaia
Привет! Зарегистрировалась в дробокс leonakorol@gmail.ru
можете прислать книги по кундалини
Спасибо!!!! Огромное!! izumrudnaia
Привет! Зарегистрировалась в дробокс leonakorol@gmail.ru
можете прислать книги по кундалини
Спасибо!!!! Огромное!!
О, уже и рекламные агенты подтянулись
А про пять асан - это вы зря, два прогиба, наклон и две перевёрнутые - это как-то маловато даже для мини-комплекса, а для начинающих - вообще опасно, особенно, если перевёрнутые делать без подставок.
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОТВЕТЬТЕ ГДЕ НАЙТИ КНИГУ " Мудры и мантры в китайской целительной практике " АВТОРА Богачихин. НА ЭТОМ ДИСКЕ ВОДЕ КАК НЕТ. А МОЖЕТ ГДЕ-ТО ЕСТЬ В КАКОМ ТО РАЗДЕЛЕ ПОДСКАЖИТЕ
На какой трекер переедет раздел йоги? Я конечно буду заходить и на этот трекер как написано в шапке но и план Б надо делать. ВОт например там и Оличка есть. http:// СПАМ
izumrudnaia
Здравствуйте.Очень нужны книги в электронном варианте Йоги Баджана...Вы писали, что можно писать вам в личку...что и делаю...Жду ответа...Спасибо большое.Надеюсь у вас эти книги еще есть.С ув Рузана
izumrudnaia
Здравствуйте ! Мне очень хотелось бы книги по кундалини , если у вас еще осталась возможность выложить , буду очень рада. Заранее спасибо. Мой маил*** Отред. Сме_ша_рик
44257881...набор из шести дисков по кундалини-йоге из университета Аляски. Ведущий - Ниврер Сингх Кхальса. Это полный курс обучения с нуля для новичков. Там лекции и практика - 12 занятий.
... кто хочет скачать себе и оформить раздачу здесь, напишите мне в личку, я дам магнитную ссылку. Мадам Изумрудная! Бью челом: "Дайте пожалуйста ссылку чтобы скачать!".
izumrudnaia писал(а):
44257881У меня есть набор из шести дисков по кундалини-йоге из университета Аляски. Ведущий - Ниврер Сингх Кхальса. Это полный курс обучения с нуля для новичков. Там лекции и практика - 12 занятий.
Пожалуйста, кто хочет скачать себе и оформить раздачу здесь, напишите мне в личку, я дам магнитную ссылку. Мадам Изумрудная! Бью челом: Дайте пожалуйста ссылку чтобы скачать набор из шести дисков по кундалини-йоге из университета Аляски. Ведущий - Ниврер Сингх Кхальса. Это полный курс обучения с нуля для новичков. Там лекции и практика - 12 занятий. Вот обложки:
Мадам Изумрудная! Бью челом: Дайте пожалуйста ссылку чтобы скачать набор из шести дисков по кундалини-йоге из университета Аляски. Ведущий - Ниврер Сингх Кхальса. Это полный курс обучения с нуля для новичков. Там лекции и практика - 12 занятий.
80202323Доброго. А куда делось видео Ли Гунчэн - Мастерство Вскармливания Жизни (даосский семинар 2013г)?
Этот семинар выложен на ютубе. Можете найти его там поиском. https://www.youtube.com/watch?v=eAn03ayrYrU
и т.д. остальные части сами найдёте там же. А вот куда делся этот семинар с трекера, кто же его знает, тут война идёт в разделе, всё интересное пропадает или банится релизёр...