|
daэna11
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2253
|
daэna11 ·
29-Янв-15 16:55
(10 лет назад, ред. 29-Янв-15 16:55)
pal4.r
Эх, кабы так...Умер, увидел ангелов, другой мир и сразу поверил, узнал, осознал, понял, ...,....,.. а потом вернулся на Землю и всё сначала: не верю, не знаю, не хочу, Бога нет, справедливости нет, ангелов нет....ничего нет. Вот потому и веру, и знание, и мудрость и всё всё обретают на Земле, это уже не потеряется при желании, если только сам не отдашь/продашь(душу)/потеряешь(веру) Alexius-sun
Золотые слова!!! Автор лишь ловит и старается донести в "сохранности" то, что смог понять, а смог он, чаще всего, не всё, это зависит и от его "наполнения", и от настройки на волну, и многого другого.
|
|
alseiv
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
alseiv ·
29-Янв-15 21:00
(спустя 4 часа)
Всем привет! Насколько мне известно - альбом записан в православном центре Алтая, там же где Город Солнца Глеба Бровчука. А вы про гимн зла!?. На нормальном звуке чётко слышно - Жить ты меня не учи... Смертью меня не пугай. ИМХО, у Сергея при написании этих песен на уме было приобретение ВЕРЫ и познание ЛЮБВИ. (Как раз песню "Любовь" хочу разобрать чуть позже, так как я её вижу). Всё предельно просто и понятно. Тема классная и нужная, особенно в наше время - ибо "...по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" (Св. Евангелие от Матфея, глава 24).
P/S: По моему Alexius sun подвёл черту под всей темой - кто хотел и мог уже высказались. Идеи разные и хорошо, что их много. Хотелось-бы, конечно ещё больше и критичнее. Сергею их надо-бы почитать - что б созрел план следущего альбома. Мне ближе версии Alexius sun и Pal4.r. А партизан - это Зорн, обещал и не вернулся. А мы так ждали...)
|
|
daэna11
|
daэna11 ·
29-Янв-15 22:23
(спустя 1 час 23 мин., ред. 30-Янв-15 09:24)
alseiv писал(а):
66698363А вы про гимн зла!?
Это же был первый вариант, когда мне были не совсем понятны слова, и я разделила песни, не прочитав, что все они - единый цикл. А потому все меняется, ну, если не всё, то частично. У меня есть еще мужество изменить своё мнение, когда я сделала ошибку в трактовке. Я же написала. Могу удалить, чтобы не вводило в...заблуждение.
Тогда в шапку крупными буквами - слушать только на хорошей аппаратуре, и делать словесное вступление, в котором рассказать, кто с кем говорит, где Ангел, а где дьявол, а мы, слушатели, тогда и мысль свою подтасуем под...и всё встанет на свои места, не будет разночтений. Ну, или в название, хотя бы, трека, как подсказку бросить. А то пойми, что есть судьба, а что - жизнь, которая хочет учить жить, да еще уже практически в последнем полете. Нет, мне как большому дилетанту, это сразу и не понять. Видимо, слишком долго сидела в классике и точных науках.
Alexius-sun писал(а):
66684075Т.е. он на поле боя фактически приходит к осознанной вере.
нельзя прийти к вере, да еще осознанной на поле битвы перед смертью. Вера - это образ жизни, можно понять что-то, осознать, раскаяться, простить (поняв, опять же)...
Я дамочка дотошная, и читая текст, всё ещё спотыкаюсь. Но прочитав последний пост, я поняла почему.
Цитата:
у Сергея при написании этих песен на уме было приобретение ВЕРЫ и познание ЛЮБВИ.
Приобретают что-то, но только не веру. Путь к вере очень долог, труден и тяжел. А любовь не познается. Это всё словеса...уж, простите. Любовь, о которой вы, - только у Небожителей, некоторых Святых, а простым смертным до нее как до Небес, куда мы еще пока не попадаем. И пройдет не одна тысяча лет, пока мы приблизимся лишь к её пониманию.
|
|
pal4.r
Стаж: 14 лет Сообщений: 410
|
pal4.r ·
30-Янв-15 09:50
(спустя 11 часов)
daэna11
Цитата:
нельзя прийти к вере, да еще осознанной на поле битвы перед смертью. Вера - это образ жизни, можно понять что-то, осознать, раскаяться, простить (поняв, опять же)...
Цитата:
Приобретают что-то, но только не веру. Путь к вере очень долог, труден и тяжел.
В первой песне - ... помолюсь, хотя-бы пять минут. Во второй мучается перед выбором(с совестью?), разговаривает с Богом. Всю третью песню воюет - ... скоро год под свинцовым дождём, затем ранение, снова бои. Свинцовое жало. Является душа друга детства. Смерть... Это что, короткий путь к вере? Веру именно приобретают - уверование называется. Или маловато, по вашему солдат настрадался? Перед атакой в 41-45гг говорили-погибну,считайте меня коммунистом! А ведь это был эрзац веры. Всю жизнь не был коммунистом, а в минуты очевидной гибели - стал. Примеров уверования полно. Да тот же Фома. Многие же из слушавших слово уверовали; и было число таковых людей около пяти тысяч. «Деяния Св. Апостолов» (перевод синодальный), 1816—1862 г. Идти к вере можно всю жизнь, а уверовать в мгновение. Значит Господь принял веру твою. Согласны?
|
|
daэna11
|
daэna11 ·
30-Янв-15 11:07
(спустя 1 час 17 мин., ред. 30-Янв-15 11:19)
pal4.r писал(а):
66702586Это что, короткий путь к вере?
Цитата:
Веру именно приобретают - уверование называется
Ваши слова красноречиво говорят сами за себя. У-веровать. Т.е. стоять у, на пороге лишь, веры. При - обретать. До истинной веры ещё ой как далеко. А потому и приобретаете, а не ОБРЕТАЕТЕ. Ничего просто так не пишется и не говорится человеком. Только то, что и как он понимает.
pal4.r писал(а):
66702586Идти к вере можно всю жизнь, а уверовать в мгновение. Значит Господь принял веру твою. Согласны?
Только в этом: уверовать можно за мгновение, а к вере - только всю жизнь, и никак не наоборот. А ваши мысли, слова и поступки скажут о том, пришли ли вы к вере или еще нет, пока всё еще -у, а может и вообще потеряли,такое очень часто бывает. Сколько людей считают себя верующими, но так далеки они от веры. Даже Иов, уж какой праведник был, а и то был далек от истинной веры.
Если солдату нужны были все мучения, чтобы уверовать, даже на пороге смерти, честь ему и хвала! Дальнейшая его жизнь обязательно даст ему возможность её укрепить, углубить и придти к еще более полному её пониманию. Дай -то Бог!!!!
|
|
Alexius-sun
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 637
|
Alexius-sun ·
30-Янв-15 15:20
(спустя 4 часа)
daэna11
Что же такое по вашему - вера?
Насколько я понял эту сагу, вера в жизни этого конкретного солдата не есть что-то сакральное само по себе. Это лишь средство к познанию Бога, Любви (если хотите - Бога-Любви). Судьбы Божьи неисповедимы и кто-то приходит к Нему через годы сомнений, борьбы и страданий, а кто-то при жизненном кризисе и, возможно, при обстоятельствах, описываемых в саге. Цель жизни человека - не приход к вере, а приход к Богу, где вера лишь средство.
|
|
pal4.r
|
pal4.r ·
30-Янв-15 16:53
(спустя 1 час 33 мин.)
Alexius-sun Это именно то, что я пытался сказать столько времени, просто не смог найти нужных правильных слов. Уж очень страшно за людей, попавщих в эту мясорубку и пришедших к Любви посредством обстоятельств, озвученных в Саге. Как бы крик души: " ну не так должно быть, не посредством такой жизненной ситуации...Это НЕ ПРАВИЛЬНО и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛОМ!"
|
|
daэna11
|
daэna11 ·
30-Янв-15 17:30
(спустя 36 мин., ред. 30-Янв-15 17:46)
Alexius-sun писал(а):
66705553Цель жизни человека - не приход к вере, а приход к Богу, где вера лишь средство.
Да, согласна, на все 100. Если мы оба правильно трактуем/понимаем "приход к Богу". И разве моё противоречит вашему? Надо обрести веру, которая и поможет придти к Богу, потому как она покажет путь к этому Богу, поможет идти по этому пути и выполнить то, что нужно от нас Богу. Что и пытался сказать Христос.
Не вижу в чем проблема? Я лишь уточняла, наводила на резкость некоторые моменты, чтобы было более правильное видение, изложение/понимание. Неправильное слово перечеркивает всё остальное, как ложка дегтя в...
Сидя в окопе, можно подойти к пониманию веры, можно понять и что-то другое, чего он не понимал раньше, можно даже прикоснуться к чему-то более высокому, если двери Неба ему приоткроются, мало ли чего ему будет дано в такое время, значит он это заслужил...Но это будет лишь открытие в себе понимания высших истин, прикосновение к ним. Не более. Для его дальнейшей эволюции. Многим в минуты смерти много чего открывается , т.к. они уже наполовину в другом мире. И здорово, если это приводит к качественному изменению человека в последующем.
pal4.r писал(а):
66706477.Это НЕ ПРАВИЛЬНО и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛОМ!"
И вот, когда он, человек, увидит этот путь, пойдет по нему, предварительно поняв, а что это такое, его путь, искупит то, что мешает ему придти к Богу, вот тогда и...этого всего и не будет. Ведь именно Христос показал путь искупления. А уж, потом мы все и пойдем дальше, будем чуть ближе к Богу.
|
|
Alexius-sun
|
Alexius-sun ·
30-Янв-15 17:47
(спустя 16 мин., ред. 30-Янв-15 17:47)
pal4.r
Может это кому-то покажется жестоким, но цель оправдывает средства. Если сами не идем к Богу, то Бог самыми разными путями призывает нас к Себе. Время жизни скоротечно и если цель не будет достигнута, то всуе вся жизнь...
Совсем не хочется скатываться к стилю церковной проповеди, но что такое жизнь земная (не важно 20 лет или 80) и вечность как вневременное понятие. Где есть только один источник и смысл жизни - Бог. Поэтому, не важно как тебя призывает Бог, главное не пропустить этот призыв среди бурной суеты быта и забот. Не услышишь шепот, позовет громче. Возможно и на поле боя. Как-то так.
ПЫ.СЫ. Я согласен, что так не должно быть, но это зависит от каждого из нас. daэna11
И все же, что такое для вас "вера"? Каким таким путем веры шел благоразумный разбойник, что заслужил услышать "сегодня будешь со Мной в раю"?
|
|
daэna11
|
daэna11 ·
30-Янв-15 18:22
(спустя 35 мин., ред. 31-Янв-15 10:07)
Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону…
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
ну, что же здесь не понятно. Во-первых - поверил, что Он Сын-Божий, а во-вторых- нес крест заслуженный им самим, т.е достойно искупал то, что заслужил. И не просил его помиловать, и не злословил, как другой разбойник, а лишь - помянуть. А потому и заслужил такие слова Христа. Христос искупал грехи за всех, а злодей -свои, плюс увидел Христос, что тот понял, за что страдает.
И лишь Сыну Божьему позволено то, что другому не позволено - сразу в Рай.
О вере? Думаю, слова здесь неуместны, ибо это настолько личное, что говорить...нет, я не возьмусь. А отстранено, мы поговорили. Можно лишь добавить, что Вера это конгломерат, переплетение массы понятий, таких как совесть, душа, вера, чистота внутренняя и...
Коль вере владыка привержен всегда,
Держава и вера сроднятся тогда.
И вера в престоле опору найдет,
И в вере престол обретает оплот.
Две крепких основы сплелись искони.
Для мудрости нерасторжимы они.
Ни вера без шаха не крепнет, ни он
Хвалы не достоин, коль веры лишен.
Царь верой, а вера хранима царем,
Сказал бы, единым укрыты шатром.
И вера, и царь друг для друга нужны,
Им дружбы незыблемой узы даны. P.S.
Alexius-sun писал(а):
66706993Поэтому, не важно как тебя призывает Бог, главное не пропустить этот призыв среди бурной суеты быта и забот. Не услышишь шепот, позовет громче. Возможно и на поле боя. Как-то так.
Если честно, не нравится мне это...
Чаще всего к смерти призывает совсем не Бог. А Бог (через ангелов и предков) призывает нас к тому, чтобы мы как можно дольше жили и исполнили то, что должны - приступили, наконец-то, к выполнению своей задачи, а вот когда выполним задачу, тем самым поможем Творцу нашего мира и Абсолюту, то и станем бессмертными, ибо мы сами укорачиваем свою жизнь. Законы Космоса не может изменить даже Творец нашего мира, ибо он сам выполняет задачу Абсолюта, а мы лишь помощники на этом пути. А вот цель, задачу, которые мы все должны выполнить - так, по-моему, никто и не видит. Ибо наш мир и был создан именно для этого (для выполнения задачи), временно, а многие так этого до сих пор и не понимают, тормозят, подпитывают темное начало как в себе, так и в окружающем мире. Ужас!
А вообще-то голос ангелов, предков надо всегда ловить, стараться не пропускать, именно они - наши водители здесь, в воплощенном мире, именно их задача нам помогать/наставлять.
|
|
Alexius-sun
|
Alexius-sun ·
31-Янв-15 10:25
(спустя 16 часов)
daэna11
Цитата:
ну, что же здесь не понятно. Во-первых поверил, что Он Сын-Божий, а во-вторых, нес крест заслуженный им, т.е достойно искупал то, что заслужил. И не просил его помиловать , и не злословил, как другой разбойник, а лишь помянуть.
Верно подмечено. Цитирую вас из предыдущего поста:
Цитата:
Сидя в окопе, можно подойти к пониманию веры, можно понять и что-то другое, чего он не понимал раньше, можно даже прикоснуться к чему-то более высокому, если двери Неба ему приоткроются, мало ли чего ему будет дано в такое время, значит он это заслужил...Но это будет лишь открытие в себе понимания высших истин, прикосновение к ним. Не более.
Разбойнику хватило полчаса на спасение, а солдату вы в этом отказываете?! Он только лишь прикоснулся к "пониманию высших истин"? Какая разница к чему прикоснулся солдат, если он спасён, если он принят Богом-Любовью? Он достиг цели и это главное!
Я могу с вами согласиться только в одном контексте. У разбойника было главное условие для прощения и спасения - покаяние (осознание себя грешником). В случае с солдатом об этом речи не идет (насколько я понял). И это несколько меня смущает как верующего человека. Но автор выбрал несколько другой повод для оправдания. Охотно допускаю, что этот путь тоже может привести к Богу. Как уже было сказано - пути Божьи неисповедимы.
Цитата:
Если честно, не нравится мне это...
Чаще всего к смерти призывает совсем не Бог. А Бог призывает нас к тому, чтобы мы как можно дольше жили и исполнили то, к чему он нас так настойчиво призывает - к выполнению своей задачи, а вот когда выполним задачу, то и станем бессмертными, ибо мы сами укорачиваем свою жизнь. Законы Космоса не может изменить даже Творец нашего мира, ибо он сам выполняет задачу Абсолюта.
Вы не совсем поняли. Конечно Бог призывает к жизни, а не к смерти. Но то, что вы считаете жизнью, для Бога (да и в конечно счете для нас) всего лишь мгновение.
По поводу Абсолюта и Творца комментировать не буду. Не готов полемизировать на теософские и оккультные темы. Да мне, как православному, это и не интересно. Смиренно аймсоррю! )
|
|
daэna11
|
daэna11 ·
31-Янв-15 13:20
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 31-Янв-15 13:20)
Alexius-sun
Я же с самого начала написала, что война ставит человека перед решением других проблем, а свои - уходят "в тень". Солдат искупает своей смертью не своё, а коллективное, а потому и уходит в другой Рай, место отдыха для павших воинов. Свои грехи у него остаются при нем, он их потом искупит, в следующий раз. А разбойник искупил своё сразу, не откладывая. В этом и разница.
Я вообще не понимаю, что такое "спасение". От чего? От дьявола? Так наша задача именно в этом. Очищаться от зла в себе и вокруг нас. Каждый человек ведь выполняет как бы две задачи в жизни: свою личную и коллективную. Какая превалирует? По- разному (вот на войне - вторая, конечно). Отсюда и слова: «Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи». Другое дело, что надо это зло выявить, чтобы с ним бороться.
Но вернемся к солдату. Опять же, писала; если солдат, пройдя через все тяготы войны, пришел к пониманию каких -то истин, увидел свои ошибки, качественно изменил свою позицию/понимание, осознал всё увиденное, по-новому всё прочувствовал всем существом своим - честь ему и хвала! Это изменит его внутреннее наполнение, ибо можно считать, что он эволюционировал таким образом, пусть и жестоким. Недаром, именно катарсис приводит чаще всего к осознанию многих вещей в жизни. У него этот катарсис - на физическом уровне, к сожалению, через войну, если так можно сказать. У других - на психологическом бывает. Это индивидуально всё.
Самое главное, чтобы в процессе жизни человек очищался от грехов и пороков на всех уровнях. А методы, формы этого очищения могут быть разные. Вот тогда, очищаясь от..., человек и поднимается в своей эволюции, и постепенно идет к Богу. А не то, чтобы со свои темным - да в Рай. Что там тогда будет? Такой же беспредел?
Цитата:
Да мне, как православному, это и не интересно. Смиренно аймсоррю!
)
Да, да, в изначальном христианстве такого не было...Смирение.... не в том, чтобы смиренно принимать жизнь, а в том, чтобы достойно искупать/проходить через тот же катарсис, видеть грехи и пороки и избавляться от них. Это другой акцент. Не подпитывать зло, не смиряться с ним, и тем самым не давать ему паразитировать на нас. Вот в чем задача. Здесь и Абсолюта не надо. Это для тех, кто глубоко копает, хочет разобраться. Но это ни к чему большинству людей, с этим даже и не спорю.
И, конечно, надо в трактатах многочисленных, философских, понимать, а кто водит рукой пишущего сей труд и не приводит ли эта писанина к блуду мысли?
Но и православному человеку, да и любой другой веры, необходимы знания, которые помогали бы ему в главной задаче, которую поставил перед нами Творец - борьба со злом. И если какая-то литература выводит нас именно к пониманию этой задачи, а потом и к пониманию и решению - как, значит, всё нормально. Ибо другой задачи пока перед нами не стоит. Именно зло уводит нас от знаний, хочет покорных, ничего не понимающих, не развивающихся, не эволюционирующих людей. И в этом оно ох как преуспело.
скрытый текст
только что посмотрела чтО вы сидируете, и......no comments
Разбор полета прекращаю.
Спасибо за внимание.
|
|
Alexius-sun
|
Alexius-sun ·
31-Янв-15 14:01
(спустя 40 мин., ред. 31-Янв-15 14:01)
daэna11
По поводу скрытого текста - Всё думал, когда же вы посмотрите мои интересы и что за этим последует. На столь категоричную реакцию не рассчитывал. Скорее от собратьев по вере такое ожидал. Причем только от тру- упертых собратьев. Я удивлен и огорчен, потому как не вижу повода для такой реакции. Всего хорошего!
P.S. Я во многом готов с вами согласиться, но дьявол кроется в деталях...
|
|
daэna11
|
daэna11 ·
31-Янв-15 14:54
(спустя 52 мин., ред. 31-Янв-15 15:24)
Alexius-sun писал(а):
66716268но дьявол кроется в деталях...
да, да, именно так...и я об этом тоже говорила (про ложку дегтя, помните?...).
скрытый текст
Меня ничуть не коробят ваши увлечения, у каждого есть выбор: где и в чем развиваться. И я его уважаю.
По тексту же, я, по-моему, уже сказала всё, что могла.
И вам всего хорошего! Надеюсь, без обид, просто стало ...возможно, я и ошибаюсь... но только поняв это, я смогу признать ошибку, причем, с радостью.
|
|
pal4.r
|
pal4.r ·
06-Фев-15 16:50
(спустя 6 дней)
alseiv Вы как-то обещали отзыв на песню Любовь. Ждём-с!
|
|
Lost In Space 13
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Lost In Space 13 ·
11-Фев-15 13:14
(спустя 4 дня)
Песни, альбом, музыка и текст - прямо в сердце от Человека к Человеку.
Особенно полюбились 02. Не спрашивай и 06. Любовь. С первой просыпаюсь каждое утро. Звучит в голове.
|
|
EUOJIK67
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1229
|
EUOJIK67 ·
13-Фев-15 01:40
(спустя 1 день 12 часов, ред. 13-Фев-15 01:40)
Да, Любовь - лучшая песня по мне тоже... а за Любовь и умереть не страшно, но хочется немножечко пожить!
|
|
Alexius-sun
|
Alexius-sun ·
20-Фев-15 19:12
(спустя 7 дней)
Что-то все про тексты спорили, а музыкальную часть мало кто оценил. По-моему она тоже достойна того, чтобы о ней хоть пару слов написать. Мне вот интересно - какой тип органа использовался при записи, или это синтезатор так здоровски звучит? Окунает в 60-е и 70-е. Прям ностальжи!
|
|
бровчучка
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
бровчучка ·
22-Фев-15 09:36
(спустя 1 день 14 часов)
Вы там что все курите?!!!
|
|
EUOJIK67
|
EUOJIK67 ·
22-Фев-15 10:00
(спустя 23 мин., ред. 22-Фев-15 10:00)
бровчучка, а чё такое? ..за клип спасибо кстати...
|
|
pal4.r
|
pal4.r ·
22-Фев-15 12:27
(спустя 2 часа 26 мин.)
орган Хаммонда - это точно. Кури, не кури, а Юрайхиповская, Энимальская, да и Флойдовская струнка присутствует. В инструменталке прямиком намёк на Алана Прайса. Я думаю - весь альбом пронизан звучанием 70-х. Так, что, Бровчучка, не сопротивляйся! Лучше, проинформируй, чё за звук в припеве первой вещи? Это клёканье я в каком-то классическом альбоме уже слышал - может у Кита Эмерсона? Или в "живых" Пёрпловских. Но звучок конкретно в тему. Украшение песни
|
|
бровчучка
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
бровчучка ·
22-Фев-15 17:05
(спустя 4 часа)
Alexius-sun писал(а):
66940732Что-то все про тексты спорили, а музыкальную часть мало кто оценил. По-моему она тоже достойна того, чтобы о ней хоть пару слов написать. Мне вот интересно - какой тип органа использовался при записи, или это синтезатор так здоровски звучит? Окунает в 60-е и 70-е. Прям ностальжи!
Синтезатор с семплироваными звуками органа
|
|
smailroks
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 85
|
smailroks ·
23-Фев-15 06:55
(спустя 13 часов)
Понравилась инструменталка, хотелось, чтобы она была подлинее, только стала расходится и финиш:(
|
|
pal4.r
|
pal4.r ·
15-Мар-15 09:40
(спустя 20 дней)
Есть полная версия Полёт-2. Она называется Смерть. Будем надеяться когда-нибудь её услышать...
|
|
pal4.r
|
pal4.r ·
11-Апр-15 20:19
(спустя 27 дней)
Иисус Христос распятием и воскресением своим даровал нам неоценимый подарок, который не утратит свою духовную цену в веках и будет восхищён в вечности! Всех с Великим Праздником! Любви и здоровья! Христос Воскресе!
|
|
EUOJIK67
|
EUOJIK67 ·
11-Апр-15 22:39
(спустя 2 часа 20 мин.)
Воистину Воскресе! Всем мирного неба!
|
|
pal4.r
|
pal4.r ·
13-Апр-15 09:53
(спустя 1 день 11 часов)
Этот альбом как раз к Великому празднику кстати. Сага о жизни и Смерти.
|
|
4tom4
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
4tom4 ·
08-Май-15 19:10
(спустя 25 дней)
Недавно послушал альбом. Просто искал что-то новое про войну, про Победу. Некоторые моменты спорны, есть что пообсуждать. Но этот Ряховский, ИМХО, сделал открытие. Однозначно - слушать, народ!
Автору - респект, поздравление с Победой и вообще. Пой, брат, никого не слушай, только Бога.
|
|
Alexius-sun
|
Alexius-sun ·
09-Май-15 20:52
(спустя 1 день 1 час)
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Как раз смысл этого альбома в том, что можно одержать Победу не стремясь к подвигам и не совершая побед.
|
|
pal4.r
|
pal4.r ·
17-Май-15 10:44
(спустя 7 дней)
Можно ещё и таким способом, как в песне "Ветер тебя не настигнет" с альбома Предстояние https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4846096
|
|
|