Примечание: Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Вот и что предлагаете делать?это уже как мода в последнее время становится-выкладывать концерты без треклистов. Судя по обложке-концерт выходил на DVD, значит нужно поискать информацию, думаю треклист найдётся
NOOBSTERpots Уважаемый модератор, извините, но я делал обложку с концерта, записанного со спутника. Титров не было никаких. Единственное правильное решение - слушать концерт и сравнивать с аудио-записями. И составлять треклист. Но это очень трудоёмкий процесс.
zabuhal1964
Судя по качеству картинки и разрешению видео я бы не сказал что тут SATRip, скорее нечто вроде HDRip, просьба к качащим:помочь с трелистом, пока же сомнительно
NOOBSTERpots Да, Вы правы в терминах - HD и SATRip! Для меня же - она записана со спутника, с тарелки... Я постараюсь помочь с треклистом... 1. Satisfied 2. Sista 3. I Forgive You 4. My Funny Valentine 5. Autumn Leaves 6. Bye Bye Blackbird 7. Sentimental
Порядок, кстати не уверен что HD лежит в тематических подразделах, надо порыться в поиске, где была тема, где именно HDRipы, по моему там раздача будет наиболее востребована
huh?
Спасибо за концерт!Rachelle Ferrell уникальная певица к вам просьба можно ли выложить другой формат. пробывал конвертирывать звук опережает картинку
huh?
Доброе время суток! Очень хороший концерт, люблю РФ (Рэйчел, а не сами знаете что...), но какой-то неправильный формат!!! Исправьте, если можете, pleas!!!
huh?
Редчайший,и в тоже время самый сильный женский вокал в мире джаза!
Вот это внезапно,даже не надеялся никогда увидеть и услышать ее в ашди !!!!!!!Низкий поклон,спасибо
Обалденный концерт. Кайф. Немного джаза, немного r&b. Единственное, она не так частро берёт высокие ноты, как делала это лет 15-20 назад. А в остальном - тайфун дестилированого кайфа.
Мене настільки вразила Rachelle Ferrell, що переписав усі доступні відео з інтернету незважаючи на якість та загрози для компа. Ну це абсолютна МЕГАЗІРКА вокального джазу!!!!!!!!!!! Не знаю чому раніше про неї не чув? Єдиний з ким можу прирівняти по величі блиску, це з Sainkho Namtchylak!!!!! Дякую роздаючому за працю та волонтерський дух!!!
Она просто чудо))
Позволю себе процитировать muzofil
Цитата:
Есть явления, суть которых велика и прекрасна, а вот чисто внешняя сторона бывает сложна для восприятия. Скажем, рождение ребёнка – безусловно Божье чудо. Но сами роды, согласитесь, далеко не «оскаровский момент» ни для участников, ни для зрителей.
Создание музыки, рождение песни – тоже невероятно возвышенное действо, свидетель которого чувствует причастность к некоему волшебному таинству. Но сам процесс пения схож с прочими радостными для человека процессами одной досадной особенностью: когда отдаёшься ему всей душой, искренне и самозабвенно – очень, чёрт возьми, непросто выглядеть при этом достойно и киногенично!
Виват всем, кто научился камуфлировать нешуточные усилия, требующиеся для настоящего пения! А тех, кто стесняется явить публике свою перекошенную от певческого экстаза физиономию, я хочу познакомить с Рейчел Феррелл (Rachelle Ferrell). Пение Рейчел – это вам не «вот и вышел человечек». Когда Рейчел открывает свой километровый рот – вас ждут многочасовые роды верхом на галопирующем по минному полю коне.
Благодаря своей густой гастрольной деятельности, расцвеченной крышесносными выступлениями с Джорджем Дюком (George Duke), Диззи Гиллеспи (Dizzie Gillespie), Куинси Джонсом (Quincy Jones), Джорджем Бенсоном (George Benson), Рейчел засела в ветренной памяти слушателей.
Вокальная стихия по-имени Рейчел Феррелл с первых же нот производит на публику неизгладимое впечатление.