[DL] Witches' Legacy 5: Slumbering Darkness Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Ответить

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dizzery · 26-Фев-15 03:46 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Июн-15 13:29)

Witches' Legacy 5: Slumbering Darkness Collector's Edition

Год выпуска: 2015
Жанр: квест, поиск предметов
Разработчик: EleFun Games
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше

Описание:
Пятая часть увлекательной, мистической серии игр "Witches Legacy" от EleFun Games и Big Fish Games! В этот раз Вам предстоит помочь главной героине спасти свою приемную дочь, Линн, а за одно и ее жениха - Эдварда. На них напали злые маги, Моргана и Матиас, и теперь Ваc ждет схватка со злом, мистикой и колдовством... В Вашем приключении Вам будет помогать маленький, но смелый и решительный чертенок, от ваших с ним совместных действий будет многое зависеть. Спасете ли Вы Линн и Эдварда из лап злых магов? Узнаете ли, зачем они все это подстроили? Вам предстоит пройти нелегкий путь, чтобы вернуться с победой. Приготовьтесь, грандиозное приключение начинается!...
Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ulissa2010

Стаж: 15 лет

Ulissa2010 · 26-Фев-15 05:33 (спустя 1 час 47 мин.)

Спасибо! Вроде как немножко фиолетово, но все равно приятно :))
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

uvch · 26-Фев-15 06:32 (спустя 59 мин.)

Ulissa2010 писал(а):
66999882Вроде как немножко фиолетово, но все равно приятно
Интересная мысль, с учётом нынешнего двойного значения подчёркнутого слова...
[Профиль]  [ЛС] 

dr.den29

Стаж: 13 лет 1 месяц

dr.den29 · 26-Фев-15 09:03 (спустя 2 часа 30 мин.)

А я обожаю такую гамму!
[Профиль]  [ЛС] 

asherenkov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

asherenkov · 26-Фев-15 11:02 (спустя 1 час 58 мин.)

Уважаемая Dizzery, спасибо Вам за игры, но к своему стыду, английский я не знаю, по молодости не учила,а сейчас возраст и здоровье не позволяют. Третью неделю валяюсь в постели с гриппом, переиграла все старые и новые игры. С большим нетерпением будем ждать с русскимпереводом. Очень красивая игра по По. Но на английском не смогла. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 14 лет 5 месяцев

yakichev.vladimir · 26-Фев-15 11:17 (спустя 15 мин.)

asherenkov
Из этой серии переведены только две первые игры. Так что эту ждать только в официальном переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

MY- WSE-RASNIE

Стаж: 12 лет 6 месяцев

MY- WSE-RASNIE · 26-Фев-15 12:07 (спустя 50 мин.)

asherenkov писал(а):
67001325Уважаемая Dizzery, спасибо Вам за игры, но к своему стыду, английский я не знаю, по молодости не учила,а сейчас возраст и здоровье не позволяют. Третью неделю валяюсь в постели с гриппом, переиграла все старые и новые игры. С большим нетерпением будем ждать с русским переводом. Очень красивая игра по По. Но на английском не смогла. Спасибо.
Я тоже ОЧЕНЬ жду с переводом! Сейчас игр стало намного меньше, чем раньше и, к моему сожалению, только на английском. Пишу с надеждой на исполнение желаний!
[Профиль]  [ЛС] 

piolen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

piolen · 26-Фев-15 13:27 (спустя 1 час 19 мин.)

Dizzery
мерси за отличную игрулю! asherenkov желаю скорейшего выздоровления!
[Профиль]  [ЛС] 

Zorda

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zorda · 26-Фев-15 15:33 (спустя 2 часа 6 мин.)

Очень приятная серия игр. Жаль, что не стали продолжать переводить(( Кстати, кто-то может сказать, почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 17 лет 1 месяц

Davydova50 · 26-Фев-15 15:35 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

Стаж: 12 лет 3 месяца

M_I_T_J_A_J · 26-Фев-15 15:50 (спустя 14 мин.)

Zorda
Защита изменилась. Не добраться до некоторых ресурсов.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 13 лет 3 месяца

_Chloe_ · 26-Фев-15 16:31 (спустя 41 мин.)

Действительно, с переводами что-то напряжёнка. Да и ладно! Пройду на англ.
M_I_T_J_A_J писал(а):
67004015Защита изменилась. Не добраться до некоторых ресурсов.
Можно только предполагать, как разработчики (EleFun Games) проклинают всех нас и с какими словами на устах создают свои игры !
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

Стаж: 12 лет 3 месяца

M_I_T_J_A_J · 26-Фев-15 17:12 (спустя 41 мин.)

_Chloe_
А правильно. Мне, например, было бы неприятно, если б кто-то копался в моей игре.
Хотя, собственно, именно этим я и занимаюсь))
Но одно дело - не давать переводить любителям и переводить самим.
А другое - не давать переводить никому.
Вот так и получается - игры лежат годами без перевода, а все потому, что мы достали разрабов
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 26-Фев-15 17:28 (спустя 15 мин.)

M_I_T_J_A_J писал(а):
67004786Вот так и получается - игры лежат годами без перевода, а все потому, что мы достали разрабов
Это разрабы, в большинстве своём русскоязычные и работающие на нашей и СНГ территории, достали нас своей наглостью. И не надо прикрываться им идиотской отговоркой - это бизнес и ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 26-Фев-15 18:37 (спустя 1 час 8 мин.)

uvch
Помню, как вы оскорбляли разработчиков игры Mystery Case Files 11: Dire Grove, Sacred Grove, после этого они заблокировали раздачу этой игры на трекере, помню было несколько недоуменных комментариев пользователей, которые не смогли найти эту игру на рутрекере. Может вы специально хотели, чтоб на трекере не было этой игры, может это случилось "не по злому умыслу". Но факт остается фактом, вы нагадили всем пользователям ресурса.
Володя, не понимаю, вашего рукоплескательства оскорблениям разработчиков игр, в которые мы с вами играем.
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

Стаж: 14 лет 8 месяцев

verakuleshova · 26-Фев-15 18:47 (спустя 10 мин.)

asherenkov
У меня те же проблемы, но эту игру стоит попробовать на английском. Я прошла половину, трудно но интересно, кроме диалогов все понятно. Хорошая карта, поиск по списку можно заменить на маджонг.
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 3 месяца

Crackerock · 26-Фев-15 19:08 (спустя 20 мин.)

hogert, это не он, это тролль, давным-давно его съевший. Задача тролля - сеять вражду.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 26-Фев-15 19:30 (спустя 21 мин., ред. 26-Фев-15 19:30)

hogert
Вы путаете мягкое и тёплое, жидкое и кислое. Игру удалили, да, по нытью того из разрабов, который ждал поцелуев в задницу, а получил по мозгам за халтуру.
Цитата:
вы нагадили всем пользователям ресурса
Я должен раздуться и лопнуть от гордости? Я один критически проехался в той теме по игре? Не приписывайте мне столь великие заслуги.
Цитата:
Может вы специально хотели, чтоб на трекере не было этой игры
Не путайте меня с Обамой в исключительности.
Цитата:
Володя, не понимаю, вашего рукоплескательства оскорблениям разработчиков игр, в которые мы с вами играем.
А разработчики, которые здесь нередко пишут (на русском языке), разводя сопли пальцем по блюдечку: да мы чё? да мы ничо... тык-пык-мык и сваливают при вопросе о том, когда выйдет русскоязычная версия - не оскорбляют нас? За "спасибами" лезут как тараканы на сахар, а как про локализацию на русский, то как вши от керосина. А как не сунешься в инет на сайты разрабов, так вся география мест проживания и работы от и до, как России, так и бывшего СССР.
Может тогда поделить форум на две части? Одна для избранных, кто худо-бедно может играть на английском, коих меньшинство, другая, которых абсолютное большинство, для не вписавшихся в рыночные отношения. Пусть ждут годами до гробовой доски, объясняя детям, почему дяденьки, подписавшие кабальный контракт, взяв в аренду софт, не могут выпустить игру на русском - то ли ума нет самим создать игру, то ли это ренегатство в чистом виде за звонкую монету, пусть люди старшего возраста, и не только, в силу разных причин, не могущих освоить даже азы английского, посыпают голову пеплом и завидуют люто.
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

verakuleshova · 26-Фев-15 19:32 (спустя 2 мин.)

Crackerock
Не трогайте СП, он заслужил право на свой ГАВ. Юра пишет как думает, а вы провоцируете.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 26-Фев-15 19:45 (спустя 13 мин.)

uvch
Прочитал, ваши посты, даже комментировать не буду, судить буду по делам, оскорбили разработчика игр, он запретил раздачу игры на трекере, пострадали пользователи трекера, теперь вы оскорбляете другого разработчика игр. К вам вопрос, может начнете думать как ваше слово отзовётся?
[Профиль]  [ЛС] 

illariada

Стаж: 12 лет 1 месяц

illariada · 26-Фев-15 20:08 (спустя 22 мин.)

hogert,вы абсолютно правы, но тут уж ничего исправить нельзя, остается только не обращать на все это внимание. Теперь вернусь к игре.Лично я абсолютно не знаю английского но все серии этой игры играла,и даже приблизительно понимала смысл. В этой игре все в обще упрощается потому что можно поиск заменить на игру в маджонг, и присутствует удобная карта.Никто не спорит,что на русском было бы удобней и интересней,но как говорится на нет и суда нет.Так что всем кто не боится английского и любит эту серию приятной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 26-Фев-15 20:15 (спустя 6 мин.)

hogert:
Цитата:
Помню, как вы оскорбляли разработчиков игры Mystery Case Files 11
Цитата:
вы нагадили всем пользователям ресурса
Цитата:
оскорбили разработчика игр, он запретил раздачу игры
Цитата:
теперь вы оскорбляете другого разработчика игр.
То есть, я единственная причина нежелания разработчиков, выпускать игры на русском языке, наравне с остальными языками мира и в том же количестве, этакое мировое зло.
скрытый текст
Посмотрел в зеркало - нет, диавольские рожки не появились.
Цитата:
К вам вопрос, может начнете думать как ваше слово отзовётся?
Моё слово, как и масса слов множества других пользователей на эту тему, для разрабов, что надоедливый писк комара, мы для них никто.
illariada:
Цитата:
Так что всем кто не боится английского и любит эту серию приятной игры.
Остальным - тихо утирать слюни и скачать маджонг, там и так всё понятно, без перевода, радуйтесь ...
[Профиль]  [ЛС] 

Александр251988

Александр251988 · 26-Фев-15 20:30 (спустя 15 мин., ред. 26-Фев-15 20:30)

hogert
Crackerock
illariada права, просто не обращайте внимания, это же ГАВ, ему здесь все дозволено, и он же "заслужил право говорить так, как думает"....
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

verakuleshova · 26-Фев-15 20:51 (спустя 20 мин.)

Александр251988
Я готова уважать ваше мнение, но я знаю СП немного дольше и знаю, что старожилы сайта его уважают так же как я.
[Профиль]  [ЛС] 

romel2013

Стаж: 13 лет

romel2013 · 26-Фев-15 21:03 (спустя 12 мин.)

не согласен с теми кто критикует увч
может у него единственная радость в жизни - посарказмировать
человека надо понять и простить
может он когда напишет юмористическую гадость - спит спокойно
--------
одна старушка купила 250 кг гречки - и спит спокойно - проблем нет - настроение отличное
а до этого чувствовала себя беспокойно
[Профиль]  [ЛС] 

Александр251988

Александр251988 · 26-Фев-15 21:04 (спустя 53 сек.)

verakuleshova
Ну и уважайте, кто же вам не дает? Я с вами не спорю. Но только прочитайте последнюю строчку его поста - Остальным - тихо утирать слюни и скачать маджонг, там и так всё понятно, без перевода, радуйтесь ...
и радуйтесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Del_Mar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Del_Mar · 26-Фев-15 21:08 (спустя 3 мин.)

Объясню простую вещь – основной, (т.е. 95%) покупатель, подчеркиваю – покупатель таких игр это американские домохозяйки, а вовсе не русско-говорящее население, которое никогда в жизни не покупало ни единой игры. Соответственно часто просто нет смысла делать русскую локализацию, чтобы вы ее смогли бесплатно скачать с торрента. Ничего личного – просто бизнес.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 13 лет 3 месяца

_Chloe_ · 26-Фев-15 21:25 (спустя 17 мин.)

А почему мы должны молчать или исключительно петь дифирамбы разработчикам?
Если мне что-то понравилось в игре, я и пишу об этом; если нет (что-то отдельно взятое, а не вся игра в целом, я тогда просто не играю и не пишу) ,тоже высказываю так сказать пожелания. Понятное дело, комментарии на BFG имеют куда более высокий приоритет, нежели тут, но всё же и сюда разработчики наведываются.
И речь сейчас идёт не о самой игре и не о Старом Псе и его личностных характеристиках, а о том, что эти разработчики целенаправленно составляют так игру, чтобы никто её не перевёл. Зачем? Им что с того, сколько людей сыграет (именно сыграет,а не купит) и как (с пониманием происходящего или же методом научного тыка) ? Ничего выдающегося ни в этой игре, ни во всей серии нет. Обычный хороший уровень. Аналогичных можно привести массу. И англоязычная аудитория сыграла и забыла, потому что игр для них выходит много.
[Профиль]  [ЛС] 

MY- WSE-RASNIE

MY- WSE-RASNIE · 26-Фев-15 21:41 (спустя 16 мин.)

Раз я не знаю английский, то и скачивать не буду, т.к. не люблю делать(играть) то, что НЕ понимаю. И , даже маджонг этому не поможет.
uvchа я тоже уважаю (даже когда он бывает резок), но я с ним согласна. А критиковать можно и без оскорблений. Ирония СП печальна, а не оскорбительна. А у амер. домохозяек ничего не изменится; они будут покупать игры и играть в свое удовольствие, т.к. есть перевод на русский или нет, то им-то до этого что. Мне далеко не все игры нравятся и я не буду покупать "кота в мешке". Нам ли тягаться доходами с американцами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

verakuleshova · 26-Фев-15 21:48 (спустя 6 мин.)

Александр251988
Я прочитала то что написано, только читаем мы с вами по разному. И выводы разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error