ВigС · 22-Сен-09 02:55(15 лет 1 месяц назад, ред. 23-Сен-09 22:26)
FBReader 10.7 для PPC Год выпуска: 2009 Разработчик: Stanislav V. Gobunov Платформа: PPC only Системные требования: OS X 10.5, PPC Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Неофициальная сборка одной из самых продвинутых читалок электронных книг. Автор Мак-порта выложил только сборку под Intel, эта же версия для владельцев PPC-машин.
FBReader поддерживает множество форматов электронных книг, включая fb2, epub, Mobipocket (без DRM). Программа имеет развитые средства для менеджмента библиотеки и чтения. После установки задайте удобные вам клавиши в настройках.
Читайте с удовольствием =) Доп. информация: Внимание! В данной версии продолжает наличествовать родовой баг программы -- после масштабирования окна (зеленой капелькой) она виснет при повторном запуске. Во избежание, устанавливайте размер окна мышью. Если же таки угораздило: rm ~/.FBReader/ui.xml (в терминале) Внимание!!! Торрент перезалит из-за непонятной ошибки.
Свободно скачиваемая под Intel и в исходниках, на выбор.
А под PPC -- либо компилировать оные исходники (что я и сделал), либо качать отсюда =)
Это все здорово... Только вот под G3 не идет. Говорит, что неподходящая сигнатура процессора.
Может это,... убрать оптимизацию?
И еще вопрос - a 11.2 (бета которая) не лучше? (Не наезд, просто спрашиваю, ибо не знаю...)
Danya 11.2 Еще нет Мак-порта. А Вы Лео на G3 уже запустили? =) Я не смотрел, но под тигру оно скорее всего без бубна не соберется, увы. Если будет время, гляну на досуге.
Это читалка для компьютеров Apple Macintosh. Причем, для тех, что были на процессорах PowerPC. Если не знаете, чем открыть образ dmg, значит вы зашли не в тот раздел. Вам нужно искать программы под Windows с их exe и всякими msc. По теме: спасибо автору за раздачу. Я и мой Power Mac g5 quad весьма довольны =)
66636035Ну так подпишите большими буквами, что для Макинтоша. Я ни разу этот Макинтош не видел в глаза, как я пойму что мне не подходит.
+100500 !!! Просто все ищут ридеры для своих компов, как это принято, - в поисковой строке. Вот, выдается сия раздача, с очень лаконичным комментарием: для РРС... И чё? Мы должны разве экспертами быть по железу?? Отметтьте уж большими буквами: на ПК эта прога не фунциклирует! Ну пожалуйста!!!
26875115Если не ошибаюсь это свободно скачиваемая читалка?
Вот здесь нормальная версия ФБ Ридера для Windows. Можно загрузить онлайн за 5 секунд. https://fbreader.org/win32 Без вирусов, без шуму, без пыли. А предлагаемая раздача - дрянь. Сам скачал этот набор файлов и тут же удалил. А еще написано - проверено.
Ахахаха. Очередной знаток с 2 сообщениями пришёл ответить на пост семилетней давности, ссылкой на скачивание программы для винды, в теме программ для эппла.
70644718Ахахаха. Очередной знаток с 2 сообщениями пришёл ответить на пост семилетней давности, ссылкой на скачивание программы для винды, в теме программ для эппла.
70644718Ахахаха. Очередной знаток с 2 сообщениями пришёл ответить на пост семилетней давности, ссылкой на скачивание программы для винды, в теме программ для эппла.
Так хорошо сказал, что даже добавить нечего.
а как количество сообщений коррелирует с актуальностью сообщения?