[DL] Sanctum 2 [P] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2013, FPS) (1.1.25536) [P2P]

Ответить

dfhgdfgvx333

Стаж: 10 лет 7 месяцев

dfhgdfgvx333 · 09-Мар-15 20:55 (10 лет 7 месяцев назад)

Ты то троллишь?) Ты не троллишь, а показываешь своё скудоумие, несчастный) Троллинг это совсем другое, а тут ты себя просто выставляешь дебилом, не более)
И на вопросы не ответил снова)
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный-Великий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Иван Грозный-Великий · 09-Мар-15 21:18 (спустя 23 мин., ред. 09-Мар-15 21:18)

dfhgdfgvx333
Учитывая ограниченность твоего лексикона, дерьмо в голове вместо мозгов, болезненный страх не обделаться при сигнале антивиря, дебильном нике (который ты видимо при регистрации придумал примерно так, уронил ипало на клаву, будучи упоротым, потом понял что получилось недурно, ведь ты был упорот, и решил оставить, а мне тут про какую-то историю пытался втюхать)....хммм скудоумие у вас батенька
И самое интересное что ты сидируешь игру, которая пролечена таблеткой THETA.....Таблеткой чел, там же потенциальный вирус, ай-ай-ай, как у тебя рука поднялась скачать это....Короче ты форменный пиз...л
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgdfgvx333

dfhgdfgvx333 · 09-Мар-15 21:21 (спустя 3 мин.)

И это на всё что тебя хватило?) Пропоносить оскорблениями?) И всё?) Он ещё что-то про троллинг говорил, иди лечись, мальчик) Хотя такие как ты врядли лечатся, прыгни со скалы?) Это бесплатно!)
Ну и зрение пролечи) Хотя у тебя не зрение слабое, а мозг) Я выше писал про пиратские игры у себя:)
Хотя не... лечиться же платно, тебе не подходит, тогда скала твой выбор!) И не верь что спецы пишут что так сдохнуть можно, на заборе и не такое могут написать!)
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный-Великий

Старожил

Иван Грозный-Великий · 09-Мар-15 21:50 (спустя 28 мин., ред. 09-Мар-15 21:50)

Ну все по делу же, то что пиз...л ты даже не отрицаешь про пиратские игры ты не писал, ты брызгая слюной говорил что на антивирусы молится надо Так что сынок такие вот дела
Договоримся так, я спать пошел а ты за ночь еще какую-нибудь херню придумай, и напиши... А я завтра приду проверю вечерком, и чтоб ни-ни. Понял?
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgdfgvx333

dfhgdfgvx333 · 10-Мар-15 07:18 (спустя 9 часов)

Цитата:
про пиратские игры ты не писал
Слепошарик) Иди прыгни со скалы а? Бесплатно и безопасно же, потому что бесплатно) Что тебя держит?) Це халява!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный-Великий

Старожил

Иван Грозный-Великий · 10-Мар-15 16:03 (спустя 8 часов)

dfhgdfgvx333
Ну, малыш... Это не по взрослому, ты уже достиг совершеннолетия (хотя по тебе и не скажешь), чтобы понимать что если тебе говорят придумай что-нибудь новое, это значит именно придумай что-нибудь новое! Или ты решил в очередной раз убедить меня что у тебя интеллекта на уровне беременной канарейки? Не нужно, поверь мне на слово сынок
[Профиль]  [ЛС] 

kylan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kylan · 10-Мар-15 18:38 (спустя 2 часа 35 мин.)

dfhgdfgvx333 писал(а):
67128346
Цитата:
Слепошарик) Иди прыгни со скалы а? Бесплатно и безопасно же, потому что бесплатно) Что тебя держит?) Це халява!)))
Сегодня по доброму как то, не так, как вчера. Читаю второй день и думаю, гдеж модератор. На его месте я бы давно посты прибил, а оппонентов развел по углам, доступным модеру инструментом. Ну да ладно. До кучи почитал еще все ответы от dfhgdfgvx333. Довольно познавательно. Этакий сентиментальный хам, любящий сериалы (белоснежка ему три дня снилась), и, что нистранно, совсем не бендеровец- рьяный защитник России.
Интересно стало, скачал игруху, посмотрю, из за чего такая эпопея.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный-Великий

Старожил

Иван Грозный-Великий · 10-Мар-15 18:50 (спустя 11 мин.)

kylan писал(а):
67132954
dfhgdfgvx333 писал(а):
67128346
Цитата:
Сегодня по доброму как то, не так, как вчера. Читаю второй день и думаю, гдеж модератор. На его месте я бы давно посты прибил, а оппонентов развел по углам, доступным модеру инструментом. Ну да ладно. До кучи почитал еще все ответы от dfhgdfgvx333. Довольно познавательно. Этакий сентиментальный хам, любящий сериалы (белоснежка ему три дня снилась), и, что нистранно, совсем не бендеровец- рьяный защитник России.
Знаешь дело не в игре, точнее конкретно не в этой игре, просто топ решил глянуть с играми, увидел игру, вспомнил что был фильм с таким названием, стало интересно, зашел почитать и увидел пост "человека с невнятным ником" который наехал на пользователя который всего лишь довольно четко выразил свою позицию простым и небезизвестным "facepalm"... Ну и понеслось
[Профиль]  [ЛС] 

Esquired

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Esquired · 10-Мар-15 18:54 (спустя 3 мин.)

Иван Грозный-Великий писал(а):
67120016
dfhgdfgvx333 писал(а):
67109319
VLAD333 писал(а):
Запомни на будущие - практически все антивирусы определяют многие " кряки, таблетки и т.п." как потенциально опасные программы.
На самом деле, ничего страшного в этом нет..
Вот врать то не надо, кто тебе будет кряки бесплатно делать? Если антивирус говорит что там вирус - значит вирус, не надо левых отмаз ради игр, делать нефиг антивирусникам ещё кряки искать для игр и блочить их.
Как правило эти вирусные кряки это ботнет сети или просто трояны для каких-то целей, но чаще ботнеты.
В некоторое время в кряк вообще троян с майнером вшивали, тоже ничо страшного да?) этож кряк для игры, балабол)
складывается ощущение что ты сам не понял что написал. Какие вирусы??!? Я лично прошел не один десяток игр и, естественно, все игры пиратские, а как следствие присутствует таблетка. Никаких проблем после игр с так называемым "вирусом" мой комп не испытал, так что не слушайте вы этого пиз...ла. Одно бла-бла-бла.... Есть аргументы, пожалуйста в студию....
ну, отчасти он прав. за 2 месяца качал только с рутрекера, и вот 3 дня назад поставил игр штук 5, и появился сраный waspacer, коротый ну ппц как муторно удалять. но это исключения
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный-Великий

Старожил

Иван Грозный-Великий · 10-Мар-15 19:23 (спустя 28 мин.)

писькасаша писал(а):
67133101
Иван Грозный-Великий писал(а):
67120016
dfhgdfgvx333 писал(а):
67109319
VLAD333 писал(а):
Запомни на будущие - практически все антивирусы определяют многие " кряки, таблетки и т.п." как потенциально опасные программы.
На самом деле, ничего страшного в этом нет..
Вот врать то не надо, кто тебе будет кряки бесплатно делать? Если антивирус говорит что там вирус - значит вирус, не надо левых отмаз ради игр, делать нефиг антивирусникам ещё кряки искать для игр и блочить их.
Как правило эти вирусные кряки это ботнет сети или просто трояны для каких-то целей, но чаще ботнеты.
В некоторое время в кряк вообще троян с майнером вшивали, тоже ничо страшного да?) этож кряк для игры, балабол)
складывается ощущение что ты сам не понял что написал. Какие вирусы??!? Я лично прошел не один десяток игр и, естественно, все игры пиратские, а как следствие присутствует таблетка. Никаких проблем после игр с так называемым "вирусом" мой комп не испытал, так что не слушайте вы этого пиз...ла. Одно бла-бла-бла.... Есть аргументы, пожалуйста в студию....
ну, отчасти он прав. за 2 месяца качал только с рутрекера, и вот 3 дня назад поставил игр штук 5, и появился сраный waspacer, коротый ну ппц как муторно удалять. но это исключения
Ключевое слово "исключения". Могу предположить что возможно, при установке была галочка, типа "нажав далее вы соглашаетесь на установку и далее". У меня была такая фигня когда после установки игры, в инсталлятор был встроен пакет обновления директ икс, и я на автомате ткнул не глядя далее, в результате чего был несказанно рад установленному "safesurf".... Но тут исключительно мой косяк
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgdfgvx333

dfhgdfgvx333 · 10-Мар-15 19:48 (спустя 25 мин., ред. 10-Мар-15 19:48)

kylan писал(а):
Хам только к подобным аля моему оппоненту) Белоснежка да.. 24 серии по 50 минут (если не путаю) за два дня.. там любой сериал может присниться)
Насчёт защитника России, да не настолько патриотично, раздражают люди которые нифига не понимают и лезут обсуждать. А главное что только орать и могут, а чем-то стране помочь - фиг, у нас был монопольщик ростелеком, филиал конечно же, 5 лет бабло снимал, людям орали типа пишите в ФАС, с 60 тысяч населения написали семеро примерно, а толку? Сколько там неадекватов то пишут, проигнорили, благо потом (ушло аж два года!) напрягли людей написать в ФАС, они заинтересовались, проверили и посадили гендира филиала, и всего за пару лет вышли с 512кбит за 3000р до 40мбит за 1800р, просто сами нихрена не делают, кроме как в инете орут. Ну там долгая история, они считают что должен лично придти Путин и дать лям в карман, нужно самим работать, и тут конечно же работает рыночная система, она во всём мире и логична. Если город ничего не приносит, откуда ук него деньги? Только с бюджета РФ.
И да, игруха не причём) Вопрос о кряках) Я просто задал вопрос: Откуда тогда у ботнет сети десятки миллионов компьютеров?) Самое распространённое - кряки, ты и сам видишь как люди на это смотрят, они типа хорошие и тд, вреда не принесут и в доверенные для антивируса)
Так же я подмечал что сам не покупаю игры, качаю тут) Знаю что кряк не чист часто, ну и ладно, это вопрос к экономике)
P.S. из последних покупал алиен шутер 2 и герои 5 с Готикой 3 )
Иван Грозный-Великий
Не читал твоё, умственно-отсталые неинтересны, а с тобой наигрался)
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный-Великий

Старожил

Иван Грозный-Великий · 10-Мар-15 20:00 (спустя 11 мин.)

dfhgdfgvx333
Ни хрена себе....Ты по ходу с утра свою речь приготовил и держал Ctrl+v чтобы в нужный момент не промахнуться
Теперь можешь сам с собой поиграть под вопли антивиря Белоснежку за два дня? Это крутое достижение
[Профиль]  [ЛС] 

kylan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kylan · 10-Мар-15 20:51 (спустя 50 мин.)

По игрухе из данной раздачи. Установил без проблем. Посмотрел. Но не мое это. Буду сносить.
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgdfgvx333

dfhgdfgvx333 · 10-Мар-15 21:36 (спустя 44 мин.)

Иван Грозный-Великий
И не читаю, умственно отсталый)
kylan
Я играл только в первую часть, но пока залип в The Talos Principle, и в Darkest Dungeon, так же если поклонник типа Пелевина и ктулху, то есть и Tormentum - Dark Sorrow, в рутрекере имеется) Мне очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный-Великий

Старожил

Иван Грозный-Великий · 10-Мар-15 21:38 (спустя 2 мин.)

dfhgdfgvx333
Вот жешь дурак)))) Этим ты доказал что читаешь)))) ТЫ мне пока "Бородино" наизусть не выучишь хрен тебе а не на русалочку лимонить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error