|
miozik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
miozik ·
07-Сен-13 20:14
(11 лет 7 месяцев назад)
прошел раза 4, понравилось, первая игра в которую играю от скваеров...
|
|
Ipse
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3693
|
Ipse ·
02-Ноя-13 18:50
(спустя 1 месяц 24 дня)
Вот это я понимаю - разверзлись уста и низвергли поток помоев на форум.
|
|
Текзо
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 103
|
Текзо ·
02-Ноя-13 19:05
(спустя 14 мин.)
Стаж: 3 года 5 месяцев
Лучше бы ты и дальше продолжал молчать
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: The Last Remnant [RePack] (MULTI7 + RUS) (2009) (v 1.2) [3938217] korgant
|
|
Achilles.UFC
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
Achilles.UFC ·
14-Ноя-13 15:57
(спустя 11 дней)
|
|
Solidus Snake
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Solidus Snake ·
26-Ноя-13 15:51
(спустя 11 дней)
Хочу спросить у тех, кто вырос на финалке, тейлс оф всяко разно, персонах и т.д в общем на жрпг Сони Плехановой. Как вообще игра то, стоит на неё время тратить или нет? В связи с возрастом начинаешь понимать что времени на все не хватает ) Игр выходит больше чем химических реакций в космосе и хочется во все рубануть ))
|
|
Михаил Freelancer
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Михаил Freelancer ·
30-Ноя-13 08:52
(спустя 3 дня)
Игра приятно напомнила молодость с её обилием и качеством JRPG на консолях, для большинства ПК игроков конечно придётся не по вкусу, но для ценителей старой доброй классики просто таки идеал наших дней, хоть и вышла несколько лет назад, но и по сей день великолепна по всем показателям, прошёл с меланхоличным удовольствием с первого раза открыв всё по максимуму) потратил 3 недели общего времени) само собой с поддержкой в поиске игровых тайн всевозможных Вики) так как масса секретов являются доступными лишь в определённые моменты истории и их крайне легко упустить, так что рекомендую всем ценителям играть с поддержкой Вики
|
|
mvv1992
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
mvv1992 ·
22-Дек-13 22:00
(спустя 22 дня)
Ребят из всех игр это лучшая игра в которую мне приходилось играть, все интересно, захватываешь монстров продаешь или разбираешь, крафтишь оружие, выполняешь квесты потом заходишь в гильдию и можно нанять того у кого выполнил у меня 3 кота, вот хочу 4 видимо не дошел, хочу отряд котов :D, и самое главное ударятся в кач, нужны хилящие навыки почти у всех любый, хотябы 6 типов с оживлением, мораль один из главнейших навыков, качать всем, если падает мораль до конца, то атака противника убивают с 1 раза, я про боссов, а то быввает махаешься с тремя и один сильней другого, выполняйте все квесты это важно, шарьтесь по карте найдете другой выход - найдете новый город сами, про оружие я купил отачи, качать проще чем меч и щит или два меча, посох не пробовал второй раз пройду попробую, хотя два меча очень сильны но бывает левые навыки качаются, также советую меч и щит - защищает при защите контратака сразу, щитник может защитить от массового удара, да и если найдете 3 вещи мужика в бальтероссе купите его в гильдии, он стоит всего 4000 но нереально крут и лечит с авт переоценкой 80% отменяя атаку.
|
|
_Pi
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
_Pi ·
15-Фев-14 17:58
(спустя 1 месяц 23 дня)
А есть с Русской озвучкай.?
|
|
Nikoz52
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Nikoz52 ·
15-Фев-14 22:01
(спустя 4 часа)
Ребят, что на Win 8.1 не пойдет игра?
|
|
_Pi
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
_Pi ·
16-Фев-14 01:11
(спустя 3 часа)
Попробуй, в систем написали до 7. но не кто не мешает за тестить тебе.
PS: Все не над Рус озвучку, Я субтитры включил, тоже норм.-)
|
|
Stasqwerty1
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Stasqwerty1 ·
15-Май-14 17:06
(спустя 2 месяца 27 дней)
На win7 x64 с двумя гигами оперативки пойдёт?
|
|
imennyi
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
imennyi ·
23-Июн-14 22:23
(спустя 1 месяц 8 дней)
Люди подскажите кто с ноута запускал. У меня проблема не видит игра нормальную видяху, только встроенную. Очень странно. в настройках нвидия я ее выставляю на ГП нвидиа. Должна по плану 100% запустится, а нет, не идет( бред какойто. все игры норм переключаются на ГП, а эта нет. Даже на ярлыке если щелкнуть правой кнопкой нету функции запустить с ГП нвидиа.
|
|
Boo2zk
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Boo2zk ·
19-Авг-14 15:41
(спустя 1 месяц 25 дней)
Спасибо за раздачу, скачал. Хочу играть с джойстиком, но игра в упор не видит. Остальные игры все видят, и он установлен по умолчанию. В настройках тоже его выбираю (xbox 360)..
|
|
notfuntik
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
notfuntik ·
14-Сен-14 19:26
(спустя 26 дней)
|
|
mastermakar
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
mastermakar ·
18-Сен-14 17:52
(спустя 3 дня)
Скиньте обычный не хакнутый сэйв пройденной игры пожалуйста.
|
|
mercymercynow
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 455
|
mercymercynow ·
26-Сен-14 16:30
(спустя 7 дней)
mastermakar писал(а):
65182610Скиньте обычный не хакнутый сэйв пройденной игры пожалуйста.
https://yadi.sk/d/xxTYbFnIbgLSx (у меня 2 сейва там валялось кажись этот без читов)
|
|
SVR211984
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 249
|
SVR211984 ·
30-Сен-14 01:51
(спустя 3 дня)
Boo2zk писал(а):
64875760Спасибо за раздачу, скачал. Хочу играть с джойстиком, но игра в упор не видит. Остальные игры все видят, и он установлен по умолчанию. В настройках тоже его выбираю (xbox 360)..
джостик Dialog GP A17RF ????
|
|
DianaHaseo
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
DianaHaseo ·
09-Янв-15 21:46
(спустя 3 месяца 9 дней)
У меня вот вопрос. В прошлой версии, в игре была такая папка, как сохранения, теперь её нету. Я просто хочу перенести в игру свои старые сохранённые файлы, чтобы начать с того же места, а не начинать сначала. Подскажите, что мне делать?
|
|
Micckkk
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
Micckkk ·
20-Янв-15 04:04
(спустя 10 дней, ред. 20-Янв-15 04:04)
DianaHaseo писал(а):
66470025У меня вот вопрос. В прошлой версии, в игре была такая папка, как сохранения, теперь её нету. Я просто хочу перенести в игру свои старые сохранённые файлы, чтобы начать с того же места, а не начинать сначала. Подскажите, что мне делать?
Сейвы хранятся там, куда они сейчас обычно записываются - C:\Пользователи(Users)\Имя дефолтного пользователя\My documents\My games\The last remnant\Rushgame\Save
Конечно, сюжет игры слишком слаб и банален. До звания РПГ не дотягивает. Но боевка и прокачка очень своеобразная и оригинальная. Я такой боевки еще нигде не встречал. Без чтения гайдов тут можно запросто завалить прокачку и подбор партии, так что придется начинать снова и не один раз. Система классов и переходов между классами очень своеобразная и далеко не очевидная.
|
|
Jekon791
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26
|
Jekon791 ·
30-Янв-15 14:37
(спустя 10 дней)
Прошу помощи, застрял на кв Единсивеная душа, что берётся в пабе. Меня перекидывает на локацию Тёмный лес. Передвижение по локации проходит спокойно, но если вступить в схватку с местной живностью то происходит стабильный вылет после окончания боя, пробовал разное кол-во монстров и разный тип, бой проходит гладко но в момент когда я должен снова вернуться на локацию, после боя, игра вылетает без каких либо сообщений, автосейф не происходит
|
|
Denemus
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Denemus ·
31-Янв-15 03:03
(спустя 12 часов)
Jekon791
Попробуйте установить английскую версию игры. Совсем недавно проходил этот квест, все было нормально)
|
|
Kishonii
 Стаж: 14 лет Сообщений: 19
|
Kishonii ·
28-Мар-15 11:23
(спустя 1 месяц 28 дней)
bicbit писал(а):
66590800А субтитров к игре нет ?
Меню полностью на русском, присутствуют субтитры.
|
|
Beise Heinrich
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Beise Heinrich ·
15-Апр-15 12:16
(спустя 18 дней)
Люди помогите. Я наверное тупой, но у меня не отображается русский(интерфейс). Только 6 языков.
|
|
Denemus
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Denemus ·
25-Июн-15 02:48
(спустя 2 месяца 9 дней)
Игра безумно понравилась. Правда кончилась как то неожиданно( Осталась пара кв, кажется некоторые ремнанты не нашел и максимальное количество бойцов 18 из 20 не успел завербовать ведьму и с крафтом вообще не разобрался. Основной сюжет показался коротким, но дополнительные задания прекрасно его дополнили.
|
|
lenakira
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
lenakira ·
06-Июл-15 19:24
(спустя 11 дней)
|
|
iKiros
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
iKiros ·
06-Июл-15 20:04
(спустя 40 мин.)
Игра неплоха, но честно сказать лучше бы тут сделали боевку как в старых частях или хотя б как в фф13, иногда сам не понимаю чего проигрываю или наоборот выигрываю :D, уж больно много рандома в действиях сопартийцев.
|
|
GAvatra
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
GAvatra ·
23-Ноя-15 05:14
(спустя 4 месяца 16 дней)
iKiros писал(а):
68216807Игра неплоха, но честно сказать лучше бы тут сделали боевку как в старых частях или хотя б как в фф13, иногда сам не понимаю чего проигрываю или наоборот выигрываю :D, уж больно много рандома в действиях сопартийцев.
Все зависит от как атакуешь, собранного отряда, с фланга ли ты атаковал или в лоб. Некоторых монстров с фланга после 4 или 5 атак можно только атаковать)
|
|
SRMT
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
SRMT ·
23-Ноя-15 09:20
(спустя 4 часа)
GAvatra писал(а):
69339104
iKiros писал(а):
68216807Игра неплоха, но честно сказать лучше бы тут сделали боевку как в старых частях или хотя б как в фф13, иногда сам не понимаю чего проигрываю или наоборот выигрываю :D, уж больно много рандома в действиях сопартийцев.
Все зависит от как атакуешь, собранного отряда, с фланга ли ты атаковал или в лоб. Некоторых монстров с фланга после 4 или 5 атак можно только атаковать)
Нет там таких монстров, чтобы после 4 или 5 атак фланг шел. Максимум 3 отряда держит в клинче любой враг. После - фланг и т.д. И по сути фланговая атака отличается от обычной только тем, что сдвигает полоску морали и враг не отвечает, так что это имеет крайне малое отношение к вопросу. На самом деле, кстати, рандом в игре весьма минимален. Просто нужно понимать боевую систему, правильно комплектовать и раскачивать отряды, повозиться с формациями и т.д. Для простого прохождения даже гриндить не нужно. Вот ежели на новой игре + да с семейством падших воевать... То там уже другой разговор))
Вообще, как по мне, одна из самых недооцененных jrpg. Хрен с ним с довольно убогим сюжетом, зато боевка, крафт, система скиллов - всякие вон нептунии, не говоря о прочих зестириях нервно курят в сторонке...
|
|
GAvatra
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
GAvatra ·
28-Янв-16 11:43
(спустя 2 месяца 5 дней)
SRMT писал(а):
69339707
GAvatra писал(а):
69339104
iKiros писал(а):
Нет там таких монстров, чтобы после 4 или 5 атак фланг шел. Максимум 3 отряда держит в клинче любой враг. После - фланг и т.д. И по сути фланговая атака отличается от обычной только тем, что сдвигает полоску морали и враг не отвечает, так что это имеет крайне малое отношение к вопросу. На самом деле, кстати, рандом в игре весьма минимален. Просто нужно понимать боевую систему, правильно комплектовать и раскачивать отряды, повозиться с формациями и т.д. Для простого прохождения даже гриндить не нужно. Вот ежели на новой игре + да с семейством падших воевать... То там уже другой разговор))
Вообще, как по мне, одна из самых недооцененных jrpg. Хрен с ним с довольно убогим сюжетом, зато боевка, крафт, система скиллов - всякие вон нептунии, не говоря о прочих зестириях нервно курят в сторонке...
Согласен ребята постарались на славу! Да и сюжет пойдет, не Life is Strange, но все же не так плохо)
|
|
Vokast1
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Vokast1 ·
28-Янв-16 12:48
(спустя 1 час 4 мин.)
Начинается все медленно, размеренно. А на самом деле жутко сложная игра + сюжетом игра не тащит. Побочные миссии так себе, FF12 и та была интереснее. прошел и забыл.
|
|
|