Хроника крыльев: Токийские откровения / Tsubasa Tokyo Revelations [OVA][3 из 3][RUS (ext),JAP+Sub][2007, приключения, драма, фэнтези, романтика, DVDRip]

Ответить

Newser

Стаж: 15 лет 2 месяца

Newser · 03-Мар-11 11:47 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Мар-11 11:47)

YogSototh, присоединяюсь
azermann, так ведь сейю же - девушка. Так что естественно предположить, что это "она"
Shiko_HikikomoriKyokai, вообще-то, до 21 минуты 16 серии
Observer8, ОСТы качай
[Профиль]  [ЛС] 

Hidako

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hidako · 09-Апр-11 01:03 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 09-Апр-11 01:03)

капец а не овы...
так меня не клинило еще со времен Скул дейс...
[Профиль]  [ЛС] 

Taki-Rose

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Taki-Rose · 29-Сен-11 03:17 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Да, по сравнению с ТВ эти ОВЫ - просто жесть! Заставили реально попереживать! Фай..
[Профиль]  [ЛС] 

Over777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Over777 · 21-Дек-11 21:28 (спустя 2 месяца 22 дня)

посмотрел эти овашки. они просто отстойные режиссер чтоб ты сдох. так испортить аниме просто надо умудриться. короче разочарован и всегда знал что овашки смотреть не надо они полный бред причем всегда. за труды автору спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Newser

Стаж: 15 лет 2 месяца

Newser · 21-Дек-11 23:25 (спустя 1 час 56 мин.)

посмотрел эти овашки. они просто замечательные режиссер долгих лет тебе жизни. так превзойти аниме просто надо умудриться. короче восхищен и всегда знал что овашки смотреть надо они полный улет причем всегда. за труды автору спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Absent Messiah

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Absent Messiah · 17-Фев-12 14:36 (спустя 1 месяц 26 дней)

Само аниме лишь ради Файя и смотрела... ОВАшки заметно круче, к тому же присутствует ещё один мой любимый КЛАМПовский герой Субару... Зачётный сюжет *_*
[Профиль]  [ЛС] 

Neko_Mitsuki

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Neko_Mitsuki · 18-Фев-12 15:48 (спустя 1 день 1 час)

После просмотра 2 сезонов "Хроник", фильма и двух Ова могу сказать, что именно "Токийские откровения" мне понравились больше всего! Если во время просмотра остального я могла скучать, так как события или не развивались вообще (это касается тайны руин), или развиваелись очень-очень медленно, то здесь у меня были только две мысли: жаль, что ова только лишь из 3 серий; если бы в таком духе (включая рисовку) были созданы оба сезона, то меня бы за уши не оторвали от просмотра "Хроник"! И, наконец-то (!), я увидела в действии Фая, а главное, мою любимую Сакуру (именно такой как в оригинальном сериале: решительную, активную, сражающуюся за близких и дорогих людей!)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyber-Jack

Стаж: 14 лет 4 месяца

Cyber-Jack · 20-Окт-12 14:31 (спустя 8 месяцев)

Да, после 2х сезонов детского сада, да еще половина которого - отсебятина студии Би-Трейн, эти овашки просто бомба! Даже изрядно начитавшись спойлеров в интернете я был в шоке от того что увидел! Очень жаль что так мало серий снято этой студией
[Профиль]  [ЛС] 

das Monochrom

Стаж: 14 лет 2 месяца

das Monochrom · 22-Фев-15 22:53 (спустя 2 года 4 месяца)

azermann писал(а):
32091060а как было установлено, что белая мокона именно она?
Был character book, в котором это то ли объяснялось, то ли на это намекалось, точно не помню. Чёрную Мокону зовут Ларг, белую - Соэль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error