|
ЛогинУкралAдмин
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ЛогинУкралAдмин ·
14-Ноя-14 17:49
(10 лет 2 месяца назад)
ВАУ ! как я удачно зашол на торрент трекер ! непременно качаю, и непременно сдушают. автору СПАСИБО !
|
|
Lifoka
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Lifoka ·
15-Ноя-14 18:02
(спустя 1 день)
gel2323, спасибо за книгу!
gel2323 писал(а):
6574376265735526В планах есть Снегов Сергей. Диктатор ...
Очень хочу послушать "Диктатор"! Так много о нём слышала. Сделайте, пожалуйста!
Один из отзывов о романе "Диктатор" на сайте Лаборатория Фантастики:
http://fantlab.ru/work13857
пишет Chloe
"Какой блестящий роман! Хлесткий, сильный, основательный. Снегов создал утопию чистольбцев и наивных прагматиков. Все в романе сводится к парадоксам, причем вполне реальным, работающим. А на самом деле весь роман и есть самый настоящий существенный и нетривиальный парадокс (прошу прощения за пафос — только что дочитала — все еще нахожусь под впечатлением).
Бывают произведения — даже самые любимые в последствии — в которые нужно вчитаться, привыкнуть к героям, вникнуть в суть происходящего. Абсолютно по-другому дело обстоит с «Диктатором». С первой главы окунаешься в гущу событий. Накал страстей (по мужски четких, однозначных, порой жестких) начинается практически сразу и не ослабевает до последних строчек. А умением так заинтересовать, завлечь и не отпускать далеко не каждый автор может похвастаться! Все герои — сильные личности, яркие персонажи. Даже третьестепенные.
Уникальность таланта Снегова в его аутентичности, целостности. Тем кто любит интеллектуально обоснованную фантастику и еще не читал этого удивительного автора — совет: скорее берите в руки книгу — и.... в путь по уникальным мирам, наполненным силой и духом Человека в его лучших проявлениях! Читайте и наслаждайтесь."
|
|
jokker29
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
jokker29 ·
20-Ноя-14 13:14
(спустя 4 дня, ред. 20-Ноя-14 13:14)
Снегов, конечно наивен,особенно его "Люди как боги", но с любопытством прочитаю! Кстати тут пришла мысль (скорее всего и не мне одному), а ведь трилогия "Люди как боги- это звёздные войны по-нашему! Может кто-нибудь из "маститых" снимет, наконец фильм?
|
|
mak4311
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
mak4311 ·
21-Ноя-14 05:53
(спустя 16 часов, ред. 21-Ноя-14 05:53)
jokker29 писал(а):
65900119Кстати тут пришла мысль (скорее всего и не мне одному), а ведь трилогия "Люди как боги- это звёздные войны по-нашему! Может кто-нибудь из "маститых" снимет, наконец фильм?
Не дай бог кто из наших "маститых" это увидит и захочет снять - получим очередную "удачу" вроде "Обитаемого острова" или "Ночного дозора".
|
|
navag
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 826
|
navag ·
22-Ноя-14 17:25
(спустя 1 день 11 часов)
Я, конечно, всё понимаю, но почему чтец с упорством, достойным лучшего применения, постоянно произносит "неподалекУ" вместо "неподалЁку"?
|
|
sergio810101
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
sergio810101 ·
25-Ноя-14 19:14
(спустя 3 дня)
Вот бы еще "Диктатор" Сергея Снегова начитали, по моему мнению это его лучший роман
|
|
gel2323
Стаж: 13 лет Сообщений: 853
|
gel2323 ·
27-Ноя-14 14:57
(спустя 1 день 19 часов)
sergio810101 писал(а):
65967532Вот бы еще "Диктатор" Сергея Снегова начитали, по моему мнению это его лучший роман
Насчет лучшего?... Даже не знаю, начну читать - посмотрим.
|
|
Sam 777
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 273
|
Sam 777 ·
16-Дек-14 10:42
(спустя 18 дней)
Боже ты мой !!! Сергей Снегов, любимый фантаст детства. Большое мерси !!!!
|
|
HITMAN(RUS)
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
HITMAN(RUS) ·
01-Янв-15 21:42
(спустя 16 дней)
Как-то всё такое детское примитивное. На мой взгляд не айс.
|
|
Skobichevsky
Стаж: 13 лет Сообщений: 23
|
Skobichevsky ·
05-Янв-15 23:17
(спустя 4 дня)
Спасибо за труды. Прослушал с интересом. Произведение подходит и до +12, и после +45.
У технарей и "научников" может вызывать легкую аллергию.
|
|
Yarche
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 163
|
Yarche ·
29-Янв-15 05:22
(спустя 23 дня)
Снегов конечно крутой, но этой книге явно не хватает сюжета, одни описания мира. Очень похоже не на художественное произведение, а на глюки.
|
|
ВолосатыйАрбуз
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 162
|
ВолосатыйАрбуз ·
18-Фев-15 22:03
(спустя 20 дней)
Эта книга хоть как то связана с серией "Люди как боги"?
|
|
volandku
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
volandku ·
26-Фев-15 21:52
(спустя 7 дней)
Блин, озвучка конечно сильно на любителя..
Прям как перевод в фильмах 90х..
|
|
Хаджиме
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 959
|
Хаджиме ·
05-Мар-15 20:06
(спустя 6 дней, ред. 05-Мар-15 20:06)
Филигранная научная фантастика и озвучивший ушлёпок, произносящий беспереспективный вместо бесперспективный. Слово перспектива он произносит соответственно ПЕРЕСПЕКТИВА. Ушлёпок убогий! Ушлёпок! Ушлёпок!
|
|
ВолосатыйАрбуз
|
ВолосатыйАрбуз ·
06-Мар-15 23:53
(спустя 1 день 3 часа, ред. 06-Мар-15 23:53)
Хаджиме писал(а):
67081431Филигранная научная фантастика и озвучивший ушлёпок, произносящий беспереспективный вместо бесперспективный. Слово перспектива он произносит соответственно ПЕРЕСПЕКТИВА. Ушлёпок убогий! Ушлёпок! Ушлёпок!
Есть в армии не помню какой страны такая традиция: если тебе чем то насолил командир, или вообще кто либо рядомслужащий, возмущенный солдат идет жаловаться на обидчика только 3 дня спустя. Если вообще идет. Вот поэтому я не стал сразу комментировать после начала прослушки (слушать не стал).
п.с. комментарий от Хаджиме меня просто убил, минут 5 смеялся. Спасибо!
|
|
Хаджиме
|
Хаджиме ·
07-Мар-15 13:15
(спустя 13 часов, ред. 07-Мар-15 13:15)
Там по сюжету мир с обратной перспективой, этот факт активно обсуждается и объясняется, чтецу возможность прочесть правильно, предоставляется каждую минуту. Ну сомневаешься, ну прочти ты по буквам, НЕЕЕТ! Чтец живёт в своём мире, где Перспектива является ПерЕспективой. Взорвём мозг слушателя! перЕспектива!
|
|
gel2323
|
gel2323 ·
07-Мар-15 15:36
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 07-Мар-15 15:36)
Хаджиме писал(а):
67098248Там по сюжету мир с обратной перспективой, этот факт активно обсуждается и объясняется, чтецу возможность прочесть правильно, предоставляется каждую минуту. Ну сомневаешься, ну прочти ты по буквам, НЕЕЕТ! Чтец живёт в своём мире, где Перспектива является ПерЕспективой. Взорвём мозг слушателя! перЕспектива!
Я периодически восторгаюсь людьми - это Ваше любимое слово ? У Вас фамилия часом не перспектива? А то как то прям обиделись. Да там валом других слов, с таким же не правильным произношением, или из русского Вы только об этом обладаете информацией?
Ну это так вежливо, господин Матэ. А вообще ты - дятел и почвовед. Удолбаный дебил, завязанный на танках. И отзывы у тебя, ну прям все для тебя должны правильно читать. И я не призываю тебя заняться начиткой, вряд ли у тебя будет время сотворить, что либо (даже такое корявое), между употреблением пива и игрой в танки.
|
|
Хаджиме
|
Хаджиме ·
07-Мар-15 21:02
(спустя 5 часов, ред. 07-Мар-15 21:02)
И кто это тут закукарекал? И Пиво тут причём? Взял руки в ноги и переозвучил книгу! Переспективный декламатор)))
|
|
ВолосатыйАрбуз
|
ВолосатыйАрбуз ·
08-Мар-15 13:27
(спустя 16 часов)
Друзья по рутрекеру - не ссорьтесь. Декламатор, вам чутка с дикцией поработать и все будет пучком. Спасибо за труд, за то, что дали возможность сэкономить время, слушать, а не читать.
А Хаджиме просто не сдержался. Но без мата, тоже плюс.))
|
|
триппер
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
триппер ·
10-Мар-15 16:25
(спустя 2 дня 2 часа)
Скачал, послушал начало, стошнило. Редкая муть
|
|
gel2323
|
gel2323 ·
12-Апр-15 08:13
(спустя 1 месяц 1 день)
триппер писал(а):
67131842Скачал, послушал начало, стошнило. Редкая муть
А вылечится не пробовал, может перестанет,... тошнить. Беременный, да ещё и с трипаком... да уж.
|
|
sol-555
Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
sol-555 ·
21-Апр-15 02:04
(спустя 8 дней)
ну.. в прокол бреда прошу спец зазор в 39,03 к сталину, линейка поралель, спецпопаданцы
|
|
Sidelec
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Sidelec ·
29-Апр-15 07:55
(спустя 8 дней)
На обложке Теренс Маккена.
|
|
RUM_ram
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
RUM_ram ·
23-Май-15 11:00
(спустя 24 дня)
Добрый день.
Администраторам, у меня есть предложение по оформлению раздач в темах "Аудиокниги"
Нужно добавить пункт - год когда была НАПИСАНА книга.
А то мы видим пункт "Год выпуска" - это год начитки многие понимают это неправильно.
|
|
HITMAN(RUS)
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
HITMAN(RUS) ·
14-Июн-15 05:15
(спустя 21 день)
gel2323 писал(а):
67479433
триппер писал(а):
67131842Скачал, послушал начало, стошнило. Редкая муть
А вылечится не пробовал, может перестанет,... тошнить. Беременный, да ещё и с трипаком... да уж.
Вот это дружище перебор! Ты тут уже на прямую оскорбляешь человека, просто за то, что он выразил своё мнение. Тебе бы наверное стоило задуматься над своими высказываниями.
|
|
alex6877
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 691
|
alex6877 ·
14-Июн-15 09:50
(спустя 4 часа)
HITMAN(RUS)
Ну да, сравнивать чьи-то труды с блевотиной:sick:, подписываясь при этом инфекционным венерическим заболеванием - это нормально, информативно и беспристрастно!
|
|
gel2323
|
gel2323 ·
16-Июн-15 14:14
(спустя 2 дня 4 часа)
HITMAN(RUS) писал(а):
68037610Ты тут уже на прямую оскорбляешь человека, просто за то, что он выразил своё мнение. Тебе бы наверное стоило задуматься над своими высказываниями.
Так я вроде корректно, вопрос к человеку, который оставил комент, игра в одни ворота не канает. Культура она как бы в обе стороны или я не прав? На меня заповеди: когда бьют по одной стороне морды, подставь другую - не распространяются. Увольте.
|
|
Кандиман
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 284
|
Кандиман ·
21-Июн-15 01:54
(спустя 4 дня)
gel2323 не сильно обращай внимание на критику.Если она по существу это одно.Но если тут начинаются перегибы типа задуматься над высказыванием то это совсем иное.То что мелкие погрешности есть-не спорю.Но если на то пошло идеальных во всем не бывает.Да и тот кто не пробовал сам начитывать не знает как это все таки нелегко-по проишествию какого то времени и горло пересыхает и буквы сливаются и усталость дает о себе знать.Так что это тяжело-даже очень.А недочеты-это повод и дальше совершенствоваться.Поэтому мой вердикт такой-за труд спасибо.В общем нормально-я и хуже слушал.А те мелкие огрехи ты просто попробуй исправлять далее.Совершенствоваться можно и нужно.Плюс все равно может и возмущаются но слушают ибо мало кто хочет сам заняться этим делом. А всем остальным критикам совет такой-если уж говорите о том чтобы он задумался то не грех вам сделать то же самое!Ибо никто из нас не совершенен.Критиков море а вот делающих дело-маловато.Если что то не по нраву-говорите спокойно и по существу.Это и человеку будет приятно и вас не выставит как стадо гиббонов.Так и человек будет знать на что обратить внимание и вы покажете себя воспитанными людьми.
|
|
Stevsky
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
Stevsky ·
26-Июн-15 01:30
(спустя 4 дня)
Хаджиме писал(а):
67081431Филигранная научная фантастика и озвучивший ушлёпок, произносящий беспереспективный вместо бесперспективный. Слово перспектива он произносит соответственно ПЕРЕСПЕКТИВА. Ушлёпок убогий! Ушлёпок! Ушлёпок!
В не столь резких тонах, но полностью согласен. Декламатору стоит подучить русский язык. Великолепная фантастика, представленная на трекере только в его озвучке, и с такими режущими слух ошибками.
перЕспектива отдельно убила
а ещё
разъЯренный вместо разъярённый
неподалекУ вместо неподалёку
бездЫханный вместо бездыхАнный
и это только в одной части одной из глав...
Стыдно. Ладно бы вы так на улице разговаривали. Но вас же слушают ТЫСЯЧИ. И такое невежество. Стыдно.
|
|
gel2323
|
gel2323 ·
12-Июл-15 06:00
(спустя 16 дней)
Stevsky писал(а):
68131999Стыдно. Ладно бы вы так на улице разговаривали. Но вас же слушают ТЫСЯЧИ. И такое невежество. Стыдно.
Вопрос? как вы в мире то живёте с окружающими. Ошую, что при виде вас окружающие стремятся убежать или все ваши близкие соблюдая ударения? А как вы относитесь к акцентам или тоже их не приемлете? Боже мой! Как вы живёте, если у вас голова забита только выискиванием ошибок????
|
|
|