Гость · 01-Фев-15 11:48(9 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Фев-15 13:59)
LUT Utility for Final Cut Pro X and Motion 1.37 Год выпуска: 2013 Версия: 1.37 Разработчик: Сolorgradingcentral Сайт разработчика: http://www.colorgradingcentral.com/lututility Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Файл лицензии Системные требования: Mac OS 10.7 Lion+ Final Cut Pro X 10.0.7+ Описание: Применение 3D LUT-ов прямо в Final Cut Pro X, используя этот удивительный плагин от colorgradingcentral. Вы можете эмулировать различные пленки, включая Fuji 3510, Kodak 2393 и процессы Technicolor. Плагин поддерживает материалы: Arri Alexa Log C, Blackmagic Cinema Camera, Technicolor Cinestyle, Sony SLOG и т.д. и т.п. Кроме того, можно импортировать цветокоррекцию из таких систем как DaVinci Resolve и Adobe SpeedGrade через LUT-ы.
Лечение
Открыть "системные настройки", двойной клик на иконке LUT Utility.
В специальное поле перетащить файл лицензии (в комплекте папка Crack)
Подскажите пожалуйста , как называется фильтр придающий видео голливудский мрачный зеленоватый оттенок , когда то в редакторе ютюб он был, вот даже компиляшку через него прогнал https://www.youtube.com/watch?v=frMO5-OjV0E , но сейчас не вижу и не могу название вспомнить , мне бы на Вегас такой
66728101Подскажите пожалуйста , как называется фильтр придающий видео голливудский мрачный зеленоватый оттенок , когда то в редакторе ютюб он был, вот даже компиляшку через него прогнал https://www.youtube.com/watch?v=frMO5-OjV0E , но сейчас не вижу и не могу название вспомнить , мне бы на Вегас такой
Да в любом пакете есть чет подобное , можно и в ручную примерно подогнать но тот фильтр имеет свое название , причем он очень известный и коммерческий по идее, очень жаль что ютюб убрал (часто можно голливудские фильмы увидеть в таком тоне , придает дороговизну и таинственно-мрачную атмосферу) PS. Во я туплю , под видео специально написал название что бы не забыть , и забыл что написал: что бы не забыть, жесть Gold-N-Blue Polarizer filter
"Не удалось завершить операцию. (com.apple.installer.pagecontroller, ошибка -1)
Не могу открыть «Apply LUT FxPlug.mpkg»."
___________ Right click on Apply LUT FxPlug.mpkg - Show Package Contents. Go to - Contents. Go to - Packages. Double click on applylutfxplug.pkg and applylutpane.pkg
Попробовал таким способом -
Right click on Apply LUT FxPlug.mpkg - Show Package Contents. Go to - Contents. Go to - Packages. Double click on applylutfxplug.pkg and applylutpane.pkg
Устанавливается но плагин не появляется
Добавил вручную с другого мака - появился но нет ни одного пресета
Какие есть варианты?
67234903Подскажите пожалуйста, Пытаюсь открыть в системных настройках а он говорит мне что не работает с интел ?
Нужно сделать следующее:
Цитата:
Licensing Problems If for whatever reason you're unable to install the license in this way
you can manually install the license by following these instructions. 1) In you finder go to Macintosh HD: Library/Application Support 2) Create a folder called "CGC" in this location 3) Simply copy the license binary file to this CGC folder you've just
created
Создать папку в Macintosh HD: Library/Application Support с названием CGC и поместить туда файл с лицензией.
67408597Все инсталлеры устанавливаются, но в FCPX ничего нет...
Думается что релиз не рабочий..
Лицензию и драганддропом пробовал и через создание папки
Весь торрент качать смысла нет. Достаточно только файл с лицензией. Качаете с оф. сайта триал. Ставите (в архиве readme), а потом перетаскиваете файл с лицензией из этой раздачи.
Во всяком случае на Йосемите и FCPX 10.2 пошло именно так.
Для тех, у кого не запускается на Yosemite и FCP 10.2+:
после инсталяции всех файлов установщиков из contents (как описано выше) необходимо переместить сам установленный плагин и пресеты из папки Macintosh HD/Movies/Motion Templates/Effects в папку Macintosh HD/Users/*ВАШЕИМЯ*/Movies/Motion Templates/Effects.
И все заработает.l.
66728101Подскажите пожалуйста , как называется фильтр придающий видео голливудский мрачный зеленоватый оттенок , когда то в редакторе ютюб он был, вот даже компиляшку через него прогнал https://www.youtube.com/watch?v=frMO5-OjV0E , но сейчас не вижу и не могу название вспомнить , мне бы на Вегас такой
67408597Все инсталлеры устанавливаются, но в FCPX ничего нет...
Думается что релиз не рабочий..
Лицензию и драганддропом пробовал и через создание папки
нашел решение:
"показать содержипое пакета" - открываем утилиту таким образом пока не увидим архив. Потом этот архив распаковываем и содержимое перемещаем в свою папку Motional Templates (пути сразу будут понятны после распаковки)
Нифига не выходит. Какой именно архив надо найти не понимаю.
Все далал по инструкции LUT FxPlug
потом LUT Utility for FCPX
Все ставит, в FCPX LUT utility отсуствует
mac OS Sierra
10.12.13 + FC pro X 10.2.3
Все сделал как здесь Скачиваем-Открываем-Копируем папку с картинкой на Рабочий стол. Потом создал отдельную папку на рабочем столе, туда перекопировал содержимое папки с картинкой. Последовательно запустил 2 установщика. FС был закрыт.Инет отключен. Потом Создать папку в Macintosh HD: Library/Application Support с названием CGC и поместить туда файл с лицензией. Запустил FC и все заработало. Спасибо раздающему!!!!!!!