Научу как открыть свой интернет-магазин с 0 до 100 тысяч в месяц.Бесплатно.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

Teddi Bear

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Teddi Bear · 28-Янв-15 19:49 (10 лет 2 месяца назад, ред. 28-Янв-15 19:49)

Потихоньку)) Я делаю сайт по своим товарам и потихоньку его продвигаю) Конкуренции в выбранной нише в моей городе пока мало, знания есть, так что тут - делай и делай))
До группы в соц сетях пока руки не дошли
Тоже интересно почитать, у кого как дела складываются...
[Профиль]  [ЛС] 

michevskaya

Стаж: 12 лет 11 месяцев

michevskaya · 28-Янв-15 23:32 (спустя 3 часа)

Всем привет, сделала группу в ВК, там по конкуренции чтобы по запросам по моей тематики необходимо больше 6 тыс)) так что пока что только начало, решила идти через сервис olike.ru чтобы количество нагнать, а потом уже по словам будут искать и группа выйдет в топ. Вообщем хочу посмотреть на результат. Хочу спросить по продвижению, я написала уникальные тексты, вставила в админке там для поисковых систем кейвордс и дескпришен. Делаю внутреннюю перелинковку сейчас по сайту. Хочу начать потихоньку наращивать ссылочную массу, но знаю, что сейчас некоторые запросы по ссылкам не работают. Даже есть инструмент проверить работают ли ссылочное на ваши запросы. Вот может мне подскажет кто, как работать с ссылочной массой?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Сергей Вr. · 29-Янв-15 19:11 (спустя 19 часов)

У меня тоже потихоньку!
Сайт растет, да с БДО приходят потихоньку.
А как измеряется конверсия, я имею ввиду за какой период времени надо брать показатель?
[Профиль]  [ЛС] 

василий_79

Стаж: 13 лет 9 месяцев

василий_79 · 05-Фев-15 02:17 (спустя 6 дней, ред. 05-Фев-15 02:17)

)))
Всем привет! Я здесь новенький. Начинал с дропшиппинга, толком нифига не вышло, даже оплатил базу worldwidebrands. Забил на всё уже как пол года. И вот решил вновь собраться духом, благо тестирование ниши и создание ИМ для меня дело не сложное. Но некоторые вопросы всё-таки будут позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim807

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Maxim807 · 20-Фев-15 12:39 (спустя 15 дней)

Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, где искать поставщиков для интернет магазина одежды? Где например берут одежды магазины типа Вайлдберриз, Ламода и Бутик.ру? Как выйти на поставщиков или оптовиков? Мелкий опт?
Например я хочу продавать бренд, возьмем условно "Армани джинс", как найти поставщика?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 26-Фев-15 17:53 (спустя 6 дней)

Добрий день! Кто как продвигается в это непростое время?
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Alanar · 26-Фев-15 21:36 (спустя 3 часа, ред. 27-Фев-15 00:58)

Пока только контекстом. На сео забил потому что его контролировать невозможно. Легче погоду предсказывать)) По сео только улучшаю качество сайта, скорость загрузки страницы и т.д. - никаких бирж статей, покупных ссылок.
[Профиль]  [ЛС] 

kommu

Стаж: 12 лет 4 месяца

kommu · 26-Фев-15 22:42 (спустя 1 час 6 мин., ред. 26-Фев-15 22:42)

Успехи по-прежнему, всё идёт. Боялся резкого падения спроса из-за курса доллара к рублю, но продажи всё-равно есть. Перед НГ более активно конечно было.
Также закупил с товарищем перед НГ трендовые игрушки - всё в лёт ушло. Но одно понял, ну нафиг эти игрушки дешевые. Хорошо никто не обращался, но можно было попасть на рекламациях, благо они выявлялись при проверке и демонстрации.
Сейчас у меня небольшой блог (не магазин), где я делаю обзоры товаров и предлагаю купить. Получается личная что ли продажа.
Вопрос в другом, какие рекламные каналы ещё использовать, о которых были упоминания ещё?
Я сейчас в поиске сижу в топ1-5 примерно по своему товару. Но продаж маловато.
На авито есть. Всегда работали платные объявления на авито, но вот последняя проплата не окупилась. Продажа пришла уже после того, как закончился срок действия платного объявления.
Думаю ещё в соц.сети уйти, но там уже есть группа, продаж с неё нет. Если только таргетированной рекламой заниматься. Но это можно и бюджет слить.
[Профиль]  [ЛС] 

viktori11

Стаж: 10 лет 1 месяц

viktori11 · 27-Фев-15 00:37 (спустя 1 час 54 мин., ред. 11-Мар-15 16:24)

Очень занимательная статья. Я бы дополнила кое-чем из личного опыта, но в целом - плюсик.
[Профиль]  [ЛС] 

zhbi

Стаж: 11 лет 11 месяцев

zhbi · 27-Фев-15 16:23 (спустя 15 часов, ред. 27-Фев-15 16:23)

Вы бы лучше подсказали ЧТО продавать и ГДЕ найти поставщиков??? Это самый важный вопрос!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр11 Z

Александр11 Z · 01-Мар-15 15:04 (спустя 1 день 22 часа)

viktori11 писал(а):
67010096Очень занимательная статья. Я бы дополнита кое-чем из личного опыта, но в целом - плюсик.
А чем бы вы дополнили например?
[Профиль]  [ЛС] 

viktori11

viktori11 · 01-Мар-15 15:05 (спустя 1 мин., ред. 11-Мар-15 16:25)

Александр11 Z писал(а):
67037162
viktori11 писал(а):
67010096Очень занимательная статья. Я бы дополнила кое-чем из личного опыта, но в целом - плюсик.
А чем бы вы дополнили например?
Когда столкнулась с выбором платежной системы, долго не могла определиться, в итоге поставила две) В последствии, правда, оставила только одну. С Валлет ван как-то комфортней работать.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Сергей Вr. [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Alanar · 03-Мар-15 17:16 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 03-Мар-15 17:16)

zhbi писал(а):
67015398Вы бы лучше подсказали ЧТО продавать и ГДЕ найти поставщиков??? Это самый важный вопрос!!!
Для России поставщиков ищите на tiu.ru или авито. Для Украины на prom.ua
По поводу что продавать никто не скажет однозначно. Что у одного хорошо идет, у другого может не пойти совсем. Ищите ниши связанные с вашей профессией, хобби или в которых разбираетесь (например, если профессия электрик можно пробовать оптом провод, кабеля, розничная продажа эл. инструмента, эл. щиты, предохранители, светильники и т.д. А для бухгалтера, автослесаря или таксиста эти товары уже вряд ли подойдут) Лучшие ниши это те, которые решают проблему потребителя или помогают экономить. В кризис это актуально.
[Профиль]  [ЛС] 

anytca

anytca · 06-Мар-15 08:14 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 06-Мар-15 08:14)

доброе утро!срочно нужна помощь в открытии магазина )зашла читаю и не пойму))есть тут кто нибудь еще ?)аууу
adrondron
HELP!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Teddi Bear

Teddi Bear · 06-Мар-15 21:19 (спустя 13 часов, ред. 06-Мар-15 21:19)

Потихоньку набиваю сайт контентом, статьи к категориям делаю, 30-50 заходов в день, 1 звонок в день минимум, по счетчику среднее время посещения 1,5 мин
Как думаете, нормальные успехи?
Сайт с 7 января (тематика - автозапчасти).
Пока застопорилась с УТП, ничего в голову не приходит(((

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему василий_79 [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

kommu

Стаж: 12 лет 4 месяца

kommu · 09-Мар-15 17:17 (спустя 2 дня 19 часов)

Teddi Bear
Тоже планирую ближайшее время делать магаз по запчастям. А какое там УТП может быть? Там в основном удобство расположения или доставки, быстрота, цена уже в конце наверное...
[Профиль]  [ЛС] 

Teddi Bear

Teddi Bear · 10-Мар-15 22:15 (спустя 1 день 4 часа)

kommu в принципе да)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 17-Мар-15 22:52 (спустя 7 дней)

А кто нибудь использует Нетхауз ?
[Профиль]  [ЛС] 

Хром787

Стаж: 10 лет

Хром787 · 23-Мар-15 09:48 (спустя 5 дней)

У моего друга им и у него там выставлены товары с общеизвестными тм . Так как сайт зареган на его риал данные то выходит он открыт для преследования юр контор работающих по использованию тм. Если убрать оттуда эти данные это же снизит риски? Сделать бэкап сайта на другой сервер?
Прошу дать понять как тут быть чтобы можно было спокойно pаботать
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Alanar · 23-Мар-15 20:22 (спустя 10 часов)

Почему вы считаете что продавая их товары вы нарушаете их права?
Претензии могут быть если в доменном имени магазина присутствует название тм. Ну типа samsung-shop.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Хром787

Хром787 · 24-Мар-15 21:06 (спустя 1 день)

Извините что не конкретно выразился. Я имел ввиду товары с использованием чужих т.м.
Не хочется о некоторых вещах говорить напрямую.
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Alanar · 24-Мар-15 22:19 (спустя 1 час 13 мин.)

Так вы копии продаете? Все так засекречено что можно подумать за вами уже следят)))
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 25-Мар-15 12:50 (спустя 14 часов)

Добрый день! Я в ужасе!!!
Подскажите пожалуйста. Сделал магазин на SaaS, потихоньку наполняю, уже свыше 300 позиций (фото и описание беру у поставщика, 1в1, т.к. решил напомнить сначала магазин, а потом рерайт (не знаю, правильная это стратегия?).
Сначала все было ок, шли лиды из поиска, 1-2 заказа в день, а вот неделю назад как обрубило, вообще никого! Может меня забанили поисковые системы, за то что брал чужой контент?
Подскажите пожалуйста, что это может быть, и как это проверить, и исправить???
Спасибо огромное всем знающим, и отзывчивым людям!
[Профиль]  [ЛС] 

Хром787

Хром787 · 27-Мар-15 09:39 (спустя 1 день 20 часов)

Сергей, а пробовали статистику посещаемости сайта смотреть какие там цифры показывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 28-Мар-15 20:35 (спустя 1 день 10 часов)

Хром787 пробовал конечно но в моем случае как говорится "смотрю в книгу вижу фигу" по большому счету( график колебается, а почему для меня загадка. Да и видно, что раньше народ покупал, а сейчас нет, это для меня тоже тайна великая
[Профиль]  [ЛС] 

mayskiй)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mayskiй) · 30-Мар-15 09:33 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо автору за ценные советы.Нахожусь на стадии сбора инфы по данной теме.Автор,если не секрет, данный форум это случайно не тест ниши будущего инфопродукта?))
[Профиль]  [ЛС] 

Teddi Bear

Teddi Bear · 01-Апр-15 19:54 (спустя 2 дня 10 часов)

Сергей Вr, может просто не сезон? и к лету продажи вырастут?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 04-Апр-15 21:46 (спустя 3 дня)

Конкуренты демпингуют( Что делать кто знает. Торговля стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

michevskaya

Стаж: 12 лет 11 месяцев

michevskaya · 08-Апр-15 17:05 (спустя 3 дня, ред. 08-Апр-15 17:05)

Сергей Вr. писал(а):
67401752Конкуренты демпингуют( Что делать кто знает. Торговля стоит.
а какой у вас товар? город?
[Профиль]  [ЛС] 

kajura

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kajura · 14-Апр-15 15:33 (спустя 5 дней)

Отличная статья!
Прочитав загорелся, попробовал размещать объявления на товары, которые мне интересны но отзывов было минимально. Количество идей и запал снизился. Правильно автор написал что нужно действовать сразу.
Не получилось взять наскоком, зашел с другого конца, - начал заниматься совместными покупками. Процесс пошел, закупка пользуется спросом, из минусов - оборот довольно большой (50 000) а прибыль довольно низкая - орг 10%, получается чтобы получать 100 000 в месяц, мне нужно делать закупку на млн, а это довольно много. Но так как ничего другого я не придумал, то движусь в этом направлении - нужно увеличивать заказы, для этого я решил открыть аналогичную закупку на других сайтах и в соц сетях..
Размещал объявления товаров (правда всего несколько штук), которые закупаю оптом на авито по розничной цене, был всего один звонок за 2 месяца и то не купили потому что минимальная цена, которую я написал в объявлении была не от той вещи, что была на фото.
Буду очень благодарен любым советам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error