Ищу провайдера / Посоветуйте провайдера (Израиль)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

vita69

Стаж: 18 лет 3 месяца

vita69 · 10-Сен-14 15:06 (11 лет 1 месяц назад, ред. 10-Сен-14 15:06)

А по существу в ближайшие недели IBC , которая занимается проводкой симметричного инета ,
начнет подключать клиентов уже на коммерчeской основе.
По-крайней мере, они официально обратились к маленьким провайдерам обновить цены, которые те поставили в мае,
и намекнули большим, которые не учавствуют, тоже присоединиться.
Скорее всего в Беэр-Шеве вначале.
Думаю если пойдет все по плану, через год и в центре будет.
А там и Безек с Хотом , которые намного опередили IBC в прокладке оптики начнут предлагать симметричный инет.
Вспомните революцию, которую сделал Голан Телеком в сотовой связи.
Стоило начать ГТ продавать пакеты сотовой связи без ограничения за 100 ш, как и все старые монстры-Селком, Пелефон и Орандж вдруг захотели
тоже самое сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vic6543

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vic6543 · 27-Сен-14 14:43 (спустя 16 дней)

Rustem писал(а):
65019401vita69, я плачу Безеку 129 + 7 шек за 100 мбит, и мне сказали, что это со скидкой. Hot.net---- не лучший провайдер, например, торент.тв на нем не посмотришь, особенно по вечерам.
Про качество связи и тех. поддержки я вообще молчу.
Sn0k писал(а):
65021670Сегодня говорил с безеком(закончилась программа 100мб за 100шек)
предложили только
100мб - 129шек.
40мб - 119шек.
вы упускаете самое интерен сное, а именно - КАКАЯ ОТДАЧА ДАННЫХ во всех этих пакетах интернета???

а теперь опять про свойо.=). повторюсь пожалуй. пользуйусь мобильным интернетом (Селлком который продключает через сервера НетВижн) и 3G модемом. каждый месяц продлеваю пакет интернета, который типа как "Пакет Интернета Без Ограничений!". И он таки да, без ограничений. Но, если ты скачаеш больше 25 ГБайт , то до следущего обновления пакета тебе урежут скорость с 3,5 МБит / 1,8 МБит до 0,1 МБит ⤵ ⤴. Интернет тебе не закрывают, но скорость урезают так, что ни по сайтам не полазиш ни даже в скайпе просто голосом не поговориш. Однако 25ГБайт на месяц мне хватает чтобы по быстрому перекинуть что то тяжеловесное другу или на ютюб или ещё куда. как никак отдача 1,8 МБит позволяет делать это относительно быстро. Однако скорость постоянно прыгает и не пойми от чего это зависит
скрытый текст
И пожалуй задам самый интересный для всех сидеров вопрос - у кого есть отдача данных выше 1,5 Мбит\сек? И какой это провайдер и сколько за это берёт денег?!... СпидТестам буду рад отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Стаж: 20 лет 9 месяцев

Rustem · 27-Сен-14 16:19 (спустя 1 час 35 мин., ред. 27-Сен-14 16:19)

Vic6543 писал(а):
65279700вы упускаете самое интерен сное, а именно - КАКАЯ ОТДАЧА ДАННЫХ во всех этих пакетах интернета???
Не совсем понял вопрос. Если вопрос про скорость вверх, то в этих пакетах заявлено 3 мегабита в сек. У меня она такая есть.
скрытый текст

Другой сервер:
[Профиль]  [ЛС] 

Sn0k

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sn0k · 27-Сен-14 16:38 (спустя 18 мин.)

у меня на безеке была отдача 4-5мб/с
хотя должна была быть 100/3
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 27-Сен-14 18:54 (спустя 2 часа 16 мин.)

Sn0k писал(а):
65280900у меня на безеке была отдача 4-5мб/с
хотя должна была быть 100/3
Везет же.
[Профиль]  [ЛС] 

vita69

vita69 · 28-Сен-14 23:08 (спустя 1 день 4 часа)

Rustem писал(а):
Не совсем понял вопрос. Если вопрос про скорость вверх, то в этих пакетах заявлено 3 мегабита в сек. У меня она такая есть.
скрытый текст

Другой сервер:
Даунлоад у них никогда не бывает 100, даже 80 бывает редко
Но аплоад без проблем, 3 мбит, как и заявлено, не меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Sn0k

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sn0k · 30-Сен-14 15:20 (спустя 1 день 16 часов)

vita69 писал(а):
65296755
Rustem писал(а):
скрытый текст

Другой сервер:
Даунлоад у них никогда не бывает 100, даже 80 бывает редко
по кабелю или по вай фай?
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 30-Сен-14 16:33 (спустя 1 час 13 мин.)

Sn0k по кабелю и тем боле по Wi-Fi.
Мне в последнее время чуть не каждый день звонят и узнают, какой у меня Интернет...
[Профиль]  [ЛС] 

Vic6543

Vic6543 · 02-Окт-14 17:19 (спустя 2 дня, ред. 02-Окт-14 17:19)

Rustem писал(а):
65280626
Vic6543 писал(а):
65279700вы упускаете самое интерен сное, а именно - КАКАЯ ОТДАЧА ДАННЫХ во всех этих пакетах интернета???
Другой сервер:
Воооот оно! =)))) Вот такой пакет интернета я и имел ввиду когда писал выше про БЕЗЕК. Если точнее, у моего другана такой пакет: 30 МБит приём / 3 МБит отдача. И вот по Израильским меркам, если учесть что у 80% населения отдача в домашнем интернете не превышает 850 КБит\сек , то отдача данных 3 МБит\сек - считается пиком крутезны! =))). Нет, ну конечно есть пакеты с отдачей и повыше и даже в 3 раза выше... Но! Стоимость таких пакетов переваливает за 150 шек. Поэтому, такой пакет как 30 МБит / 3 МБит , я лично считаю крутым. Особенно если учесть что стоит такой пакет (по словам моего друга) 80 шекелей (включая всё - таштит + сапак + ...). У меня же например, ~ средняя скорость (ДНЁМ) вот такая - Тоесть мой Селлком, днём почему то, даёт мне 1,5 МБит ⤵ ⤴ в обе стороны, а начиная часов так с 19:00, даёт 3.8 МБит / 1,8 МБит . Тех поддержка ихняя парит мозг что типа скорость инета зависит от качества связи твоего 3G модема с сотовой антеной, от загруженности сервера... Но хз как там на самом деле.
...вообщем, к чему я веду. Самая скоростная отдача данных \ цена пакета - оптимальны именно у Безека. И конечно если я буду ставить себе кабель, то только от безека. Повторюсь что писал выше, каждый Израильтосский провайдер, так или иначе, глушит тебе торренты. Но, если раньше, ещё лет так 7 - 8 назад, это ограничение было ощутимо, то сегодня это практически не ощущается. И любую раздачу ты можеш без проблем как быстро качнуть , так и не плохо раздать и поднять себе хороший рейтинг (на тех трекерах где рейтинг отданного до сих пор влияет на колл-во будущих скачек=)
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 02-Окт-14 23:20 (спустя 6 часов)

Vic6543, странный опус. Мы все ждем IBC со скоростью 100 мег в обе стороны за 115 шек, а вы тут Безеку дифирамбы поете. Я у них с декабря 2012-го и только недавно более-менее решил проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

vita69

vita69 · 05-Окт-14 01:45 (спустя 2 дня 2 часа)

Rustem писал(а):
65340096Vic6543, странный опус. Мы все ждем IBC со скоростью 100 мег в обе стороны за 115 шек, а вы тут Безеку дифирамбы поете. Я у них с декабря 2012-го и только недавно более-менее решил проблемы.
Ну технические проблемы могут быть (и будут) всегда, в том числе и у IBC.
Они с технологией vdsl , docsis или ftth напрямую не связаны.
Как раз именно у Безека, по сравнению с тем же Хотом наголову выше шерут лакохот, тмиха и т.д.
Не думаю что у IBC будет больше нацигим/технаим чем у Безека.
Мне думается, что Vic6543 хотел сказать две вещи:
1.Беспроводной интернет -не важно 2G, 3G или 4G не является конкурентом проводного.
2.Само нынешнее положение с интернетом в Израиле 100/3 Мбит пакет, за 40$ в месяц
или 30/3 Мбит за 25$ нельзя назвать ужасным ,даже по сравнению с Европой(а Израиль все-таки далеко не Европа)
Да, аплоад далеко не равен даунлоаду, то 3 Мбит среднему пользователю вполне хватает.
Мы специально проверяли на работе, где есть дорогущие 100/100 Мбит линии ,загрузку файлов на
основные облака Google Drive, Dropbox, Microsoft.
Во всех есть ограничитель загрузки примерно в 2.5-3 Мбит на одну сессию.Так что 100 Мбит аплоад абсолютно не используется.
Торенты сейчас почти все не учитывают рейтинг.
Поэтому я, честно говоря, не совсем понимаю , как средний пользователь может использовать 100 Мбит аплоад?
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 05-Окт-14 02:46 (спустя 1 час)

vita69 писал(а):
65364448Ну технические проблемы могут быть (и будут) всегда, в том числе и у IBC.
Они с технологией vdsl , docsis или ftth напрямую не связаны.
Ну, моя конкретная проблема была связана с оборудованием и поддержкой Безека. Если бы там была нормальная поддержка, я бы ее давно решил.
Что касается технологий, то VDSL имеет проблему "последнего отрезка" (или как ее там правильно называют), так сказать, by design, и с этим ничего не поделаешь.
vita69 писал(а):
65364448Поэтому я, честно говоря, не совсем понимаю , как средний пользователь может использовать 100 Мбит аплоад?
Мне надо!
[Профиль]  [ЛС] 

vita69

vita69 · 05-Окт-14 10:13 (спустя 7 часов, ред. 06-Окт-14 10:41)

Rustem писал(а):
Ну, моя конкретная проблема была связана с оборудованием и поддержкой Безека. Если бы там была нормальная поддержка, я бы ее давно решил.
Что касается технологий, то VDSL имеет проблему "последнего отрезка" (или как ее там правильно называют), так сказать, by design, и с этим ничего не поделаешь.
это проблема "технологическая" -более низкой скорости при увеличении растоянии до узла,by design , но вовсе не факт, что у пользователя
обязательно должны быть технические проблемы-нитуким, шумы , помехи и т.д на этой самой last mile,
если соблюдаются все технологические параметры при подключении.
Не думаю,что количество проблем обязательно должно быть выше , чем кол-во аналогичных проблем у тех же кабельных или eth провайдеров.
Rustem писал(а):
Мне надо!
Ну да, всегда есть люди,которым надо )
Серваки дома и т.д. Дело понятное)
Но для среднего пользователя, как мне виделось раньше, громадное преимущество высокого аплоада
одно-суперскоростная загрузка в облака. Дропбокс, Пикаса, тот же Безек Клауд и т.д.
Но, как говорилось , там есть ограничение именно со стороны облаков -даже 5-10 мбит аплоад нельзя использовать нормально.
Можно, конечно делать комбины-загружать разные файлы одновременно в несколько сессий с нескольких табов/браузеров,
но это все-равно не поможет загрузить гигабайтный файл в дропбокс за пару минут(
Вчера удалось выбрать время на работе и сделать простенькую проверку
загрузки файла в 200 МБ на разные сервисы, используя линию 100/100 мбит.
Google Drive 10 min 5 sec
One Drive Microsoft 14 min
Dropbox 11 min 55 sec
Mail.ru 8 min 20 sec
T.e даже самый быстрый из всех в моей проверке mail.ru разрешал загружать лишь со скоростью 3.2 мбит/сек,
Ту самую, которую уже давно предоставляет безек(
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 06-Окт-14 13:11 (спустя 1 день 2 часа, ред. 06-Окт-14 13:11)

vita69 писал(а):
65366062это проблема "технологическая" -более низкой скорости при увеличении растоянии до узла,by design , но вовсе не факт, что у пользователя
обязательно должны быть технические проблемы-нитуким, шумы , помехи и т.д на этой самой last mile,
если соблюдаются все технологические параметры при подключении.
Не думаю,что количество проблем обязательно должно быть выше , чем кол-во аналогичных проблем у тех же кабельных или eth провайдеров.
Я имел ввиду высокий пинг. Хотя и то, о чем вы написали — не менее важно. На мой взгляд при прочих равных, то есть при должном качестве комплектующих, сборки и настройки, проблем у высокочастотного кабеля и оптики будет меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Vic6543

Vic6543 · 07-Окт-14 01:17 (спустя 12 часов)

я про этот IBC, а так же про электро компанию а так же ещё кучу и кучу и кучу всего, чего ждут и ждут и ещё 40 раз ждут когда оно появится... слышу уже лет так 5. но на рынке ничего и не меняется. я реалист, живу тем что есть в моём городе. и в моём городе есть безек, который даёт 3 мбит отдачу. и я лучше уж ему спою деферамбы, как вы выразились, нежели какому то там мифологическому IBC и ещё куче разных слухов и псевдообещаний)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 07-Окт-14 06:20 (спустя 5 часов)

Vic6543, я тоже себя причисляю к реалистам, именно поэтому никому петь дифирамбов не буду. Тем более, как правильно заметил vita69, неизвестно, что нас там ждет.
ps Если вы восприняли мой пост как наезд, то видимо я выразил свои мысли не теми словами. У меня и в мыслях не было подобных намерений.
[Профиль]  [ЛС] 

Muzzy_

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Muzzy_ · 21-Дек-14 11:14 (спустя 2 месяца 14 дней)

Vic6543 писал(а):
65279700И пожалуй задам самый интересный для всех сидеров вопрос - у кого есть отдача данных выше 1,5 Мбит\сек? И какой это провайдер и сколько за это берёт денег?!... СпидТестам буду рад отдельно.
дома хот, на работе незек. И там, и там аплоада больше сотни с копейками почти не бывает. На работе максимум видел 180.
[Профиль]  [ЛС] 

Axxxlll

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Axxxlll · 14-Янв-15 00:09 (спустя 23 дня, ред. 14-Янв-15 00:09)

vita69 писал(а):
65296755Даунлоад у них никогда не бывает 100, даже 80 бывает редко
железо - хот... провайдер - хоту нет!... за 99 ш. все удовольствия... даунлоуд - 100 на ура... чуйствуется, что режут от 200... - торр тв работает прекрасно, даже на новый гад работало без тормозов...
НО когда то я их долго клевал по качеству работы самой линии на последней миле... кончилось тем , что после двойной замены
кабелей в доме ( про улицу достоверно не наю ) мне поставили на входе в квартиру широкополосный усилитель сигнала (~+15Дб), он потом
один раз ломался и его меняли...
ЗЫ еще убедитесь , что у вас актуальная модель модема... когда я переходил с 12 на 30 мега ребяткам было лень заморачиваться с заменой
модема и со старым доксисОМ он выдавал вместо 30 мега приблизительно 25... потом я поучил матчасть, побеседовал с техподдержкой,
и ко мне приехал техник , который вместе со сломанным усилителем поменял и модем ... при переходе с 30 на 100 - та же история, но уже
автоматически и без напоминаний - съездил, получил ХОТбокс урезанный му..ми до модема... сотню выдает на ура, а если бы остался старый
модем было бы ~ 75 - 80....
ЗЫ2 если визиты обычных полицаев ( читай технаев ) не приносят желаемого облегчения , то требуйте к себе бригадира полицаев, то бишь технаев...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

aksimand89

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aksimand89 · 28-Янв-15 01:42 (спустя 14 дней, ред. 28-Янв-15 01:42)

Всем привет! Для меня вопрос тоже очень актуален! Посоветуйте пожалуйста связку с наиболее низким пингом для Battlefield 4 за относительно разумные деньги. У самого таштит Bezeq (15мбит) сапак HOT. Наиболее близкие сервера - Германия, Польша, Россия. Обычно пинг на них ~80-90 что не есть хорошо, а по вечерам так вообще не поиграть потому что пинг поднимается до ~150-200.

[Профиль]  [ЛС] 

Vic6543

Vic6543 · 01-Фев-15 19:36 (спустя 4 дня, ред. 01-Фев-15 19:36)

aksimand89 писал(а):
66679466Всем привет! Для меня вопрос тоже очень актуален! Посоветуйте пожалуйста связку с наиболее низким пингом для Battlefield 4 за относительно разумные деньги. У самого таштит Bezeq (15мбит) сапак HOT. Наиболее близкие сервера - Германия, Польша, Россия. Обычно пинг на них ~80-90 что не есть хорошо, а по вечерам так вообще не поиграть потому что пинг поднимается до ~150-200.
скрытый текст

Ода!))) Я тебя прекрасно понимаю. Сам играл одно время в Доту 2, Линейку, Крешер, Контрал Страйк... И да, чем выше твой пинг, теб обломнее тебе в ПВП. У тебя на экране отображается что ты выстрелил первым и... ПТЫДЫЩЬ! Тебя ранили, потому что оказывается кто то там, не пойми откуда ис боку, таки стрельнул первее, но из за твоего пигна ты этого не заметил (заметил но после твоего выстрела йолы палы). И разумеется такие задержки реально бесят. Поню игрнал с командой в ону игру, играли 5 на 5 вот в это - HomeWorld II (график тест, ПВП махач) Все игроки кроме меня были из россии. И только я из Израиля. И разумеется мой пинг (а он у меня ещё больше чем у кабельных провайдеров) меня просто вымораживал так, что бесило настолько что хотелось монитор грохнуть
Мой тебе совет - бери пакет, про который я писал выше, от "Безека БейнЛеуми". В этом пакете у тебя будет 30 МБит приём и 3 Мбит отдача. И что касается пинга (спрошу у ругана спид тест. Если он мне пришлёт то выложу тут), то по стране от колеблится от 2-х МС до 8 МС (постране) и ~ 20 - 40 МС на Москву (МС - Мили Секунд). И для вас это будет оч хорошим вариантом. Потому как в тех тестах что вы выложили выше, я вижу пинг на Франкуфурт 75 МС. с таким пингом конечно можно играть в игры, но блин, во всяких там ПВП Аренах будет проблемос, который будет бесить и вымораживать, потому что тебя будут коцать
Как вариант, если у кого нить из твоих друзей есть дома Безек БейнЛеуми, попроси его сделать пару тройку спид тестов на ту страну на которой стоит игровой сервер игры в которую ты играеш.
[Профиль]  [ЛС] 

TcoSpec

Стаж: 18 лет

TcoSpec · 01-Фев-15 23:56 (спустя 4 часа, ред. 01-Фев-15 23:56)

Это мой пинг провайдет безек бейнлеуми таштит безек!
Лично как я знаю безек таштит добавляет мне пинг +10мс и теперь у меня пинг до провайдера 15мс (некоторым добавляет до 30мс пинг до провайдера), ну а дольше это не от геймера зависит а от того какой провайдер, через какой кабель и глобал хаб, вас выпускает за бугор, здесь только тесты!

У безека 014 во Франкфурте есть свой роутер и получается что до безека у мена пинг 15 а у безека до Франкфурта 50 и у меня никакой не геймер!

Чикаго это примерно центральная Америка до Нью-Йорка пинг 140-150 скорость та же!
поэтому ждем оптико волокно которое должно будет дать пинг по Израилю 0мс, это в центре или +1-2мс из Эйлата к примеру!
Также знаю точно что 2 провайдера используют НАТ поэтому с играми могут быть проблемы вплоть до невозможности подключится к игровым серверам. Это провайдеры: Хот-Нет и ССС!
Лондон

Москва при пинг 100мс играть можно!

еще один до Москвы пинг меньше бывает даже 100 хотя скорость прыгает, зависит от тамошнего провайдера!
[Профиль]  [ЛС] 

Vic6543

Vic6543 · 09-Фев-15 11:19 (спустя 7 дней)

TcoSpec писал(а):
66735504Это мой пинг провайдет безек бейнлеуми таштит безек!
Лично как я знаю безек таштит добавляет мне пинг +10мс и теперь у меня пинг до провайдера 15мс (некоторым добавляет до 30мс пинг до провайдера)...
TcoSpec писал(а):
66735504...поэтому ждем оптико волокно которое должно будет дать пинг по Израилю 0мс, это в центре или +1-2мс из Эйлата к примеру!
оптический каблель конечно рашит проблему с пингом, но частично. потому что выходя заграницу, где нить по середине, сигнал с оптического будет переходить на железный. и тут уже будет зависить от того что проложенно (к примеру) между твоим провайдером и конечным игровым сервером. но в принципе то да, это лучше чем железный кабель.
[Профиль]  [ЛС] 

TcoSpec

Стаж: 18 лет

TcoSpec · 10-Фев-15 00:49 (спустя 13 часов, ред. 10-Фев-15 13:54)

Оптико волокно по Израилю понизит пинг до провайдера а как известно он бывает доходит от 5мс до 30мс это если все в норме, а за бугром например в той же России уже давно во всех городах(я не говорю про поселки, и или города которые имеют связь только через спутник) проложена оптика как минимум до дома а дальше витая пара, поэтому там пинг до провайдера 1-2мс лично проверял! так что все проблема между провайдер - провайдер!!!
Еще наткнулся на статейку что вскоре вступит поправка к закону и инет подешевеет на треть: http://9tv.co.il/news/2015/02/08/196514.html
Хотя сам лично столкнулся с такой вещью как если сильно торговаться и выторговать хорошую цену то инет работает хуже, то есть подрезают UDP трафик да и вообще не ощущается скорости.
После перехода на туже скорость после окончания скидки, ну без торга инет заработал по другому то есть куда шустрей (и я не говорю про скорость скачки я говорю про отзывчивость) хотя раньше я звонил и ругался сними что инет работает хреново ну не помогало! Провайдер безек014
[Профиль]  [ЛС] 

eLadyland

Стаж: 13 лет 10 месяцев

eLadyland · 13-Фев-15 16:21 (спустя 3 дня)

Энтузиасты на сайте http://www.hometheater.co.il/forum44 написали простое приложение http://www7. СПАМ для проверки интернет соединения.
http://www.hometheater.co.il/vt112183.html
А еще, есть на FTP сервере 'Bezeq International' ftp://ftp.bezeqint.net/crash.zip вот такой вот файл весом 1.4GB - для тестов и проверок хорошо.
По теме от себя скажу что сейчас имею доступ к трем провайдерам со скоростью 100Мб по ADSL (доступная реальная скорость соединения до провайдера (таштит) пока-что 50Мб с копейками, реальная рабочая скорость по Израилю 47Мб, до Европы максимальная скорость 46Мб): 012Smile, 013Barak (Netvision) и 014 (Bezeq International)
На сегодняшний момент, по рузультатам проверок - все три провайдера совершенно одинаковые и практически ни чем не отличаются. 013 / 100Мб / ADSL - стоит 40Шек. 014 Bezeq International / 100Mb / ADSL - 40Шек. 012Smile / 100Мб / ADSL - 25Шек для клиентов 012Mobile.
Тот же ССС за 27Шек в месяц за 100мб я думаю тоже не хуже. Можно самостоятельно оформить тестовое подключение на их сайте. https://www.ccc.co.il/
Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 14-Фев-15 15:35 (спустя 23 часа)

eLadyland писал(а):
На сегодняшний момент, по рузультатам проверок - все три провайдера совершенно одинаковые и практически ни чем не отличаются. 013 / 100Мб / ADSL - стоит 40Шек. 014 Bezeq International / 100Mb / ADSL - 40Шек. 012Smile / 100Мб / ADSL - 25Шек для клиентов 012Mobile.
По результатам каких проверок, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

inet_fan

inet_fan · 16-Фев-15 15:37 (спустя 2 дня)

eLadyland писал(а):
66861375Тот же ССС за 27Шек в месяц за 100мб я думаю тоже не хуже. Можно самостоятельно оформить тестовое подключение на их сайте. https://www.ccc.co.il/
У трипл си на сайте написано, что внешний/белый IP нужно заказывать за отдепльную плату. Никто ни знает сколько внешний ай пи стоит? Голосом с ними разговаривать не хочу, а как им отправить сообщение, я не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_websurfer

Стаж: 19 лет 10 месяцев

mr_websurfer · 16-Фев-15 15:46 (спустя 9 мин.)

inet_fan, у них на сайте полно информации о мыле сотрудников. Я в свое время с ними переписывался. Довольно оперативно отвечали. За одно, озвучите результаты о цене белого айпи здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

inet_fan

inet_fan · 16-Фев-15 16:07 (спустя 20 мин.)

mr_websurfer
Так и не нашёл у них на сайте адреса электропочты. У них,вроде-бы, новый сайт. Короче, я им позвонил и вот, что узнал: пакет 100 мегабит vdsl без внешнего ай пи стоит 40 шекелей, а с внешним ай пи 70. Я у них забыл спросить, но думаю, что это будет статический ай пи.Отсюда и такая цена.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_websurfer

Стаж: 19 лет 10 месяцев

mr_websurfer · 17-Фев-15 16:21 (спустя 1 день)

inet_fan, я вот что нашёл у них в панели:

И такая цена айпи с каждым пакетом - 15 шекелей.
[Профиль]  [ЛС] 

inet_fan

inet_fan · 17-Фев-15 18:05 (спустя 1 час 44 мин., ред. 17-Фев-15 18:05)

mr_websurfer
Спасибо за информацию. У них видно разная цена, когда подключаешся через сайт, и когда по телфону.
Вообще с ценами у них что-то странное, я ещё вчера обратил. Вот, скажем, на этой странице, где описаны цены для частных клиентов, написаны две цены. Более дешёвый интернет, как написано на сайте, продаётся при самостоятельном заказе( רכישה עצמית) отличается от более дорого меньшей минимальной гарантированной скоростью (מהירות מינימום).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error