Civilization Revolution 2 [v1.1.0, Пошаговая стратегия, iOS 7.0, ENG]

Страницы:  1
Ответить

nord{98rus}

Moderator

Стаж: 15 лет 3 месяца

nord{98rus} · 02-Июл-14 10:12 (11 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июл-14 04:52)

Civilization Revolution 2Универсальная версия для iPhone, iPod Touch и iPad
Дата релиза : 01.07.2014
Версия : 1.1.0 [Обновлено: 21.07.2014]
Размер : 400 MB
Языки : английский, немецкий, французский, японский
Разработчик : 2K
Жанр : Пошаговая стратегия
Формат файла : .ipa
Требования :
Прошивка : iOS 7.0 и выше
Поддерживаемые устройства : iPhone (4S/5/5C/5S), iPod Touch (5), iPad (2/3/4/Air/mini/mini Retina)
Поддерживаемые разрешения : 960x640, 1024x768, 1136x640, 2048х1536
Описание :
*** ПРИМЕЧАНИЕ: игра совместима с iPhone 4S+, iPad 2+, iPad mini 1+ и iPod touch 5 - НА БОЛЕЕ СТАРЫХ УСТРОЙСТВАХ ЗАПУСК НЕВОЗМОЖЕН ***
Вы можете сыграть в продолжение одной из наиболее успешных стратегических игр на мобильном устройстве! Sid Meier's Civilization Revolution 2 предлагает игрокам построить великую империю, которая должна выдержать испытание временем. Это первая игра в серии Civilization, разработанная специально для мобильных устройств. Civilization Revolution 2 предлагает владельцам мобильных устройств трехмерную графику и небывалую тактическую глубину! Узнайте, годитесь ли вы в правители всего мира!
ОСОБЕННОСТИ:
Новые боевые единицы: вы можете поднять свою боевую мощь при помощи авианосцев, истребителей и пехоты спецназначения
Новые технологи: лазеры, современная медицина и ИТ помогут вам получить преимущество над соперниками
Новые постройки и чудеса: развивайте и расширяйте свою цивилизацию с новыми силами, получив такие постройки и чудеса, как АЭС, здание Красного Креста и Кремниевую долину
Улучшенная графика: обновленный движок позволяет получить максимум от устройств под управлением iOS
Сценарные испытания: в режиме сценария вы можете воссоздать исторические события и сражения
Релиз группы

Скриншоты

Список изменений
Что нового в версии 1.1.0
- Minor Bug Fixes
If you are experiencing any issues or crashes please submit a ticket at support.2k.com. Please include specific details (Device, OS, game state, etc.) related to the issue as well as any log files you can provide.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

StopGamer

Стаж: 15 лет 2 месяца

StopGamer · 02-Июл-14 13:27 (спустя 3 часа, ред. 02-Июл-14 16:21)

Ух ты! Надеюсь не какой-нибудь шлак, как часто бывает.
Первая часть была крутая и прожила на планшете с момента выпуска, аж до теперь. С радостью отправлю на покой, если эта часть будет лучше
UPD:А блжад, то же самое что и первая только убогая графика и неудобный интерфейс. Атстой!
[Профиль]  [ЛС] 

vander666

Стаж: 16 лет 3 месяца

vander666 · 03-Июл-14 13:12 (спустя 23 часа)

На ipad4 не получается поиграть, копирую через айтюнс, появляется иконка игры на планшетнике, но серая, при попытке запустить игру, вместо названия игры появляется "установка" и все... пробовал удалять, копировать заного, ничего не помогло, на телефоне все работает нормально.... версия планшетника 7,1,1 с джейлом... в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Gazzil

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Gazzil · 03-Июл-14 15:44 (спустя 2 часа 32 мин.)

Если кто-то может напишите пожалуйста как работа на устройствах с А5
[Профиль]  [ЛС] 

Alllike

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alllike · 03-Июл-14 19:45 (спустя 4 часа)

vander666 писал(а):
64438575На ipad4 не получается поиграть, копирую через айтюнс, появляется иконка игры на планшетнике, но серая, при попытке запустить игру, вместо названия игры появляется "установка" и все... пробовал удалять, копировать заного, ничего не помогло, на телефоне все работает нормально.... версия планшетника 7,1,1 с джейлом... в чем проблема?
тоже 4ка, все нормально стало. Но я через ifunbox устанавливал. 7.0.4
[Профиль]  [ЛС] 

ldsn

Стаж: 18 лет 2 месяца

ldsn · 03-Июл-14 21:23 (спустя 1 час 38 мин.)

Присоединяйтесь к переводу http://notabenoid.com/book/52906
[Профиль]  [ЛС] 

vander666

Стаж: 16 лет 3 месяца

vander666 · 04-Июл-14 07:51 (спустя 10 часов)

Alllike писал(а):
64442071
vander666 писал(а):
64438575На ipad4 не получается поиграть, копирую через айтюнс, появляется иконка игры на планшетнике, но серая, при попытке запустить игру, вместо названия игры появляется "установка" и все... пробовал удалять, копировать заного, ничего не помогло, на телефоне все работает нормально.... версия планшетника 7,1,1 с джейлом... в чем проблема?
тоже 4ка, все нормально стало. Но я через ifunbox устанавливал. 7.0.4
разобрался) я после джейла не установил appsync... теперь все работает нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

olejandro1991

Стаж: 12 лет

olejandro1991 · 04-Июл-14 08:42 (спустя 50 мин., ред. 04-Июл-14 08:42)

Ребят, у меня две проблемы, помогите, пожалуйста, кто чем сможет )
Во-первых, у меня игру выбрасывает на 2028-м году при смене хода. Пробовал загружать более ранний сейв, дохожу до 2028-го и так же выкидывает. Кто с таким сталкивался и как решить можно?
Во-вторых, осаждаю город противника, а у него там каким-то Макаром 100500 стрелков и я никем ничего сделать не могу. Уже и танками пытался, и самолетами и всем подряд. Нифига не выходит. При этом у него там торчит корабль, и такое чувство, что он тоже в бою участвует. Я свои войска набивал в одну кучу одинаковых, а у меня все так же - 9-10 солдат, в зависимости от рода войск. Все его города взял, а с этим ничего сделать не могу.
P.S. Касательно первой проблемы, не думаю, что дело в недостатке производительности. Играю на 5S.
[Профиль]  [ЛС] 

Philluminati

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Philluminati · 04-Июл-14 09:01 (спустя 19 мин.)

видно сразу что китайцы делали
низкое разрешение значков просто вымораживает и вгоняет в ступор. я уж не говорю про то, когда в обучении невозможно играть дальше, тк выскочило сразу 2 сообщения) но сама игра наверное норм, но вот это понижение качества удивляет. А вообще они обещали полноценную циву 5 на айос. ждем
[Профиль]  [ЛС] 

ronlsd

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ronlsd · 05-Июл-14 17:15 (спустя 1 день 8 часов)

Очень хочется полноценной civ5.
У первой была адская графика, тут хоть немного лучше, но игра сильно порезанная
[Профиль]  [ЛС] 

grees

Стаж: 12 лет 7 месяцев

grees · 14-Июл-14 20:30 (спустя 9 дней)

Я помню как года 3 назад у меня на старой нокии (9-й симбиан) была цивилизация, очень похожая на 5-ту. те же 6-ти гранные клетки, почти такие же юниты. мобила безбожно лагала, но кое как тянула. И смотрелось оно в разы лучше чем ЭТО для iOS. Выглядело оно так . неужели сейчас нет такого на смартфоны?
[Профиль]  [ЛС] 

nord{98rus}

Moderator

Стаж: 15 лет 3 месяца

nord{98rus} · 23-Июл-14 17:41 (спустя 8 дней)

Код:
Статистика раздачи
Размер:  400 MB   |   Зарегистрирован:  21 день   |   .torrent скачан:  1413 раз
обновлено до версии 1.1.0
[Профиль]  [ЛС] 

S_Nike

Стаж: 17 лет 2 месяца

S_Nike · 31-Июл-14 18:13 (спустя 8 дней)

grees писал(а):
64549326Я помню как года 3 назад у меня на старой нокии (9-й симбиан) была цивилизация, очень похожая на 5-ту. те же 6-ти гранные клетки, почти такие же юниты. мобила безбожно лагала, но кое как тянула. И смотрелось оно в разы лучше чем ЭТО для iOS. Выглядело оно так . неужели сейчас нет такого на смартфоны?
Согласен раньше и машины делали с любовью а сейчас одни корыта
[Профиль]  [ЛС] 

qazwerqw

Стаж: 11 лет 10 месяцев

qazwerqw · 14-Авг-14 14:26 (спустя 13 дней)

vander666 писал(а):
Нужно в Cydia скачать твик AppSync
[Профиль]  [ЛС] 

Gothic_Fall

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gothic_Fall · 16-Сен-14 20:21 (спустя 1 месяц 2 дня)

кто-то знает какие условия надо выполнить для возможности построить чудо света - SETI?
[Профиль]  [ЛС] 

Chester236

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Chester236 · 06-Ноя-14 22:26 (спустя 1 месяц 20 дней)

игру обновили, теперь есть поддержка русского языка. Обновите раздачу плиз
[Профиль]  [ЛС] 

AndCate

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AndCate · 13-Мар-15 11:55 (спустя 4 месяца 6 дней)

так есть русский или нет ? В app store ничего не изменилось в описании .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error