[DL] Nancy Drew: Labyrinth of Lies / Нэнси Дрю Лабиринт лжи [P] [RUS / ENG] (2014, Adventure)

Ответить

Veshurik

Стаж: 13 лет 4 месяца

Veshurik · 09-Фев-15 17:59 (10 лет назад)

Я думал, что это вообще не I_Like, а ещё какая-то одна версия... Но всё равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

LadySun

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LadySun · 09-Фев-15 18:46 (спустя 47 мин.)

Игра очень долго не хочет устанавливаться. Антивирус уже отключила, двумя способами пыталась дать команду к установке. Ничего не помогает. Обращаюсь к 3алившему - протестируй, пожалуйста, еще ра3 обра3 диска, и если есть во3можность пере3алей стабильную версию. Очень уж хочется поиграть, правда!
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

Стаж: 14 лет 11 месяцев

I_like · 09-Фев-15 20:37 (спустя 1 час 50 мин., ред. 09-Фев-15 20:37)

LadySun
Странно, отключаю антивирус, запускаю автозапуск и выбираю установщик... в течении полминуты точно открывает... может у вас какой-то процесс сильно грузит систему, что долго ждать приходится?
Olya0312
Возможно у вас до этого стояла английская версия и вы забыли ее удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

hillrizer13

Стаж: 15 лет

hillrizer13 · 09-Фев-15 20:37 (спустя 12 сек.)

Спасибо ) Игра понравилась, правда коротковатой показалась...)в след.раз буду играть в тяжелом режиме)Но что удивило, 2 очень сложных загадки.
1) Это пароль к шкатулке Ксении( я так и не понял по какому принципу выставлять буквы, даже использовав все подсказки)...наверное я глупый..
2) Таблички богов на посохе у Харона..почему согласно игре Гера там должна быть с совой, хотя это Афина...тоже не понял.
А так в целом круто и интересно ) Это была моя первая Нэнси, увидев сколько еще есть частей, радости моей не было предела ))Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

elena.perevalova

Стаж: 11 лет 7 месяцев

elena.perevalova · 10-Фев-15 14:36 (спустя 17 часов)

добрый день. У меня установка и игра на англ. языке. Где-то нужно было язык поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

White_Glow

Стаж: 10 лет 4 месяца

White_Glow · 10-Фев-15 15:42 (спустя 1 час 6 мин.)

Спасибо огромное, обожаю серию игр Нэнси Дрю)))
[Профиль]  [ЛС] 

vikpet

Стаж: 16 лет

vikpet · 10-Фев-15 16:59 (спустя 1 час 17 мин., ред. 10-Фев-15 16:59)

Спасибо огромное за игру, подскажите как билеты забронировать, никак не получаеться
[Профиль]  [ЛС] 

modern_dream

Стаж: 15 лет 1 месяц

modern_dream · 10-Фев-15 18:36 (спустя 1 час 36 мин.)

LadySun писал(а):
66819321Игра очень долго не хочет устанавливаться. Антивирус уже отключила, двумя способами пыталась дать команду к установке. Ничего не помогает. Обращаюсь к 3алившему - протестируй, пожалуйста, еще ра3 обра3 диска, и если есть во3можность пере3алей стабильную версию. Очень уж хочется поиграть, правда!
Попробуйте сам файл setup запустить от имени администратора, мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

hillrizer13

Стаж: 15 лет

hillrizer13 · 10-Фев-15 20:22 (спустя 1 час 45 мин., ред. 10-Фев-15 20:22)

vikpet писал(а):
66828925Спасибо огромное за игру, подскажите как билеты забронировать, никак не получаеться
Ну кстати норм заадание) Скажу так места для инвалидов если в вип зоне считаются лучше, чем обычные места в обычной зоне)Так что вроде не сложно будет)Как пройдешь задание распечатай и положи в ящик у входа)
[Профиль]  [ЛС] 

Виктория97

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Виктория97 · 11-Фев-15 00:27 (спустя 4 часа)

I_like, наиогромнейшее спасибо за новый перевод.
Во-первых, очень хотелось поиграть с русскими субтитрами, но с оригинальной английской озвучкой, которая гораздо лучше непрофессиональной русской. Во-вторых, очень хотелось поиграть именно в вашу версию перевода, которая мне понравилась ещё с Торнтона (было интересно наблюдать за тем, как ваши переводы становились всё лучше и лучше).
Не важно, какую роль вы сыграли в переводе этой игры, главное - не бросайте то, чем начали заниматься, и обязательно возьмитесь за 32-ую игру. Если будет очень трудно, то зовите - я, да и многие другие русские фанаты Нэнси, для которых вы так стараетесь, всегда будем рады помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Кристина Дергач

Стаж: 12 лет

Кристина Дергач · 11-Фев-15 02:45 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 11-Фев-15 02:45)

Для тех, у кого подвисает автозапуск:
    заходите на диск
    открываете папку setup
    правой кнопкой мышки по setup.exe
    запускаете от имени администратора
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

Стаж: 12 лет 2 месяца

ozvv · 11-Фев-15 09:09 (спустя 6 часов)

Может у кого то проблема установки возникает из-за самой программы-эмулятора? Тогда есть вариант просто скопировать один только файл setup.exe на компьютер и запустить с компа, минуя эмулятор iso диска.
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_20

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Julia_20 · 11-Фев-15 10:55 (спустя 1 час 45 мин.)

Перевод очень хорош (наконец-то). Профессионально. Спасибо за труд.
Можно поименно переводчиков назвать, кто делал?
Мне показалось или так и было: в кабинете Мелины на столах различные фотографии. В английской версии, которую я раздавала, вроде, этого не было. Или я ошибаюсь?
У меня тоже завис компьютер при запуске. Я отключила антивирус, нашла папку с setup, с него и инсталлировала.
Для застрявших - прохождение.
[Профиль]  [ЛС] 

Veshurik

Стаж: 13 лет 4 месяца

Veshurik · 11-Фев-15 18:44 (спустя 7 часов)

Не понимаю, каким образом выжигать вазы так, чтобы они быстро выжигались. Игры на телефоне не помогают. Выход-заход тоже. А так спасибо за перевод (не пойму, почему удалили мой предыдущий комментарий).
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

Стаж: 14 лет 11 месяцев

I_like · 11-Фев-15 20:25 (спустя 1 час 41 мин.)

hillrizer13
Эххх, хотела бы я такое же счастье испытать) А то все уже переиграно и не по одному разу в НД...
elena.perevalova
Установка даже на английском? О_о Но ведь там вшит лишь русский... Может вы что-то напутали?
vikpet
Не можете решить эту головоломку? попробуйте воспользоваться подсказками. Тоже пользовалась, ибо ощущение, что условий мало для решения, хотя может тупила...
Виктория97
Ну это не совсем мой перевод. Так как над этой игрой трудилось много людей. А я лишь помогла и то лишь под конец перевода.
Julia_20
Весь список тех, кто трудился над переводом, вы можете найти в самом начале титров. По поводу фотографий в рамках, то в английской версии были рамки с фотографиями фанатов НД, а те, с кем я переводила, выбрали поставить на место фотографий картинки подходящие по тематике к данной игре.
Veshurik
Я не в курсе удаления вашего комментария. По поводу выжигания ваз, то они, как и многие подобные вещи в НД, будут готовы лишь после каких-то действий. Попробуйте выполнить какие-нибудь задания или поговорить с кем-нибудь...
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_20

Julia_20 · 11-Фев-15 21:33 (спустя 1 час 7 мин.)

Veshurik
не надо на них ничего рисовать, просто засовывать пустыми. И в перерывах делать другие задания. Если не делать никаких заданий, ваза так и будет стоять в печке. Поэтому вазами нужно заниматься примерно с того момента, как вы попали в эту комнату и сделали вазу для Ниобы. Придется побегать туда-сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

seoplaza

seoplaza · 11-Фев-15 22:19 (спустя 45 мин.)

vikpet писал(а):
66828925Спасибо огромное за игру, подскажите как билеты забронировать, никак не получаеться
Да, в переводе условий для бронирования билетов допущены ошибки, в первых 2 точно. В самом первом нет требований клиента по имени Адам, во втором клиентке Лоран написано нужно 1 место премиум-класса - это ошибка, видимо должно быть 1 место со скидкой, иначе билеты не забронируешь, придется пользоваться подсказками.
В любом случае переводчикам огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Snorpy

Стаж: 10 лет 1 месяц

Snorpy · 12-Фев-15 19:38 (спустя 21 час)

Огромное спасибо переводчикам. Вы проделали отличную работу. Аплодирую стоя.
[Профиль]  [ЛС] 

dimalex13

Стаж: 14 лет 4 месяца

dimalex13 · 12-Фев-15 19:50 (спустя 11 мин.)

Как же я рад! спасибо) Молодцы что не бросили переводы)
[Профиль]  [ЛС] 

cuiric

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cuiric · 12-Фев-15 22:23 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 12-Фев-15 22:23)

И от меня спасибо переводчикам!
Вернусь к вопросу о шкатулке Ксении, кто может помочь -подсказать?
Какие конкретно правила?
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_20

Julia_20 · 12-Фев-15 22:46 (спустя 23 мин.)

cuiric
Возьмите шкатулку. Вам нужно изобразить английский алфавит от A до Z, ориентируясь на буквы вверху рядов и столбцов. Например, на младшем детективе буква B нарисована над первым столбцом, а буква C – справа от второго сверху ряда. Это означает, что вы должны поставить B в первый столбец по соседству с A, а место для C должны выбрать во втором сверху ряду по соседству с B. Все буквы должны идти по порядку и находиться рядом с предыдущей и последующей.
Сначала выбирайте квадрат, куда будете ставить букву, затем нажимайте на саму букву в верхнем левом углу экрана.
[Профиль]  [ЛС] 

julo_inna

Стаж: 12 лет 8 месяцев

julo_inna · 12-Фев-15 23:50 (спустя 1 час 4 мин.)

Долгожданная новая часть, огромное спасибо, товарищи!
[Профиль]  [ЛС] 

lorienne

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lorienne · 13-Фев-15 03:26 (спустя 3 часа)

Очень-очень большое спасибо! Все норм с инглишем, но все равно игры наподобие Дрю люблю проходить на русском - слишком большое количество текста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ольга_Утешева

Стаж: 11 лет

Ольга_Утешева · 13-Фев-15 11:19 (спустя 7 часов)

Урррааа!Спасибо,уже не ждала от вас перевод, но порадовали!!
[Профиль]  [ЛС] 

cuiric

cuiric · 13-Фев-15 13:49 (спустя 2 часа 29 мин.)

Julia_20
Спасибо,конечно,но там же буквы русские! Или их можно подставить в колонки вместо английских?
[Профиль]  [ЛС] 

Lorkatide

Lorkatide · 13-Фев-15 14:02 (спустя 13 мин.)

Люди а когда закачиваешь не надо на чистый диск загружать?
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_20

Julia_20 · 13-Фев-15 16:02 (спустя 2 часа, ред. 13-Фев-15 16:02)

cuiric
я играла в английскую версию. Поставила сейчас эту версию, но до шкатулки не дошла. Значит, надо действовать по тому же принципу.
Ув. переводчики! Поправьте, пож-та, в Тикетере условия первого задания для младшего детектива. Ни слова об Адаму, а в английской версии было.
Для Адаму нужно четыре места у прохода.
[Профиль]  [ЛС] 

Drugvor

Стаж: 15 лет 1 месяц

Drugvor · 13-Фев-15 16:32 (спустя 29 мин.)

наконец-то русский перевод! спасибо переводчикам!
[Профиль]  [ЛС] 

ЛюськО201397

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ЛюськО201397 · 13-Фев-15 18:56 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 13-Фев-15 18:56)

Вай, какая радость на выходные *О* (Переводчики, низкий поклон)
I_like, спасибо Вам за все ваши раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

JuliaGubriy

Стаж: 10 лет

JuliaGubriy · 13-Фев-15 19:52 (спустя 55 мин.)

Плиз, встаньте на раздачу - дайте любимую игру скачать!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error