[DL] Mystery of the Ancients 4: Deadly Cold Collector’s Edition [P] [ENG / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 2 месяца

Dizzery · 05-Фев-15 05:00 (10 лет 1 месяц назад, ред. 05-Фев-15 05:12)

Mystery of the Ancients 4: Deadly Cold Collector’s Edition

Год выпуска: 2015
Жанр: квест, поиск предметов
Разработчик: Mariaglorum
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 980 МБ свободного места

Описание:
Ваша лучшая подруга, Кира, пригласила Вас навестить ее в Баумхольдере, небольшом провинциальном городке. Направляясь в гости, Вы даже и не подозревали, что Вас там ожидает. Началось все с обильного выпадения снега прямо посреди лета, затем появился необычный ледяной замок, а в довершение ко всему по городу начали ходить ледяные Големы и замораживать все вокруг. Сумеете ли Вы преодолеть леденящий душу страх, решить множество запутанных головоломок и загадок? Удачи Вам!
Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Меечка

Стаж: 13 лет 4 месяца

Меечка · 05-Фев-15 11:10 (спустя 6 часов)

Dizzery , за этот приятный "игропад" !!!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 4 месяца

uvch · 05-Фев-15 11:14 (спустя 4 мин.)

Цитата:
начали ходить ледяные Големы и замораживать все вокруг
В том числе и вклады граждан и активы юридических лиц?
Голо-голубые гнусные Големы губят город гололёдом, грохоча градом Градами и гаубицами...
[Профиль]  [ЛС] 

rereif

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rereif · 05-Фев-15 11:25 (спустя 10 мин.)

Dizzery спасибо огромное! Шикарная игра!!! Побольше бы таких, дорогие создатели!!!
[Профиль]  [ЛС] 

piolen

Стаж: 15 лет

piolen · 05-Фев-15 12:36 (спустя 1 час 11 мин.)

Dizzery
мерси за отличную игрулю!
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 16 лет 4 месяца

Davydova50 · 05-Фев-15 14:26 (спустя 1 час 50 мин.)

скрытый текст
Dizzery
[Профиль]  [ЛС] 

ТУ-1006

Стаж: 10 лет 3 месяца

ТУ-1006 · 08-Фев-15 02:38 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 08-Фев-15 02:38)

Пондравилась, правда, пазелы весьма просты !
Вопрос : зачем нашему советскому человеку менять зонтик на цилиндр ? И ишо палец к губам подносить ? Чтоб всяким сволочам гос. тайну не раскрыть ? Надеюсь, у Вас не 7-ро детей по лавкам ? Это не типично.
P.S. Напрасно Вы удалили мои комменты в мусорку.
Всех благ !
P.S.
Тут наткнулся на свои давние комментарии, оказывается, что я на трекере почти 7 лет. На ЭВМ я начал работать с 1976 года, год спустя после окончания ЛИАПа. Думаю, все кто на трекере тогда ишо не родились.
Начинал я с Ту-104, а теперь уже Ту- 1006. Вот времечко бежит !
Редактировала Dizzery
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 14 лет 4 месяца

artazael · 08-Фев-15 08:23 (спустя 5 часов, ред. 11-Фев-15 08:54)

ТУ, очень грустно читать Ваши комменты. Я искренне переживала, когда Вы надолго исчезли. И кошку Вашу тоже помню. И хотя я чуть помладше Вас (в школу учителем пришла аж в 86 году), но все-таки настаиваю: ну не цепляйте Вы никого! Ну чем Вам Яна не угодила? Да какая разница, во что сегодня одета прекрасная женщина?! Которая столько делает для торрента, для нас с Вами! А Кракерок? Да неважно, что у него стоит в юзербаре! Это его свободный выбор! И человек достоин уважения за то, что любит свою родину. Мне вот очень обидно за державу! За империю, построение которой было жизнью многих поколений, а разрушена оказалась в одночасье! К тому же этот человек очень добрый (а не это ли главное!) и приходит на помощь людям постоянно! Умерьте Ваш пыл, пожалуйста! Ведь мы Вас любим!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ciauskute

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ciauskute · 10-Фев-15 00:18 (спустя 1 день 15 часов)

вопрос : место, где надо отдать тигренка . тыкаю на маму и из инвентаря он пропадает и дальше бcе. мама стоит и подсказка говорит, што надо дать малыша. игра не идeт
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет

monya-lisa · 10-Фев-15 19:15 (спустя 18 часов)

ТУ-1006, не в тему, но все же.. раз не везет с ТУ ( его уже сняли с производства в России) переходите на Боинг или Аэрбас))) только учтите, что прибор горозонта работает в обратном направлении чем на ТУ, дабы не спикировать опять))
Вы хамовитый и порой агрессивный, но почему-то мне лично симпатичны.... напоминаете мне моего отца, который ворчит, кроет всех матом, но при этом добрейшей души человек и последнюю рубаху отдаст тому, кого еще пять минут поносил на всех х....)))
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

Стаж: 13 лет 11 месяцев

verakuleshova · 10-Фев-15 21:18 (спустя 2 часа 2 мин.)

monya-lisa
Хороший пост. Жаль что вас у нас уже нет, ваши соратники и оппоненты тоже тихо ушли. Печалька.
[Профиль]  [ЛС] 

nejji94

Стаж: 14 лет 4 месяца

nejji94 · 11-Фев-15 10:10 (спустя 12 часов)

Я все еще надеюсь что моня-лиза вернется...

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему ТУ-1006 [id: 37836567] (0)
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

Zozulja

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Zozulja · 21-Фев-15 09:46 (спустя 9 дней)

Спасибо за игру, мне понравилось. Никаких багов не было, всё прошло гладко; игра красивая и совсем не сложная. Играйте, даже если вы не знаете английский, вы всё поймёте.. хотя может быть и не сразу (я пару раз брала в руки английский переводчик). Так даже интересней, когда не сразу всё понятно.
П.с. Енот в первой части доставил, жаль что героиня не забрала его себе в помощники)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error