|
Panamaaa
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
Panamaaa ·
24-Янв-15 13:51
(9 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-15 18:56)
22rusXL писал(а):
66634619Не работает по сети((( Стим включен, а игру не подхватывает upd: надо запускать от имени админа
В инструкцию для игры по сети в шапке добававьте:
!!!Для определения игры в Steam - игру запускать с правами Администратора!!!
|
|
sharikcash
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
sharikcash ·
25-Янв-15 14:17
(спустя 1 день)
Народ, кто хочет поиграть по сетке, пиши в ВК http://vk.com/id110986781
|
|
Mr.Diablo
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
Mr.Diablo ·
25-Янв-15 19:19
(спустя 5 часов)
|
|
revo777uk
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
revo777uk ·
25-Янв-15 21:27
(спустя 2 часа 8 мин.)
на какой версии игры идет карта яма или тайга ?
|
|
Mr.Diablo
|
Mr.Diablo ·
25-Янв-15 22:03
(спустя 35 мин.)
Руль поддерживается)))
Одно не очень понял - зачем два одинаковых файла дистрибутива в раздаче?
|
|
Dаrius
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 111
|
Dаrius ·
25-Янв-15 23:04
(спустя 1 час, ред. 25-Янв-15 23:04)
revo777uk писал(а):
66654521на какой версии игры идет карта яма или тайга ?
v.01.12.14
Mr.Diablo писал(а):
66654969Руль поддерживается)))
Одно не очень понял - зачем два одинаковых файла дистрибутива в раздаче?
Разные билды за 11.01.15 и 16.01.15. Они немного отличаются и с разными багами
|
|
Vavalexus
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 489
|
Vavalexus ·
25-Янв-15 23:06
(спустя 1 мин.)
Mr.Diablo писал(а):
66653055Руль поддерживается?
Играл на G25 - шикарно все. Коробка передач, сцепление. Только все вид от 3го лица портит. Не могу я с видом от 3го лица на руле играть, не то, поэтому Xbox controller. Не представляю как играть на клаве. Я играю в режимах симулятора и обожаю исследовать карту на УАЗике. Так вот на нем надо аккуратно играть газом, иначе он закапывается.
|
|
Mr.Diablo
|
Mr.Diablo ·
26-Янв-15 10:53
(спустя 11 часов, ред. 26-Янв-15 10:53)
Vavalexus
Разные билды за 11.01.15 и 16.01.15. Они немного отличаются и с разными багамиВ шапке не увидел в чём отличия. Кстати добавьте, что поддерживаются рули с педалями в шапку
|
|
Vavalexus
|
Vavalexus ·
26-Янв-15 20:44
(спустя 9 часов)
Mr.Diablo
Изменения были описаны тут.
|
|
D-Zet
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
D-Zet ·
26-Янв-15 22:04
(спустя 1 час 19 мин., ред. 26-Янв-15 22:04)
У меня засада печальная. Поставил, всё отлично работало. Спустя неделю мой антивирь (AVG Free) начала яростно ругаться на сам ехе-шный файл, типа троян в нём. Вернул из вирусного хранилища, игра не запускается, пишет типа прав нет, занят другой прогой или что-то в этом духе. Запуск от имени администратора не помогает. Что делать то? Игрушка то потрясная, отличный вариант вечернего времяпрепровождения
|
|
Stekolchik
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Stekolchik ·
27-Янв-15 01:31
(спустя 3 часа, ред. 27-Янв-15 01:31)
Парни кто на наводнении засел подсказываю, на старте сразу камаз с бочкой отцепляете (стояночные опоры не забудьте выдвинуть), и на этом камазе через 50 метров поворот на лево. гребете по грунтовке до упора в верх по карте пока к реке опять не выйдете, там надо переехать лужу и сразу влево не заезжая в реку к березе подтягиваетесь. если повернете к березе и смотрите на ее справа в воде островок увидите. от березы берете прямо в реку и прямо прете так чтобы островок слева остался. будет не большое подтопление но не более 50 единиц в сумме. У меня туда и обратно вышло всего 86. ориентируйтесь на более светлый участок воды. но в принципе если идти жопой к березе прямо через реку то выйдет все окей. не смотрите что течение сильное. выезжая старайтесь держаться ближе к лесу по грунтовке дальше не едьте, застрянете. держитесь слева от грунтовки. направление в сторону гаража, однако через километр слева будут бревна и D535 (вроде так, да не важно). открываете его и прете обратно к прицепу такой же дорогой. Цель зацепить прицеп, второй камаз с прицепом гаражных прибамбасов на трос и прем опять к реке тем же путем. подезжаем но не лезем. Теперь D535 вступает в игру. Едем к камазам, заправляем и ремонтим его, затем цепляем по очереди и тащим к березе в притирочку, потом через реку. После реки оставляем камаз с бочкой и ремонтиркой, цепляем гаражный (синий и тащим к гаражу (не по дороге естестно, держитесь левее дороги (грунтовки)). при выезде на асфальт камаз едет своим ходом. Открываем гараж. Заправляем D535 и едем за другим камазом. Краз С255 тащим прямо по дороге тем же D535/ Дорогу конечно в воде почти не видно, ну намечайте примерное направление. Урон будет конечно, но компенсируется с краза успешно, да в принципе и гараж уже пойдет. (маленкая подсказка: кразом выезжайте к дороге чуть правее его первичного направления, старайтесь не ехать на топляки и в лес, застрянете однозначно). дальше все будет просто. Кстати можно просто восстановится в гараже. Его то уже открыли
|
|
vlad_drob
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
vlad_drob ·
27-Янв-15 20:51
(спустя 19 часов)
Stekolchik писал(а):
66668282 Парни кто на наводнении засел подсказываю, на старте сразу камаз с бочкой отцепляете (стояночные опоры не забудьте выдвинуть), и на этом камазе через 50 метров поворот на лево. гребете по грунтовке до упора в верх по карте пока к реке опять не выйдете, там надо переехать лужу и сразу влево не заезжая в реку к березе подтягиваетесь. если повернете к березе и смотрите на ее справа в воде островок увидите. от березы берете прямо в реку и прямо прете так чтобы островок слева остался. будет не большое подтопление но не более 50 единиц в сумме. У меня туда и обратно вышло всего 86. ориентируйтесь на более светлый участок воды. но в принципе если идти жопой к березе прямо через реку то выйдет все окей. не смотрите что течение сильное. выезжая старайтесь держаться ближе к лесу по грунтовке дальше не едьте, застрянете. держитесь слева от грунтовки. направление в сторону гаража, однако через километр слева будут бревна и D535 (вроде так, да не важно). открываете его и прете обратно к прицепу такой же дорогой. Цель зацепить прицеп, второй камаз с прицепом гаражных прибамбасов на трос и прем опять к реке тем же путем. подезжаем но не лезем. Теперь D535 вступает в игру. Едем к камазам, заправляем и ремонтим его, затем цепляем по очереди и тащим к березе в притирочку, потом через реку. После реки оставляем камаз с бочкой и ремонтиркой, цепляем гаражный (синий и тащим к гаражу (не по дороге естестно, держитесь левее дороги (грунтовки)). при выезде на асфальт камаз едет своим ходом. Открываем гараж. Заправляем D535 и едем за другим камазом. Краз С255 тащим прямо по дороге тем же D535/ Дорогу конечно в воде почти не видно, ну намечайте примерное направление. Урон будет конечно, но компенсируется с краза успешно, да в принципе и гараж уже пойдет. (маленкая подсказка: кразом выезжайте к дороге чуть правее его первичного направления, старайтесь не ехать на топляки и в лес, застрянете однозначно). дальше все будет просто. Кстати можно просто восстановится в гараже. Его то уже открыли
))) Там проще можно - попрямой сразу на синем камазе с прицепом до гаража. Но нужно знать как ехать.
Поиграйте в сетевую сразу найдете кучу вариантов.
|
|
$acred
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
$acred ·
27-Янв-15 21:09
(спустя 17 мин., ред. 27-Янв-15 21:09)
Не запускается, пишет "Oops, SpinTires crashed!" Помогите в чем может быть проблема?
|
|
Vavalexus
|
Vavalexus ·
28-Янв-15 21:49
(спустя 1 день)
Mopo3ka123 писал(а):
66599393Где хранятся сохранения игры? и можно ли перенести сохранения из 11.1 в 16.1 ?
C:\Users\...\AppData\Roaming\SpinTires\
Сохранения без проблем будут работать.
|
|
IrLED
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
IrLED ·
30-Янв-15 13:08
(спустя 1 день 15 часов)
$acred писал(а):
66677008Не запускается, пишет "Oops, SpinTires crashed!" Помогите в чем может быть проблема?
Эта штукень была в какой-то версии до 2.01.15. Потом поправили. Версию игры проверь
|
|
РуС Всемогущий
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 386
|
РуС Всемогущий ·
30-Янв-15 21:13
(спустя 8 часов)
Самая интересная карта, на мой взгляд. Работает на 16.01.15.
|
|
wiseman777
Стаж: 16 лет Сообщений: 6740
|
wiseman777 ·
30-Янв-15 22:20
(спустя 1 час 6 мин.)
|
|
$acred
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
$acred ·
31-Янв-15 03:31
(спустя 5 часов)
IrLED писал(а):
66704296
$acred писал(а):
66677008Не запускается, пишет "Oops, SpinTires crashed!" Помогите в чем может быть проблема?
Эта штукень была в какой-то версии до 2.01.15. Потом поправили. Версию игры проверь
Видео карта не тянула, поменял всё идёт без проблем на максимальных!!!!!!!!!!
|
|
Orion.
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 287
|
Orion. ·
31-Янв-15 17:44
(спустя 14 часов)
В гараже теперь топлииво не заливают? Не могу приципеть цистерну в гараже, пишет, что поставьте грузовик правильно О)_о Или ээто особенность карты Наводнение?
|
|
JohnHomo
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 215
|
JohnHomo ·
31-Янв-15 18:26
(спустя 41 мин.)
Уже вышла новая версия с улучшениями, ждем здесь.
|
|
Vavalexus
|
Vavalexus ·
31-Янв-15 19:15
(спустя 48 мин.)
Ждем обновление 30.01.15, обещается очень много "вкусного"!
Изменения: Все карты улучшились
Карта "Вулкан" теперь переделана!
Повреждение машины теперь влияет на вождение в симуляторном режиме; Визуально повреждения теперь другие. Добавлено: Светлячки добавлены для светящихся цветов.
Добавлена платформа для леса для большого МАЗа.
Вращающиеся габаритные огни добавлены вместо модуля "статичный красный свет".
Гудок (окружающая среда реагирует должным образом) + птицы.
Дневной свет улучшился (больше вариантов света; теперь есть несколько изменений света за один день).
Физика грязи улучшилось: теперь тяжелые транспортные средства (например, МАЗ) выдавливают грязь сильнее.
Папоротники ломаются при наезде на них.
Дополнительные изменения, не вошедшие в видеоряд: Прицеп с утилитами добавлен для ЗИЛа
Пни разваливаются на части при наезде тяжёлой техники.
Новые звуки и SFX улучшения.
Прочие изменения: Различные UI, геймплей, звук, визуальные улучшения и исправления.
|
|
Skazzi
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Skazzi ·
31-Янв-15 19:35
(спустя 19 мин.)
Курсора не видно на обоих версиях.
Только в оконном режиме, но эт не вариант(
|
|
InovaZX
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
|
InovaZX ·
31-Янв-15 19:53
(спустя 17 мин.)
У меня не работает по сети, не видит комнату друга, а друг не видит мою комнату. И список комнат у меня один, а у него другой.
|
|
Vavalexus
|
Vavalexus ·
31-Янв-15 20:41
(спустя 48 мин.)
InovaZX писал(а):
66720268У меня не работает по сети, не видит комнату друга, а друг не видит мою комнату. И список комнат у меня один, а у него другой.
А по нику его пробовали искать?
|
|
РуС Всемогущий
|
РуС Всемогущий ·
31-Янв-15 22:42
(спустя 2 часа, ред. 31-Янв-15 22:42)
Orion. писал(а):
66718741В гараже теперь топлииво не заливают? Не могу приципеть цистерну в гараже, пишет, что поставьте грузовик правильно О)_о Или ээто особенность карты Наводнение?
Баг похоже последней версии. У меня тоже не цепляет прицепы и роспуски на всех машинах.
|
|
Vavalexus
|
Vavalexus ·
31-Янв-15 23:32
(спустя 50 мин.)
РуС Всемогущий писал(а):
66721800
Orion. писал(а):
66718741В гараже теперь топлииво не заливают? Не могу приципеть цистерну в гараже, пишет, что поставьте грузовик правильно О)_о Или ээто особенность карты Наводнение?
Баг похоже последней версии. У меня тоже не цепляет прицепы и роспуски на всех машинах.
Топливо заливается только немного, чтобы до заправки докатить. Вполне честно. А прицеп цеплять действительно сложно, в основном параллельно гаражу надо ставить машину, ближе к углу.
|
|
РуС Всемогущий
|
РуС Всемогущий ·
01-Фев-15 00:07
(спустя 35 мин., ред. 01-Фев-15 00:07)
Vavalexus писал(а):
66723038
РуС Всемогущий писал(а):
66721800
Orion. писал(а):
Топливо заливается только немного, чтобы до заправки докатить. Вполне честно. А прицеп цеплять действительно сложно, в основном параллельно гаражу надо ставить машину, ближе к углу.
Я минут двадцать по всей площадке крутился, ничего не выходит. Буду пробовать ещё.
upd: не получается нифига, и параллельно, и перпендикулярно, и раком...надеюсь в 30.01.15 исправили.
|
|
Orion.
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 287
|
Orion. ·
01-Фев-15 00:30
(спустя 23 мин., ред. 01-Фев-15 00:30)
Тогда бревна возить не на роспуске, а в кузове только. Учитывая сложность карты (наводнение), может это даже и лучше, но баг на лицо. А вот на других картах, уже данный баг совсем не к месту.
|
|
cepkoc
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
cepkoc ·
01-Фев-15 01:57
(спустя 1 час 27 мин., ред. 01-Фев-15 01:57)
Я тоже сначала подумал.что это глюк с прицепами ,но покрутившись на машине возле гаража всё-таки зацепил его...Надо ставить машину вдоль всего гаража,но чтобы за ней было место в квадрате и для прицепа и тогда прицеп цепляется... Влав Гапор Вся надежда опять на тебя...))) Опять час пролазил весь инет,но обновы 30.01.15 так и не нашёл...Давай выручай )))
Там вроде много чего интересного обещают в обнове...Буду очень признателен,да...я думаю,что и не я один ))
|
|
РуС Всемогущий
|
РуС Всемогущий ·
01-Фев-15 02:08
(спустя 11 мин.)
cepkoc писал(а):
66724373Влав Гапор Вся надежда опять на тебя...))) Опять час пролазил весь инет,но обновы 30.01.15 так и не нашёл...Давай выручай )))
Там вроде много чего интересного обещают в обнове...Буду очень признателен,да...я думаю,что и не я один ))
А она ещё не вышла походу. Вроде как до 2го числа должна выйти.
П.С Машину ставил вдоль гаража с запасом по длине для прицепа, не цепляет.
|
|
|