Ария - Кровь За Кровь Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1991 Лейбл: Sintez Records Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 39:40 Треклист:
1. Прощай, Норфолк! [5:17]
2. Зомби [4:28]
3. Антихрист [5:05]
4. Не хочешь, не верь мне [3:59]
5. Кровь за кровь [7:41]
6. Бесы [3:20]
7. Всё, что было [5:11]
8. Следуй за мной [4:40] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 Головка звукоснимателя: Goldring Elite Предварительный усилитель: iFi iPHONO АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Sequoia 7 Обработка: Declick iZotope RX3 и сократил паузы
Правильно, товарищи. Считаю, что возникшая ситуация является очень серьезной, и следует принять самые решительные меры. NoOneIsThere http://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
R.A.G.E.R
Это не мнение, это реальность. Декликер изотопа срезает нахрен атаку инструментов, в роке это особенно губительно для бочки и ритм гитар.
Но лично мне пофиг, во-первых доверяю вкусу NoOneIsThere, во-вторых Арея это такой софт-метал, что "софтовый" звук ей только на пользу.
R.A.G.E.R
Декликер что-то может и "губит", но восновновном убирает щелчки
Обычно я им не пользуюсь, т.к. стараюсь чистить вручную в Аудишине, но это в том случае, если щелчков не сильно много, а в "безнадежных" случаях предпочитал, если уже автомат, то ClickRepair, т.к. iZotope RX2 на мой слух, мылил звук даже при минимальных настойках и немного менял оттенок звучания...
За 2 года, это 3-я пластинка Арии - Кровь За Кровь, купленная мной и 4-я, которую я оцифровывал, но не выкладывал, т.к. звук вцелом не устраивал и состояние указанное продавцом, было завышенным...т.е. все пластинки оказались, если не убитыми, то заслушанными...
Эта пластинка, из всех 4-х, которые у меня были, лучшая по состоянию, но на указанный продавцом Ex+ не тянет...хотя тут дело не только в запиленности, но и в самой массе, т.к. выложенные здесь NM тоже трещат и щелкают...
Изначально хотел выложить практически без обработки, убрав только крупные щелчки, но средних и мелких в таком количестве убрать вручную не реально, а звук с ними меня не устраивал. Поэтому пробовал разные варианты декликеров, в общей сложности больше десяти в 3-х разных программах, но лишь с ручными настройками в RX3 удалось прийти к компромиссу, - и щелчки не напрягают и звук вроде не убит
P.S. но никто не запрещает сделать лучше
знаю как хреново сведен альбом или Sintez Records накосячил. Вам все же удалось выудить звучание лучше чем в других оцифровках на треке, мнение свое не навязываю ни с кем ни спорю хочу поблагодарить автора рипа СПАСИБО!!!
Vadddark
Вот тут Вы неправы. Может и хреново, НО..... МируМир свел этот альбом еще хуже :). И оригинал от Синтеза звучит превосходно. Есть у меня такой пресс в минтовом состоянии. Когда разгружусь со многими проблемами, постараюсь зарелизить
Практически не трещит, соглашусь лишь насчет шумноватой массы
R.A.G.E.R
Спасибо, через 1,5 часа послушаю...но хотелось бы и первый трек 2-й стороны "Кровь за кровь", т.к. он тихо начинается и состояние винила на нем очень заметно
R.A.G.E.R
Спасибо, послушал...вобщем, понравилось, - звучит естественней и полновесней + состояние винила заметно лучше
Лучше всех звучит "Следуй За Мной", а остальные немного вправо уходят
NoOneIsThere
Играет и музыка - веСЧи разные! Если выразил, что деклик убийца музыки, то это не значит , что ничего не играет...
играет, но не музыка. С декликом , сам работал. Если Вы не видете....т.е. не слышите, что на выходе программы меняется, то Сорри! мы в разной корзине.ю..
Мне эта оцифровка понравилась. Понравилась больше чем оцифровка R.A.G.E.R. На этой правильный тональный баланс, на мой слух, более натурально звучит. Думаю сказывается уровень винилового тракта.
Declick, если и убил что-то, то все равно, то что осталось, приятней слушать. И низких частот в данном рипе столько, сколько их в записи.
P.S.: Всё написанное -- моё личное мнение, и может отличаться от мнения других.