Лыжные гонки. Олимпийские Игры 2006, Турин. Дуатлон 15+15 км. Мужчины [12/02/2006, Лыжные гонки, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

alsgaard

Стаж: 14 лет 3 месяца

alsgaard · 31-Янв-15 23:30 (10 лет 11 месяцев назад)

Лыжные гонки. Олимпийские Игры 2006, Турин. Дуатлон 15+15 км. Мужчины
Вид спорта: Лыжные гонки
Участники: Элита мировых лыж
Дата/Год выпуска: 12/02/2006
Язык комментариев: Русский
Описание: Гонка преследования с общего старта, дистанция 30 км разделена на два участка: 15 км классическим ходом и 15 км свободным (коньковым) ходом.
Большую часть гонки лидирующая группа спортсменов провела в общей группе, отставание от постоянно меняющегося лидера в пределах первой тридцатки атлетов на протяжении практически всей дистанции редко возрастало до 15 секунд. При такой тактике практически все фавориты делали ставку на финишный спурт, не исключением был и российский лыжник Евгений Дементьев, который с самого старта, обосновавшись в лидирующей группе, на всех промежуточных отметках стабильно занимал места с 20-го по 30-е. Судьба золотой медали решалась на последних 800 метрах тридцатикилометровой дистанции, в отчаянном рывке россиянин оставил за спиной всех записных фаворитов и принёс первую золотую медаль в копилку сборной России на XX зимних Олимпийских Играх.
Доп. информация: Гонка и интервью с чемпионом.
Качество: VHSRip
Формат видео: MPEG-2
Видео: MPEG2 Video 720х576 (4:3) 25fps 4380Kbps
Аудио: AC-3 48000Hz stereo 256kbps
Продолжительность
01:20:24
Скриншоты
Счёт/Итог
Евгений Дементьев 1:17.00,8
Фроде Эстил 1:17.01,4
Пьетро Пиллер Коттрер 1:17.01,7
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

firsovilya

Moderator gray

Стаж: 15 лет 10 месяцев

firsovilya · 01-Фев-15 00:03 (спустя 32 мин.)

Рад, что появилась не разбитая на девять частей версия гонки со "Спорта". Правда, и здесь начало, так понимаю, чуть обрезано. Но это-то как раз нестрашно.
P. S. Эх, полную версию этой гонки бы с Курдюковым. А то финиш в его комментарии видели все, а остального-то и нет. Хотя раздачи с "Евроспорта" по Турину на трекере присутствуют. Но это уже не к релизёру
[Профиль]  [ЛС] 

dm8000

RG Olympic

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dm8000 · 01-Фев-15 00:05 (спустя 2 мин.)

Иш какие. Полную версию с Евроспорта им.
[Профиль]  [ЛС] 

firsovilya

Moderator gray

firsovilya · 01-Фев-15 00:13 (спустя 7 мин., ред. 01-Фев-15 00:13)

dm8000
Это я ещё полную версию с "НТВ-Плюс" не попросил А существует (в теории) и такая, там Турин показывали. Парняков с Уткиным комментировали, кажется. А потом один Василий с другим рассорился, и с Плюса ушёл. Но это было сильно позже Турина.
Впрочем, это уже чрезмерная наглость Я не об уходе Парнякова, конечно.
P. S. У полной версии с "НТВ-Плюс" есть, извиняюсь за тавтологию, вполне себе практический плюс: там нет рекламы, в отличие от Первого и "Евроспорта". На "Спорте", кажется, трансляции также не прерывали, но могу и запамятовать
[Профиль]  [ЛС] 

veltins100

Стаж: 12 лет

veltins100 · 01-Фев-15 00:17 (спустя 3 мин.)

А, что там в НТВешной версии? Евроспортовская 1ч32мин без рекламы. Что там такое по НТВ показывали?
[Профиль]  [ЛС] 

firsovilya

Moderator gray

firsovilya · 01-Фев-15 00:25 (спустя 8 мин.)

veltins100
Это я развил предложенную dm8000 тему "Зажрались вы, товарищи" Так уж получилось, что та гонка в России транслировалась в четырёх разных версиях. А ещё есть иностранные каналы...
Если серьёзно, я бы глянул пару трансляций по лыжным видам/биатлону с "НТВ-Плюс". Чисто ради комментаторов. Тот же биатлон после Турина в следующий раз на Плюсе лишь в Сочи появился (Рождественская гонка-2008 не в счёт), послушать, как тогда там Косинов и Уткин работали, было бы интересно. Конечно, не Курдюков, но всё же.
Но от отсутствия этих записей я, разумеется, сильно не расстроюсь
[Профиль]  [ЛС] 

dm8000

RG Olympic

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dm8000 · 01-Фев-15 10:19 (спустя 9 часов)

firsovilya
Тогда еще для порядка нужна качественная копия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error