Брачные тёрки / The Marriage Plot / Свадебная схема / The Wedding Scheme (Lee Min Woo) [16/16] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW]

Ответить

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 05-Ноя-12 20:09 (12 лет 11 месяцев назад)

Большое спасибо! С завершением!
[Профиль]  [ЛС] 

Лапа дьявола

Стаж: 15 лет 3 месяца

Лапа дьявола · 06-Ноя-12 09:06 (спустя 12 часов)

Ох! Спасибо, вам, ребята, что предоставили возможность досмотреть эту дорамку!!!! Замечательно! Поревели и посмеялись своей дурости. Хорошая весч! Осадка не оставила.
[Профиль]  [ЛС] 

tigrokris

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tigrokris · 06-Ноя-12 19:43 (спустя 10 часов)

Какая прелестная дорама!!!! Спасибочки за перевод!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Marinkakislinka

Стаж: 15 лет 3 месяца

Marinkakislinka · 08-Ноя-12 22:57 (спустя 2 дня 3 часа)

Субтитры прошли финальную редакцию.
Пожалуйста, перекачайте торрент-файл заново!
[Профиль]  [ЛС] 

Ситлис

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ситлис · 10-Ноя-12 13:05 (спустя 1 день 14 часов)

ВитСпирит сообщает, что файл торент плохой....перезалейте, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

likache

Стаж: 16 лет 6 месяцев

likache · 15-Ноя-12 18:37 (спустя 5 дней)

спасибо вам за перевод и раздачу!
хорошая дорамка, главные герои очень-очень понравились!!! почему-то смотрела и вспоминала «личные предпочтения» с Ли Мин Хо. Конечно, это совершенно разные темы и прочее, но как-то по-хорошему навевало, то ли позитив, то ли какое-то светлое, не без задора, настроение!
спасибушки, перевод отличный!!!
и да, кимчхи победит зло))
[Профиль]  [ЛС] 

GitaOgg

Стаж: 16 лет 2 месяца

GitaOgg · 18-Ноя-12 14:42 (спустя 2 дня 20 часов)

Спасибо, что предоставили возможность смотреть эту дорамку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

Стаж: 14 лет

elzanorge · 07-Дек-12 18:03 (спустя 19 дней)

Дорама не плохая оказалась. На твёрдую 4... Не пожалела, что посмотрела. Спасибо и переводчику и релизёру!
[Профиль]  [ЛС] 

Asimura

Стаж: 16 лет 1 месяц

Asimura · 15-Дек-12 03:20 (спустя 7 дней)

досмотрела вторую серию. все бы ничего, если бы не главная героиня - истеричка. реально, зачем постоянно так орать? к тому же сомневаюсь что с такими личными качествами она вообще могла в какой-то компании работать. я конечно понимаю, что это дорама и в них всегда все никак в жизни, но в первой серии мне показалось, что эта будет более ли мание, а нет. ну в какой компании начальник так себя ведет? что за отношение к матери?это на сколько надо быть эгоисткой, чтобы мало того что мать не поздравить элементарно с днем рождения, так еще и приходить только тогда, когда ей что-то нужно. наплевав на чувства всех людей вокруг себя, думать только о себе родной? никакого уважения ни к кому. все ее поддерживать дома должны? а она что, поддерживает кого-то? и то что вроде как она там такая сильная. за права женщин в компании боролась. пф, увольте. явно что она не права женщин уважает, а только свои. главная героиня мне не нравится совершенно. не знаю даже как смотреть теперь.
а в общем мне все нравится, кроме главной героине. но явно уж что актеры так хорошо играют, что я даже прониклась и в живую увидела этот образ. главный герой совершенно бесподобен и вообще мне очень нравится как все построено и снято здесь. кадры, планы, движения. развития сюжето постепенно, но не так, чтобы затянутое. все в меру. но, опять таки - меня бесит гг. ненавижу такие ситуации =.=
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

Стаж: 16 лет 1 месяц

z0rgzp · 19-Дек-12 12:26 (спустя 4 дня)

понравилось!
Особенно понравилась старшая сестра! такая "в тихом омуте..." в принципе одна из самых сильных хар-ров в семье получился!
ГГня не понравилась внешне. Почему-то отталкивала, особенно когда показывали ее в профиль.
Ну а ГГй - я готова на него смотреть и смотреть! Такой харизматичный! Да и влился в роль неплохо! Странно, что раньше нигде его не замечала.
Актрисса играющая маму тоже понравилась, но персонаж неоднозначный как по мне
скрытый текст
ну вот не понятно мне как можно обвинить в убийстве человека только за то, что он выжил, а муж нет! к тому же сам папаша считал его другом и всегда был благодарен!
Так часто слово "кимчи" я еще не слышала ))
[Профиль]  [ЛС] 

Boys Before Flowers

Стаж: 13 лет 2 месяца

Boys Before Flowers · 03-Янв-13 18:02 (спустя 15 дней)

Такая классная дорама! Очень понравилась! Много смешных моментов, актёры хорошие и сюжет тоже!
В общем мне понравилось! Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Мидори-сан

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Мидори-сан · 06-Янв-13 23:44 (спустя 3 дня)

Спасибо за перевод!
Хочу поделиться и своим впечатлением: Размечталась, что тут будет несколько любовных линий (как я люблю), да не тут то было, весь сюжет крутится вокруг одной пары, а остальные пары ну очень второстепенные. Терки??? Ну может в начале и были между ними "терки", а потом все скатилось к романтическим соплям, слюням и пр...
Проблемы фирмы фоновые и из-за этого хотелось чуть ли не плакать, сначала пыталась вникать, но потом поняла, что проблемы надуманные, а пути решения взяты с потолка, так что лучше не засорять мозг...
Но я все же досмотрела до конца и заслуга в этом в основном главного героя, интересный персонаж получился, хотя к концу и он сдавать начал.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 08-Янв-13 19:37 (спустя 1 день 19 часов)

Ромео и Джульетта по корейски. Милая, иногда смешная, без особых страстей дорамка. Проблемы действительно надуманные (как-то совсем меня не трогали). Главная героиня не красавица, но мила. Главный герой (скорее актер) раздражал, хотя в других ролях он мне нравился (например, "Что будет, то будет" ). Спасибо большое Kislinka, JJ-13, S0NY, puwistik. Желаю вам всем здоровья, счастья!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DestR84 · 11-Янв-13 13:49 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 12-Янв-13 00:41)

Пока не читал комментариев, пусть мой будет написан на свежую голову.
Смотрю десятую серию. Вангую, что по корейской традиции сейчас начнётся тягомотина и соплежуйство, но это не важно, мы, закалённые дорамщики и не к такому привыкли. Написать я о другом хочу. Сериал очень нравится. Первые две серии просто ржал под столом. Истеричка и засранец раздолбай - вот, первые впечатления. Но, присмотревшись, понимаешь, что он, не засранец вовсе, таким его рисует предвзятый взгляд нашей героини , да и не раздолбай совсем. На самом деле, я ещё ниде, ни в каком сериале не встречал такого главного героя. Он абсолютно, во всех аспектах НОРМАЛЬНЫЙ(!) не путать с "обыкновенный". Мужик без перегибов, простой, но загадочный одновременно во всех его поступках, какими бы они идиотскими со стороны не выглядели просматривается нацеленность на конкретный результат. Я просто уважаю теперь этого актёра вкупе со сценаристом. Прописать и воплотить такой классный образ может не всякий. А как он постепенно влюблял в себя нашу героиню, это вообще, отдельная песня. Всё просто, без изысков и лишних соплей. Никаких тупых уловок, просто - включил мужика. К выбору актрисы подошли неординарно. Внешность у неё не стандартно-кукольная-дорамная. Как мужчину, встреть я её на улице, она меня вообще бы не привлекла, не заметил бы её просто. И характерец ей нарисовали, просто абзац. При этом на очень сильная, жёсткая и прямолинейная, но при этом не совсем закостенелая, в этом её конёк. Но присмотревшись к ней, замечаешь, что красота то есть, и она не глубоко зарыта. Описывать сейчас не буду, ибо много места займёт.
Чего я писать то начал? А! Я бы этому сонбе, долбаному, морду в кровь бы разбил. Вообще, ненавижу такой штамп в дорамах, когда второстепенный герой не даёт выразить свою мысль и говорит "скажешь позже". Я беситься от этого начинаю.
Закончил. Понравилось.
У tvN сериалы какие-то больше живые, чтоль, чем у SBS и KBS. Снимают несколько в другом ракурсе. Смотрел у них только 4 сериала, но все понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Алиненок86 · 21-Янв-13 21:48 (спустя 10 дней, ред. 21-Янв-13 21:48)

Бесподобная дорама!!! Захватила меня с первых же серий и до самого конца не отпускала. Актеров в главных ролях я видела впервые, но они меня очень зацепили. Особенно Кан Чжэ...
И Ли Кан Чжэ, и Ю Гон Хи просто шикарные герои. Между ними химия, все как будто искрило на протяжении всей дорамы. Оба очень адекватные, ярко выраженные личности с нормальным поведением.
Очень смешная, очень романтичная без излишней "сопливости" дорама. Над перепалками ГГ я просто лопалась от смеха. И безумно красивая, нежная сцена любви в номере отеля бесподобна.
Не обошлось без любимых корейцами штампов, но они как-то так обыграны ненавязчиво, что не портят впечатление от дорамы. В последних сериях сюжет вызвал у меня ассоциацию с "Ромео и Джульеттой" - вечные проблемы из-за давней вражды семей, ну прям Монтекки и Капулетти. Но как-то ничего лишнего, адекватное поведение героев, нет тягомотины.
Очень понравились и остальные дочки, все такие милые, обаятельные. Не такие яркие персонажи, как Гон Хи, но тем не менее...
Для себя я занесла эту дораму в список любимых, даже наравне с обожаемыми мною дорамами Дуэта.
Несомненным плюсом дорамы является отличное музыкальное сопровождение и живой, эмоциональный перевод Альянса. Спасибо, девочки, за доставленное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

miss_vesper

Стаж: 15 лет 4 месяца

miss_vesper · 25-Июн-13 10:09 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Я на эту (женщину) глядел секунды три
или пять со страшною ненавистью —
с тою самою ненавистью,
от которой до любви,
до безумнейшей любви — один волосок!
Ли Кан Дже язвительный и самоуверенный, но очень харизматичный персонаж.
Ю Кон Хи смелая и честная, но в тоже время может быть ранимой и милой.
Главная парочка отжигает по полной их разборки просто нечто. Но как говорится от ненависти до любви один шаг…
Их чувствам веришь очень романтичные.
Сестры героини прекрасны, пара старшая сестра с каскадером очень милая и нежная.
Отличная позитивная дорамка для поднятия настроения!!!)))
Спасибо Альянсу за отличный перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Найта · 05-Авг-13 19:41 (спустя 1 месяц 10 дней)

Мне ному-ному-ному понравилось
Это было ТАААК СМЕШНО! Эта парочка мои кумиры!!! До чего же ржачные у них перепалки и диалоги! После очередного моего хохота на первой серии, моя подруга таки не выдержала и пришла посмотреть от чего же я так смеюсь.. в итоге по квартире разнеслось уже два хохота в унисон
Как же мне понравился Ли Кю Хан в этой дораме Здесь его персонаж просто МЕЧТА Его улыбка и смех - это незабываемо Надеюсь, я еще не раз увижу его в главной роли в дорамах! Талантище!!!! Мммм.. мне так нравится это имечко - Ли Кан Джэ
Кан Хе Чжон, тут вот незнаю)) Она справилась со своею ролью на "ура" это и ежу понятно))) Просто были моменты когда мне было не понятно поведение её героини. Проскакивали у меня мысли: "Ну и чаво она орёт?", "Эй! Полегче с мамой разговаривай!", "Ну вот.. опять орёт" Хотя то как она спорила с Ли Кан Джэ - это было просто феноменально А в романтических сценах она вела себя прям так как мне и хотелось!!)))
Насчет сестер.. Я балдела от самой младшой Мин Чжи! Такой светлый человечек)) Любо-дорого на неё смореть! Я болела за неё всей душой! Обидно было за неё конечно, но я рада что она нашла своё счастье! Та что "тихоня", вначале она меня раздражала! Ну нельзя быть такой.. ууух.. причину такого поведения нам раскрыли уже потом, но я и после этого не могла её принять
В этой дораме показали разные поведения детей которые узнали одну тайну. С одной стороны Кон Хи - которая решила, что не имеет права висеть на шее родителей и делала всё что бы быть самостоятельной, а с другой Сон Хи - которая наоборот делала всё для семьи, слушалась, подчинялась, никогда не возражала им и заботилась. Мин Чжон - практически не удивила и не зацепила, хотя она тоже внесла некий колорит в их семейку)
До ужаса долго я обходила эту дораму стороной и теперь также до ужаса мне обидно. Зря я это делала. Ой зря.. Меня пугало название.. Я думала, что тут некая сумасшедшая аджума которая только спит и видит этих жертв-мужиков которых хочет охомутать для дочерей. И всё это "мыло" будет длится все 16 серий. Я бы такого не пережила, чесслово! А нет! Тут такого и близко не было!!! А еще обложка стремала(( Ведь, как говорят, встречают по одежке. Она красивая, не спорю. Но там же четверо "невест" и только один парень! Божечки, смотря на неё раньше, я думала что это они вчетвером на него одного "охотятся". Мне его даже жалко стало!
НО теперь эта дорама у меня в тройке лучших. Безумно рада, что когда кажется захожу в тупик и спрашиваю "Что же теперь посмотреть?", я могу открывать для себя такие чудесные вещи как эта дорама
Не было такой серии где бы я не смеялась, не восхищалась, не умилялась!))) Всё просто идеально!!! Офигеть как весело, трогательно-романтично, захватывающе было на протяжении всех 16 серий! Хотя есть один момент который меня как молотком по голове(( Вот такого-то я не ожидала В остальном это ШЕДЕВР!
БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ ПОКЛОН режиссеру и сценаристу, и актерам за такие минуты позитива!
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 8 месяцев

little pain · 04-Май-14 22:04 (спустя 8 месяцев)

Ненапряжная вещица с немного необычной главной героиней. В целом понравилось, но чего-то не хватало. Немного скучновато было, особенно во второй половине. Не понравилась причёска Кан Хе Чон, старит её.
На 4 из 5 сериал, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

Стаж: 13 лет 3 месяца

taiklot · 25-Фев-15 01:52 (спустя 9 месяцев)

До одиннадцатой серии - хороший такой, весёлый ромком. С фарсом и выяснением отношений. Местами было очень смешно и в целом позитивно, легко и непринуждённо. И постельные сцены даже имеются... в виду)))
После 11 - дикая, ну прост ДИЧАЙШАЯ мелодрама со штампами из болячек и всяких идиотских "давай расстанемся". Рыдают усе. У меня - полный фейспалм. Ну надо же так убить отличную романтическую комедию этими длинными соплями для хронометражу!
Вощем, забуду, как страшный сон, последние серии, а остальное буду вспоминать, как образец хорошей фарсовой комедии с романтикой)
[Профиль]  [ЛС] 

Moka_san^______^

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Moka_san^______^ · 31-Июл-15 06:22 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 31-Июл-15 06:22)

Что с субтитрами в 5 и 6 сериях? С корабля на бал? Что?
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_speranza_ · 21-Янв-16 18:33 (спустя 5 месяцев 21 день)

Хорошая романтическая комедия была серий 12. Очень понравился юмор, хотя местами и туалетный, но обыграно все так легко, или я просто уже привыкла и меня не сильно уже и коробит. Но смешного было очень много, причем и ситуации смешные, и актеры постарались на славу.
скрытый текст
Главная пара очень понравилась, хотя героиня казалась конкретно грубоватой и слишком орущей, особенно на фоне довольно милого, терпеливого и доброго героя. Но и Kang Hye Jung, и Lee Kyu Han со своими ролями справились прекрасно. Актриса, конечно, не привычная пластиковая красотка и фигура у нее совсем не модельная, но совершенно реальная. А уж Кю Хан просто умилял меня и я просто очарована и героем, и самим актером, хотя и видела его в нескольких дорамах, но по этой он мне точно запомнится. В конце даже жалко было отдавать его героине, намучается он с ней.
Сестренки все разные и тоже очень милые.
После 12 серии начались некоторые надуманные драмы, которые как-то были такими слабыми и так легонько в результате разрешились, что вызвали недоумение - зачем их вообще сюда вставили. Последняя серия была самой содержательной. И все помирились, некоторые поженились, остальные тоже разбились на пары, мамку похоронили. И все это в одну кучу и как-то не кстати. Свадьба, похороны, свадебное путешествие и все за последние несколько минут. Смеются, плачут, опять смеются. Подпортили, конечно, эти 4 последние серии очарование предыдущих, увы. Но первые 12 были замечательными.
Понравилась сексапильная секретарша папаши главного героя. Каждый раз ждала ее появления, чтобы увидеть, во что она оденется в этот раз:)
Производственная тема не напрягала, ее было немного и чисто фоном.
Понравились буквально последние кадры последней серии - когда на экране много мелких кадров с лицами героев в разных ситуациях.
В дораме еще был один актер, который на мой взгляд жутко похож на Но Мин У. Вот прям старший брат. И внешне, и голос, и поведение такое своеобразное. Фотки не передают так сходство.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error