Caruzo82 писал(а):
Игра занимательная, но глюков пипец скока.
Автобусы залипают на снегочистителях и друг на друге. Табличка после починки автобуса красная на карте остается иногда висеть. Интересно но тухло.
хм у меня красная ни разу не выскакивала. сижу наслаждаюсь. движение само рассасывается - главное светофоры настроить. изредка коммунальщиков выпускаю а дорожники постоянно работают(4 бригады) - в месяц прибыль где-то 70-100тыщ.пока апрель 2012 начался. До тех пор пока весь парк обновлен не будет(уборщики-3/4 бригады,дорожники 2/3, ремонтники 5-6) и автобусов будет не меньше 40 , бюджета 1млн, влезать в расширение карты смысла не вижу.
кстати у меня сохраненки старой не осталось. юг открывается 130дорожными клетками, а восток- мильёном? или там по-другому как-то? потому что юг я дорогой открывал.
на 7ке если от адмнистратора играть то впринципе нормально всё. если просто запустить то через 10-15мин будут глюки, а так я сохраняюсь 3 раза в месяц. с ошибкой за игровой год вылетело 2 раза. один раз повисло при просмотре статы, второй раз винда уже.
одна проблема - трамваи игнорирует народ=\ категорически не пользуется) видимо остановки просто автобусные ближе к нужным локациям
в общем жестяка