[Сеанс самогипноза] Victoria Gallagher - Penis Enlargement Delux (увеличение члена) [2007, MP3, 128-320 kbit/s]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Тема закрыта

king tiger

Стаж: 16 лет 5 месяцев

king tiger · 29-Дек-14 00:35 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Дек-14 19:10)

Друзья, я хочу провести вебинар про увеличение.
На вебинаре я все подробно расскажу и про концепции увеличения вообще, и про упражнения, и про методику Виктории. И про свой опыт ее освоения.
На вебинаре я дам подробные и самые исчерпывающие ответы на все вопросы.
Стоимость участия в вебинаре составит 00 рублей 00 копеек.
Кто хочет участвовать - пишите в личку, и мы согласуем дату и время вебинара.
Пы. Сы. Первые желающие появились. И это не может не радовать :). Будем готовиться. Встречаемся в Новом году.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 04-Янв-15 00:14 (спустя 5 дней)

C Новым годом, друзья!!!!! Любви всем, радости, счастья, здоровья, и огромного кингсайза!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lihho

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lihho · 05-Янв-15 10:40 (спустя 1 день 10 часов)

king tiger писал(а):
66396495C Новым годом, друзья!!!!! Любви всем, радости, счастья, здоровья, и огромного кингсайза!!!!
Йе, спасибо!!! И Вам того же!
[Профиль]  [ЛС] 

lelikmms

Стаж: 14 лет 4 месяца

lelikmms · 08-Янв-15 01:38 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 08-Янв-15 01:38)

Ребятки это реально работает !!!! Я наконец то увеличил свою змею на 7.5 сантиметра. Попка моего партнера в восторге от такого преобразования!!!
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 11-Янв-15 20:18 (спустя 3 дня)

Поздравляю Вас, лекиммс! Если Вы такого мнения о своем достоинстве...
[Профиль]  [ЛС] 

lilopen

Стаж: 15 лет 2 месяца

lilopen · 15-Янв-15 13:21 (спустя 3 дня)

у меня пенис длиной 12 см, меня устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

lelikmms

Стаж: 14 лет 4 месяца

lelikmms · 15-Янв-15 22:40 (спустя 9 часов)

king tiger писал(а):
66542160lilopen
Вы молодец!
где можно скачать ваш вебинар по увеличению кожаной змеи?
[Профиль]  [ЛС] 

Oktan123

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Oktan123 · 26-Янв-15 18:57 (спустя 10 дней, ред. 26-Янв-15 18:57)

king tiger Пожалуйста, скиньте в личку адрес вашего сайта и ссылку на запись выбинара. Наверно действительно что-то в этом есть, раз вы с 2012 года тут без устали пишите объемные и содержательные сообщения.
Занимался джелком, скажу, что результаты есть, но так же важно отметить, что у многих происходят травмы. Очень частое явление у практикующих - это тромбы прямо на члене, которые не понятно как себя поведут и по идее могут оторваться...
[Профиль]  [ЛС] 

moroz_OFF

Стаж: 15 лет 9 месяцев

moroz_OFF · 28-Янв-15 12:35 (спустя 1 день 17 часов)

Oktan123
А вы случайно не пробывали какой нибудь увеличитель для члена, типа помповый или экстендер? говорят безвредные они. Есть знакомый чел и он увеличил с помощью экстендера на 4-5 см. без всяких травм и все безвредно!
[Профиль]  [ЛС] 

Oktan123

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Oktan123 · 28-Янв-15 13:33 (спустя 58 мин.)

moroz_OFF писал(а):
66682705Oktan123
А вы случайно не пробывали какой нибудь увеличитель для члена, типа помповый или экстендер? говорят безвредные они. Есть знакомый чел и он увеличил с помощью экстендера на 4-5 см. без всяких травм и все безвредно!
Нет, я только мануальные упражнения делал. С помпой че-то не стал заморачиваться, экстендер уверен, что помогает, но носить его надо почти весь день, так же на форумах пишут, что есть с некоторыми моделями проблемы - натирают головку. В целом если задаться целью, то за год реально увеличить и мануальными и техническими способами член, гипноз меня волнует с другой позиции, интересует сам факт возможности или не возможности воздействия на тело через внушения.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 02-Фев-15 20:30 (спустя 5 дней)

Oktan123
Воздействие на тело через внушение более чем возможно, и реально. Об этом уже никто не спорит. Правильный ментальный настрой, и прослушивание гипнотических аудиосессий, направленных на достижение желаемой Вами цели - это основной залог гарантированного ее достижения. Я не буду здесь много писать о механизме действия гипноза, и внушений, если Вам действительно интересно, пишите в личку, пообщаемся. Это вопрос не 2 минутного разговора.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 13-Май-15 13:53 (спустя 3 месяца 10 дней)

Напоминаю, друзья, всем желающим готов скинуть в личку маленький кусочек русского варианта Penis Enlargement Delux. Здесь этого делать не буду - правила не позволяют.
Однако уже после маленького кусочка у Вас уже начнутся изменения в организме. Он начнет перестраиваться по увеличение. И Вы также получите первичный опыт погружения в состояние глубокого расслабления. А это реальный залог успеха в увеличении.
Пишите в личку, всем скину и мини-кусочек и на вопросы отвечу.
С уважением
Иван
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 04-Июн-15 20:15 (спустя 22 дня)

Друзья, приветствую вас!
Пока не могу тут регулярно писать.
Если есть какие вопросы по технологии увеличения длины и окружности члена, пишите обязательно в скайп king_tiger788, или на почту mirsamogipnoza@yandex.ru
Одно скажу: приведенная здесь в ветке технология реально работает.
Пишите, обязательно отвечу на все вопросы.
С уважением
Иван
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 21-Сен-15 13:08 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 21-Сен-15 13:08)

Дорогие друзья!
На сегодняшний день выкуплены и находятся в переводе и обработке нижеследующие материалы Виктории:
- Раскрытие сексуальной энергии
- Мастер орального секса (для мужчин)
- Мастер орального секса (для женщин)
- Каменная эрекция (курс готов)
- Множественный оргазм (для мужчин)
- Развитие и усиление сексуальных фантазий (для мужчин)
- Забудь о преждевременной эякуляции
- Практика продления полового акта и усиление эрекции (для мужчин)
- Круг сексуальности (для мужчин)
Усиление сексуальной гармонии для пар
- Мир невероятных по мощности оргазмов
- портал усиления оргазма
Для всех:
Развитие и усиление уверенности в общении с противоположным полом.
Кому что интересно - пишите, задавайте вопросы, по мере готовности материалов буду отписываться.
Кому что интересно - опять же пишите, тогда в зависимости от ваших интересов буду расставлять приоритеты по обработке, и переводу. Возможно, в конце работы названия курсов будут слегка скорректированы.
[Профиль]  [ЛС] 

vk955

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vk955 · 10-Дек-15 14:37 (спустя 2 месяца 19 дней)

king tiger
А где можно скачать русскую версию? Или вы продаёте её?
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 19-Дек-15 21:11 (спустя 9 дней)

vk955
Пишите в личку. Я Вам подробно расскажу об особенностях работы с русской версией.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 12-Янв-16 20:19 (спустя 23 дня)

Недавно в мою коллекцию курсов Виктории добавился новый курс Виктории - Talk Dirty. Общение в стиле "непристойность". Или просто - грязное общение.... Он уже существует и на русском. Кому надо - пишите в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

polonium210

Стаж: 16 лет 11 месяцев

polonium210 · 22-Май-16 22:30 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 22-Май-16 22:30)

Не проще ли было бы выложить перевод курса куда-нибудь на плати.ру или satoshibox, установить ценник и не париться с личкой, мылом и т.д?
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 21-Июн-16 21:24 (спустя 29 дней, ред. 22-Июн-16 03:28)

polonium210
Я про это не знал. Благодарю за наводку. Хотелось сначала форумчанам помочь...
Кстати....
Talk Dirty теперь доступен и на русском языке. Теперь его название "Мастерство развратного общения"
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 25-Июн-16 19:15 (спустя 3 дня, ред. 26-Июн-16 10:21)

А я тем временем, приобрел у Виктории курс Practise your kegels. Это курс по развитию интимных мышц. Подойдёт и мужчинам и женщинам. Возможно развить и укрепить интимные мышцы. Для мужчин это развитие выносливости и возможность продлевать половой акт и отсрочивать наступление оргазма, то есть, полный контроль над эрекцией и эякуляцией. Для женщин - это восстановление влвналища после родов и развитие интимных мышц. Это даст возможность стать суперлюбовницей и обеспечить ощущение узкого влагалища. Сейчас я только приступил к изучению, однако, впечатления самые положительные. Материал весьма интересный. Буду осваивать под руководством самой Виктории и задам ей массу вопросов.
А я тем временем, приобрел у Виктории курс Practise your kegels. Это курс по развитию интимных мышц. Подойдёт и мужчинам и женщинам. Возможно развить и укрепить интимные мышцы. Для мужчин это развитие выносливости и возможность продлевать половой акт и отсрочивать наступление оргазма, то есть, полный контроль над эрекцией и эякуляцией. Для женщин - это восстановление влвналища после родов и развитие интимных мышц. Это даст возможность стать суперлюбовницей и обеспечить ощущение узкого влагалища. Сейчас я только приступил к изучению, однако, впечатления самые положительные. Материал весьма интересный. Буду осваивать под руководством самой Виктории и задам ей массу вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 08-Июл-16 14:25 (спустя 12 дней)

Последние известия: начинаю работу над комплексом Amazing Brain Training. Как ни крути, а это упражнения и навыки, которые прокачивать должен каждый желающий стать и успешным человеком вообще и успешным секс-партнером и любовником в частности. Равно как и для всех, кто хочет не просто иметь много партнеров, а еще и быть партнером-мечтой для других. Без Amazing Brain Training здесь не обойтись. Скоро выложу перевод описания.
[Профиль]  [ЛС] 

saphire22

Стаж: 16 лет 2 месяца

saphire22 · 12-Июл-16 19:32 (спустя 4 дня)

У меня увеличивается, но пока только во время сеанса.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 16-Июл-16 00:16 (спустя 3 дня)

А как давно Вы начали практиковать увеличение? И как слушаете курс?
[Профиль]  [ЛС] 

finkat

Стаж: 8 лет 1 месяц

finkat · 07-Окт-16 01:49 (спустя 2 месяца 22 дня)

king tiger писал(а):
53599905Всем:
По поводу данного курса: я планирую сделать его транскрибацию, и выложить ее здесь. Потом начитаю перевод на диктофон, и выложу звуковой файл сюда. В идеале, будет создан аналог сайта Виктории с курсами и текстами, полностью на русском языке. При этом русские переводы будут полностью адаптированы под реалии русского языка, дабы облегчить восприятие. Так что кто выложит другие курсы, буду особо благодарен.
Здравствуйте. Не могли бы вы выложить упомянутую транскрибацию или просто текст курса, можно без перевода. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 09-Окт-16 21:09 (спустя 2 дня 19 часов)

finkat
Все уже готово. Пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error