| 

|   |  
	| sergik7601 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2 
 | 

sergik7601 · 
					 05-Мар-13 20:32

(12 лет 7 месяцев назад) 

ciberbox64 писал(а): 50810607
Bodrasil писал(а): 
philosopher2010 писал(а): 
Bodrasil писал(а): Во время запуска выскакивает ошибка: Cannot init PhysX - please install AGEIA PhysX System Software! - Программное обеспечение я установил, но проблема не исчезла. 
Удали файл физикса (точно не помню название, что-то типа PhysXConfig) в папке установленной игры, была та же проблема. 
Помогло! =)) файлик называется: PhysXCore - Спасибо! 
А мне не помогло((( Какие еще будут предложения? 
А у меня нет такого файла в папке с игрой, но всё равно выходит такая ошибка. Что делать,кто знает?											 |  
	|  |  
	| korgant 

Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2657 | 

korgant · 
					 05-Мар-13 21:01

(спустя 29 мин.) 

sergik7601Установить NVIDIA PhysX System Software, после установки требуется перезагрузка компьютера.
 |  
	|  |  
	| QweSteR2221 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 708 | 

QweSteR2221 · 
					 24-Мар-13 15:35

(спустя 18 дней, ред. 24-Мар-13 23:04) 

Думаю попробовать. Видео игры ОЧЕНЬ напомнило Титан Квест. ОЧЕНЬ сильно напомнило. Данный жанр не люблю, т.к. всё слишком просто, узкой и нудно. Но Титан Квест очень понравился. Кстати, Грим Давн не за горами.--------
 Поиграл на ноутбуке. Не очень комфортно, но особо и не экспериментировал с настройками. Игра не очень понравилась. Очень и очень похожа на Титан Квест.
 |  
	|  |  
	| zlobnoezlo 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20 | 

zlobnoezlo · 
					 08-Апр-13 12:24

(спустя 14 дней) 

Играл в своё время, очень неплохая РПГ-шка в стиле "клон Диабло".											 |  
	|  |  
	| Castlefan 
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 24 | 

Castlefan · 
					 29-Апр-13 20:17

(спустя 21 день) 

мдааа.. в коем веке решил рпг скачать и вот... игра тормозит немножко... из за этого играть противно... реестр что ли почистить?    |  
	|  |  
	| -BATTLE ANGEL- 
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3430 | 

-BATTLE ANGEL- · 
					 02-Июн-13 14:01

(спустя 1 месяц 2 дня) 

Bodrasil писал(а): 
Bodrasil писал(а): Во время запуска выскакивает ошибка: Cannot init PhysX - please install AGEIA PhysX System Software! - Программное обеспечение я установил, но проблема не исчезла. 
Удали файл физикса (точно не помню название, что-то типа PhysXConfig) в папке установленной игры, была та же проблема. 
удали PhysXLoader.dll											 |  
	|  |  
	| vpchelko Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 375 
 | 

vpchelko · 
					 20-Июл-13 05:21

(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Июл-13 05:21) 

Мышка лагает в игре - это приговор, просто пздц...Снес игру, удалил раздачу ...
 |  
	|  |  
	| A.KEPEHCKuu 

Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 181 | 

A.KEPEHCKuu · 
					 20-Июл-13 10:36

(спустя 5 часов) 

как-то в конце 2008 года совсем туго у разрабов было со скиллом											 |  
	|  |  
	| sonic222k Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2 
 | 

sonic222k · 
					 12-Сен-13 20:36

(спустя 1 месяц 23 дня) 

sergik7601 писал(а): 58211408
Bodrasil писал(а): 
А у меня нет такого файла в папке с игрой, но всё равно выходит такая ошибка. Что делать,кто знает? 
Кароче хлопчики е....лся несколько дней с этой игрой вот что мне помогло решение на Win7 Ult 64 bit 
 Открываем панель управления----> установка и удаление программ---> там в программе где ваши дрова будет Nvidia Physx (у меня была версия 9.12) удаляем. И ставим именно версию с диска она установится, 
Одно НО - не знаю как отразится на других играх.... В общем кому помогло - ярад											 |  
	|  |  
	| insin Стаж: 18 лет Сообщений: 7 
 | 

insin · 
					 14-Сен-13 21:04

(спустя 2 дня) 

sonic222k писал(а): 60846519
Bodrasil писал(а): 
А у меня нет такого файла в папке с игрой, но всё равно выходит такая ошибка. Что делать,кто знает? 
Кароче хлопчики е....лся несколько дней с этой игрой вот что мне помогло решение на Win7 Ult 64 bit 
 Открываем панель управления----> установка и удаление программ---> там в программе где ваши дрова будет Nvidia Physx (у меня была версия 9.12) удаляем. И ставим именно версию с диска она установится, 
Одно НО - не знаю как отразится на других играх.... В общем кому помогло - я рад 
Для тех у кого не прилагается к игре PhysX ловите PhysX с которым все запустится http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windo...u&type=Other |  
	|  |  
	| tyraell23 
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2 | 

tyraell23 · 
					 31-Окт-13 07:39

(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 31-Окт-13 07:39) |  
	|  |  
	| claus88 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12 
 | 

claus88 · 
					 28-Янв-14 20:02

(спустя 2 месяца 28 дней) 

Игра унылое дерьмище , через силу отыграл пол-часа , и снес ее нахер.											 |  
	|  |  
	| NickS07 
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12 | 

NickS07 · 
					 11-Мар-14 12:10

(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 27-Апр-14 18:39) 

http://www.nvidia.com/object/physx-9.12.1031-legacy-driver.htmlinsin писал(а): 60872033
sonic222k писал(а): 60846519
Bodrasil писал(а): 
Одно НО - не знаю как отразится на других играх.... В общем кому помогло - я рад 
Для тех у кого не прилагается к игре PhysX ловите PhysX с которым все запустится http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windo...u&type=Other 
Проверено на Win 8.1											 |  
	|  |  
	| -BATTLE ANGEL- 

-BATTLE ANGEL- · 
					 25-Окт-14 11:02

(спустя 7 месяцев, ред. 02-Дек-14 20:25) 

есть универсальная программа называется Geforce Experience. С ней игра свободно запустится. Да nvidia Legacy обязательно, конечно.											 |  
	|  |  
	| SolnUshkOo) 
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1 | 

SolnUshkOo) · 
					 08-Дек-14 23:42

(спустя 1 месяц 14 дней) 

ниуяушки не помогло, ни удаления физикс файлов, ни новейший физикс, короче..автор, по ходу уйню ты выложил, цукин сын											 |  
	|  |  
	| -BATTLE ANGEL- 

-BATTLE ANGEL- · 
					 23-Янв-15 20:26

(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 23-Янв-15 22:45) 

SolnUshkOo) писал(а): 66120567ниуяушки не помогло, ни удаления физикс файлов, ни новейший физикс, короче..автор, по ходу уйню ты выложил, цукин сын 
вот это установи http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windo...u&type=Other  и geforce experience http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html 
 хотя у меня тоже не идёт. Всё требует физикс. Хотя у меня все физиксы какие только есть установлены. На ХР при таком же наборе физиксов игра пошла, а на семерке 64 бит не хочет. Всё ей физикс подавай.											 |  
	|  |  
	| voron08 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1435 
 | 

voron08 · 
					 24-Янв-15 20:56

(спустя 1 день, ред. 24-Янв-15 20:56) 

-BLADESTORM-По моему причина в том, что в игре другой физикс. Насколько помню впервые он появился в игре Silverfall. Был он софтовым и без него игра не работала, потом сделали физическую карту, потом отказались от использования и внедрили новый софтовый PhysX. Игра обычно содержит его в своих архивах, но видимо он не всегда\везде корректно устанавливается. Есть он и в дровах NVIDIA в папке C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Engine Там все его версии. Вот эта папка должна работать с игрой. Правда я с проблемой не сталкивался и как её запустить не знаю. Возможно надо просто скопировать какую нить версию в папку с игрой...
 |  
	|  |  
	| -BATTLE ANGEL- 

-BATTLE ANGEL- · 
					 24-Янв-15 21:35

(спустя 39 мин.) 

voron08проблема с silverfall решалась просто: установкой nvidia physics legacy, помню, когда на ХР играл это помогло и для Hand of god, но теперь работает только silverfall на семерке 64 бит, а hand of god по прежнему требует физикс
 |  
	|  |  
	| lotars Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2 
 | 

lotars · 
					 07-Фев-15 06:47

(спустя 13 дней) 

установил игру на ноутбук с 4-х ядерным процессором...интелловская сборка..видеокарта от Нвидиа..виндовс 7...игра запускается...хотя по началу была проблемма физикса...удаление не помогало...но запустил в опцыях компьютера графу исправление проблемм совместимости...программа запросила путь...указал на загрузочном файле..на драйвер..который шел в комплекте с игрой...после того как программа провела исправление..перезагрузил комп..и запустил игру...игра идет...но недолго...20- 30 минут...и виснит..испуская дырчание..выйти из игры нельзя...только выключить и снова включить комп...вопрос что делать ? и почему мой ноутбук ее не тянет ?											 |  
	|  |  
 | 

voron08 · 
					 07-Фев-15 15:58

(спустя 9 часов) 

lotarsВозможно не хватает какого нить софта типа Microsoft Visual C++2005 Redistributable и т. п. Когда игре он понадобится она его ищет и не найдя зависает. У меня так было и на ХР с Loki (Локи). Играешь, играешь и вдруг завис(через разное время). Но однажды показалось окно ошибки и я понял в чём дело. Отсутствовала одна из версий Microsoft Visual C++. А выйти из игры можно, но иногда действительно проблемно. Ещё бывает не хватает ОЗУ, или видеопамяти. А исправление всегда только частичное и не покажет, какого софта не хватает игре потому как он требуется не с начала, а в процессе игры (как и память).
 |  
	|  |  
	| mariosucks 
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 331 | 

mariosucks · 
					 11-Фев-15 22:02

(спустя 4 дня) 

опять чертова дьябла, сколько ж их понаделали											 |  
	|  |  
	| hiphopsoul 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 127 | 

hiphopsoul · 
					 16-Фев-15 10:36

(спустя 4 дня, ред. 16-Фев-15 10:36) 

Решил вот переиграть ее, и в целом впечатления хорошие. Единственное: не корректно отображаются скилы при одевании вещей с + к скилам. Причем не все, а только часть: вместо эффекта к примеру +1, отображается как при +3. В прошлый раз именно это вынудило меня бросить игру, ибо читы выходили какие-то. В этот раз по некоторым прикидкам вышло, что это именно баг в описании, может быть в русской версии, в другие не играл.

mariosucks писал(а): 66843406опять чертова дьябла, сколько ж их понаделали 
Воу воу полегче) В разделе РПГ стали хаить клоны диаблы?) Как по мне чем больше -тем лучше. Только за ними сюда и заглядываю по большей части. 
 З.Ы. А в этой игре предусмотрена возможность переигровки? А то я там смотрю на скине орка аж 77 лвла валят.											 |  
	|  |  
 | 

voron08 · 
					 16-Фев-15 15:47

(спустя 5 часов) 

hiphopsoul
Цитата: Только за ними сюда и заглядываю по большей части. 
А в какие подобные игры играли?											 |  
	|  |  
	| mariosucks 

mariosucks · 
					 27-Фев-15 03:46

(спустя 10 дней) 

hiphopsoul писал(а): 66893931Воу воу полегче) В разделе РПГ стали хаить клоны диаблы?) Как по мне чем больше -тем лучше. 
Куда их ещё больше, от них и так не продохнуть. Давно пора это всё из раздела ссаным веником вымести.											 |  
	|  |  
 | 

voron08 · 
					 01-Мар-15 12:49

(спустя 2 дня 9 часов) 

mariosucks
liriK100
Пожалуйста список игр опубликуйте?    |  
	|  |  
	| mariosucks 

mariosucks · 
					 01-Мар-15 18:58

(спустя 6 часов, ред. 01-Мар-15 23:13) 

voron08 писал(а): 67035764mariosucks
liriK100
Пожалуйста список игр опубликуйте?   
Чего их публиковать, если я захожу в раздел и сразу там 
 Sacred2 
The Incredible Adventures of Van Helsing 
Shadows: Heretic Kingdoms 
Inquisitor 
The Temple of Elemental Evil 
 И это только на первой странице новья. А в старье вообще жопа, там сплошняком эти позорные дьяблы, сакреды, данжен саеджи, ноксы и прочий тупняк, оскорбляющий само звание рпг. Модеров нет заинтересованных, которые снесли бы весь этот хак-слэш в одну отдельную помойку, а жориков японских которых тоже до одного места - в другую. Почистился бы раздел сразу, было б легче найти чего-нить стоящее.											 |  
	|  |  
 | 

voron08 · 
					 02-Мар-15 00:26

(спустя 5 часов) 

mariosucks
А стоящее, это что? Список в студию   
И вопрос, почему, по вашему, эти игры не РПГ?
Компьютерная ролевая игра 
Где написано, что они не соответствуют?											 |  
	|  |  
	| mariosucks 

mariosucks · 
					 02-Мар-15 02:06

(спустя 1 час 39 мин.) 

voron08 писал(а): 67043733mariosucks
А стоящее, это что? Список в студию   
Лучшей был и остается Планскейп, стоящих - пара десятков, и каждую тут  по сто раз уже назвали и списками и не списками.

Цитата: И вопрос, почему, по вашему, эти игры не РПГ? 
А где в них ролевой элемент-то? То есть где отыгрыш самой роли, выбор, вариативность путей и решений? Это аркадные сугубо манчкинские бродилки с примитивным качем, который никак не влияет на стиль их прохождения.											 |  
	|  |  
 | 

voron08 · 
					 02-Мар-15 12:28

(спустя 10 часов) 

mariosucksВы ссылку выше прочитали? Где написано, что это обязательный элемент? Кач\прокачка по любому влияет на прохождение. В зависимости от его выбора вы, или не сможете пройти игру, или пройдёте но с трудом, или пройдёте нормально и увидите все прелести\достоинства игры. Если же игра вам изначально не понравилась, просто не играйте в неё. По ссылке, что вы дали, выбирают самые разнообразные игры.
 |  
	|  |  
	| mariosucks 

mariosucks · 
					 02-Мар-15 15:57

(спустя 3 часа, ред. 02-Мар-15 15:57) 

voron08 писал(а): 67046667mariosucksВы ссылку выше прочитали? Где написано, что это обязательный элемент?

Там-сям везде

Цитата: Важной особенностью в развитии персонажа считается возможность выбора 
Цитата: развитие посредством принятия последовательных решений. 
Цитата: основной характеристикой компьютерных ролевых игр считается возможность отыгрыша роли. Отыгрыш — это свобода игрока действовать по своему усмотрению в рамках предложенной нами истории. 
Цитата: Сюжет зависит от ваших решений 
Цитата: Основным способом решения проблем, взаимодействия с игровым миром и преодоления препятствий является тактическое применение навыков/способностей персонажа/группы персонажей (навыки самого игрока вторичны). Если это условие не выполняется, то скорее всего, перед нами один из видов боевика, в котором решающее значение имеют навыки игрока, а не персонажа. 
Цитата: В процессе взаимодействия персонаж может сделать выбор. 
Цитата: Вы можете выбрать свой путь (хотя бы из нескольких вариантов). 
Цитата: Хотя бы некоторые из этих выборов должны иметь последствия. 
Цитата: Продвижение по сюжету требует от игрока обдумывания (моральные дилеммы, головоломки). 
Статья тем не менее туфта, много лишнего и раздутого в то время как основный признак рпг исходя из самого определения - это именно возможность выбора, который имеет в игре отклик.

Цитата: Кач\прокачка по любому влияет на прохождение. 
Он влияет только на скорость выпиливания мобов, а именно на прохождение, на стиль самой игры он не влияет никак.

Цитата: пройдёте нормально и увидите все прелести\достоинства игры. 
У хак-и-слэша нет никаких прелестей кроме простейшести.											 |  
	|  |  |